Мерзкие свиньи, которые гадят в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigDipper
24.11.2015 - 00:53
1
Статус: Offline

サムライチャンプル

Цитата (Tamm @ 24.11.2015 - 00:21)
Цитата (BigDipper @ 23.11.2015 - 23:45)
Поставьте Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. этому человеку  пжлста, кто-нибудь,ибо истину глаголит.Когда бросаешь курить,словно очищаешься и физически и духовно и ментально.

Я сегодня на остановке и наблюдал, как достаточно большое количество курильщиков бросает окурки в урну.
Так что прекращайте свою хуйню про ментальное загрязнение и чакры.

Если человек свинья и уебан, то он свинья и уебан независимо от того, курит он или нет.

Никто не спорит,но речь шла о вреде курения и я не думаю что это влияет на менталитет,хотя все в мире взаимосвязано.

[^]
Ламинария
24.11.2015 - 00:54
1

Мурчаукяс

Цитата (Ruronin @ 24.11.2015 - 00:41)
Цитата (Ламинария @ 23.11.2015 - 21:01)
Цитата (Ruronin @ 23.11.2015 - 20:59)
Цитата (Witaly @ 23.11.2015 - 20:35)
Цитата (Ruronin @ 23.11.2015 - 21:17)
собираешь часть бычков. заходишь в магаз, вываливаешь всё говно на привалок серёже и спрашиваешь есть ли у него ещё вопросы.
какие проблемы?

После чего вызываются менты и оп, мелкое хулиганство, либо штраф, либо сутки. Аргументы типа "а вот это они" вряд ли воспримутся судом всерьёз. На фотоотчёте не видно что вот именно этот окурок бросил именно Серёжа. За то сам процесс хулиганской выходки отлично виден на камеру магазина...
PS Если принести именно серёжин окурок, который он заховал, тогда конечно вопросов не будет. Но разговор, как я понял, про "всё говно"...

ну раз уже так пошло, то может сразу вызвать ментов, предоставить им доказательства, накатать заяву и вместе пойти в магаз, по громкой связи вызвать серёжу. обьявить мол полиция разыскивает этого уебана. прилюдно и позорно менты заставят серёжу пойти на улицу и убирать все ёбаные хабарики. затем заставить серёжу стоять позорно и просить прощения у всех проходящих в магаз?
так лучше?

Значительно лучше. А еще больше пользы с точки зрения педагогики dont.gif

вот только реализовать намного сложнее. мусарам ещё надо в голову вбить, что они должны работать. а ведь они сто пудов будут отнекиваться от такой работы как только фантазии хватит.

Ну проще всего свалить на подонков-мусаров. А они ведь тоже люди) Представляете?
Я могу сказать лишь одно, не надо сваливать свои проблемы на других. И все будет зашибись. Наш маленький мирок занимает всего-то один-два квадратных метра. И если следить за ним, то все будет прекрасно. Не надо будет спихивать на соседа, ожидая, что вот он, свинья, уж точно уберет за собой, можно полагаться только на себя.
Поверьте, друзья, если мы, каждый, начнем следить за собой, то мусор уменьшится раза в два. Давайте с себя начнем в первую очередь, а потом уже будем ругать "понаехавших".
Поймите, камрады, нас много. Стоит только написать на доске объявлений, и вы удивитесь, сколько думающих так же, как и вы.

[^]
Ламинария
24.11.2015 - 00:59
1

Мурчаукяс

собираешь часть бычков. заходишь в магаз, вываливаешь всё говно на привалок серёже и спрашиваешь есть ли у него ещё вопросы.
какие проблемы?

После чего вызываются менты и оп, мелкое хулиганство, либо штраф, либо сутки. Аргументы типа "а вот это они" вряд ли воспримутся судом всерьёз. На фотоотчёте не видно что вот именно этот окурок бросил именно Серёжа. За то сам процесс хулиганской выходки отлично виден на камеру магазина...
PS Если принести именно серёжин окурок, который он заховал, тогда конечно вопросов не будет. Но разговор, как я понял, про "всё говно"...

ну раз уже так пошло, то может сразу вызвать ментов, предоставить им доказательства, накатать заяву и вместе пойти в магаз, по громкой связи вызвать серёжу. обьявить мол полиция разыскивает этого уебана. прилюдно и позорно менты заставят серёжу пойти на улицу и убирать все ёбаные хабарики. затем заставить серёжу стоять позорно и просить прощения у всех проходящих в магаз?
так лучше?

вот только реализовать намного сложнее. мусарам ещё надо в голову вбить, что они должны работать. а ведь они сто пудов будут отнекиваться от такой работы как только фантазии хватит.

Ребятки, это уже больше от нас зависит.
Ну что грешить на полицию? Если не нравится, выйди и скажи об этом.
Ну никто, кроме нас не сделает порядок, поймите.

[^]
Ламинария
24.11.2015 - 01:01
0

Мурчаукяс

Цитата (BigDipper @ 24.11.2015 - 00:53)
Цитата (Tamm @ 24.11.2015 - 00:21)
Цитата (BigDipper @ 23.11.2015 - 23:45)
Поставьте Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. этому человеку  пжлста, кто-нибудь,ибо истину глаголит.Когда бросаешь курить,словно очищаешься и физически и духовно и ментально.

Я сегодня на остановке и наблюдал, как достаточно большое количество курильщиков бросает окурки в урну.
Так что прекращайте свою хуйню про ментальное загрязнение и чакры.

Если человек свинья и уебан, то он свинья и уебан независимо от того, курит он или нет.

Никто не спорит,но речь шла о вреде курения и я не думаю что это влияет на менталитет,хотя все в мире взаимосвязано.

Видимо, для вас это болезненная тема.
Но акцент делался не на вред курения, а на свинство в общем.

[^]
yuradn
24.11.2015 - 01:03
-2

Шутник

Цитата (Ламинария @ 24.11.2015 - 00:59)

А зачем тогда вообще полиция нужна, если каждый сам за себя должен все сделать? ))))

[^]
Ламинария
24.11.2015 - 01:13
0

Мурчаукяс

Цитата (yuradn @ 24.11.2015 - 01:03)

А зачем тогда вообще полиция нужна, если каждый сам за себя должен все сделать? ))))

Не, ну для чего-то она все-таки нужна. Но во всем полагаться на дядек с погонами, это неправильно. Мы сами отвечаем за то, что творится вокруг нас. Есть милиция, которая нас бережет. Но это всего лишь поговорка.

[^]
Ламинария
24.11.2015 - 01:14
1

Мурчаукяс

ШТОБЫ НЕ ПРЕСТУПИТЬ ЗАКОН!!!!

Добавлено в 01:15
МИ пардон. Уйду смотреть котиков, пока нес хлопотала.

Добавлено в 01:17
Из меня такая говняшка лезет , если накушаюсь. Всего хорошего.
Но что у пьяноьго на языке, то у трезвого на уме, или как-то так.
Спокойной ночи!

[^]
grimrig
24.11.2015 - 01:25
1

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 23.11.2015 - 21:22)
Вся суть - постоять поснимать, а потом в интернетике хуями обкладывать.

Был бы нормальным мужиком, подошел бы и замечание сделал. Ментов бы вызвал.

А так только кукарекать у в бложике.

По сабжу конечно же эти курильщики пидорасы.

Ну вот я подхожу, говорю. В интернеты не выкладываю и чего? Меньше таких сирож становится? Нет, не становится.

Мне отвечают - не нравится, не смотри, обойди, не ходи здесь. А потмо этот сирожа бежит на ЯП скулить, что его притесняют. Но, сцуко, перед этим, этот сирожа, мне УКАЗЫВАЕТ где ходить, а где нет. Улавливаешь в чем гниль таких сирож?

А вот щас взять любую тему, где ноют ущемленные курильщики, та там противоположные настроения данной темы. Что было предсказуемо.

Зовите медведя, что называется.

П.с. А не этот ли сирожа продаван негодует, что его "власть" за человека не считает, создавая сопливые темы на япе? gigi.gif

Это сообщение отредактировал grimrig - 24.11.2015 - 01:28

[^]
grimrig
24.11.2015 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 24.11.2015 - 01:59)
какие проблемы?

так лучше?

Стадо без пастуха не способно на человеческие поступки, разве не понятно? Нужен пастух, с кнутом и они сами этого постоянно требуют, ПРЯМО говоря, что "становиться лучше не собираются, потому что пастух такой"

[^]
Knp9
24.11.2015 - 01:50
0
Статус: Online

Ярила

А спонсируют, это все клиент магазина.

[^]
Cardist
24.11.2015 - 02:05
1

Приколист

Цитата (ise @ 23.11.2015 - 19:09)
надо поставить урну рядом с деревом, глядишь и свинячить меньше будут.
другие методы против свиней непокатят, срать будут всё-равно. (

не работает метод урны. Мелким подрабатывал в магазине грузчиком, так директор магаза один день послал окурки убрать с территории. При чем курили все вроде возле урны, но что интересное, как раз рядом с урной и было самое большое скопление окурков. ПРЯМО ВОЗЛЕ УРНЫ КАРЛ! Там даже идти никуда не надо было. Так что урна не панацея, пиздить надо, нещадно. Только тогда поймут. Или штраф немеренный, евро так 100 за окурок (даже не говорю о курении в общественном месте) и будет чистота.

[^]
BigDipper
24.11.2015 - 02:05
1

サムライチャンプル

Цитата (Ламинария @ 24.11.2015 - 01:14)

Спокойной ночи!

"И тут Остапа понесло." ©

[^]
freelancer1
24.11.2015 - 02:09
0

Ярила

ТОже бесят грязнули и засранцы, зато когда домой к ним там всё чистенько и из унитаза можно поесть.

[^]
Стронций
24.11.2015 - 02:09
0

Ярила

В урне может что-нибудь возгореться, а дереву зола это вообще как бы удобрение. Других рациональных мотиваций я придумать не могу, так как ни разу не курильщик.

[^]
КурьерИгорь
24.11.2015 - 02:38
0

Ярила

Цитата (ise @ 23.11.2015 - 20:09)

В ебло раз дать,и не будут свинячить.

[^]
Maer
24.11.2015 - 02:45
0

Хохмач

И ещё мы хотим провести ЧМ-2018. Ёбаный стыд. Если такео даже в центре Москвы творится. Что о нас подумают туристы?

[^]
Ламинария
24.11.2015 - 02:50
-2

Мурчаукяс

Цитата (BigDipper @ 24.11.2015 - 02:05)
Цитата (Ламинария @ 24.11.2015 - 01:14)

Спокойной ночи!

"И тут Остапа понесло." ©

Ага, есть маленько. Но что поделаешь, если мысли приходят только под мухой?
А на трезвую ты пытаешься это все подавить. Попробуй вынести столько говна на трезвую, не занюхав. Год назад примеривалась, как бы йобнуться, чтоб наверняка, и не мучить родных инвалидом. Пока только алкоголь и спасает. Хоть и понимаю, что по скользкой дорожке иду, тем более, что я девушка. Только таблеткам спасибо. Хотя бы суицидные мысли покинули.
Как вы меня все злите, пиздец. Ноете, мужики, здоровые, опора нации, бабы вам не такие, все вам не так. А как хочется упасть в объятья и забыть обо всем. О Кристине с дочкой,о муже ее, о Инне Кукурузе, обо всех этих мерзких сообдщениях. Блять, что ж вы такие гады? Вы переживаете из-за такой хуйни!. Не дай бог вам!
Извините, у меня прост сорвало наконец-то. Я уже не могу.Я немогу терпеть боль ше. Они мне снятся каждую ночь. Мне снятся мои одноклассники, моя школа, разбитая в хлам.
А вы о такой хуйне спорите, ребята, протрите глаза. Это такие мелочи, поверьте. Это так глупо все. Боже мой, мир вам всм.Чтоб вы не переживали за своих родных. Тут на все будешь философски смотреть, лишь вас не бомбили... Лишь бы выне видели разбитые дворы и и улицы, где ты гулял когжда-то, простите, я уже не могу больше, не могу терпеть.
немогу. Господи, сдорхните все, кто это устроил

Добавлено в 03:12
Прошу прощения, я наебенилась. Мне стыдно. Если кого-то обидела, извините. Но мисли у меня были верные. Если я кого-то словами обидела, пардон)

[^]
Koran
24.11.2015 - 03:42
0

Ярила

Ну так пол страны курит, курят каждыет 10-20 минут, обычно в пути, пачки , целофан бычки, процентов 10 выкидывает в мусорку остальные попути. Так что думаю ни один этот пидор, реально пидор!

[^]
Ламинария
24.11.2015 - 03:47
-2

Мурчаукяс

Извините, ебать, я дурко(

[^]
chicaroux
24.11.2015 - 03:52
1

Хохмач

Помнится тут была тема о том, как живут на занивающем западе.... в которой очень многие пытались доказывать, что там вся тема вообще и фотки в теме в частности специально, чтобы "разжигать". И как я там высказывался, так и тут выскажусь, что разжигание тут вообще нигде и никак.... Это у нас люди такие (к счастью не все), но свинства ОЧЕНЬ много. И автор заблуждается, когда пишет "у нас в москве..." Я как бывший москвич часто в москве бываю и могу смело утверждать, что и в москве и в питере и вообще везде свинство кругом, причем в исполнении самих же жителей. Бесчисленное кол-во раз в москве видел, как окурки из машин летят на улицу, фантики- бумажки на асфальт... Не хочется возить мусор в машине - нет проблем, собери в пакет, но нет урны рядом.... ерунда, ставь пакет и езжай дальше. И это все были те, кто уже давно в москве или родился в столице !!! Просто у многих такое поведение вошло в привычку и они не замечают сами этого.

Расскажу еще один случай на тему. Ехал я как-то в барселоне в экскурсионном автобусе на 2м этаже. Погода была хорошая, поэтому крыша была открыта. Для тех, кто не был, замечу, что барселона - очень чистый город, во всяком случае центр города. Еду значит в автобусе, а впереди через несколько рядов сидят две девушки, одна из них решила съесть банан. Осталась шкурка..... И нет, чтобы подождать пока выйдет из автобус и выкинут в урну. Она увидела, что автобус тормознулся возле эстакады, до которой можно рукой дотянуться и решила остатки своего обеда на эстакаде и оставить. Я просто акуел, когда увидел, для европейца типичного (я никого не хочу обидеть) такой поступок я себе очень слабо представляю. А я сначала и думал, что девушки скоре местные - европейской внешности и прилично одетые. А потом они выходили, прошли мимо меня, говорив мужду собой.... и я сразу все понял. К сожалению, говорили они на нашем с вами родном.... А вы говорите тут про "а у нас с москве...."

[^]
FedorDK
24.11.2015 - 03:56
0

Ярила

А ведь это "борьба с системой". На извращённый такой лад. И желание доминировать. smile.gif Из разряда припаркуюсь на ступеньках ТЦ, жопа не казенная что нести 30 метров, запаркуюсь в метре от бордюра, пусть объезжают, я ж не лох какой прицеливаться... Ну и чо я терпила бычок 10 метров нести?! smile.gif

[^]
Lazyinventor
24.11.2015 - 05:26
0

Рукожопый головотяп

Цитата (ise @ 23.11.2015 - 20:09)

В "цивилизованной" Европе давно все придумали. Там бьют по самому больному- по кошельку. И чем сильнее будут бить, тем больше спинным мозгом будут свиньи чувствовать тревогу выбрасывая очередной окурок :)
Везде запреты и штрафы. И исполнение наказания обязательно. Других методов не знаю.

[^]
Nickkh
24.11.2015 - 05:34
0

ДВ Россия

Цитата (Nazivin @ 24.11.2015 - 04:34)
На основе старой рекламы.

И педрила очкастый тоже!

Мерзкие свиньи, которые гадят в Москве

[^]
Nikolaha
24.11.2015 - 06:41
1

Ярила

хули там говорить за улицы.
У нас в подъезде свиньи. Взял газетку из ящика, а она рекламная, выбросил или на пол или в лифте. Плюнул в подъезде, бычкан об стену затушил...
Свиньи они везде.

[^]
МЧС
24.11.2015 - 06:57
0

Хохмач

Просто Серёжу отныне и навеки сделать ответственным дежурным дворником!!!А свинобригаду он сам себе наберёт,из себе подобных!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45339
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх