Тайны «московского гастарбайтера", воспоминания соседа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
4.12.2015 - 19:22
12
Статус: Offline

АФРИКА

Знаете, ничего плохого в "отбой в 23.00" не вижу нихуа-хуа. У меня другая краяность была: когда снимал однушку с соседом (он снимал, а я подселеныш), так он телевизор до 2-3 часов ночи ежедневно смотрел. И покуй что в 1 ночи он уже в отрубе - мне, грит, так спать удобно. Терпел я терпел... да и съехал.

[^]
Alyarma
4.12.2015 - 19:23
6

Ярила

Цитата (test2 @ 4.12.2015 - 14:37)

Цитата (lomcher @ 4.12.2015 - 14:37)
- милостиво разрешается пользоваться утюгом, но воду из него после использования выливать.

Хорошо, что не выпивать. lol.gif
Только зачем?

Застаивается вода и камень образуется. Потом гладить начинаешь, из утюга на одежду всякие ошметки вылетают.

Это сообщение отредактировал Alyarma - 4.12.2015 - 19:27

[^]
Harras
4.12.2015 - 19:25
2

Ярила

Цитата (lomcher @ 4.12.2015 - 16:46)
А ВОТ И ЗНАМЕНИТЫЕ ПРАВИЛА!!!
Добрые люди нашли.

Правила поведения пассажиров

1. В автомобиль не допускаются пассажиры:
1.1. Не имеющие при себе паспорт, либо другой документ удостоверяющий личность.
1.2. Имеющие признаки алкогольного или наркотического опьянения (в том числе и остаточные).
1.3. В грязной одежде и обуви.
1.4. Не ознакомленные с настоящими Правилами или не согласные их соблюдать.

2. Пассажир имеет право:
2.1. Сообщать водителю о своих пожеланиях, касающихся маршрута движения, остановок в пути, своего самочувствия, мер по обеспечению безопасности, микроклимата в салоне, снижения громкости/выключения аудиосистемы, регулировок сидений, подголовников и ремня безопасности.

3. Пассажир обязан:
3.1. Быть пристегнутым ремнем безопасности (включая пассажиров на заднем сиденьи). Дети до 12 лет должны быть усажены в детские автокресла соответствующего размера и пристегнуты.
3.2. Перед посадкой, выходом из автомобиля убедиться, что открывание двери безопасно и удерживать дверь от соприкосновения с окружающими предметами.
3.3. Выполнять указания водителя, касающиеся перевозки пассажиров и груза, обеспечения безопасности перевозки, соблюдения настоящих Правил и Правил дорожного движения.

4. В салоне автомобиля, запрещается:
4.1. Курить.
4.2. Употреблять напитки, кроме питьевой воды из пластиковой бутылки с завинчивающейся пробкой емкостью до 0,5 л.
4.3. Принимать пищу. С разрешения водителя, при непрерывных поездках длящихся более 1 часа, разрешается кормление малолетних детей.
4.4. Бросать мусор внутри/около автомобиля, пачкать автомобиль изнутри/снаружи.
4.5. Разговаривать с водителем, кроме случаев, оговоренных в п.2.1 настоящих Правил.
4.6. Открывать окна.
4.7. Открывать вещевые ящики, прикасаться к тумблерам, кнопкам, органам управления и т.д.
4.8. Держать любые предметы перед собой (или на коленях).
4.9. Класть любые предметы и вещи в автомобиль без предварительного разрешения водителя и в места, иные, чем было указано водителем.
4.10. Допускать попадание в салон автомобиля животных, растений и насекомых.
4.11. Прикасаться к любой части автомобиля, кроме:
- наружных и внутренних ручек двери (ближайшей к пассажиру и только при полной остановке автомобиля),
- пряжки и запора соответствующего ремня безопасности,
- солнцезащитного козырька переднего пассажира.
4.12. Совершать иные действия, которые могут причинить вред автомобилю и другим лицам, отвлечь водителя от управления автомобилем, ухудшить обзорность через окна, снизить уровень безопасности.

lol.gif lol.gif :lol Сука убили))..распечатаю, возить буду)) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Olga654
4.12.2015 - 19:31
9

Юморист

Ничего жутко плохого про ТС здесь не увидела. Мне вот тоже телевизор спать мешает. Я вообще его не смотрю. От меняющихся картинок каждые 2-3 секунды, шизофрения развиться может. На нервы действует вспыхивающий экран очень сильно, лично мне. А муж у меня - фанат бандитских и детективных сериалов НТВ. По 10-14 часов в сутки может их смотреть.

Мы когда жить вместе решили, встал вопрос на что менять мою однушку - на в хлам убитую трёшку, или приличную двушку (денег не много было). Я настояла на трёшке, чтобы, пусть и с ободранными стенами, но спать можно было спокойно. В спальню телевизор попросила не ставить. Человек высыпаться должен. Иначе он начинает болеть и тогда становится никому не нужен.

Мужу нравится, что я телевизор никогда не смотрю. Ему пульт ни с кем делить не надо. Чего сам хочет, то и смотрит. А ремонт в убитой квартире, со временем - не проблема сделать. Было бы желание. Я в новой квартире самостоятельно штукатурить, шпаклевать и клеить обои научилась, а под конец ремонта на кухне уже и плитку сама выложила (фартук).

Правила в машине... извините, машина - это не общественный транспорт, это - часть личного пространства. Пачкать чужое личное пространство - нельзя. С трубой для футбола - смешно. Я бы до такого не додумалась. Всё-таки, это унижение своего товарища по комнате. Скорее, смирилась бы или искала другой вариант.

Почему ТС оказался не вполне доволен тем, что ему сделали поблажки по уборке, а не по оплате - не поняла. Андрей изначально обозначил плату за комнату - 50%. ТС согласился в здравом уме и твёрдой памяти. Обоим такие условия оказались приемлемы. ТС пользовался комнатой не на 50%, а меньше - а Андрей-то тут при чём? Он, наоборот, взял на себя часть грязной работы своего сокомнатника, всё честно, считаю .

Это сообщение отредактировал Olga654 - 4.12.2015 - 19:48

[^]
vanrock
4.12.2015 - 19:33
6

Amor fati

Цитата (Kiren @ 4.12.2015 - 15:38)
Цитата (Pavliin @ 4.12.2015 - 14:51)
сам переехал в Москву 10 лет назад. щас 27. жена, квартира (правда квартира жены)

Это главное в твоём посте.

Еще бы фотку его с женой для полноты картины cool.gif
Жили б как люди в своих городах, "золотоискатели".

[^]
netspam
4.12.2015 - 19:34
3

Балагур

еще раз убедился в том, что тот МГ еврейскую тюбетейку себе не купил, потому что дорого нах!!!!
gigi.gif

а ТС молодец время зря не терял - культур-мультр проводил rulez.gif

Это сообщение отредактировал netspam - 4.12.2015 - 19:37

[^]
Kiren
4.12.2015 - 19:36
4

Балагур

Цитата (vanrock @ 4.12.2015 - 19:33)
Еще бы фотку его с женой для полноты картины cool.gif

Не надо семью трогать. Как он правильно процитировал: "каждый выбирает для себя - женщину..".

[^]
gnsy
4.12.2015 - 19:39
1

штаны из парусины

Цитата (Olga654 @ 4.12.2015 - 19:31)
Ничего плохого про ТС здесь не увидела. ...

... С трубой для футбола - смешно. Я бы до такого не додумалась. Всё-таки, это унижение своего товарища по комнате.

унижение соседа - ничего плохого? смешно?

[^]
Тиранка
4.12.2015 - 19:40
0

Королева целлюлита

Цитата
У человека который столь немало добился в таких условиях и при этом сохранил оптимизм и светлый взгляд на жизнь наверняка есть такие?

А с чего вы взяли,что Андрей делился всякими личными оптимизмами с кем попало?

