О налоговой нагрузке на бизнес в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeLee
6.11.2015 - 14:08
0
Статус: Offline

Бронтозавр агломерат

Цитата (Некусаюсь @ 6.11.2015 - 14:02)

ну раз выручка снизилась, логично предположить, что норма прибыли то же снизилась, так как издержки в виде аренды, жкх, э/э, зп, налогов и тд как минимум остались на том же уровне, а оборот капитала снизился.
ну уж если и сезонность затронул, то норма прибыли рассчитывается за год.
да и просто сравнить выручку за тот же период (например октябрь) прошлого или позапрошлого года не сложно.

нет.
1. Норма прибыли считается в процентах
2. Норма прибыли не зависит от оборота, снижение продаж можно компенсировать увеличением нормы прибыли(чем наш малый бизнес и занимается регулярно)
3. Норма прибыли расчитывается за любой период
4. смотри пункт 2

[^]
Некусаюсь
6.11.2015 - 14:17
3

Юморист

Цитата (DeLee @ 6.11.2015 - 15:01)
Цитата (Штепсель @ 6.11.2015 - 11:58)
Цитата (DeLee @ 6.11.2015 - 11:55)
дочь крымского офицера? т.е. повышение дефлятора в прошлом и т.д. годах вас особо не парило, а тут в рбк написали и чего то вдруг сразу поплохело? Да и расскажите как это вы сравниваете выручку разных сезонов без поправки на сезонность и да, обьясните нам, выручка снизилась, а норма прибыли и прибыль?

те поэтому недимон плакал когда его 600 тыс ИПшников нак послало? просто кто то послал раньше, а кто то думал что все поправиться и послал токо теперь...

не надо выдавать свои очередные хотелки за истину, в стране после нулевых осталось огромное количество фантомных однодневок, за которые и взялись активно, на одном мне висело 9 таких контор(большей частью ОООшки), после того как стали приходить письма счастья от ПФР и НИ я по быстрому их снес. Кстати через такие фантомные ИПэшки шел основной поток обнала, за них взялись с убийством Козлова

обнал через ИП gigi.gif чувак, ты сделал мне день lol.gif

ты точно бизнесом и обналом занимался, или тебе такую методичку подвезли shum_lol.gif обналом черз ИП, через ИП с НДС shum_lol.gif

не, конечно можно открыть ИП с НДС, но это надо быть таким , конкретно упоротым бизнесменом lol.gif

[^]
DeLee
6.11.2015 - 14:21
-1

Бронтозавр агломерат

Цитата (Некусаюсь @ 6.11.2015 - 14:17)

обнал через ИП gigi.gif чувак, ты сделал мне день lol.gif

ты точно бизнесом и обналом занимался, или тебе такую методичку подвезли shum_lol.gif обналом черз ИП, через ИП с НДС shum_lol.gif

не, конечно можно открыть ИП с НДС, но это надо быть таким , конкретно упоротым бизнесменом lol.gif

Мой упоротый диванный друг, обналом через ИП раньше заниматься было проще всего, т.к. графу расходов на текущие нужды до 2006 года практически не проверялиэ Какое еще нафиг ИП с НДС? У тебя как с головой?

[^]
ПатриотЯПа
6.11.2015 - 14:24
5

Приколист

Вэлкам все в магнит на кассу роботать за копье да здравствуют монополистические корпорации! Закрывайте свое ИП и строевым шагом работать на больших дядей. Им не хватает дешевых человеко-ресурсов.

Это сообщение отредактировал ПатриотЯПа - 6.11.2015 - 14:29

[^]
Некусаюсь
6.11.2015 - 14:33
2

Юморист

Цитата (DeLee @ 6.11.2015 - 17:08)

ну раз выручка снизилась, логично предположить, что норма прибыли то же снизилась, так как издержки в виде аренды, жкх, э/э, зп, налогов и тд как минимум остались на том же уровне, а оборот капитала снизился.
да и просто сравнить выручку за тот же период (например октябрь) прошлого или позапрошлого года не сложно.

нет.
2. Норма прибыли не зависит от оборота, снижение продаж можно компенсировать увеличением нормы прибыли(чем наш малый бизнес и занимается регулярно)
4. смотри пункт 2

да ну. формулу запили.

соглашусь, что в процентах. собственно я это и не ставил под сомнение.

[^]
Zhivcheg
6.11.2015 - 14:33
1

Приколист

Цитата (sladkojorka @ 6.11.2015 - 13:35)
И это еще , как я понимаю , не самый кислый расклад. Есть ИП, которые с этого дела имеют не намного больше средних зарплат по региону, так сказать тупо самозанятость. Им придет конец. Кому они нужны? Никому.

а ты уверен, что у меня больше средней зарплаты получается? и разве это не самозанятость?

Добавлено в 14:34
Цитата (ПатриотЯПа @ 6.11.2015 - 14:24)
Закрывайте свое ИП и строевым шагом работать на больших дядей. Им не хватает дешевых человеко-ресурсов.

поддержу, плюсадин

Добавлено в 14:36
Цитата (DeLee @ 6.11.2015 - 14:21)
Какое еще нафиг ИП с НДС? У тебя как с головой?

А что мешает ип выбрать такую схему налогообложения? Это противоречит налоговому кодексу? я видел таких, если че.

[^]
Некусаюсь
6.11.2015 - 14:38
3

Юморист

Цитата (DeLee @ 6.11.2015 - 17:21)

обнал через ИП gigi.gif  чувак, ты сделал мне день lol.gif

ты точно бизнесом и обналом занимался, или тебе такую методичку подвезли shum_lol.gif  обналом черз ИП, через ИП с НДС shum_lol.gif

Мой упоротый диванный друг, обналом через ИП раньше заниматься было проще всего, т.к. графу расходов на текущие нужды до 2006 года практически не проверялиэ Какое еще нафиг ИП с НДС? У тебя как с головой?

это у тебя как с головой? обналом занимаются, в подавляющей массе, ООО сидящие на НДС, и нафига им твоё ИП без НДС?

а ИП с НДС не бывает?

[^]
kolya123789
6.11.2015 - 14:39
-1

Приколист

Цитата (DeLee @ 6.11.2015 - 14:08)

нет.
4. смотри пункт 2

Люди о чем вы?у меня друг работая в такси в России(по патенту -не Москва!!)плотит 16-18т в год!!!!для сравнения у нас Приднестровье он бы плотил 60000 рублей в год!!какая накрузка?!!!!почитайте про площадь Приднестровья,и налоги +курс нашего рубля к доллару!!!

[^]
DeLee
6.11.2015 - 14:42
1

Бронтозавр агломерат

Цитата (Некусаюсь @ 6.11.2015 - 14:33)

нет.
4. смотри пункт 2

да ну. формулу запили.

диванные аналитики gigi.gif почитай хотя бы что есть норма прибыли.
о том чыто ты имел ввиду числовое а не процентное говорит твой высер о связи нормы прибыли с оборотом.

Цитата

это у тебя как с головой? обналом занимаются, в подавляющей массе, ООО сидящие на НДС, и нафига им твоё ИП без НДС?

лол, теоретики такие теоретики)

ЗЫ засим откланиваюсь, если предыдущие ораторы хотя бы образование имели, хоть и без практики, то вести полемику с агрессивными всепросралищиками я точно не намерен, кичащая безграничная глупость - плохой собеседник

Это сообщение отредактировал DeLee - 6.11.2015 - 14:47

[^]
Некусаюсь
6.11.2015 - 14:47
2

Юморист

Цитата (DeLee @ 6.11.2015 - 17:42)
Цитата (Некусаюсь @ 6.11.2015 - 14:33)

нет.
4. смотри пункт 2

да ну. формулу запили.

диванные аналитики gigi.gif почитай хотя бы что есть норма прибыли.
о том чыто ты имел ввиду числовое а не процентное говорит твой высер о связи нормы прибыли с оборотом.

Цитата

лол, теоретики такие теоретики)

да ты чё gigi.gif может я говорил о снижении? или проценты не могут снижаться, это константа lol.gif
формулу сестра, формулу lol.gif
и че там с обналичкой через ИП, да еще и без НДС shum_lol.gif

добавлю. ИП то значит с НДС не бывает

Это сообщение отредактировал Некусаюсь - 6.11.2015 - 14:49

[^]
стасиг
6.11.2015 - 15:04
0

агент Смит

эт че мне теперь 180тыр в год платить уроды у власти

[^]
Эjik
6.11.2015 - 15:07
2

Шутник

DeLee, удачи Вам! Вы теоретик с процентами на бумаге и формулами, не подкрепленными реальностью. Я же, как Вам ни прискорбно, не дочь офицера, а всего лишь тот самый практик, который опровергает теоретические раскладки. НЕТ У МЕНЯ ПРИБЫЛИ. Закрываться не хочу, не хочу в Магните работать,хочу быть самозанятой!! Но не в наших нынешних условиях.уже сама встала за прилавок, продавцов сократила. и выхода не вижу. надеюсь, что это все таки пройдет

[^]
DeLee
6.11.2015 - 15:23
0

Бронтозавр агломерат

Цитата (Эjik @ 6.11.2015 - 15:07)
DeLee, удачи Вам! Вы теоретик с процентами на бумаге и формулами, не подкрепленными реальностью. Я же, как Вам ни прискорбно, не дочь офицера, а всего лишь тот самый практик, который опровергает теоретические раскладки. НЕТ У МЕНЯ ПРИБЫЛИ. Закрываться не хочу, не хочу в Магните работать,хочу быть самозанятой!! Но не в наших нынешних условиях.уже сама встала за прилавок, продавцов сократила. и выхода не вижу. надеюсь, что это все таки пройдет

дочь крымского офицера, я жду ответы на свои вопросы, пока я вижу лишь наброс по методичке от овоща, который даже не удосужился почитать на тему наброса.

Это сообщение отредактировал DeLee - 6.11.2015 - 15:24

[^]
Malhablado
6.11.2015 - 15:51
0

Приколист

Цитата (Эjik @ 6.11.2015 - 15:07)

Ответьте тогда на пару вопросов, "недочь":
- чем торгуете
- по какой системе налогообложение

Добавлено в 15:53
Цитата (DeLee @ 6.11.2015 - 15:23)
пока я вижу лишь наброс по методичке от овоща, который даже не удосужился почитать на тему наброса.

да, камрад, полностью согласен.
тема вброс. по количеству минусаторов можно определить количество пустотрепных троллей, лезущих в тему о которой представления не имеют.
они думают что в методичке есть ответ на любой вопрос lol.gif
но чаще пользуются вариантом Б "когда кончились аргументы - развязывай срач" deg.gif

[^]
cmeshh
6.11.2015 - 16:32
0

Хохмач

Цитата (tvoumat @ 6.11.2015 - 17:06)
Цитата (DeLee @ 6.11.2015 - 10:26)
коэфицент дефлятор зависит от индекса потребительских цен, т.е. от потребительской инфляции. Говоря по русски ЕНВДшники подняли цены на уровень инфляции, а налоги платили без ее учета т.е. прибыли получали больше, а в бюджет платили налог(который идет в том числе и на социалку) меньше. Что тут за бурления говн?

и хоть уминуситесь либероиды и школота, но вы первые потом ноете, что зарплаты не растут, а сосед владелец шаурмячной купил себе лексус

я не либирал и даже знаком ближе чем большинство на япе с налогами, но
мне не проиндексировали зарплату, а вот налоги индексируют.....т.е. цены поднимут еще сверх девальвации еще и на налоги

Представьте как прыгнет инфляция. Она у нас будет официальная не 14, а все 30 %.
Кароче наступает пиздос.

Нет у людей столько денег чтобы купить такое кол-во товаров.
Я думаю так. Как только начнёт возникать дефицит товаров - надо сразу бежать в магаз и всю ЗП тратить на тушенку.
Это будет точка невозврата.
Это тот момент, когда кол-во товаров на рынке стало непродоваемым и начало сокращаться.

[^]
tvoumat
6.11.2015 - 16:41
0

Ярила

Цитата (cmeshh @ 6.11.2015 - 16:32)
коэфицент дефлятор зависит от индекса потребительских цен, т.е. от потребительской инфляции. Говоря по русски ЕНВДшники подняли цены на уровень инфляции, а налоги платили без ее учета т.е. прибыли получали больше, а в бюджет платили налог(который идет в том числе и на социалку) меньше. Что тут за бурления говн?

и хоть уминуситесь либероиды и школота, но вы первые потом ноете, что зарплаты не растут, а сосед владелец шаурмячной купил себе лексус

мне не проиндексировали зарплату, а вот налоги индексируют.....т.е. цены поднимут еще сверх девальвации еще и на налоги

Представьте как прыгнет инфляция. Она у нас будет официальная не 14, а все 30 %.
Кароче наступает пиздос.

Я думаю так. Как только начнёт возникать дефицит товаров - надо сразу бежать в магаз и всю ЗП тратить на тушенку.
Это тот момент, когда кол-во товаров на рынке стало непродоваемым и начало сокращаться.

телики уже покупали.... gentel.gif

пока война реальная не начнется - закупаться в прок смысла нет

[^]
cmeshh
6.11.2015 - 17:03
0

Хохмач

Цитата (tvoumat @ 6.11.2015 - 22:41)
Цитата (cmeshh @ 6.11.2015 - 16:32)

Кароче наступает пиздос.

телики уже покупали.... gentel.gif

пока война реальная не начнется - закупаться в прок смысла нет

Телики не сокращались.
Глупое сравнение.

[^]
texnoid
6.11.2015 - 17:12
0

9 Мая - Праздник победы!

Не пацан

[^]
Ungydrid
6.11.2015 - 19:39
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

ты точно бизнесом и обналом занимался, или тебе такую методичку подвезли shum_lol.gif  обналом черз ИП, через ИП с НДС shum_lol.gif

"...до 2006"???? о_О
Дорогой недиванный друг, подарить тебе часы с календарем? (да, сейчас такие бывают, некоторые даже звонить позволяют). Чиста чтобы ты во временном отрезке своего пребывания на нашей бренной Землице определился?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 6.11.2015 - 19:42

[^]
DeLee
6.11.2015 - 19:59
0

Бронтозавр агломерат

Цитата (Ungydrid @ 6.11.2015 - 19:39)

"...до 2006"???? о_О
Дорогой недиванный друг, подарить тебе часы с календарем? (да, сейчас такие бывают, некоторые даже звонить позволяют). Чиста чтобы ты во временном отрезке своего пребывания на нашей бренной Землице определился?

мой дорогой диванный друг, что именно тебя не устроило? то что практика не коррелирует с фантазиями интернетхомячья,

Это сообщение отредактировал DeLee - 6.11.2015 - 20:00

[^]
sallem654
6.11.2015 - 20:03
0

Ярила

Цитата (mrc2004 @ 6.11.2015 - 09:50)
1 картинка

А почему обычные граждане должны пенсии оплачивать за других?
Я плачу соц налог по максимуму, а кто-то льготы имеет, а пенсии у всех будут одинаковые

[^]
Malhablado
6.11.2015 - 21:21
-1

Приколист

Цитата (sallem654 @ 6.11.2015 - 20:03)
А почему обычные граждане должны пенсии оплачивать за других?
Я плачу соц налог по максимуму, а кто-то льготы имеет, а пенсии у всех будут одинаковые

ЕСН уже сто лет как отменен. Все что отбашляют с зарплаты кроме подоходника идет на твой счет. И соцстрах, и медицина, и пенсия. Так что, кто сколько наработал. Нихера не одинаковая пенсия. Если Леху Навальсона поддерживал просиживая штаны в оХфЕсе на черной зряплате - получай базовую от своих 10 кусков без надбавок и ори дальше "Обокрали!". Работал на Крайнем Севере - получи базовую+накопительную+надбавку. Как-то так. Теперь принцип поддержки поколений постепенно становится неактуальным.... Если ты конечно выбрал управляющую компанию для своих накоплений, а если не выбрал, то вполне вероятны выкрики "янезналменяобманули"

Это сообщение отредактировал Malhablado - 6.11.2015 - 21:22

[^]
KV4777
6.11.2015 - 23:37
2

Ярила

Так этож ЕНВД. Он считается не с вашего оборота или прибыли.
а с натруального показателя. будь то квадратный мет вашей площади, или количество номеров в вашей гостинице или машин в автопарке.

если вдруг сумма после повышения будет получаться больше 6% от выручки или 15% от дохода, то просто перейти на упрощенку........

6% от выручки, КАРЛ!!!!!!! Где еще такое найти?

Распездились, те кто кроме ЗП доходов не получает.

Добавлено в 23:41
Цитата (стасиг @ 6.11.2015 - 15:04)
эт че мне теперь 180тыр в год платить уроды у власти

А вы работаете по ЕНВД?
в связи с чет такую систему выбрали?

Это сообщение отредактировал KV4777 - 6.11.2015 - 23:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15764
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх