Плохой Грозный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nap21
27.01.2016 - 19:15
6
Статус: Offline

Ярила

...

Плохой Грозный

[^]
FABLOOK
27.01.2016 - 19:15
3

Ярила

круном срань, за то ваночки для чистки обуви есть...и в этом вся их суть..этих горцев..понты.

[^]
Xqandr
27.01.2016 - 19:16
0

Хохмач

Цитата (Настюшка84 @ 27.01.2016 - 14:17)
58. Вся это обшивка не очень-то нравится жителям. Очень странная история с тонированными окнами. То есть, взяли дом и всем ставят черные стекла. Зачем?

Вай как ЗАЧЭМ потамушта как на ПРИОРА что ВСЕ танированое было.

Это сообщение отредактировал Xqandr - 27.01.2016 - 19:16

[^]
сергелектрик
27.01.2016 - 19:17
4

девиатор

Цитата (Lexx31 @ 27.01.2016 - 19:05)
Вот не пойму, чего вы до ЧР доепались. Вот есть Камчаткий Край, там дотаций в 2 раза больше, есть Саха, там в ТРИ раза больше, есть Дагестна, там в 2,5 раза больше. Почему ЧР, где видно куда идут деньги (хотя бы часть) вызывает такой разрыв пукана, а где ничего не видно - тишина и печаль?

На Камчатке живут русские, на Севере- русские, а тут чеченцы, с которыми ещё недавно воевали, которые недавно русских резали.

Вот и недовольство.

[^]
Sidorini
27.01.2016 - 19:18
11

Балагур

Всю тему не читал...
Русские то в Грозном есть? Многие ли вернулись?
Получили ли компенсации?

[^]
папаигоря
27.01.2016 - 19:22
6

Ярила

Цитата (panda1945 @ 27.01.2016 - 14:36)
Цитата (папаигоря @ 27.01.2016 - 14:19)
блять тема гда все постролено и красиво в минузах, а где гавно - в плюзе
я в ахуе.
у соседа сдохла корова, значит мне заебись

я всегда думал, что так считает в 404
оказывается и диванные с ЯПа то же  так считают

я еще в той теме писал . что рад бы видеть на месте этого города лес или радиоактивную пустыню.!

там наших легло - не счесть. а сколько осталось инвалидами? а мы им город строим. moderator.gif

ты ?
ты блять строишь?
ты полег?
да хоть напиши вч где ты служил и годы службы.
воен , блять.
вы на улице мимо хача вдесятером ппройдете и глаза не поднимите.
бабу при вас бить будут (похуй кто хач или свое быдло) вы , обоссав лыдки пройдете.
херой, блять.
руководитель рвсн
(без гугла не расшифруешь)

а ты не строишь нихуя.
ты покупаешь ручку за полтора ляма долларов губеру, и отсасываешь по часам у Пескова.

пустыню он рад увидеть
твои коменты
"на зоне их отпетушат" заепли все сообщество

и я в той теме писал
кто ответит, сколько, блять , стоила реконструкцитя большого театра?
зассыте ответить, как зассыте и в реале за бабу заступиться dont.gif

[^]
СамСебеНаУме
27.01.2016 - 19:23
-1

Приколист

С такими "дотациями", какие текут Рамзану, сады на северном полюсе можно развести. Из ананасов.

[^]
ker1
27.01.2016 - 19:23
0

Шутник

ТС Гандон варламов вечно всякую хуету про Русские города показывает, зато пидарасню расхваливает, как там блять цивилизованно.
Провокатор херов, живу и работаю в Грозном, если бы остальные губернаторы делали то, что делает Рамзан, города бы пахли и цвели.

[^]
DasKochet
27.01.2016 - 19:26
20

Ярила

я его таким запомнил на всю жизнь

Плохой Грозный

[^]
Pafnuti
27.01.2016 - 19:27
1

Ярила

Ну дык хуле Мамай клянусь! это вам не именем закона!

[^]
Upls
27.01.2016 - 19:28
6

Хохмач

Работаю в строительной сфере, ни разу не встречал строителя чеченца.

[^]
Слезаплака
27.01.2016 - 19:29
0

Весельчак

Пост очень интересный, а комментарии полное гавно. Хорошо бы прочитать и о других городах с изнанки...

[^]
БАБСЛЕЙ
27.01.2016 - 19:35
-1

Ярила

В любом городе России можно такое найти и чё?

[^]
bsp
27.01.2016 - 19:37
0

Ярила

Жалко ТС и не пожил толком rofl.gif divide.gif Жди гостей.