Это сообщение отредактировал Тиранка - 4.12.2015 - 19:40

[^]
JJekos
4.12.2015 - 19:41
4

Приколист

Лом, красавчик ... но как то скудновато написано.Может даже наш морщинистый ТС , он же А.Бронников , надиктовывал gigi.gif

Хотя думаю нет, Андрей наверняка сидит на ЯПе под шифрованным ником, и испытывает почти те же эмоции когда срал за гаражами, только тогда рисковал реально под зад получить, а сейчас максимум тыкнут носом
lol.gif lol.gif
а возможно и получил острым носком,и не только под зад, вот почему и детей нет, и спермой не мог поделиться cheesy.gif
а кому бы понравилась картина срущего поутру морщинистого шарпея shoot.gif

Это сообщение отредактировал JJekos - 4.12.2015 - 19:42

[^]
gnsy
4.12.2015 - 19:42
13

штаны из парусины

вообще этот эпизод с трубой - показатель, что у МГ с башкой траблы.

[^]
Нееет
8

Ярила

Цитата (Harras @ 4.12.2015 - 19:25)
Цитата (lomcher @ 4.12.2015 - 16:46)
А ВОТ И ЗНАМЕНИТЫЕ ПРАВИЛА!!!
Добрые люди нашли.

Правила поведения пассажиров

1.2. Имеющие признаки алкогольного или наркотического опьянения (в том числе и остаточные).

2. Пассажир имеет право:
2.1. Сообщать водителю о своих пожеланиях, касающихся маршрута движения, остановок в пути, своего самочувствия, мер по обеспечению безопасности, микроклимата в салоне, снижения громкости/выключения аудиосистемы, регулировок сидений, подголовников и ремня безопасности.

3. Пассажир обязан:
3.1. Быть пристегнутым ремнем безопасности (включая пассажиров на заднем сиденьи). Дети до 12 лет должны быть усажены в детские автокресла соответствующего размера и пристегнуты.
3.2. Перед посадкой, выходом из автомобиля убедиться, что открывание двери безопасно и удерживать дверь от соприкосновения с окружающими предметами.
3.3. Выполнять указания водителя, касающиеся перевозки пассажиров и груза, обеспечения безопасности перевозки, соблюдения настоящих Правил и Правил дорожного движения.

4.1. Курить.
4.2. Употреблять напитки, кроме питьевой воды из пластиковой бутылки с завинчивающейся пробкой емкостью до 0,5 л.
4.3. Принимать пищу. С разрешения водителя, при непрерывных поездках длящихся более 1 часа, разрешается кормление малолетних детей.
4.5. Разговаривать с водителем, кроме случаев, оговоренных в п.2.1 настоящих Правил.
4.6. Открывать окна.
4.7. Открывать вещевые ящики, прикасаться к тумблерам, кнопкам, органам управления и т.д.
4.9. Класть любые предметы и вещи в автомобиль без предварительного разрешения водителя и в места, иные, чем было указано водителем.
- наружных и внутренних ручек двери (ближайшей к пассажиру и только при полной остановке автомобиля),
4.12. Совершать иные действия, которые могут причинить вред автомобилю и другим лицам, отвлечь водителя от управления автомобилем, ухудшить обзорность через окна, снизить уровень безопасности.

lol.gif lol.gif :lol Сука убили))..распечатаю, возить буду)) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

зато носки можно сушить)))

[^]
Pavliin
0

Приколист

vanrock
а что фотку? думаешь типа я фсе придумал?
Kiren
можем в вк пообщаться, там фотки есть)

[^]
Тиранка
3

Королева целлюлита

Цитата

В каком месте?!

[^]
Kiren
7

Балагур

Цитата (Pavliin @ 4.12.2015 - 19:00)
Разница у нас в том, что до того как найти жену, я не жил в машине, а жил на съемной квартире, и не считал макдональдс - рестораном

Каждый выбирает для себя ©
Где он хотел - там и жил и питался.

Вот представь...... Вы познакомились с мадамай - 33-40 лет, вечер плавно переходит к продолжению, она говорит - поехали к тебе ппродолжим, на что ей ответ- поедем, щас сторожа в гаражах наберу, или давай в машине, сейчас матрас надую

Для того, чтобы завести мадам и провести "ознакомительную ночь", вовсе не обязательно снимать личную однушку. Вполне можно жить и в машине.
Просто "ознакомительная ночь" проводится в отеле или в квартире посуточно.
Ну, а если с мадамой всё получилось - то не проблема снять и совместное жильё.

Так шта ещё раз повторю: детей у него нет не потому, что он питался в макдаке и спал в машине, а потому, что у него не было женщины. Ты с этим спорить будешь что ли? gigi.gif

[^]
Нееет
4.12.2015 - 19:45
12

Ярила

Цитата (Kiren @ 4.12.2015 - 19:42)
Просто "ознакомительная ночь" проводится в отеле или в квартире посуточно.

ты чо, это стоит как полмесяца аренды, ты я смотрю ваще не понял нихуя, о чем прочитал...

[^]
Olga654
4.12.2015 - 19:46
4

Юморист

Цитата (macgugo @ 4.12.2015 - 19:22)
Знаете, ничего плохого в "отбой в 23.00" не вижу нихуа-хуа. У меня другая краяность была: когда снимал однушку с соседом (он снимал, а я подселеныш), так он телевизор до 2-3 часов ночи ежедневно смотрел. И покуй что в 1 ночи он уже в отрубе - мне, грит, так спать удобно. Терпел я терпел... да и съехал.

Вот и у меня муж смотрит телевизор каждый день до 4-5 утра. не будь отдельной спальни, не представляю, как бы я высыпалась.

[^]
gnsy
4.12.2015 - 19:46
2

штаны из парусины

Цитата (Тиранка @ 4.12.2015 - 19:42)
Цитата

В каком месте?!

в эпизоде с трубой. это пипец какой-то

[^]
Pavliin
4.12.2015 - 19:47
3

Приколист

Kiren
ночь проводится в отеле, но а вот если прям "нежданчиком?", "дорогая я сейчас узнаю адрес, и будет море любви"....

спорить не буду, но по моим цитатам стиль жизни человека понятен... "не курим и не бухаем, не потому, что вредно, а потому что дорого". Или я не прав в этом?

[^]
test2
4.12.2015 - 19:47
6

Шутник

но может был смысл купить ее на 2-3 года позже, или взять лям Эпотеки

На 1 млн. в Москве можно купить только кухню. Без коридора, санузла и комнат. blink.gif

[^]
JJekos
4.12.2015 - 19:48
1

Приколист

Андрей ты минусуешь что ли? Ну привет

[^]
Pavliin
4.12.2015 - 19:48
5

Приколист

Нееет
плюc Адын....

Kiren
а ты уверен, что герой пошел бы на траты в гостиницу??? или квартиру в москве??? это 2500-3500 руб.... 1,5-2 бака бензина....

Добавлено в 19:49
test2
так у него же были накопления купить квартиру сразу... в конце же написанно. + гараж 400 тыс. все, в эту тему не углубляюсь, ибо не люблю считать чужое бабло...

vanrock
да пох, на)))

Это сообщение отредактировал Pavliin - 4.12.2015 - 19:53

Тайны «московского гастарбайтера"

[^]
JJekos
4.12.2015 - 19:51
3

Приколист

Цитата (Pavliin @ 4.12.2015 - 19:47)

"не курим и не бухаем, не потому, что вредно, а потому что дорого". Или я не прав в этом?

Это точняк. таких людей стоит стороной обходить

Это сообщение отредактировал JJekos - 4.12.2015 - 19:52

[^]
Uttu
4.12.2015 - 19:52
2

Шутник

Многие, кому "правила" в диковинку, не снимали студентами комнаты на подселение с хозяевами. Вот там и не такое бывает)

[^]
sereja92
4.12.2015 - 19:54
4

Португалетс

Цитата

2. Пассажир имеет право:

3. Пассажир обязан:

4.1. Курить.
4.6. Открывать окна.
вполне нормальные правила.
а то накурят, намусорят, чехлы пропалят, по-пьяне нарыгают, сломают всё что можно, немоёнежалко.
в машине орут, отвлекают. при аварии кричат: тыневодитель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75367
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх