Лох не мамонт - заплатит и за подставки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sергий
3.12.2015 - 20:00
0
Статус: Offline

Ярила

Работаю инженером на радио...аудиофилы сдохли бы от ужаса если бы видели как соеденены компоненты и при этом звук офигенен)))

[^]
helio999
3.12.2015 - 21:07
0

Балагур

Что интересно, долбоебизм в покупке описанной не сильно нужной - тем более за такие деньги - подставке, нисколько не сравнится с долбоебизмом человека, считающего , видимо, что колонок для ПК в МВидео вполне достаточно для людей с хорошим слухом и любовью к прослушиванию музыки. То есть большие колонки, ЭРА Золотого звука в Японии, когда делались не безумно дорогие и действительно звучащие колонки для него ничего не значат.. Эхх, ну понятно , что сейчас за 10 к можно и говно купить, рынок переполнен пустышками, но чтобы заявлять о том что качественная аппаратура - это аудидебилизм.. Это просто без комментариев!

[^]
BVV
3.12.2015 - 21:33
0

Приколист

Почему-то вспомнился рассказ "Двухламповый автоматический исполнитель желаний":

"Первый шаг в этом направлении был совершен совсем случайно, в 2276
году на Кокагимнии, где Абдул Фиглер, отказавшись от попыток описать
инструменты, на которых ему хотелось исполнить свою знаменитую "Сюиту
катастрофы", распорядился, чтобы его присоединили к компьютеру,
управляющему фабрикой деревянных духовых инструментов. Дальнейшие
усовершенствования привели к появлению одного из двух существенно важных элементов любого современного промышленного предприятия, а именно визуализаторной лампы, извлекающей из сознания лица, которому вверено производство, желаемые характеристики продукции.
Необходимость второго регулирующего элемента стала ясной, когда
Абдул Фиглер обнаружил, что на инструментах, которые он изобрел,
музыканты играть не могут. Для своих "Вариаций на тему столкновения
двух планет" он попытался превзойти свое первое достижение и создать
теперь лучшего, чем человек, музыканта. У формы жизни, появившейся в
результате, оказались огромный мозг, немыслимо острый слух и двадцать
восемь пар рук, а ртов хватало для того, чтобы играть на одиннадцати
духовых инструментах разом.
Увидев свое создание, Абдул Фиглер издал крик радости примерно на
одну шестую тона ниже ноты соль-бемоль IN ALTISSIMO, и создание, крайне
чувствительное к малейшим отклонениям от точной высоты тона, стало
манипулировать своим создателем, и манипулировало до тех пор, пока он не
начал кричать точно на ноте соль-бемоль IN ALTISSIMO. Утрата Абдул
Фиглера явилась тяжелым ударом для галактической музыки..."

[^]
teddybearspb
3.12.2015 - 22:07
0

Весельчак

когда появяться бабки. тоже стану аудиофилом, и подставки тоже будут

[^]
ozza
3.12.2015 - 22:15
0

Весельчак

В середине 90-х покупал журнал «Stereo & Video» — он был дешёвый и интересный, хотя были и безумные статьи для «аудиофилов» со всеми «я чувствуется нежный оттенок верхов», «немного кисловатый звук низов» и прочее.

Помню, в одном номере читаю большую статью, где с кучей доводов объясняется, почему у фирменной CD-деки должны быть мягкие подставки из (далее обсуждение различных материалов, от спецвойлока до спецрезины). В следующем номере читаю такую же большую статью, где опять с перечислением причин доказывается, что подставки должны быть жёсткие, из особо прочной стали и вообще — дека должна стоять на металлических шипах, вонзающихся в пол…

[^]
Senya55
3.12.2015 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Mихалычъ @ 3.12.2015 - 11:22)
Мне первая фотка напомнила это (тоже с подставками):

Во-во! Я тож подумал сначала, дурной морской котик в розетку мордой лезет lol.gif

[^]
rifin
3.12.2015 - 23:02
-1

Ярила

Люди , ну что вы такие...Необразованные чтоли ..
Вы когда нибудь видели как длинный сварочный кабель смотанный частично в бухту , при сварке начинает сам от себя отталкиватся??? Сварщик варит , а кабель подпрыгивает. Вот и в мощных усилителях (от 5 кВт) с кабелями такая же фигня получаетсо...При особо удачном совпадении может и ли разем выдернуть ,или упасть куда со сцены-подмостка ,и потянть своей массой чтонить довольно более хрупкое и болеее дорогое... К тому же еще и паразитная модуляция приключается.
Потому такие кабеля положено по хорошему правильно разложить и еще и закрепить. Вот отсюдо у аудиофилов и пошло слепое заимствование тех подставок под кабеля...

Это сообщение отредактировал rifin - 3.12.2015 - 23:02

[^]
Полуумыч
4.12.2015 - 00:06
1

Балагур

Цитата (rifin @ 3.12.2015 - 23:02)
Люди , ну что вы такие...Необразованные чтоли ..
Вы когда нибудь видели как длинный сварочный кабель смотанный частично в бухту , при сварке начинает сам от себя отталкиватся??? Сварщик варит , а кабель подпрыгивает. Вот и в мощных усилителях (от 5 кВт) с кабелями такая же фигня получаетсо...При особо удачном совпадении может и ли разем выдернуть ,или упасть куда со сцены-подмостка ,и потянть своей массой чтонить довольно более хрупкое и болеее дорогое... К тому же еще и паразитная модуляция приключается.
Потому такие кабеля положено по хорошему правильно разложить и еще и закрепить. Вот отсюдо у аудиофилов и пошло слепое заимствование тех подставок под кабеля...

Культ Карго чистой воды: копирование внешней составляющей без какого-либо понимания сути явления

[^]
smekalof
4.12.2015 - 00:09
0

.

Цитата (SawL @ 3.12.2015 - 12:19)
у меня приятель такой? кабели за 40 тыщь , проводочки.. чуть пораньше приобретена была какаято вертушка за поляма , установили , а она не заиграла , то бишь звук не тот.
А я на Клипш и кенвуде остановился ) и устраивает , звук получился похож на с-90 , немного грязноватый с слегка проваленной серединой , но как в детстве привык)

Блин, а я даже не знаю как у меня магнитола называется faceoff.gif

[^]
bestnoob
4.12.2015 - 07:48
0

залупастикус волнистый

о да! я их искал эти подставки, я без ни жить не могу!! ((

[^]
Завотделом
4.12.2015 - 08:08
1

Весельчак

Здорово что я не наделен феноменальным слухом, позволяющим оценить преимущества подобных девайсов)

[^]
Pohmelniy
4.12.2015 - 08:37
0

Ярила

"Статика", "наводки", "подключал гитару экранированным кабелем - разница очевидна"... Такое чувство, что люди думают электричество в розетке появляется с помощью магии. Покажи такому как выглядит проводка и распредщит в подъезде - кондрат ведь хватит. Ну а если выживет, то все равно будет с маниакальным упорством экранировать последний метр проводки, от наводок, да.

Кроме того я вообще не понимаю смысла экранировать от наводок переменное напряжение 220в.

[^]
TheTopName
4.12.2015 - 12:18
0

Ярила

Я на такие шнур от микроволновки кладу. Еда становится на много вкуснее и более насыщена витаминами.

[^]
WhiteHorseSP
4.12.2015 - 20:04
0
Статус: Online

Острый перец

Эта херня на фото походу уже ни одного аудиофила сожрала! moderator.gif

[^]
Монарxист
5.12.2015 - 08:14
-1

Хохмач

Ещё эти долбоящеры обожают формат Flac)) moderator.gif

[^]
krok12
5.12.2015 - 10:05
0

Ярила

Похоже здесь нет любителей слушать качественную музыку. Статика от паркета просто режет слух.

[^]
Монарxист
5.12.2015 - 11:33
-1

Хохмач

Цитата (UncleFrodo @ 3.12.2015 - 12:48)
Материал - липа?

Материал "ЛОХ узколистный" dont.gif

[^]
Монарxист
5.12.2015 - 13:13
-1

Хохмач

«Перед тем как приступать к прослушиванию наушников, я решил попросить совета у аудиофилов — мол, какие секреты есть, с какой стороны света лучше подходить к столу и так далее. Поток мудрости, излившийся на мою неподготовленную голову, оставил ошеломляющее впечатление. Если изложить его совсем кратко, то, оказывается, тестирование любой акустики надо начинать с проигрывания на ней в течение 100 часов специальных аудиодисков с белым шумом. Диски надо покупать у одной небольшой английской компании по 499 фунтов за экземпляр. Копии дисков не подходят: на них шум становится недостаточно белым. Данное действо совершается для заворачивания вправо левозакрученных торсионных полей и гармонизации медно-никелевых гармоник. Через 100 часов надо осторожно помассировать кабель, дабы размять затекшие от долгого лежания атомы серебра, присутствующие во всех хороших кабелях. Все, что дешевле $100, надо не тестировать, а с отвращением на лице выбрасывать в форточку.»

Ссылка

[^]
GnusEE
5.12.2015 - 13:29
0

Приколист

Цитата (Stapleton @ 3.12.2015 - 12:40)
Цитата (GnusEE @ 3.12.2015 - 11:57)
Друг мой один раз попросил о помощи, отвезти усилок в другой город, типа там покупатель на него есть, 2000 евро. Вдвоём тащили в квартиру, час, целый час слушали музон, чтоб усилитель прогрелся и дал басов!!!))) Это пиздец!!!
Пы Сы. Я так ничего не прочувствовал, но усилок был куплен, со словами: "Я долго подбирал, спаибо, всё в порядке".

А по-быстрому добавить басов регулятором тембра или эквалайзером никак нельзя?

Усилок был ламповый, пока лампы не нагреются тех басов, которые нужны, якобы не будет)))

[^]
Монарxист
5.12.2015 - 17:46
-1

Хохмач

Аудиофилия как она есть.

Лох не мамонт - заплатит и за подставки  

[^]
plastik84
16.12.2015 - 14:48
0

nAnOnymous

Цитата (Riffraff @ 3.12.2015 - 12:10)
И, самое веселое, что аудифилы не отличат звук на кабеле по 100000 баксов за метр и обычную силовую медяшку по 10руб за метр.

потому что разницы нет gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78398
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх