Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.
|
| Цитата (bigyara @ 6.01.2016 - 23:20) | | Цитата (Ozarsif @ 6.01.2016 - 20:25) | лично я больше всего жду X-COM 2
XCOM 2 — пошаговая тактическая игра с ролевыми элементами, разрабатываемая компанией Firaxis Games. Выпуск игры намечен на февраль 2016 года. XCOM 2 является продолжением XCOM: Enemy Unknown (2012), основные события которого происходят спустя двадцать лет после первой части.
©Wiki |
Ну посмотрим, последний X-COM (ну не X-COM скажем так, а игра по мотивам) был весьма убогий, так аркадка для тех кто в первый (ТОТ САМЫЙ!) не играл.
|
Как фанат первых ТЕХ САМЫХ я вам скажу, вы уровень сложности снимите с мелкого и поставте повыше. Да, там уже нет как в терроре из под воды, что знаешь наизусть имена каждого бойца на каждой базе и кто с чем и куда бегает. но е моем, с момента выхода 2 уфо прошло чертисколько лет, и вот вышло хоть что то вменяемое (всяческие экстертерриалсы не берем в счет) достатоно вменяемое с тактической точки зрения и с точки зрения развития баз. Да, нельзя напили 100500 баз на планеете земля и создать 25 десантных команд. Но блин, это уже шах вперед. после падения с горы. ХАУ белый друг, я все сказал.
Добавлено в 23:31
| Цитата (Eler0n @ 6.01.2016 - 23:28) | | Black Desert Online P2P СЕРВЕР!!!1 |
Вы простите с кем разговариваете? что такое р2р и зачем Вы на нас кричите?
|