Семь фактов. Осознай, что ты "песчинка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RominPapa
9.01.2016 - 23:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (алмазиндиго @ 9.01.2016 - 17:37)
У меня все чаще возникают мысли что мы кластеры на вселенском сервере

виртуальные реальности все совершеннее с каждым днем.. у персонажей появляется интеллект, характер, какие-то особенности, а в мире появляются внятные физические законы и прочее... кто знает, какая виртуальная реальность будет создана искусственным разумом, который рано или поздно появится. и кто знает, не являемся ли мы теми самими персонажами из уже созданной таким искусственным разумом реальности))) кванты они ведь такие.. с моей дилетантской точки зрения это практически двоичный код.

[^]
Wonka
9.01.2016 - 23:57
2

Вилли Вонка

angelglow
Цитата
На ЯП спецов много ( думаю и анунаки тут есть
Есть. Ник Внеземной. Людей люто ненавидит))
Пиздец. Мне интересно, кто минусит тут всех подряд? Иллюминаты? Или ТС? lol.gif
Кстати, кроме слонов с черепахой и что мир -иллюзия, вот вариант имеется.
Кадр из к/ф "Темный город" 1998.

Это сообщение отредактировал Wonka - 10.01.2016 - 00:17

[^]
ЙурийУжасный
10.01.2016 - 00:07
1

Весельчак

Цитата (beglenkov @ 9.01.2016 - 14:15)
Для того чтобы пересечь этот «мегаполис», вам понадобится 100000 лет, и это при условии, что вы будете передвигаться со скоростью света, что, как вы, вероятно, догадываетесь, очень быстро.

что это за ужасающий словесный понос? blink.gif

[^]
igorrussia59
10.01.2016 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Еретик @ 10.01.2016 - 01:25)
Цитата (igorrussia59 @ 9.01.2016 - 20:15)
Я тут подумал, что мы люди конечно умираем, но наша днк проживет ни один милион а может даже миллиард лет, ведь сколько наша днк живет? вот к примеру во мне эта частица живет явно с начала времен, может и вымирания даже мое днк переживало, во многих видах животных было, с одной стороны люди передают днк своим поколениям и эти поколения могут дать ветвь развития на миллиарды лет. с другой стороны, днк собирает вокруг себя биомассу которая называется человек а сама днк живущщая в нас бессмертна, днк прост смотрит на то как биомасса создалась, какие физические данные имеет и как то это все передает в будущее, мы смертны а днк бессмертна, которая живет в нас. Мне кажется нашей человеческой задачей, должно являтся то чтобты выявлять недочеты в себе и подготавливать как можно качественнее поколения в будущее, соответсвенно это здоровый образ жизни. Мне кажется грустно очень родится и не дать потомство или дать больное потомство, у такого потомства мало шансов сделать качественную ветвь. В любом случае то что мы переживаем, вся эта информация только в плюс и главное прожить качественно жизнь.

ДНК после смерти в обычных условиях распадется, и весьма стремительно. Есть шанс, что атомы поживут подольше, но и они не неизменны.

Я не говорю про то что если высушить жидкость где находится днк, то оно умрет, это безусловно, информация хранится в жидком состоянии и в высушеном виде она разрушается, я говорю о том что днк во мне возможно не один миллиард лет живет, если вспомнить то первая рнк появилась 3.7 млрд лет назад, затем мутировала в днк(если я все правильно понимаю) тоесть когда в многоклеточное переросло, стало днк, и до сихпор во мне живет, я уже сыну передал эту днк, может еще детей настряпаю, а дети передадут своим детям, так глядишь и неодин миллиардик проживем. мне кажется, один шанс из миллиардов у меня есть что мое днк будет жить через миллионы лет, возможно даже в других видах животных, более умных чем люди. Если посмотреть с технической точки зрения, то жидкость умеет хранить информацию, за миллион лет она собрала много очень визических оболочек, для того видимо чтобы изучать окружающий мир, и обрабатывать информацию, продолжает это делать, и продолжит еще много времени, если не глобальное разрушение или осушение планеты.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 10.01.2016 - 00:17

[^]
beglenkov
10.01.2016 - 00:53
1

Ем людей

Wonka, а мне чего минусить-то? Я если чего, то по "Квадрат Пифагора: узнай характер по дате рождения". То последнюю жизнь живу, да и вообще... Я люблю людей. deg.gif

Это сообщение отредактировал beglenkov - 10.01.2016 - 00:54

[^]
Wonka
10.01.2016 - 01:02
1

Вилли Вонка

beglenkov ну я чисто так... в качестве гипотезы))) Значит это инопланетяне. Не хотят, чтобы мы вышли в открытый космос и познали тайны Вселенной. Нагадим еще где-нибудь, чего доброго.

Это сообщение отредактировал Wonka - 10.01.2016 - 01:03

[^]
beglenkov
10.01.2016 - 01:07
1

Ем людей

Wonka, истинна где-то рядом. © cool.gif rulez.gif

[^]
Wonka
10.01.2016 - 01:11
4

Вилли Вонка

Цитата (beglenkov @ 10.01.2016 - 01:07)
Wonka, истинна где-то рядом. © cool.gif rulez.gif

ГЫ

[^]
lulea1
10.01.2016 - 01:19
3

Юморист

Цитата (beglenkov @ 9.01.2016 - 12:21)
Дальше всего удалось продвинуться зонду «Вояджер-1», который удалился от Солнца на расстояние 20 млрд км. Напомним, что аппарат отправился покорять космические просторы в сентябре 1977 года

Я в сентябре 77-го отправился школу покорять. Сука,какой я старый уже однако cry.gif

[^]
Еретик
10.01.2016 - 01:19
1

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 9.01.2016 - 23:12)
Я тут подумал, что мы люди конечно умираем, но наша днк проживет ни один милион а может даже миллиард лет, ведь сколько наша днк живет? вот к примеру во мне эта частица живет явно с начала времен, может и вымирания даже мое днк переживало, во многих видах животных было, с одной стороны люди передают днк своим поколениям и эти поколения могут дать ветвь развития на миллиарды лет. с другой стороны, днк собирает вокруг себя биомассу которая называется человек а сама днк живущщая в нас бессмертна, днк прост смотрит на то как биомасса создалась, какие физические данные имеет и как то это все передает в будущее, мы смертны а днк бессмертна, которая живет в нас. Мне кажется нашей человеческой задачей, должно являтся то чтобты выявлять недочеты в себе и подготавливать как можно качественнее поколения в будущее, соответсвенно это здоровый образ жизни. Мне кажется грустно очень родится и не дать потомство или дать больное потомство, у такого потомства мало шансов сделать качественную ветвь. В любом случае то что мы переживаем, вся эта информация только в плюс и главное прожить качественно жизнь.

ДНК после смерти в обычных условиях распадется, и весьма стремительно. Есть шанс, что атомы поживут подольше, но и они не неизменны.

Я не говорю про то что если высушить жидкость где находится днк, то оно умрет, это безусловно, информация хранится в жидком состоянии и в высушеном виде она разрушается, я говорю о том что днк во мне возможно не один миллиард лет живет, если вспомнить то первая рнк появилась 3.7 млрд лет назад, затем мутировала в днк(если я все правильно понимаю) тоесть когда в многоклеточное переросло, стало днк, и до сихпор во мне живет, я уже сыну передал эту днк, может еще детей настряпаю, а дети передадут своим детям, так глядишь и неодин миллиардик проживем. мне кажется, один шанс из миллиардов у меня есть что мое днк будет жить через миллионы лет, возможно даже в других видах животных, более умных чем люди. Если посмотреть с технической точки зрения, то жидкость умеет хранить информацию, за миллион лет она собрала много очень визических оболочек, для того видимо чтобы изучать окружающий мир, и обрабатывать информацию, продолжает это делать, и продолжит еще много времени, если не глобальное разрушение или осушение планеты.

Так, кажется я зря не прогуливал в школе физику и биологию. ДНК в жидкости? Вода хранит информацию? Собирает визические(?) оболочки?
Высушить воду, чтобы она информацию потеряла - это испарить? Или надо разъединить водород и кислород? Очень интересно.

[^]
igorrussia59
10.01.2016 - 01:28
-4

Ярила

Цитата (Еретик @ 10.01.2016 - 04:19)

Так, кажется я зря не прогуливал в школе физику и биологию. ДНК в жидкости? Вода хранит информацию? Собирает визические(?) оболочки?
Высушить воду, чтобы она информацию потеряла - это испарить? Или надо разъединить водород и кислород? Очень интересно.

Вроде человек на 80% состоит из воды и поэтому человек это больше вода чем пыль звезд. И с одной стороны это вроде человек развивается и растет самостоятельно, с другой стороны все продиктовано днк, процес собирания атомов в человеческое и любое животное тело или растительного, процес дыхания и пищеварения все это контролирует днк, очертания тела и прочее, вроде я ничего не напутал. Тоесть фактически днк собирает вокруг себя атомы, в нашем случае в человека и изучает поверхность планеты и космос. А дельфины тоже очень умные, мне кажется что планета через дельфинов тоже познает подводный мир.
ты опыты по осушению планеты не думай, я пожить хочу, а то бабахнешь свой андройднный коллайдер, вода выльется в космос, дикий сушняк начнется.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 10.01.2016 - 01:43

[^]
beglenkov
10.01.2016 - 01:31
1

Ем людей

lulea1, а у меня отец уже служил в городе Каунас. deg.gif

[^]
anadorhh
10.01.2016 - 02:54
1

Пупок

Цитата (johnleo @ 9.01.2016 - 14:23)
мне жаль вас разочаровывать но!:
1- человечеству всего 5 т.лет
2- до ближайшей звезды лету 10т.лет если летесть со скоростью света.

отсюда делаем два вывода:
-звезд которые мы видим давно не существует
или
- звезды котрые мы видим - это свет нашего солнца нашей системы, которая вращаеться с огромной скоростью по орибите круга, а орбита круга вращаеться в свою очередь по орбите тора(бублика).

Вот и све господа, мы одни во вселенной, нет ни звезд ни галлактик ни вселенной, ничего, поэтому женитесь, рожайте детей и не мучайтесь

Мне жаль тебя разочаровывать, но Земля и все небесные тела движутся по спиралевидной орбите, так ще мы уже хрен знает где во вселенной от изначальной точки возникновения солнечной системы, затем аминь.

[^]
Aladen50
10.01.2016 - 02:56
6

Балагур

Дружище, за эти праздники я отъел такую сраку, что ни один факт в мире не заставит меня почувствовать себя песчинкой...

[^]
Бурламанище
10.01.2016 - 03:30
1

Ярила

Цитата (Aladen50 @ 10.01.2016 - 02:56)
Дружище, за эти праздники я отъел такую сраку, что ни один факт в мире не заставит меня почувствовать себя песчинкой...

Лучше б ты пузень отъедал.... biggrin.gif

[^]
greez
10.01.2016 - 03:51
1

Ярила

или
- звезды котрые мы видим - это свет нашего солнца нашей системы, которая вращаеться с огромной скоростью по орибите круга, а орбита круга вращаеться в свою очередь по орбите тора(бублика).

Вот и све господа, мы одни во вселенной, нет ни звезд ни галлактик ни вселенной, ничего, поэтому женитесь, рожайте детей и не мучайтесь

1. Человечеству больше. Около 200 тысяч лет человеку разумному. А техногенной цивилизации лет 200.
2. До ближайшей к нам альфы Центавра 4.36 световых года.

Выводы делай сам.

Это сообщение отредактировал greez - 10.01.2016 - 03:53

[^]
PeterNalivan
10.01.2016 - 03:54
1

Ярила

или

ЕГЭ?

[^]
greez
10.01.2016 - 03:58
2

Ярила

Цитата (Еретик @ 10.01.2016 - 01:19)

Чел пересмотрел передач про структурированную воду ))
ДНК из древних животных извлекают путем извлечения многих фрагментов и сравнения одних с другими. В итоге получается, что-то похожее на истину. Митохондриальное ДНК исследовать проще т.к. там значительно меньше молекула, а сохранившихся фрагментов больше.

Это сообщение отредактировал greez - 10.01.2016 - 03:58

[^]
greez
10.01.2016 - 04:06
2

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 10.01.2016 - 01:28)
Вроде человек на 80% состоит из воды и поэтому человек это больше вода чем пыль звезд. И с одной стороны это вроде человек развивается и растет самостоятельно, с другой стороны все продиктовано днк, процес собирания атомов в человеческое и любое животное тело или растительного, процес дыхания и пищеварения все это контролирует днк, очертания тела и прочее, вроде я ничего не напутал. Тоесть фактически днк собирает вокруг себя атомы, в нашем случае в человека и изучает поверхность планеты и космос. А дельфины тоже очень умные, мне кажется что планета через дельфинов тоже познает подводный мир.
ты опыты по осушению планеты не думай, я пожить хочу, а то бабахнешь свой андройднный коллайдер, вода выльется в космос, дикий сушняк начнется.

Вода это тоже "пыль звезд". 4 млрда лет назад на земле не было ни воды ни кислорода в значительных количествах разумеется. Тоесть водород и кислород конечно были, но они также возникли в недрах звезд. Наше солнце - звезда 2-го поколения, она возникла из материала первичной сверхновой. И все элементы тяжелее гелия, наша солнечная система получила из этой вспышки.
ДНК определяет фенотип. Это конечно не только внешний вид, но и общие паттерны поведения обусловленные структурой мозга например...или ганглиев у более простых организмов. ДНК вообще вокруг себя ничего не собирает. Гены определяют - какие белки и в каком количестве будут производится посредством РНК. ВСЁ. Ну еще при делении клетки копируется да. Просто, в зависимости от ситуации, работают разные гены. И это тоже контролируется генами (в смысле какие гены работают и с какой интенсивностью)

Это сообщение отредактировал greez - 10.01.2016 - 04:20

[^]
Экзорцист
10.01.2016 - 06:59
6

Юморист

Всё-таки как мы мало знаем...

И вместо того,чтобы всем Человечеством изучать это всё,покорять звёзды...грыземся,устраиваем войны,горим в огне потреблятства...Эх...

[^]
Eltran
10.01.2016 - 07:14
-2

Шутник

Мне показалось или только два первых факта соответствуют названию поста? Нахрена так делать?!?!? Автор - не тупи!!!

[^]
spaike
10.01.2016 - 07:49
6
Статус: Online

450 мм

Эта идея мне пришла в голову лет в 10. Потом я увидел это в Симпсонах...

Это сообщение отредактировал spaike - 10.01.2016 - 07:49

[^]
Показатьвсех
10.01.2016 - 08:43
2

Приколист

Цитата (igorrussia59 @ 10.01.2016 - 00:12)

Друг, отсыпь, а? А, то меня еще после НГ праздников мутит.

[^]
Еретик
10.01.2016 - 10:47
2

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 10.01.2016 - 00:28)
Цитата (Еретик @ 10.01.2016 - 04:19)

Ну вот. То промышленный лазер не дадут, то запрещают осушать воду моим адронным коллайдером. Что ж за день-то!

[^]
tugodum
10.01.2016 - 11:01
0

Ярила

а я вчера на рыбалку ездил!....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53898
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх