День защитника не только мужской день!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stallonovich
23.02.2016 - 10:20
0
Статус: Offline

Приколист

Нет. Нет. И еще раз нет. Женщина с оружием - нонсенс. Покрасоваться - Да. В тире - Да. Но на войне?
Мужика - инвалида с оторванной ногой в семью возьмут. А бабу?
У ВОЙНЫ НЕ ЖЕНСКОЕ ЛИЦО. Не я сказал, не мне спорить.

[^]
Joker107370
23.02.2016 - 10:32
0

Ярила

Цитата (takitak @ 21.02.2016 - 20:00)
Развели вот у нас традицию ещё с СССР, мальчики в школе поздравляются, и все мужчины автоматом. Потерял смысл праздник, аналог 8-го марта какой то для мужиков сделали. Не служил- нефиг поздравления принимать. Женщины в армии- да, и их праздник этот тоже.

Согласен! И на 8 марта тоже самое надо. Не рожала - нехер праздновать 8 марта... gigi.gif
А по теме, красота - страшная сила!

[^]
Limonchik
23.02.2016 - 10:40
1

Приколист

Цитата (simona100988 @ 22.02.2016 - 15:38)
не разу баб на полигоне с автоматом не видел, когда служил... в кабинетах всяких - да...полно... че то все пишут и чаи с конфетами пьют...

Моя мама была сначала писарем, а потом телефонисткой в нескольких частях. Ездила на учения, была на стрельбищах, даже кроссы бегала. Но большая часть службы в кабинете, конечно. А сколько раз моих родителей вызывали по тревоге! Мы с сестрой тоже всегда просыпались, всю жизнь в военных горнизонах, даже на территории части жили, просыпались под солдатские песни и с ними же ложились спать. Для меня 23 февраля - праздник, настоящий праздник, мой праздник - важнее 8 марта. Люблю военных, армию, сильных духом мужчин и женщин!
Всех с праздником!

[^]
ЗаРус
23.02.2016 - 10:49
0

Хохмач

Цитата (dubai77 @ 22.02.2016 - 11:04)
их день мжд а то что они выбрали себе мужицкую професию это их проблемы.......... баба должна не по окопам прыгать а детей воспитывать и я прав!!!!!!!!!!!!!

А если не в окопе, а на боевом дежурстве, на узле связи? И сидя там она не меньше а может и даже больше принесёт пользы от сидящего в окопе мужика. И да всех причастных с праздником, и в особенности женщин служивших в 1997-99 годах в 776 ракетном полку на СКП.

Это сообщение отредактировал ЗаРус - 23.02.2016 - 10:57

[^]
superyeti
23.02.2016 - 11:47
0

Приколист

Цитата
Правильно раньше праздник назывался: День Советской Армии и Военно-морского Флота!

И все военные попадали под него и парни и девченки в погонах!

Сейчас этим понятием "защитник" притянули праздник ко всем и военные остались без него!

Я вот тоже такого мнения. Однако на небольшой военно-коллективной пьянке один дядька сказал, что если вдруг мобилизация и медик, и педик возьмет оружие да пойдет отражать посягательства агрессора. Так что, вроде как, каждый гражданин призывного возраста имеет право ожидать носки и пену в этот день.
А я все по старинке, С праздником Российской Армии и Флота!

[^]
КопаюНогой
23.02.2016 - 12:28
1

Шутник

Конечно это не только мужской праздник ! Парни пусть забесплатно срочку тащат, а женщины по контракту за 50К. Или офицером в воинскую часть. Срочниками мальчишками руководить. Но уже за бОльшую з/п. У нас же равноправие=)
Мужчины тушат пожар, жизнью рискуют, а барышни с пресс-центра по бумажке на камеру читают, мол, такого-то числа, случилось то-то, пострадавших столько-то. Никакого риска. В тепле, в кабинете. А з/п такая же. Только риска ноль.
Поэтому 23 февраля не только мужской праздник. А ещё и женский - как мы вас, дурачков лихо обставили ! Взяли на слабо - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН. Эхх, грустно всё это.

[^]
GenrichIV
23.02.2016 - 17:24
0

Ярила

Цитата (КопаюНогой @ 23.02.2016 - 12:28)
Конечно это не только мужской праздник ! Парни пусть забесплатно срочку тащат, а женщины по контракту за 50К. Или офицером в воинскую часть. Срочниками мальчишками руководить. Но уже за бОльшую з/п. У нас же равноправие=) 
Мужчины тушат пожар, жизнью рискуют, а барышни с пресс-центра по бумажке на камеру читают, мол, такого-то числа, случилось то-то, пострадавших столько-то. Никакого риска. В тепле, в кабинете. А з/п такая же. Только риска ноль.
Поэтому 23 февраля не только мужской праздник. А ещё и женский - как мы вас, дурачков лихо обставили ! Взяли на слабо - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН. Эхх, грустно всё это.

тебе носки подарили что ли?

23 февраля - День защитников Отечества. Я, писал уже выше, к защите Отечества не имею отношения, не отмечаю этот праздник и не принимаю поздравления в этот день. Я почитаю другие праздники, например, международный день отца, потому как у меня есть 2 спиногрызика - вот тут я отметился :)

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 23.02.2016 - 17:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35246
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх