Можно я тоже выскажусь, как непосредственный наблюдатель этого пиздеца?
Живу в Австрии, и с начала года тут приютили около 100 тыс. беженцев. Для крохотной страны с общим начелением всего 8,5 миллионов это овердохуя!!
Власти поначалу втирали, что надо их вежливо и достойно принимать, т.к. среди них сплошь и рядом квалифицированные рабочие, врачи, инженеры и т.д. Мол, мы их интегрируем и будет у нас чуть ли не экономическое чудо...
Ага-ага... потом всплыли в прессе статистики об уровне образования этих товарищей

Итак, 40% не имеют даже базового школьного образования. А тех самых квалифицированных (с вышкой) в общей сложности процентов 5% от силы!!
В общем такие дела: государство Австрия будет оптимистично вбухивать миллионы евро в интеграцию дремучих безграмотных мусульман...Как на это смотрят обычные налогоплательщики? Догадайтесь с трех раз...
И кстати по поводу интеграции. Я думаю все в курсе беспредела, который творит мусульманская молодежь в Европе? (легендарные пригороды Парижа?) А это на минуточку не понаехавшие, а уже родившиеся в Европе дети мигрантов, которые знают язык и культуру страны и от рождения имеют гражданство.
Итак, европейские власти не способны справиться со своими же гражданами и в то же время пускают к себе сотни тысяч новых мигрантов, оптимистично надеясь, что "всех интегрируем". Рукалицо.
Добавлено в 22:56 Объясняю. В Германии и в скандинавских странах пособия НЕСРАВНЕННО больше, чем в той же Испании или Португалии. Поэтому мигранты стремятся к кормушке пожирнее.
ЕС пару месяцев назад принял т.н. квоты по странам. Т.е. вся эта куча равномерно распределяется по странам ЕС. Этот план с треском провалился.
Ну НЕ ХОТЯТ мигранты ехать в Испании с Португалиями и Польши с Болгариями.