[^]
Yaдреев
27.01.2016 - 19:37
0

Юморист

Можно изменить название на Плохой Якутск' потому что у нас так же. Ситуация конечно меняется к лучшему, но очень медленно.

[^]
ziiz
27.01.2016 - 19:40
1

Ярила

Вот в этом всё быдлострадание. Рамзан сказал убирать улицы, но не сказал какие, потому все ссуться, на центральных не гадят. А вот на все другие улицы приходит сам Рамзан и из грузовиков разбрасывает мусор.

Вот наш загородный поселок. Хоть и приписаны к сельсовету, но к нам никто не заезжает. Позапрошлой весною на очередном сходе объявили, что в мае устроим массовый субботник, наймем вскладчину грузовик и уберем-вывезем весь мусор. Собрали по 120 руб с дома. И что? Ровно после этого начали появляться пакетики и пакеты с мусором. Да ладно бы трава, но просто бытовой мусор. Набежали деревенские блоховозы, начали дербанить пакеты, все разносилось ветром под вычищенные заборы. Красота.

Ну ладно, настал день икс - собственно субботник. И кто на него вышел? Правильно, именно те, кому вообще само понятие "мусор" претит, т е 30% процентов, не более. Остальные, с пониманием того, что уплатил свои 120 серебряников, то есть уплатил "налог", счел что на этом его обязательства окончились. Он уплатил ликвидацию? Уплатил. А теперь ликвидируйте. УплОчено. На следующем же сходе я упразднила субботники. И все такие стояли с видом "А кто ж это сдеееелааал?"
Я это к чему? К тому, что когда пеняют на Кадырова, Путина, иже с ними, что мол мы такие все бееедные, живем в грязи, толчок у нас разбит, в доме крысы, зловоние... Может уже хватит ходить под себя и ждать что за вами это кто-то приберет, под лозунгом, "яжналогиплачу"?

Возьмите справку НДФЛ, посмотрите на сумму, которая уплачена за предыдущий год и прикиньте, скольких дворников вы на эту сумму прокормили, сколько пенсионеров, сколько дитей-сирот, инвалидов, сколько бойцов прокормили, сколько декретниц с их детьми на ноги поставили, и т д. Если каждый раз одну и ту же сумму прикладывать отдельно на каждую "позицию", то вроде ничего, но если этот жирный кусок уплаченных налогов размазать на весь бутерброд, да учитывая что у нас "белых" зарплат вообще мини-мини, а гадят и стареют-рожают и ты ды...

Я не стану про то, что "чисто не там где убирают, а там, где не..", и не про "разруха в голове, а не в..", но чесслово, я за свой век поняла одно, хотя это так же банально: каждый судит именно в силу своей испорченности.
Вор подозревает другого в воровстве, гулена в изменах, мошенник ищет подвох, грязнуля требует дворника.
Но есть 30% тех, кто честно работает, убирает, уплачивает, и именно в силу своей самодостаточности не пишет в интеренетах, что все плохо. Одни берут лопату и откапываютсвои машины, расчищая попутно двор, другие в подъездах цветы-шторочки развешивают, третьи у подъездов цветники разбивают, четвертые анонимно часть заработка на детдома отчисляют. Перечислять не стану, ибо знаю сама с первых по четвертых, и еще перечислять могу. И никто из них не станет говорить о хорошем, у нас только о плохом вещать могут.

Это сообщение отредактировал ziiz - 27.01.2016 - 19:48

[^]
Stendius
27.01.2016 - 19:51
9

Ярила

в памяти только такой остался

DasKochet agree.gif

Это сообщение отредактировал Stendius - 27.01.2016 - 19:51

Плохой Грозный

[^]
AnTim
27.01.2016 - 19:51
7

Ярила

Я недоумеваю.
Приехал этот блохер (которого я недолюбливаю) в очередной город, чтобы сделать фоторепортаж.
По своему обыкновению разделил репортаж на две части - что понравилось, что не понравилось.
В этот раз, причём, перегибы в комментах почти не допустил (побаивается РК?).
Я прочитал оба поста как набор фактов. Мне было интересно. Но почему при наличии в заголовке слов "Чечня", "Грозный" или "Кадыров", обсуждение скатывается не туда?
Почему не воспринимать фоторепортаж проще? Или детальнее, но без своего предвзятого отношения к региону?
Можно же обсудить все моменты, написанные блохером, спокойно. Например - почему так, а не так. Но нет, нужен срач.

По поводу Чечни - вкратце - к моему личному сожалению, это регион РФ. Но государственная необходимость и мои личные отношения - абсолютно разные вещи.

Так что пусть пока там РК хоть как-то держит ситуацию в руках.

[^]
Benzin13
27.01.2016 - 19:52
1

Приколист

Цитата (Настюшка84 @ 27.01.2016 - 14:08)
14. А как тут идти с коляской, я вообще не представляю. А что делать с велосипедом?

Ты серьезно? Прямо вот точно серьезно спрашиваешь? Если да, то вот инструкция:
-подъезжая к бордюру с коляской, надавливаем на ближнюю к вам (толкающему коляску) ось. Катим вперед, передняя ось, съезжает с бордюра (не падает!). Ослабляем нажим на заднюю ось - плавно опускается передняя ось на асфальт. Скатываем заднюю ось с бордюра, придерживаем чтобы она не упала, а плавно спустилась на асфальт. Всё, вы на ровной поверхности обоими осями;
- подъем на бордюр. Давим на заднюю ось так, чтобы передняя поднялась выше плоскости за бордюром. Катим коляску и опускаем переднюю ось на асфальт (тротуарную плитку как вариант). Подкатываем заднюю ось к бордюру вплотную и поднимаем ее! Следующим действием закатываем коляску полностью. Профит.

С велосипедом не менее легко. Есть два варианта. О них я расскажу в следующий раз.

[^]
siberia78
27.01.2016 - 20:00
0

Весельчак

Сдаётся мне одуван доездился dead.gif

[^]
Terentich
27.01.2016 - 20:00
2

Балагур

Цитата (Upls @ 27.01.2016 - 19:28)
Работаю в строительной сфере, ни разу не встречал строителя чеченца.

Видел одного ! Сам охуел, даже паспорт потом посмотрел.
На минском шоссе танковый полигон летом строили, там чех на экскаваторе хуярил. Не работал, а именно хуярил по 12 часов в сутки без выходных (вахта).

[^]
mrBumbastik
27.01.2016 - 20:01
0

Весельчак

Где приоры заниженные???

[^]
Софьяяя
27.01.2016 - 20:06
1

Весельчак

Цитата (Benzin13 @ 27.01.2016 - 19:52)
Цитата (Настюшка84 @ 27.01.2016 - 14:08)
14. А как тут идти с коляской, я вообще не представляю. А что делать с велосипедом?

Ты серьезно? Прямо вот точно серьезно спрашиваешь? Если да, то вот инструкция:
-подъезжая к бордюру с коляской, надавливаем на ближнюю к вам (толкающему коляску) ось. Катим вперед, передняя ось, съезжает с бордюра (не падает!). Ослабляем нажим на заднюю ось - плавно опускается передняя ось на асфальт. Скатываем заднюю ось с бордюра, придерживаем чтобы она не упала, а плавно спустилась на асфальт. Всё, вы на ровной поверхности обоими осями;
- подъем на бордюр. Давим на заднюю ось так, чтобы передняя поднялась выше плоскости за бордюром. Катим коляску и опускаем переднюю ось на асфальт (тротуарную плитку как вариант). Подкатываем заднюю ось к бордюру вплотную и поднимаем ее! Следующим действием закатываем коляску полностью. Профит.

С велосипедом не менее легко. Есть два варианта. О них я расскажу в следующий раз.

Воу, круто! bravo.gif А если - коляска инвалидная, и сидит в ней, скажем, мужчина весом 70кг, а катит его жена весом 55кг, тоже можно так легко приподнять коляску и вкатить на тротуар? А если инвалид один едет, такое тоже бывает, то как ему себя приподнимать?

Подозреваю, сидеть дома и не шароепиться по улицам?))

[^]
Doctorbeer
27.01.2016 - 20:08
0

Балагур

Цитата
Трамвай в Грозном, как и во многих других городах СССР, появился ещё в 30-е. В середине века трамвай был главным транспортом для рабочих нефтеперерабатывающего завода, а в 1980-е, в период максимального развития, он перевозил по 40 млн пассажиров в год.

Дальше это дерьмо можно было не читать,так я и сделал

[^]
МощныйОвощь
27.01.2016 - 20:14
1

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 27.01.2016 - 19:41)
Цитата
— А что нам этот штраф?
— А что вам Рамзан?

И вот тут кудрявый ощутил всю глубину кавказского гостеприимства! lol.gif

Ебнули бы этого высерка одуванистого прям там, и всё...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77389
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх