Молодой Арни тренируется, 58 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Harras
5.12.2015 - 17:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Брайден @ 5.12.2015 - 17:01)
34 или фейк или блины из пенопласта. Там штанга под полтонны.

не полтонны..200)) если без замков)

[^]
Эгегейша
5.12.2015 - 17:23
1

Хохмач

2 Арни

Молодой Арни тренируется

[^]
Kotausi
5.12.2015 - 17:30
1

-300

Охх Арнольд... Ты моя мечта)))

[^]
CyberRally
5.12.2015 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Harras @ 5.12.2015 - 17:19)
Цитата (Брайден @ 5.12.2015 - 17:01)
34 или фейк или блины из пенопласта. Там штанга под полтонны.

не полтонны..200)) если без замков)

вы издеваетесь?вы как считали?вы вкурсе что у них блины не в КГ измеряются? faceoff.gif

[^]
rosewell
5.12.2015 - 18:38
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (CyberRally @ 5.12.2015 - 16:18)
Цитата (rosewell @ 5.12.2015 - 16:12)
Цитата (Zonder99 @ 5.12.2015 - 15:14)
Вот сколько не смотрю различные фото Арни, нигде не вижу у него пуза. Вседга отличная подтянутая фигура.
Откуда же понавылазили вот такие качки и когда они стали эталоном?

Пузо это гормон роста.
Арни я уверен первые лет 5 даже не думал о гормонах, потому как ебашил железо в холодном подвале своего отца.
Кому интересно нагуглите неофициальная биография. Там страниц много, но читать интересно.
Думаю даже что свое первые конкурсы он выиграл без химии.
Во первых конкуренция была не такая как щас, во вторых тренировался он неистово, пологаю и ел так же.

А современные пузатики - блевать охота

пузо это не гормон роста а прежде всего Инсулин и его использование в лошадиных дозах, ГР, особенно в разумных дозировках пузо не растит. Во времена арни о ГР мало кто знал вообще. Потому его и не использовали. Не забывайте в каких годах он тренировался. Тогда и такого изобилия АС тоже не было.

Добавлено в 16:20
Цитата (rosewell @ 5.12.2015 - 16:17)
Кстати то что хавал стероиды подтвержадает и то , что на всех фотках где он огромный - херачит какими то детскими гантельками.
Все очень просто - паминг и стероиды.

Заслуг его конечно это не умаляет. Сделал себя сам.

faceoff.gif просто 5, для постановочных фото обычно и используют небольшие гантели, а пампинг?ну да, занимались они пампингом кг 180 от груди раз на 15-20 да 120 кг на бицепс раз на 12, нихуевый такой пампинг?а? gigi.gif

Насчет стероидов. Незнаю уж за них может меня заминсили или нет.
Повторюсь, я не умаляю заслуг Арнольда.
Но отрицать факт что он принимал стероиды - глупо.
Вот вам пруфы:
http://bigarnold.ru/arnold-shvartsenegger-i-steroidy
1974, «Да, я использую стероиды, потому что они помогают набрать дополнительные 5 % мускульной массы. Женщины принимают контрацептивы, а они похожи на стероиды. Я делаю это под надзором врача».
1977, «Да, я принимал их. Но я стал тем, кем я есть, не из-за таблеток. Они лишь помогали мне поддерживать мышечную массу, когда я сидел на диете и готовился к соревнованиям».
1987, «Я об этом не беспокоюсь, потому что никогда не допускал передозировки».
1992, «В те времена не нужно было искать их на черном рынке. Достаточно прийти к врачу и сказать: „Я хочу набрать вес“. Врач ответит: „Принимай их за шесть недель до соревнования, и все будет хорошо“».
1996, «Я принимал стероиды. Это было опасно, но я не жалею

http://bigarnold.ru/wandy/enciklopediya15.htm
Он оказался значительно сильнее, чем Арнольд, и более вынослив, но вскоре все это ему надоело, и он прекратил занятия. Довольно скоро Курт Марнул посоветовал Арнольду: «Когда занимаешься, думай о той мышце, которую ты развиваешь, и работай до боли, пока можешь терпеть, пока не закричишь. В этом весь секрет знаменитых культуристов. Они тренируются, перешагнув болевой порог». Он чувствовал потенциальные возможности Арнольда и давал ему советы по диете, о которой в ту пору в австрийском мире культуризма не имели ни малейшего понятия. Спортсмены ничего не знали о вреде холестерина и поедали горы яиц. Марнул рассказал Арнольду об употреблении стероидов, ускоряющих рост мышц и необходимых для победы в соревнованиях. Арнольд внимал. Тренер предложил ему стероиды. Сам Марнул узнал о стероидах и об их дозировке от Стива Ривза, которого впервые встретил во Франции во время каникул 1952 года. Он стал вводить Арнольду необходимые инъекции примоболина, довольно легкого стероидного препарата, два-три раза в неделю практически сразу же, как только Арнольд приступил к занятиям культуризмом. Принимал он также и таблетки, в частности, диабанол. Как вспоминает австрийский культурист, тренировавшийся вместе с ним, «Арнольд принимал стероиды в дозах, приводивших других спортсменов в ужас. Я видел, как он глотал по восемь-девять таблеток диабанола за раз. Затем следовал большой глоток молока, пригоршня белковых таблеток, и, не успев проглотить их до конца, он уже говорил: „Ну, вот, я и готов!“, и начинал тренироваться». По словам другого его товарища Рика Уэйна, стероиды Арнольд принимал еще в 1966 году, когда он предложил Уэйну месячный запас диабанола. Уэйн рассказывал также, что Арнольд признался ему, что употребляет стероиды с тринадцати лет. Совсем недавно вокруг вопроса о стероидах было поднято немало шума. С точки зрения культуриста, стероиды способствуют наращиванию мышечной массы. Однако у них есть и серьезные побочные эффекты, заключающиеся не только в нарастании агрессивности, но и в сильнейшей стимуляции эрекции. Но так бывает только вначале. Впоследствии стероиды могут вызвать опадание яичек, практически прекращая эрекции. По мнению звезды современного германского культуризма Рональда Матца, завоевавшего титулы «Мистер Германия», «Мистер Европа» и «Мистер Вселенная», стероиды приводят и к другим последствиям: «Твой организм разогревается, и ты думаешь только о сексе. А затем тестостерон падает ниже нуля. Организм его больше не производит. И все – у тебя больше нет никаких сексуальных ощущений». Продолжая тему, Матц рассказывает о способах нейтрализации некоторых негативных последствий приема стероидов: «Для того чтобы прийти в себя, нужно не меньше пары месяцев, если только ты не принимаешь ХГЧ, гормон, извлекаемый из мочи беременных женщин. Сегодня, правда, есть и другие методики. Некоторые культуристы обходятся без стероидов, делают пластические операции, накачивая мышцы силиконом

Насчет 180 и 120 15-20 раз в подходе я посмеялся от души.
Сказки в качалках расскажи про 120 на бицепс , да еще и 15-20 раз...ха ха ха.
Вот тебе тренька Арнольда и его коллег.
На 3:35 какой то шкафообразный чувак поднимает жим сидя весьма легкой штангой, ни о каких сотнях кг там речь не идет.
Вот на 3:39 Арни делаем жим на бицепс - видно что там 50-60 кг, что является нормой для профи, но никак не 120.

Это сообщение отредактировал rosewell - 5.12.2015 - 18:40

[^]
DVIJOK
5.12.2015 - 19:08
1

Архитектор

Цитата (CyberRally @ 5.12.2015 - 15:09)
Добавлено в 16:12
Цитата (DVIJOK @ 5.12.2015 - 12:48)
Может отхвачу, но ради прикола... все все понимают. Шварца еси что уважаю.

что за бред?пожалуйста оригинальный звук поставтье, то что несет переводчик просто меня убивает. Он помоему нихера не понял что переводит

блять, да прикол это, неужели не понятно? Из шоу вырезка, кто-то дал внизу ссыль на полное видео...

[^]
gmini
5.12.2015 - 19:29
0

Приколист

шикарная подборка! спасибо! очень мотивирует! pray.gif

для тех, кто не в курсе:

веса на фотках в фунтах.
вес блина надо умножать на 0.453592 - получите чистый вес в кг.

блины в сша по 2.5 / 5 / 10 / 15 / 25 / 35 / 45 фунтов.

Это сообщение отредактировал gmini - 5.12.2015 - 19:30

[^]
VovanNN55
5.12.2015 - 19:35
1

Ярила

Цитата (gmini @ 5.12.2015 - 19:29)
шикарная подборка! спасибо! очень мотивирует!  pray.gif

для тех, кто не в курсе:

веса на фотках в фунтах.
вес блина надо умножать на 0.453592 - получите чистый вес в кг.

блины в сша по 2.5 / 5 / 10 / 15 / 25 / 35 / 45 фунтов.

Поддерживаю, самый большой блин примерно наши (метрические) 20 килограмм.
З.Ы. Кстати про рост, тема мелькнувшая на первой странице и утихшая, Арни реально невысокий, максимум 180 см, точно не выше, знаю это от людей которые видели его лично, причём близко, буквально на расстоянии вытянутой руки и были поражены несовпадением того, что увидели реально и тем, что ожидали увидеть исходя из своих ощущений после просмотра легендарных голливудских фильмов.
З.Ы.2 Ещё про эффект "экранной картинки", если можно так сказать, знаменитый супертяж Майк Тайсон, при среднем весе 105 кг, под конец карьеры (молодым начинал 96 кг), имеет рост всего 180 см и являлся одним из самых низкорослых супертяжей и это при том, что он боксёр, а не тяжелоатлет! Параметры пишу по памяти, если и ошибся, то чисто символически.

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 5.12.2015 - 19:59

[^]
Умаnetарий
5.12.2015 - 19:51
0

Хохмач

Из книги Арнольда "Вспомнить всё": "Опасность употребления стероидов? Мне было двадцать лет, я думал, что я никогда не умру..."
Шварцу - слава! Теме - зелень!

[^]
hector15
5.12.2015 - 20:29
0

Ярила

Как не крути, а потенциал закладывается генетически, т.е. количество мышечных клеток. Марафонцы (бегуны) например так ни при каких условиях не раскачаются.

[^]
Маленькийвоз
5.12.2015 - 20:39
0

аФторский аВатар. Gert

Влюбилась. Поновой. Опять..
Да я как Арни вижу , хоть молодого, хоть стар.... Сейчашнего! wub.gif

[^]
plotnick
5.12.2015 - 20:52
0

Ярила

На 1, на 17 гриф неправильно держит.

[^]
prokos33
5.12.2015 - 21:06
0

кацап,ватник и москаль

Бицуха у него ваще збс))

[^]
ДональдКряк
5.12.2015 - 21:24
0

Ярила

Цитата (plotnick @ 5.12.2015 - 20:52)
На 1, на 17 гриф неправильно держит.

хваты разные есть, есть к примеру обратный хват, этот намного опаснее, особенно когда большие веса

Молодой Арни тренируется

[^]
BUDDYnator
5.12.2015 - 21:26
0

Соучаснег

На 18-той, аццкое нарушение техники... А так да, кросафчег.

[^]
Бурламанище
5.12.2015 - 21:27
0

Ярила

Мышцы эти только мешают...

[^]
Марат69
5.12.2015 - 22:08
0

Шутник

трудоголик

[^]
CyberRally
5.12.2015 - 23:25
0

Ярила

Цитата (rosewell @ 5.12.2015 - 18:38)
Цитата (CyberRally @ 5.12.2015 - 16:18)
Цитата (rosewell @ 5.12.2015 - 16:12)
Вот сколько не смотрю различные фото Арни, нигде не вижу у него пуза. Вседга отличная подтянутая фигура.

Пузо это гормон роста.
Арни я уверен первые лет 5 даже не думал о гормонах, потому как ебашил железо в холодном подвале своего отца.
Кому интересно нагуглите неофициальная биография. Там страниц много, но читать интересно.
Думаю даже что свое первые конкурсы он выиграл без химии.
Во первых конкуренция была не такая как щас, во вторых тренировался он неистово, пологаю и ел так же.

А современные пузатики - блевать охота

пузо это не гормон роста а прежде всего Инсулин и его использование в лошадиных дозах, ГР, особенно в разумных дозировках пузо не растит. Во времена арни о ГР мало кто знал вообще. Потому его и не использовали. Не забывайте в каких годах он тренировался. Тогда и такого изобилия АС тоже не было.

Добавлено в 16:20
Цитата (rosewell @ 5.12.2015 - 16:17)
Кстати то что хавал стероиды подтвержадает и то , что на всех фотках где он огромный - херачит какими то детскими гантельками.
Все очень просто - паминг и стероиды.

Заслуг его конечно это не умаляет. Сделал себя сам.

faceoff.gif просто 5, для постановочных фото обычно и используют небольшие гантели, а пампинг?ну да, занимались они пампингом кг 180 от груди раз на 15-20 да 120 кг на бицепс раз на 12, нихуевый такой пампинг?а? gigi.gif

Насчет стероидов. Незнаю уж за них может меня заминсили или нет.
Повторюсь, я не умаляю заслуг Арнольда.
Но отрицать факт что он принимал стероиды - глупо.
Вот вам пруфы:
http://bigarnold.ru/arnold-shvartsenegger-i-steroidy
1974, «Да, я использую стероиды, потому что они помогают набрать дополнительные 5 % мускульной массы. Женщины принимают контрацептивы, а они похожи на стероиды. Я делаю это под надзором врача».
1977, «Да, я принимал их. Но я стал тем, кем я есть, не из-за таблеток. Они лишь помогали мне поддерживать мышечную массу, когда я сидел на диете и готовился к соревнованиям».
1987, «Я об этом не беспокоюсь, потому что никогда не допускал передозировки».
1992, «В те времена не нужно было искать их на черном рынке. Достаточно прийти к врачу и сказать: „Я хочу набрать вес“. Врач ответит: „Принимай их за шесть недель до соревнования, и все будет хорошо“».
1996, «Я принимал стероиды. Это было опасно, но я не жалею

http://bigarnold.ru/wandy/enciklopediya15.htm
Он оказался значительно сильнее, чем Арнольд, и более вынослив, но вскоре все это ему надоело, и он прекратил занятия. Довольно скоро Курт Марнул посоветовал Арнольду: «Когда занимаешься, думай о той мышце, которую ты развиваешь, и работай до боли, пока можешь терпеть, пока не закричишь. В этом весь секрет знаменитых культуристов. Они тренируются, перешагнув болевой порог». Он чувствовал потенциальные возможности Арнольда и давал ему советы по диете, о которой в ту пору в австрийском мире культуризма не имели ни малейшего понятия. Спортсмены ничего не знали о вреде холестерина и поедали горы яиц. Марнул рассказал Арнольду об употреблении стероидов, ускоряющих рост мышц и необходимых для победы в соревнованиях. Арнольд внимал. Тренер предложил ему стероиды. Сам Марнул узнал о стероидах и об их дозировке от Стива Ривза, которого впервые встретил во Франции во время каникул 1952 года. Он стал вводить Арнольду необходимые инъекции примоболина, довольно легкого стероидного препарата, два-три раза в неделю практически сразу же, как только Арнольд приступил к занятиям культуризмом. Принимал он также и таблетки, в частности, диабанол. Как вспоминает австрийский культурист, тренировавшийся вместе с ним, «Арнольд принимал стероиды в дозах, приводивших других спортсменов в ужас. Я видел, как он глотал по восемь-девять таблеток диабанола за раз. Затем следовал большой глоток молока, пригоршня белковых таблеток, и, не успев проглотить их до конца, он уже говорил: „Ну, вот, я и готов!“, и начинал тренироваться». По словам другого его товарища Рика Уэйна, стероиды Арнольд принимал еще в 1966 году, когда он предложил Уэйну месячный запас диабанола. Уэйн рассказывал также, что Арнольд признался ему, что употребляет стероиды с тринадцати лет. Совсем недавно вокруг вопроса о стероидах было поднято немало шума. С точки зрения культуриста, стероиды способствуют наращиванию мышечной массы. Однако у них есть и серьезные побочные эффекты, заключающиеся не только в нарастании агрессивности, но и в сильнейшей стимуляции эрекции. Но так бывает только вначале. Впоследствии стероиды могут вызвать опадание яичек, практически прекращая эрекции. По мнению звезды современного германского культуризма Рональда Матца, завоевавшего титулы «Мистер Германия», «Мистер Европа» и «Мистер Вселенная», стероиды приводят и к другим последствиям: «Твой организм разогревается, и ты думаешь только о сексе. А затем тестостерон падает ниже нуля. Организм его больше не производит. И все – у тебя больше нет никаких сексуальных ощущений». Продолжая тему, Матц рассказывает о способах нейтрализации некоторых негативных последствий приема стероидов: «Для того чтобы прийти в себя, нужно не меньше пары месяцев, если только ты не принимаешь ХГЧ, гормон, извлекаемый из мочи беременных женщин. Сегодня, правда, есть и другие методики. Некоторые культуристы обходятся без стероидов, делают пластические операции, накачивая мышцы силиконом

Насчет 180 и 120 15-20 раз в подходе я посмеялся от души.
Сказки в качалках расскажи про 120 на бицепс , да еще и 15-20 раз...ха ха ха.
Вот тебе тренька Арнольда и его коллег.
На 3:35 какой то шкафообразный чувак поднимает жим сидя весьма легкой штангой, ни о каких сотнях кг там речь не идет.
Вот на 3:39 Арни делаем жим на бицепс - видно что там 50-60 кг, что является нормой для профи, но никак не 120.

мне кажется что вы меня троллити, или Вы серьезно?Или кто то здесь сомневается что 7кратный мистер олимпия не принимал стероиды?вообще никто не сомневается, но Вы слишком преувеличиваете возможности стероидов, они не сделают из Вас суперкачка, сколько я уже видел "химиков" со стажем которые в год по 3-4 курса делают и при этом весят 78 кг и жмут 100кг на 7 раз, они вызывают смех и жалость, они действительно считают что курс сделает им банку за 45 см и прочие ништяки, а получают кучу прыщей по спине и огромную залитую жопу, а потом они рассказывают что они "на массе"

[^]
Shikarno4000
5.12.2015 - 23:28
0

Юморист

Мне насрать че он принимал или не принимал - Арни - это легенда - герой детства !

[^]
Лаванда
5.12.2015 - 23:58
0

Счастье

ДональдКряк
Цитата
хваты разные есть, есть к примеру обратный хват, этот намного опаснее, особенно когда большие веса

зато обратный хват хорош в тяге штанги к поясу

[^]
ДональдКряк
6.12.2015 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Лаванда @ 5.12.2015 - 23:58)
ДональдКряк
Цитата

но чем больше вес тем быстрее штанга выскальзьвает, когда большие веса удобнее разным хватом но не так интенсивнее

[^]
SashkaPurga
6.12.2015 - 00:58
0

Ярила

Цитата (НоскиВуглу @ 4.12.2015 - 23:20)

IRON MAN ....

[^]
icapusta
6.12.2015 - 03:24
0

Шутник

Цитата (Patologin @ 5.12.2015 - 13:13)
Цитата (Битрикс @ 5.12.2015 - 02:45)
Вечный курс, пиздатый риск, они первопроходцы, которым удача сопутствовала, сколько безизвестных с гино отвалились, поймут те, кто в теме

Гино это минимум! Андреаса Мюнцера вспомни. А так для меня Арни эталон фигуры которую можно без гормонов достич, а только на АС. Ну а Колеман эталон фигуры со всей химией мира!

Ты шутишь? Я конечно понимаю, что ты имел ввиду гормон роста, но тестостерон - это тоже гормон, АС - ничто иное как синтетические производные тестотерона.

Добавлено в 03:32

гормон роста, в высоких дозировках и при длительном применении, растут не только мышцы, но и кости и внутренние органы

[^]
KUKAMBNIK
6.12.2015 - 08:40
0

Ярила

. ..бля, дайте ему мороженку. Страдает же как.

[^]
СукаАпасный
6.12.2015 - 10:48
0

Юморист

Цитата (Лаванда @ 5.12.2015 - 23:58)
ДональдКряк
Цитата

Любой хват хорош к поясу, кому какой нравится )).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37599
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх