если честно, то не смешно.
на таких каналах необходимо строго указывать предупреждения, как с наличием сцен насилия или обнаженки.
это лютый пиздец, господа..
воспитанные еще курехиным с лениным-грибом, мы спокойно воспринимаем всю эту чушь и походя отфильтровываем бред. зато вся эта лапша очень хорошо развешивается по ушам престарелых людей. во-первых и критичность мышления во многом уже снижена, во-вторых они реально привыкли считать газету и телевизор источником чистой незамутненной правды. для них "напечатано в газете" или "сказали по телевизору" - непререкаемый довод в любом споре.
и мой собственный папа на 80+ году жизни с квадратным глазом пересказывает мне с пеной у рта, что ученые-археологи обнаружили доисторический велосипед! он сука стоял в незаметной комнате в замке короля Артура вот там по коридору еще чуть пройти и направо... там ниша была темная и вот только теперь ее расковыряли, а там хранилище велосипеда!
к этому блядь он мне предлагает посмотреть всю программу, которую он записал на свой доисторический видеомагнитофон в качестве подтверждения его слов.
и возникают нешуточные скандалы - по телевизору не врут, я его держу за выжившего из ума старого дурака, все что мне не расскажи я все называю хуйней и бредом....

сколько раз я хотел лично взорвать рентв и настоящий пидиристический тв3...
стоило огромных усилий вернуть отца на грешную землю, воззвать к остаткам разума и логически доказать на фактах, что замок короля Артура это рядом с замком снежной королевы направо не доезжая тридевятого царства... что если делать нечего можно из пальца насосать и вертолет доисторический и инопланетян с бластерами... а если веселого чего курнуть, то и не такое в башку полезет... что все от первого до последнего слова в любой программе по телевизору либо реклама, либо пиздежь и провокация, за исключением первого канала, потому что там чистая пропаганда... что в газетах то же самое, только качеством еще хуже..
в общем я реально считаю, что необходимо ограждать людей от долбоебизма, по крайней мере те категории людей, которые сами уже не могут отделять мух от котлет.