«Мастер парковки» получил кирпичом «в лоб»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
9.01.2016 - 13:39
0
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

След от кирпича на капоте вижу. А форточка на лобовом - это штатная опция?

[^]
ПРИМа25
9.01.2016 - 13:40
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (Артемий13 @ 9.01.2016 - 19:45)
А вот на другом фото хорошо видно, что машина не мешает проходу и тот же момент повреждения больше похоже на то, что Опель догнал какой-то грузовик с высоким бортом. Так что есть сомнения на счет народного мстителя, возможно просто журналисту так захотелось.

Да ладно, дай помечтать!!!!

[^]
Bach
9.01.2016 - 13:44
-7

не шатайте мои духовные скрепы!

читаю коменты и хуею.. "поделом" Все правильно сделал" и т.д.
Вы чо блять из каменного века?? Мы все пиздим про то, что хотим жить цивилизованно!
Надо было позвонить в полицию и сообщить об этом. приедет эвакуатор и уберет машину ублюдка. и проблем ему будет гораздо больше + плюс гражданская позиция по закону..а так... хули. быдло.

[^]
freon777
9.01.2016 - 13:45
1

Юморист

Питер- город культурных людей!а могли бы и сжечь

[^]
Yukkas
9.01.2016 - 13:54
4

Ярила

Цитата (Bach @ 9.01.2016 - 13:44)
читаю коменты и хуею.. "поделом" Все правильно сделал" и т.д.
Вы чо блять из каменного века?? Мы все пиздим про то, что хотим жить цивилизованно!
Надо было позвонить в полицию и сообщить об этом. приедет эвакуатор и уберет машину ублюдка. и проблем ему будет гораздо больше + плюс гражданская позиция по закону..а так... хули. быдло.

А вот и не угадали. Они отправят вас в муниципалитет. А пока бы будете гонять по инстанциям авто и уедет. На ЯПе была история.

[^]
ХеррЙобст
9.01.2016 - 13:58
3

Ярила

Цитата (хряпхряпхряп @ 9.01.2016 - 11:10)
похоже совсем народ ебанулся за 8 дней пьянки.
один долбоеб портит чужое имущество, обдолбаный сопляк скорее всего, другие его всячески одобряют.
хозяин машины накосячил, нарушил ПДД и не прав морально. Вот и вызывайте ГАИ, скажите, что похожее на гранатомет в багажник складывали.
но машина стоит метрах в 2 в стороне  от лестницы, практически не мешает, но заслуживает штрафа и эвакуации, но никак не выходки безголового

Послушайте себя: все ебанулись, все алкаши, долбоёбы и один обдолбаный сопляк! И лишь главного героя вы толерантно называете хозяин машины...

Быдло поставило авто так, как ему одному угодно и удобно. Оно ушло и оно спокойно. Оно не потрудилось пробежаться по подъезду, спросить у жильцов, а не против ли они чтобы его ненаглядный Опель стоял здесь таким вот образом. А люди должны психовать, тратить нервы, время на звонки в ГАИ, или поиск виновника торжества, чтобы, как тут некоторые предлагают, поговорить с ним, терпеливо объяснить, что его авто мешает мамам с колясками, пианино блять занести-вынести, да просто раздражает таких же автовладельцев, которые может тоже не прочь подкатить к самой двери подъезда как к своей собственной, но не делают этого.

Да что с вами такое? Почему вы считаете, что все должны поступать по закону, а вы как вам захочется?

Зная психологию подобных сограждан, штраф из ГАИ для него мало чувствителен. Который, кстати, вряд ли будет выше стоимости ремонта. Наказание законным способом для него лишь наказание от властей. Он его с жильцами очень мало связывает - это ж не жильцы, а власти его наказали.
А вот кирпич на капот, оставшийся безнаказанным, будет жечь его обидой очень долго, и не скоро забудется. Не законно, но эффективно!

[^]
znatok78
9.01.2016 - 14:04
3

Ярила

Обычно говорят "стою на балконе 10-го этажа, курю, вдруг смотрю плохо лежащий кирпич взял и упал и прямо в цель".

У нас в том году тоже такой "умник" завелся, но я все же счел своим долгом его сначала предупредить, положив под стекло. Питер все-таки, вежливость мать ее..

P.s.: кстати, подействовало, больше не ставил.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 9.01.2016 - 14:05

«Мастер парковки» получил кирпичом «в лоб»

[^]
IamSunny
9.01.2016 - 14:11
0

Шутник

Скорее всего кирпич был сломан пополам, один кусок угодил в салон через лобовое стекло, второй отрекошетил от капота и остался лежать возле машины.

[^]
Праведник
9.01.2016 - 14:18
4

Балагур

У нас был случай.
Выходной, ранее утро, у подъезда машина стоит, сигналит и музыка орет.

Сам проснулся, матернулся и тут слышу "быдыщ!!!!".

Лениво встаю, выглядываю в окно.
Кто то из невыспавшихся метко заметнул 1,5-литровую баклаху с водой четко в лобовуху.
Лобовое рассыпалось, у баклажки от гидроудара горлышко оторвало.

И вроде бы все ничего, но есть нюанс.

Оказалось в машине дети сидели, которые бесились, пока родители отошли.
Хорошо никого не поранило... Вроде...

ЗЫЖ теперь когда подъезжаю с женой к подъезду или жду жену, жена всегда ругается, если громкость гамнитолы хотя бы средняя, говорит "ща тебе тоже баклажку скинут!!!"

[^]
Велесович
9.01.2016 - 14:19
1

Ярила

Я так смотрю, немало защитничков водятла повылезало) Страшно, что и ваши кредитные жоповозки придётся нормально парковать? А если ещё и за "моё место" начнут по морде колотить - глядишь, культура вождения и парковки появляться начнёт.

[^]
Kreditor
9.01.2016 - 14:22
-3

West Mclaren Mercedes!

Сейчас меня заминусят, но!
Я считаю так делать нельзя! За такое нужно отвечать! Не нравится - общайся с хозяином! Он так сделал, потому что знал, что его не найдут и отвечать за свои действия не придется. Так крысы поступают.
Он сам прямо святой. Ничего по жизни не нарушает? Ему бы понравилось, если бы за каждый косяк ему ебло бы били?
ПС. Водитель авто не прав, но мы все же должны жить в цивилизованном мире. Вызывай ДПС, эвакуатор. Общайся с хозяином.

[^]
shikari
9.01.2016 - 14:24
2

Ярила

Цитата (shtepa @ 9.01.2016 - 08:52)
на фото авто не загораживает проход, заметьте.

Его вообще там не должно быть так то.

[^]
Велесович
9.01.2016 - 14:29
4

Ярила

Цитата (Kreditor @ 9.01.2016 - 14:22)
Я считаю так делать нельзя! За такое нужно отвечать! Не нравится - общайся с хозяином! Он так сделал, потому что знал, что его не найдут и отвечать за свои действия не придется. Так крысы поступают.
Он сам прямо святой. Ничего по жизни не нарушает? Ему бы понравилось, если бы за каждый косяк ему ебло бы били?
ПС. Водитель авто не прав, но мы все же должны жить в цивилизованном мире. Вызывай ДПС, эвакуатор. Общайся с хозяином.

Как правило, разговоры с такими водятлами не имеют никакого смысла. Опять же, они очень похожи на клинических ослов у которых "моё место". Вызвать эвакуатор и ДПС уже эффективнее, может помочь. А может и не помочь. Кирпич средство не очень законное, зато эффективность максимальна.

[^]
quattro26
9.01.2016 - 14:32
0

Юморист

Цитата (kgnomad @ 9.01.2016 - 04:45)
Цитата (gonz1k @ 9.01.2016 - 06:09)
А судя по вмятине на капоте - еще и с балкона 5 этажа.

хорош палить, еще бы № квартиры назвал gigi.gif

Судя по углу атаки кирпича окно с левой стороны от входа в подъезд. cool.gif

[^]
amid60
9.01.2016 - 14:34
-1

Шутник

Повеселило "перед входом в парадную". В известное время, пра... деды персонажей эту "парадную" уничтожили, иногда (чаще всего) вместе с жителями. Оказалось пра...внукам "парадная" снова понадобилась. Почему им ? Просто других не осталось. Без обид. Сам родился и живу здесь. Но нормальная история не имеет сослагательных. Каждому свой крест.

[^]
Codavr
9.01.2016 - 14:35
0

Ярила

Ну и славненько. Если вызовет полицию, то оштрафовать нипадецки и дело закрыть.

[^]
Kreditor
9.01.2016 - 14:36
0

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Велесович @ 9.01.2016 - 14:29)

Как правило, разговоры с такими водятлами не имеют никакого смысла. Опять же, они очень похожи на клинических ослов у которых "моё место". Вызвать эвакуатор и ДПС уже эффективнее, может помочь. А может и не помочь. Кирпич средство не очень законное, зато эффективность максимальна.

Вы не можете знать приведет ли разговор с хозяином к положительному результату, либо нет, пока с ним не поговорите.
Изначально поговорить в любом случае необходимо!
Дело в том, что у большинства очко жим-жим высказать свое недовольство в лицо. Проще в спину плюнуть, пока никто не видит.

[^]
Codavr
9.01.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (amid60 @ 9.01.2016 - 14:34)
Повеселило "перед входом в парадную". В известное время, пра... деды персонажей эту "парадную" уничтожили, иногда (чаще всего) вместе с жителями. Оказалось пра...внукам "парадная" снова понадобилась. Почему им ? Просто других не осталось. Без обид. Сам родился и живу здесь. Но нормальная история не имеет сослагательных. Каждому свой крест.

И как же ты то народился? Мож консерва?

[^]
Codavr
9.01.2016 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 9.01.2016 - 14:36)

Вы не можете знать приведет ли разговор с хозяином к положительному результату, либо нет, пока с ним не поговорите.
Дело в том, что у большинства очко жим-жим высказать свое недовольство в лицо. Проще в спину плюнуть, пока никто не видит.

По отношению к этой истории легко отличать то бычье которое не считает зазорным для себя так парковаться.

[^]
mariy55
9.01.2016 - 14:40
0

Ярила

Я не хочу общаться с человеком, который ведёт себя заведомо неправильно. Он прекрасно знал что нарушил, о чём с ним еще разговаривать, о чём его просить, чтобы машину убрал? Так он пошлет в пешее эротическое и будешь стоять как идиот. А так - все живы и морально здоровы, а один пострадал материально.

[^]
Kreditor
9.01.2016 - 14:41
0

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Codavr @ 9.01.2016 - 14:38)
Цитата (Kreditor @ 9.01.2016 - 14:36)

По отношению к этой истории легко отличать то бычье которое не считает зазорным для себя так парковаться.

Бля, да если бы каждое нарушение закона наказывалось бы нарушением закона - у нас джунгли были бы до сих пор!
Ты вот святой чтоли? ПДД не нарушал? Что, если бы за каждый твой переход в неположенном месте движение останавливалось и каждый из водителей выходил и был бы тебе морду? Нормально было бы?

[^]
ХеррЙобст
9.01.2016 - 14:44
4

Ярила

Не буду минусить. Попробую ещё раз разжевать. Водитель, дожив до возможности иметь авто и управлять им, остался каким-то образом вне понятий что такое хорошо, а что такое плохо? Он не знал, что оставляя таким образом автомобиль, плюёт на окружающих? Он не потрудился обойти жильцов подъезда и спросить разрешения припарковаться таким образом! Он бросил авто и молча ушёл, а я должен эту скотину бегать разыскивать, тратить своё время и нервы, говорить с ним, разжёвывать детские истины, звонить в ГАИ, вызывать эвакуатор? Т.е. он сам хочет жить как ему удобно, а все остальные "должны жить в цивилизованном мире"? Налицо завышенные требования к другим и полное отсутствие требований к себе. Это всё равно как если я вам при встрече ёбну в пятак и уйду, а вы потом должны будете найти меня каким-то образом и поговорить со мной о недопустимости такого поведения, терпеливо так разъяснить, что я был не прав, а я зевну вам в лицо и скажу: ок, старик, я больше так не буду.

[^]
Fss71
-2

Приколист

Мерзкие жители муравейников и поступки у них мерзкие. Один другого стоит. Может и этому народному мстителю когда нибудь дверь подожгут за то что дома ребенок громко плачет.
Никогда бы не согласился жить в таком доме, с такими людьми. Свой дом рулит!!!

[^]
kukarek
5

Ярила

Цитата

Хозяин авто, поставив авто так, сказал жителям прямо, срать я на вас хотел, ты знаешь в обычном разговоре после таких слов, идет удар в челюсть.

Это сообщение отредактировал kukarek - 9.01.2016 - 14:45

[^]
Ramork
9.01.2016 - 14:46
-1

Приколист

Странно но судя по фото номер два машина оставлена так что проходу и проезду колясок не мешает , судя по всему просто желчное хулиганство или месть за давнюю обиду, неадекватов много , такие и велосипеды ломают и стекла бьют в том же подъезде , а в лифте могут насрать и наблевать , судя по всему лицо народного мстителя представляет человек обиженный по жизни неудачник с раздутым самомнением и неудовлетворенными желаниями ,эдакий алкаш которому не дают бабы а зарплаты хватает только на шило в пяти литровой канистре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66053
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх