Антивалентинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
13.02.2016 - 13:55
5
Статус: Offline

видеограф

Цитата (Dimazsky @ 13.02.2016 - 07:00)
...
Если желаете праздновать любовь, то вот, пожалуйста.
День Петра́ и Февро́нии — народно-православный и светский российский праздник. Отмечается 25 июня. День семьи, любви и верности

.

Не ну, давай, расскажи нам про этот "наш" праздник "верности и любви".
Я уже сел и жду.... cheer.gif ЖГИ!!!

[^]
pustot
13.02.2016 - 14:00
2

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Когда уже будет День шашлыка??

[^]
видеограф
13.02.2016 - 14:01
4

видеограф

Цитата (ivanivany4 @ 13.02.2016 - 12:32)
Цитата (KonopushkaYa @ 13.02.2016 - 08:10)
Кто есть Невзоров?

Это который ебнулся в последнее время и говорит, что у него нет больше Родины,а Россия - это мордор. Тусуется на дожде и Эхе. А раньше 600 секунд вел.

Тут конечно много правды...но это не отменяет тот факт, что про "святых" он описал в общем то правильно....разумеется немного "приукрасив" "художественными" фантазиями "жития" сих "святых".

[^]
pross
13.02.2016 - 14:02
1

Мастерок

Вместе с хэллоуином в один котел. Бегают, празднуют блять хуй знает что, хуй знает зачем, главное купить сердечки или в костюме сходить в клуб. Ненавижу праздники маркетологов.

[^]
Теменн
13.02.2016 - 14:10
6

Юморист

Цитата (InrI @ 13.02.2016 - 09:00)
Цитата (Kuruewka @ 13.02.2016 - 08:52)
Цитата (InrI @ 13.02.2016 - 11:37)
день святого Валентина. был такой римлянин, который вопреки запрету императора продолжал венчать однополые пары из числа легионеров, что подрывало авторитет римских легионов в глазах общественности, за что и был выпилен в мир иной по приказу того самого императора.
много позже в 70-х вроде бы годах ХХ века ЛГБТшные отщепенцы из СШП решили этот день отмечать. отсюда и пошла мода на 14 февраля.
ПС: кто как а я праздник педерастов не отмечаю. жена со мной солидарна

что-то про пидоров намутили лишнего dont.gif в прошлом году был подобный срач про 14 февраля и там мелькнул темка про Петра с Февронию. дык вот там ТС привёл статейку, что в тексте жития сих "чудотворцев" из Мурома, - по крайней мере, подлинном, восходящем к ХVI веку, - вы как раз именно о любви, семейной жизни, супружеской верности и прочем не найдёте фактически НИЧЕГО!!! ну и всё там сводится к тому, что Пётр - мудак, а Феврония - шалава....и хэппиэнд там про свадьбу, где тоже не всё так однозначно rulez.gif
takitak
agree.gif

про педерастов я отписал как раз факт. кем был валентин. за что его выпилили. и что впервые это тпраздник ЛГБ сообществ ов США отметило.
а Валентин продолжал "благословлять" однополые союзы римских легионеров, несмотря на запрет правителя. чтобы не ронять достоинство римской армии в глазах общества.
так то римляне лояльны были к однополой любви, но только не среди военнообязанных
ПС: это одна из версий. среди историков. не претендую на истинность в последней инстанции. ибо сам свечу не держал, видеохронику современников не видел :D

В позднем средневековье во Франции и Англии житие св. Валентина постепенно начало обрастать легендами, связанными с тайным венчанием влюблённых пар. Согласно Золотой легенде, в те далекие и тёмные времена властный и жестокий римский император Клавдий II пришёл к мысли, что одинокий мужчина, не обременённый женой и семьёй, лучше будет сражаться на поле битвы во славу кесаря, и запретил мужчинам жениться, а женщинам и девушкам — выходить замуж за любимых мужчин. А святой Валентин был обычным полевым врачом и священником, который сочувствовал несчастным влюблённым и тайком от всех, под покровом ночи освящал брак любящих мужчин и женщин. Вскоре деятельность святого Валентина стала известна властям, и его посадили в темницу, приговорив к смертной казни. В заключении святой Валентин познакомился с прекрасной дочерью надзирателя — Юлией. Влюблённый священник перед смертью написал любимой девушке признание в любви — валентинку, где рассказал о своей любви, и подписал его «Твой Валентин». Прочитано оно было уже после того, как его казнили, а сама казнь произошла 14 февраля 269 года

Из Вики.

Если гомогеи чего то придумывают и приписывают себе, это не повод от этого отказываться.

Пофигу, что изначально это не наш традиционный праздник. У нас, в связи с двойным изменением политического строя за последние 100 лет, пропало огромное количество традиционных праздников. Так почему бы не использовать что-то новое?

Лично для меня это еще один из дней, когда можно показать супруге, насколько я ее ценю и насколько она мне дорога wub.gif

[^]
Satarial
13.02.2016 - 14:11
0

Ярила

Антивалентинская музыка wub.gif

Это сообщение отредактировал Satarial - 13.02.2016 - 14:32

[^]
Теменн
13.02.2016 - 14:12
4

Юморист

Цитата (pross @ 13.02.2016 - 14:02)
Вместе с хэллоуином в один котел. Бегают, празднуют блять хуй знает что, хуй знает зачем, главное купить сердечки или в костюме сходить в клуб. Ненавижу праздники маркетологов.

Ну так не поддавайся 8).

В такие праздники типа 14 февраля или 8 марта я считаю надо дарить всякую приятную НО dont.gif мелочь.

Для супруги приготовлены: коробка шоколадных конфет и одна роза и все. Тупо повод сделать день чуть приятнее чем обычно.

[^]
atimur
13.02.2016 - 14:18
0

Весельчак

Сделали бы выходные - вот тогда можно было бы и праздником назвать. dont.gif
А так - просто день как день.

[^]
p1l0t
13.02.2016 - 14:20
3

Приколист

жене я сказал что это не мой праздник так как я не влюбленный а любящий

[^]
Tena
13.02.2016 - 14:21
4

Ярила

Не понимаю, отчего у всех так бомбит? А впереди еще 8 марта faceoff.gif
Каждый раз по всему интернету наблюдаю только нытье и остроумие на этот счет. А мне нравится праздник - в онлайн-игрушках праздничные эвенты biggrin.gif

[^]
Craig
13.02.2016 - 14:21
3

Ярила

Цитата (Vitamia @ 13.02.2016 - 13:53)
народ, реально Чикатило расстреляли 14 февраля или это прикол?

и день программиста тоже не 14.02

День программиста — праздник программистов, отмечаемый в 256-й день года

[^]
veselushka
13.02.2016 - 14:22
8

Хохмач

Цитата (InrI @ 13.02.2016 - 08:37)
день святого Валентина. был такой римлянин, который вопреки запрету императора продолжал венчать однополые пары из числа легионеров, что подрывало авторитет римских легионов в глазах общественности, за что и был выпилен в мир иной по приказу того самого императора.
много позже в 70-х вроде бы годах ХХ века ЛГБТшные отщепенцы из СШП решили этот день отмечать. отсюда и пошла мода на 14 февраля.
ПС: кто как а я праздник педерастов не отмечаю. жена со мной солидарна

Откуда вы это вычитываете?
Ну хоть по логике подумайте, зачем гомосекам, которые и так вместе друг с другом в одной армии (шпилься хоть каждый день), регистрировать брак. Ну не было в древнем римском праве однополых браков.
ПЫСЫ. А еще гомики моются и чистят зубы. Надо срочно запретить lol.gif

[^]
видеограф
13.02.2016 - 14:23
13

видеограф

Стоп, СТОП...СТОП, ГДе и кто "навязывает" мне отмечать ЭТОТ праздник? КТО?
Мы с супругой вообще не отмечаем практически ни какие праздники кроме нового года и её дня рождения. ВСЁ.
Вот сын ...тот да, ему 20 лет и он и херслуны отмечает и этот самый "сердешный". И что? дарят друг другу открытки...ЧТО БЛЯДЬ ПЛОХОГО?
В нашей семье ни кто не носит крестов...не шастает по церквям, но это не мешает нам быть ВЕРУЮЩИМИ! В этом году у нас "серебренная" с супругой, ни венчаны. Но...как то прожили четверть века вместе и двоих детей подняли!!! ОДНИ воспитали, без бабок и дедок и помощи государства...между прочим!
Нет, НЕТ, я не против РПЦ, наоборот, уважаю верующих! Отношусь с уважением к их вере...люблю сам в церквях видео снимать когда это требуется.
НО я НЕНАВИЖУ когда мне указывают КОМУ молится и КАКИЕ праздники мне отмечать!
ИДИТЕ Ка ВЫ НА ЙУХ, советчики хреновы...откуда вам знать,
КАКОЙ праздник действительно РУССКИЙ а какой выдумали те же попы!
Народ сам разберётся...что и как отмечать.
Ну и по теме, этот праздник так и останется тусовочный для молодёжи...
ну и пусть.

[^]
ZloyDead42
13.02.2016 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Vitamia @ 13.02.2016 - 14:28)
всех с наступающим! bow.gif

В Африке что, тоже есть ЯПовцы? lol.gif

[^]
fLo0
13.02.2016 - 14:26
2

Приколист

Для тех кто опять верит всяким вбросам в интернете, рекомендую прочесть:
http://vk.com/fakebusters?w=wall-39500620_259698

P.S. А для тех кому не нравится отмечать этот праздник - не отмечайте, Вас никто не заставляет и Вам никто не навязывает.

Для меня это лишний повод порадовать свою половинку букетом цветов или подарком.....

[^]
veselushka
13.02.2016 - 14:27
5

Хохмач

Цитата (Tena @ 13.02.2016 - 14:21)
Не понимаю, отчего у всех так бомбит? А впереди еще 8 марта faceoff.gif
Каждый раз по всему интернету наблюдаю только нытье и остроумие на этот счет. А мне нравится праздник - в онлайн-игрушках праздничные эвенты biggrin.gif

Да все нормально cool.gif
Перед 14 февраля - неделя тем про "плохого Валентина" и "плюшевых красных жоп"
Перед 23 февраля - неделя "праздника, тех кто служил" и страданий по поводу плохих подарков (носки, пена для бритья, лезвия для бритвы - нужное подчеркнуть) в прошлом году.
Перед 8 марта вспомнят про Цеткин и Люксембург, ну и женщин поругают конечно, для порядку.

[^]
simyth11
13.02.2016 - 14:33
3

Ярила

Зажигать надо, когда зажигается, когда хуй стоит, как столб телеграфный, когда у бабы огоньки в глазах, да и, блядь, без гугла, кто-нибудь скажет, чем этот самый Валентин такой святой, и вообще кто он такой был? И почему святой?
Я даже про понятие "святости" говорить не буду, чтобы не смущать умы. А что это такое?

[^]
Lermonth
13.02.2016 - 14:36
3

Ярила

Цитата
день ебучего Валентина

О БЛ!!! я всегда так думал,только не мог словами выразить!!! agree.gif

[^]
Dimazsky
13.02.2016 - 14:36
2

Проказник скоморох

Цитата (видеограф @ 13.02.2016 - 14:23)
Стоп, СТОП...СТОП, ГДе и кто "навязывает" мне отмечать ЭТОТ праздник? КТО?
Мы с супругой вообще не отмечаем практически ни какие праздники кроме нового года и её дня рождения. ВСЁ.
Вот сын ...тот да, ему 20 лет и он и херслуны отмечает и этот самый "сердешный". И что? дарят друг другу открытки...ЧТО БЛЯДЬ ПЛОХОГО?
В нашей семье ни кто не носит крестов...не шастает по церквям, но это не мешает нам быть ВЕРУЮЩИМИ! В этом году у нас "серебренная" с супругой, ни венчаны. Но...как то прожили четверть века вместе и двоих детей подняли!!! ОДНИ воспитали, без бабок и дедок и помощи государства...между прочим!
Нет, НЕТ, я не против РПЦ, наоборот, уважаю верующих! Отношусь с уважением к их вере...люблю сам в церквях видео снимать когда это требуется.
НО я НЕНАВИЖУ когда мне указывают КОМУ молится и КАКИЕ праздники мне отмечать!
ИДИТЕ Ка ВЫ НА ЙУХ, советчики хреновы...откуда вам знать,
КАКОЙ праздник действительно РУССКИЙ а какой выдумали те же попы!
Народ сам разберётся...что и как отмечать.
Ну и по теме, этот праздник так и останется тусовочный для молодёжи...
ну и пусть.

Да кто против... lol.gif только нервы берегите.

Антивалентинки

[^]
28e
13.02.2016 - 14:40
9

Ярила

Отмечу свое наблюдение: как правило агрессивно-негативно к празднику относятся те, у кого нет любимого человека, с которым можно было бы общаться в романтическом русле. Как правило это одинокие люди, которых бесит что у других есть телка/парень, что другим есть с кем ходить за ручку и потрахаться, а 14 февраля вообще почти 100% будет секс, которого у одиноких нет годами. Обычно это стандартная мысль молодых людей.
Есть так же те, кто уже давно не питает никакой романтики к женам/мужьям, их жизнь и отношения скорее привычка, чем чувство. И их бесит что кто-то имеет романтику, не обращая внимания на такие "суровые семьи".
Так же есть группа людей у которых банально нет фантазии, они преисполнены ленью чтобы поднять жопу и вырезать из бумаги сердечко, такие сопли считаются лишними лишь по причине того, что они не могут в романтику. Мол, и так сойдет, нехер нянчиться.

Не вижу никаких причин исходить на говно при 14 февраля. Этот день для романтиков точно такой же как для подавляющего большинства "Новый год" (хотя я считаю что ничего великого в календарной смене дат и года нет) - это день когда многие переживают одинаковые чувства (розовые сопли), и у многих одна цель (изобрести романтическую ситуацию).
Зачем исходящие на говно начинают что-то про историческую ценность вспоминать - не понятно, уже давно этот день отмечают тупо потому, что день будет наполнен нежностью (дада, розовые сопли), и его ожидание уже само по себе интригует и возбуждает.

А если у кого нет телки - поднимите жопу, пойдите на улицу в этот "праздник" и поищите там, только знайте, что ленивые и нарочито практичные нафиг никому не упали. Или вы научитесь проявлять романтику и будете трахаться, или будете гундеть один за компьютером.

Вброс окончен, спасибо за внимание :)

[^]
Alexlab
13.02.2016 - 14:43
4

Ярила

Почему вообще надо что-то исконно-традиционно-руское-свое? Кому выгодны дополнительные разобщающие вещи в наше и без того сложное время??? Может наоборот надо? Вместе праздновать какие-то праздники.

Ни скоро мы ещё будем хорошо жить. Может даже никогда.

Добавлено в 14:47
Цитата (mashcowitch @ 13.02.2016 - 16:32)
Давайте ребята, запретите праздник потому что он "не русский"

Ога, и вместе с ним университеты, компьютеры, электричество...

[^]
kwant71
13.02.2016 - 14:50
2

Ярила

Цитата
14 февраля, День Святого Трифона - покровителя охотников и рыболовов

Вот за это я выпью. И за День Рождения отца
Цитата
Пока стадный инстинт проявляется только в том, что стало модным кричать о своей ненависти к 14 февраля.

Дело не в моде. Я никогда не считал этот день праздником

А по поводу стадности - не создавать же новый пост, если можно в этом написать

[^]
EraserEx
13.02.2016 - 14:55
2

Дементор

А мне больше нравится 16 февраля. Я в этот день женился!

[^]
kaifa
13.02.2016 - 15:00
1

Балагур

еще валентинка

Это сообщение отредактировал kaifa - 13.02.2016 - 15:01

Антивалентинки

[^]
pchola
13.02.2016 - 15:08
4

Ярила

Прочитал как антиваленки. Оказалось здесь тема не за обувь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57218
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх