Мракобесие в скринах ч.7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шумливый
11.12.2015 - 15:40 [ показать ]
-40
ZX72
11.12.2015 - 15:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Да. На ЯПе юккодрочеры с котиков на антиРПЦ переключились. Тенденция. Может для таких постов день какой отдать?

[^]
pernas
11.12.2015 - 15:42
-9

Шутник

Кстати, про генетику... уважаемые воинствующие атеисты, а знаете ли вы, кто был основоположником этой чудесной науки?
А им был некто Иоган Мендель, неожиданно ... монах.

[^]
Шеогорат
11.12.2015 - 15:42
2

Spread the doom!

Цитата (pernas @ 11.12.2015 - 15:20)
А можно, не срача ради, а справки..
И просветления меня сирового-убогого.
Если аметисты говорят, что если бы не религия - уже бы по марсу ходили без скафандров...
Мне бы хотелось уточнить, кто занимался наукой и просвещением в тёмные средние века?
Меня в школе учили, что монастыри были центрами образования, науки и культуры??

а так же системой противодействия вольнодумству. Иль на костёр восхотел?

[^]
Шумливый
11.12.2015 - 15:43
-2

Шутник

Цитата (Эйб @ 11.12.2015 - 15:37)
Цитата (flashdeath @ 11.12.2015 - 15:31)
Правильно! Нахрена нам помнить свою историю))) Это не патриотично) Лучше посчитаем количество золотых ниточек на мантии патриарха) Надо как можно больше дискредитировать церковь, больше внимания.

Яповцы вы любите свою Родину такой какая она есть, Православная?

РПЦ сама себя дискредитирует.

Как не останется ни одного ЯПовца окончившего советскую школу, сразу можете начинать агитацию.

Да ты шо? Я закончил. В 87-ом. После двух раз "похода к грани" скажу вам так. Идите на в сзадт

Это сообщение отредактировал Шумливый - 11.12.2015 - 15:45

[^]
генералсекса
8

Ярила

Цитата (pravda @ 11.12.2015 - 15:03)
Атеисты бесятся что у них нет своего Бога?нет правда чё за ненависть? Слава Богу что их меньшинство а то нахуй поубивали бы друг друга.
ой извините если оскорбил ваши чувства.Отомстите мне минусом,ломайте меня полностью gigi.gif

Нахуй атеистам твой бог? И нехер его навязывать походом попов в школы сады и т.д. Вот из-за навязывания и бесятся.
А ещё твой любимый поп назвал неверующих цирковыми животными. Хотя сам умом от орангутанга недалеко ушёл.
А ещё стоит вспомнить насаждение (именно насаждение, а не крещение) на Руси твоей еврейской веры огнём и мечом. За это вы получили в 1917 году, огребёте ещё.

[^]
LazYap
6

Ярила

Цитата (Reciter @ 11.12.2015 - 15:39)
Цитата (Schindler @ 11.12.2015 - 13:56)
Цитата (ЛевТолстой @ 11.12.2015 - 13:05)
хуле вы картинки про аллаха не постите и муфтиев ихних? или автор ссыт?

Что им заказывают, то они и постят.

Истинно так. Предыдущего патриарха православного говнищем поливали - теперь уж поливальщики даже не вспомнят как его звали и за что поливали. Напомню - уж он и водкой то барыжил, и евреем был, и "ваще".

Помер он, выбрали другого, сразу поднялся вой против "гудняя".

Отсюда вывод - важен не кто православный патриарх, просто есть команда "поливать православного патриарха".

То ли дело папа - вона какой он "святой"! При жизни еще, ёпта.

А у протестантов вообще каждый сам себе папа, оттого и сказать против них ничего плохого не моги.

И уж тем более про "самую мирную религию" про которую мы все чаще слышим "у террористов нет религии" - про нее вообще поливальщики предпочитают помалкивать. Иначе быстро подрежут "поливалку" - и чем останется подрабатывать? lol.gif

с Ридигера (Алексий2) всё и началось. Тварь прибалтийская. они всегда ненавидели русских, хоть и сами такие же как и славяне.
Чтоб ему в гробу вертелось. Это он получил все привелегии РПЦ. И Безпошлинный и безтаможенный ввоз товаров. На его алкоголь и сигареты не налагался акциз. АЛКОГОЛЬ И СИГАРЕТЫ! Сатаниниские товары продавала сам церковь и имела с этого немалую прибыль!
Мигалку ему выделили. Появился ЛИЧНЫЙ самолет, как блять у президента какого.
Гундяй же по сравнению с ним сошка мелкая. Пользуется его наследием.

Это сообщение отредактировал LazYap - 11.12.2015 - 15:54

[^]
Шеогорат
11.12.2015 - 15:44
4

Spread the doom!

Цитата (pernas @ 11.12.2015 - 15:42)
Кстати, про генетику... уважаемые воинствующие атеисты, а знаете ли вы, кто был основоположником этой чудесной науки?

И что, Адольф Гитлер - христианин. А создатели атомного оружия - евреи.

[^]
flashdeath
11.12.2015 - 15:45
-3

Левый носок Шрёдингера

Цитата (Эйб @ 11.12.2015 - 16:37)
Правильно! Нахрена нам помнить свою историю))) Это не патриотично) Лучше посчитаем количество золотых ниточек на мантии патриарха) Надо как можно больше дискредитировать церковь, больше внимания.

Яповцы вы любите свою Родину такой какая она есть, Православная?

РПЦ сама себя дискредитирует.

Как не останется ни одного ЯПовца окончившего советскую школу, сразу можете начинать агитацию.

А ненадо смешивать ЗАО РПЦ и религию, саму ее суть. Почему то это никто не разделяет. У меня вся родня коммуняки - но это ничего не меняет.

[^]
LazYap
11.12.2015 - 15:45
3

Ярила

Цитата (ZX72 @ 11.12.2015 - 15:40)
Да. На ЯПе юккодрочеры с котиков на антиРПЦ переключились. Тенденция. Может для таких постов день какой отдать?

Воскресенье (или воскресение?).
Прям самый-самый день религиозный.

Это сообщение отредактировал LazYap - 11.12.2015 - 15:45

[^]
pernas
11.12.2015 - 15:46
-2

Шутник

Цитата

Если аметисты говорят, что если бы не религия - уже бы по марсу ходили без скафандров...
Мне бы хотелось уточнить, кто занимался наукой и просвещением в тёмные средние века?

а так же системой противодействия вольнодумству. Иль на костёр восхотел?

Меня черти в аду ждут, а костёр - так, разминка для сопляков.
Кстати, если если покопаться в истории, то из монастырских школ, ой как много всего интересного вышло...

[^]
Шеогорат
3

Spread the doom!

Цитата (ZX72 @ 11.12.2015 - 15:40)

"Только горящая церковь способна нести свет"© Варг Викернес

Никто не привязывается к РПЦ - просто как только речь заходит о религии, так сразу прибегает пяток-другой носителей ортодоксального учения сына еврейского бога и начинает брюзжать - "а что это мы сразу?" можно посмотреть в "Мракобесии-5" - там речь шла о религии мира и добра - об Исламе.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 11.12.2015 - 15:48

Мракобесие в скринах ч.7

[^]
LazYap
1

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 11.12.2015 - 15:44)

да и всеми "любимый" Дарвин тоже был глубоко верующим мужиком.

[^]
Шумливый
11.12.2015 - 15:47
-7

Шутник

Цитата (генералсекса @ 11.12.2015 - 15:43)
Цитата (pravda @ 11.12.2015 - 15:03)
Атеисты бесятся что у них нет своего Бога?нет правда чё за ненависть? Слава Богу что их меньшинство а то нахуй поубивали бы друг друга.
ой извините если оскорбил ваши чувства.Отомстите мне минусом,ломайте меня полностью gigi.gif

Нахуй атеистам твой бог? И нехер его навязывать походом попов в школы сады и т.д. Вот из-за навязывания и бесятся.
А ещё твой любимый поп назвал неверующих цирковыми животными. Хотя сам умом от орангутанга недалеко ушёл.
А ещё стоит вспомнить насаждение (именно насаждение, а не крещение) на Руси твоей еврейской веры огнём и мечом. За это вы получили в 1917 году, огребёте ещё.

Да вот щас с этим проблемы. Верующие научены горьким опытом. Как бы вам самим п. Ой не подавиться. shum_lol.gif

[^]
ra3vdx
11.12.2015 - 15:48
7

Ярила

Ахахах)) Отлично) Весело в своей стране поливать грязью то культурное наследие, что на протяжении тысячелетия формировало дух, силу и традиции народа... А потом читая, в радостных конвульсиях давить плюсики, думая: так им жлобам) rolleyes.gif Правильно! Нахрена нам помнить свою историю))) Это не патриотично) Лучше посчитаем количество золотых ниточек на мантии патриарха) Надо как можно больше дискредитировать церковь, больше внимания. Так мы сможем разобщить людей эрэфии. И начнем с малого - постов в интернете и т.п.

P.S.^ Я заметил на Япе участились такие посты и это очень подозрительная активность spy.gif Яповцы вы любите свою Родину такой какая она есть, Православная?

На вас, подсвечникам, плохо влияет пост. Страдает, прежде всего, серое вещество.
Почему почитатели традиций сидят в бесовских интернетиках? Почему бабы не ткут пряжу или не варят борщ, я спрашиваю? Почему мужики в не добывают дикого зверя и не заготавливают дрова?
О каких традициях вы рассуждаете, когда покупаете на Новый год языческую ёлку?
А может, вы забыли про методы вертикали власти Иван Василича?

Совсем мозг размягчился от достижений современной безбожной цивилизации?

[^]
flashdeath
-2

Левый носок Шрёдингера

Цитата (LazYap @ 11.12.2015 - 16:39)
Ахахах)) Отлично) Весело в своей стране поливать грязью то культурное наследие, что на протяжении тысячелетия формировало дух, силу и традиции народа... А потом читая, в радостных конвульсиях давить плюсики, думая: так им жлобам) rolleyes.gif Правильно! Нахрена нам помнить свою историю))) Это не патриотично) Лучше посчитаем количество золотых ниточек на мантии патриарха) Надо как можно больше дискредитировать церковь, больше внимания. Так мы сможем разобщить людей эрэфии. И начнем с малого - постов в интернете и т.п.

P.S.^ Я заметил на Япе участились такие посты и это очень подозрительная активность  spy.gif Яповцы вы любите свою Родину такой какая она есть, Православная?

какого блять тысячелетия???
двоеверие всегда было!
25 лет назад (а ведь сильнейший социализм-коммунизм и тд и тп), Рязанская область.Прабабка ходила в церковь, но блять овинника надо задобрить. Идет в лес и просит Велеса защищить от лешего. А как узежала куда просила "дядюшку" (домового) за домом приглядеть.
Это нормально??? Если б не она я бы никогда и не узнал бы, что у нас на Руси когда была более сложная и более чистая по Вере религия, чем христианство.

Мне что книгу о своих мыслях написать тут? gigi.gif Я думал суть послания поймут в общем))

[^]
pernas
-2

Шутник

Цитата

Это так... интересный факт для справки и кровавых споров с воинствующими(что атеистами, что религиозными фанатиками).
Особенно для тех, кто считает, что если бы не было религии(и как следствия в т.ч. монастырей) - был бы прогресс, наука и благополучие абсолютное.

[^]
генералсекса
3

Ярила

Ну всё правильно были, знания там передавались от монаха к монаху НЕ ИЗМЕНЯЯСЬ.

[^]
Чалдон
11.12.2015 - 15:49
1

Ярила

Цитата
хуле вы картинки про аллаха не постите и муфтиев ихних? или автор ссыт?

Мои прапрапрадеды, прапрадеды, прадеды, деды были православными христианами.
Какое мне дело муфтиев, мул и имамов? С ними пускай мусульмане разбираются.
Я тебе доступно объяснил, ослик?

[^]
Атмосферный
11.12.2015 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Pereswet @ 11.12.2015 - 15:25)
товарищи, не надо смешивать всё в один котёл!
Кто прочитал внимательно Библию(ну хотя бы Новый Завет) и понял её, тот ещё больше будет не одобрять рпц и тому подобных, но и не будет так себя вести по-детски, как многие здесь!

Независимо от цели прочтения, нет абсолютно никаких причин читать Новый Завет. Лучше сразу обратиться к оригиналу (Ветхий Завет)!
Я также бы посоветовал прочитать книгу "Святая Кровь. Святой Грааль". Хотя её тоже критикуют и верующие, и атеисты. Потому как она противоречит и тем, и другим. Согласно данной книге религия сильно исказила историю о Христе. Вероятно в своих целях. Однако данный персонаж имел место быть в истории (обычным человеком). И заповеди - всего лишь первые законы.
Мне иногда кажется, что если бы вдруг (чисто гипотетически!!!) Христос вновь сошёл на Землю, то самыми первыми в ад бы отправились священослужители. Я уверен, что он бы точно поддержал развитие науки, освоение космоса и даже рискну предположить, что заинтересовался бы клонированием.
Я уверен, что все те варианты, которыми мы все тут оперируем в религиозных срачах далеки от истины. И даже не надеюсь, что на моём веку хоть как-то прояснится данный вопрос!
Всё это моё личное мнение! И адресую я его не фанатикам слепо верующим всему, и не истеричным атеистам, а людям, которые могут спокойно воспринимать и анализировать информацию!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 11.12.2015 - 15:53

[^]
генералсекса
3

Ярила

Цитата (archi21rus @ 11.12.2015 - 15:21)
в жизни не видел верующего человека :( Сплошь одно лицемерие

Бабки и алкаши у церкви)))
Сперва :дай монетку ради Христа
после того как в жопу пошлёшь или мимо пройдёшь: "гореть тебе в аду".

[^]
ra3vdx
5

Ярила

Цитата (LazYap @ 11.12.2015 - 15:46)
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 11.12.2015 - 15:44)

да и всеми "любимый" Дарвин тоже был глубоко верующим мужиком.

Пока дочь не умерла - да. Даже о пасторстве подумывал. Учите матчасть.

[^]
flashdeath
-3

Левый носок Шрёдингера

Цитата (ra3vdx @ 11.12.2015 - 16:48)

P.S.^ Я заметил на Япе участились такие посты и это очень подозрительная активность  spy.gif Яповцы вы любите свою Родину такой какая она есть, Православная?

На вас, подсвечникам, плохо влияет пост. Страдает, прежде всего, серое вещество.
Почему почитатели традиций сидят в бесовских интернетиках? Почему бабы не ткут пряжу или не варят борщ, я спрашиваю? Почему мужики в не добывают дикого зверя и не заготавливают дрова?
О каких традициях вы рассуждаете, когда покупаете на Новый год языческую ёлку?
А может, вы забыли про методы вертикали власти Иван Василича?

Совсем мозг размягчился от достижений современной безбожной цивилизации?

Ты думаешь я поведусь на эту стереотипную муйню gigi.gif Пиши еще bravo.gif

[^]
Шмульке
11.12.2015 - 15:51
-1

Ярила

Полностью согласен с ТС.
Надо всем убивать, воровать, ебать гусей. Нет веры - нет совести.
Похуй на всё, жить надо сейчас и похер, за счёт кого и чего.
Жизнь одна и надо грести под себя, любить себя и срать на других.

Сарказм, если что.

Пы Сы. 99 процентов авторов постов против православия - муслимы или иудеи.

Это сообщение отредактировал Шмульке - 11.12.2015 - 15:53

[^]
Шеогорат
11.12.2015 - 15:52
3

Spread the doom!

Цитата (генералсекса @ 11.12.2015 - 15:48)

Ну всё правильно были, знания там передавались от монаха к монаху НЕ ИЗМЕНЯЯСЬ.

С другой стороны, да, не изменяясь. Вот исламский мир - разрушил Александрийскую библиотеку (не буду кивать на причины, а то опять крестоносцы обидятся), но умнейшие люди того времени чуток тех знаний захапали, и применили.
К примеру - на циферблат посмотрите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63114
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх