Помогите бедолаге...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gna123
7.03.2016 - 01:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (panda1945 @ 3.03.2016 - 15:43)
а это очень хороший способ.

ко мне так на вокзале подваливали. мол на билет не хватает.
сливаются после фразы тебе куда? давай я куплю.

А я добавляла. И при мне люди билет покупали и благодарили.
И денег не жалко было. Правда там и суммы были не очень значительные - 200-300 рублей что ли, правда давно дело было.

Была в Белоруссии, год назад или полтора при мне украинца менты привели в камеру хранения в Минске на вокзале, напился - деньги украли, сумку с вещами не отдают ибо денег нет, а я уезжала сама, в кармане билет в Москву на автобус, последний полтинник наликом и проездной на метро. Отдала, чтобы вещи забрал и жене позвонил, сказал что жив.

Это сообщение отредактировал gna123 - 7.03.2016 - 01:19

[^]
vlsext
9.03.2016 - 00:42
1
Статус: Offline

Весельчак

Макдональдс, на машине.
Подошла девочка, лет 5. Примерно недалеко после нового года. Говорит, что-то вроде: "Подайте пожалуйста, что-нибудь покушать, и пусть у вас будет всё хорошо в новом году".
А мы купили, кроме тут перекусить, ещё и картошки с целью дома с пивом, напотом.
- Есть будешь?
- Да, если можно, картошечку.
- На, держи.
- Ой, спасибо!
Девочка испаряется с картошкой.
Мы доедаем, что купили тут поесть, заводимся, выезжаем.
На выезде стоят три, как бы сказать... девицы-леди, в богатых нарядах, трындят, мобилками дорогими сверкают. И та самая девочка с ними - да не попрошайничает у них, а держит одну за руку, как обычный ребёнок, и доедает нашу картошку.
Вот тут челюсть и выпала.
Это что было?
Обучение детей хитрожопости по жизни? "Нафига нам платить, сделай доча так и так, скажи это. И понатуральней. И увидишь, сколько можно от жизни взять, сколько лохов вокруг. Учись, доча, придумывать разные схемы. Смотри, лохи умнее стали, но ребёнку не откажут, пользуйся, пока не выросла".

Я хз, что в завершение сказать. Мораль сей басни я пока не знаю.

Это сообщение отредактировал vlsext - 9.03.2016 - 00:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29069
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы