Жители города Нью-Йорка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeizyMelody
5.11.2015 - 21:05
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kozmoz @ 5.11.2015 - 20:57)
Как житель Нью Йорка могу сказать что вполне обычные фотки, и хочу возразить DeizyMelody к Путину относятся с уважением, большинство. И стоять можно с каким угодно плакатом, не оскорбляющем чувства людей и не призывающего к незаконным действиям. Я видел и не такие плакаты))) Тут никого не шокирует в чем ты ходишь и как хочешь выразить свои мысли.

Как житель Нью-Йорка скажу что жители Нью-Йорка вообще не знают кто такой Путин. И те что на фото - тоже. :)

Так что не рассказывайте сказок. Стоять с плакатами могут, но не с такими фантастическими.

[^]
fpoknetot
5.11.2015 - 21:10
0

Мизантроп

Как житель Нью Йорка могу сказать что вполне обычные фотки, и хочу возразить DeizyMelody к Путину относятся с уважением, большинство. И стоять можно с каким угодно плакатом, не оскорбляющем чувства людей и не призывающего к незаконным действиям. Я видел и не такие плакаты))) Тут никого не шокирует в чем ты ходишь и как хочешь выразить свои мысли.

как думаете...на сколько велика и могуча терпимость жителей этого города, если, скажем, выйти на улицу с плакатом "Обама - Чмо?"..или "Рокфеллер - Упырь" или вот "Ротшильд - кусок дерьма!"....просто интересна реакция населения этой всемирной клоаки) столицы?

Это сообщение отредактировал fpoknetot - 5.11.2015 - 21:13

[^]
Kozmoz
5.11.2015 - 21:14
-1

Шутник

DeizyMelody Жительница Брайтон бич? ненависть к Родине? Заботливо выращенное в себе чувство превосходства над бывшими соотечественниками?)))) Все ясно с тобой, житель. Не городи чушь, американцы отлично знают кто такой Путин, в новостях вон каждый день его упоминают.

[^]
Mizantrop88
5.11.2015 - 21:17
1

Ярила

Цитата (fpoknetot @ 5.11.2015 - 21:10)

как думаете...на сколько велика и могуча терпимость жителей этого города, если, скажем, выйти на улицу с плакатом "Обама - Чмо?"..или "Рокфеллер - Упырь" или вот "Ротшильд - кусок дерьма!"....просто интересна реакция населения этой всемирной клоаки) столицы?

Напомнило старый анек.
Диалог американца с русским:
-У нас вот в США демократия ,я могу бегать вокруг белого дома и кричать что Рейган дурак!!
-Ну так и я могу бегать вокруг Кремля и кричать что Рейган дурак

[^]
DeizyMelody
5.11.2015 - 21:24
3

Юморист

Цитата (Kozmoz @ 5.11.2015 - 21:14)
DeizyMelody Жительница Брайтон бич? ненависть к Родине? Заботливо выращенное в себе чувство превосходства над бывшими соотечественниками?)))) Все ясно с тобой, житель. Не городи чушь, американцы отлично знают кто такой Путин, в новостях вон каждый день его упоминают.

Житель Хрюшанска?

Иначе ты бы знал, что американцы практически не смотрят политические новости. То есть абсолютно. Оно им не интересно. Так что вещай из своего Хрюшанска. Американцы не интересуются политикой и оно им не интересно. Вот шоу какое-нибудь - это да. Работа, отдых - это да. А кто такой Путин оно им не интересно и не известно. Потому что им это не интересно. Это только жителям Хрюшанска кажется что все в мире думают о них. А на деле американец думает о себе родимом, о своей семье, работе, отдыхе. Киношку посмотреть и отдохнуть. А что там в политике - им глубоко пофиг, если только это не касается их самих и то не факт, что будет интересно. А уж те кто на фото так вообще даже кабельное не смотрят. Так что житель Хрюшанска рассказывать сказки будешь в Хрюшанске. В США народ практически не интересуется политикой. Он интересуется исключительно своей жизнью.

[^]
Radmira
5.11.2015 - 21:26
0

Шутник

Весело!

[^]
lvino26
5.11.2015 - 21:27
1

Весельчак

Цитата (DeizyMelody @ 5.11.2015 - 09:48)
Цитата (lvino26 @ 5.11.2015 - 20:14)
Цитата (Domovoy69 @ 5.11.2015 - 07:46)
...собачницы...

Это выгульщики собак (dogsitter). они зачастую зарабатывают больше бебиситтеров,минимум $20 за полчаса.

20 баксов за собаку??? Это 5 собачек - 100 баксов за полчаса?

Нормальненько.

Да,это по минимуму.за большие породы собак дороже. Зачастую хозяева хотят,что бы собаку три раза в день по пол часа или по часу (в зависимости от породы и тепмпераметра собаки) выгуливали,а если собака,скажем,приболела,то догситтер ведет к ветеренару за доп.плату и если надо давать лекарства тоже дополннтельная плата.С котами тоже самое,за исключением выгула)) Кошачей нянькой быть легче а, платят почти так же как за собак))
Уезжая в отпуск,очень редко кто сдают животных в гостиницы,что бы они не были в срессе,чаще всего нанимают людей кто сидит с ними дома.У меня знакомая на выходные и праздники кетситерством (catsitter) очень хорошие деньги зарабатывает))

[^]
Koska1978
5.11.2015 - 21:29
1

Ярила

а говорили, что в Америке все толстые why.gif

[^]
Pups1969
5.11.2015 - 21:37
0

Ярила

все работяги , и все при деле - крепят оборонную мощь и экономику пиндоссии!!
А, с тЁлкой, что не так??????? Вот так fuck3.gif и вот так otsos.gif не делает?????

Жители города Нью-Йорка

[^]
lvino26
5.11.2015 - 21:52
4

Весельчак

Цитата (fpoknetot @ 5.11.2015 - 10:10)

Будет точно такая же реакция,как на вот эту девушку в звездно -полосатых штанишках,т.е никакая))

[^]
GarriMooR
5.11.2015 - 22:02
0

Ярила

Цитата (fireless1 @ 5.11.2015 - 16:24)
Цитата
Jus, кем ты себя ощущаешь в мировом пространстве - гражданином мира, СССР, Украины, России, или Вселенной?

Ну ты неграмотный! Даже дети знают, Jus это многоликий персонаж отражающий проекцию мирового разума, идентифицированного в лице 6125 китайских сетевых работников.

Как бы свет... свет Венеры...э-э..отразился лучом от болотного газа... Короче!

Жители города Нью-Йорка

[^]
viorika
5.11.2015 - 22:29
2

Приколист

Цитата

Как житель Нью-Йорка скажу что жители Нью-Йорка вообще не знают кто такой Путин. И те что на фото - тоже. :)

Так что не рассказывайте сказок. Стоять с плакатами могут, но не с такими фантастическими.

Добавлю свои 5 центов, как житель Нью Йорка.... С кем ни начинаешь разговаривать, рано или поздно политика всплывает.Бабушки-итальянки и управляющий с Уолл Стрита, не прочь вставить свои комментарии на популярную нынче тему. Путина знают и уважают, о своем президенте мнения едины-страну просрал, черные беспредельничают, суем нос куда не надо (Украина и Сирия). Американцы русских уважают , в первую очередь, за то что своих не бросают. Я последние несколько месяцев провела в госпиталях и реабилитационных центрах. Все медсестры/нянечки/врачи/ обслуга едины в одном: ни одна нация не относится к своим старикам, так как русские. Уточню, для американцев русскими являются ВСЕ кто говорит по-русски. Украинцы, белорусы, молдаване и армяне- в глазах американцев, все русские.Даже если в силу сложных обстоятельств,русские бабушки/дедушки попадают в Дома Престарелых, родственники там каждый день, в отличии от коренных жителей, которые своих навещают по праздникам и выходных. Я часто пытаюсь объяснить американцам про менталитет, про то что с детства вдалбливали о уважении к старшим и т.д. Единственные кто ближе всего по духу к нам-итальянцы. У них такое же трепетное отношение к бабушкам-дедушкам, все поколения живут вместе большой семьей.
На прошлой неделе произошло знаменательное событие ,на которое никто не обратил внимание, но которое отражает настроение простых американцев. Сенат одобрил постановление о том, что в армии США теперь могут служить солдаты не имеющие гражданства США,достаточно вида на жительство и проживание в стране более 2х лет.Это говорит о том, что армии все сложнее находить желающих гибнуть вдали от Родины, защищая чьи-то нефтянные и прочие интересы. Как правило. солдатами становились те, кто продолжал семейную традицию (дед, папа служил), или те, кто не мог самостоятельно оплатить учебу в хорошем университете( после службы много привелегий , грантов и т.д.) Сегодня многие "протрезвели" и находить пушечное мясо все сложнее.
Теперь о фотографиях, как житель этого города... Классные кадры, живописные персонажи которые абсолютно точно передают атмосферу Нью ЙОрка.

Добавлено в 22:32
Цитата
все работяги , и все при деле - крепят оборонную мощь и экономику пиндоссии!!
А, с тЁлкой, что не так??????? Вот так и вот так не делает?????

У нее на картонке написано что ищет карлика-альбиноса.

Это сообщение отредактировал viorika - 5.11.2015 - 22:31

[^]
ZappBranigan
5.11.2015 - 23:27
0

Шутник

кунсткамера 8ля

[^]
VovanNN55
6.11.2015 - 01:39
0

Ярила

Большое Яблоко и всем на всех пофиг.

Добавлено в 01:41
Цитата (freeman1024 @ 5.11.2015 - 16:10)
Цитата (Jus @ 5.11.2015 - 16:02)
52. Старик-растафари из Бруклина.

На невидимой табуретке gigi.gif

Достиг дзэна! dont.gif

[^]
ZooooMzooooM
6.11.2015 - 02:17
0

еленский

короче в пиндостане одни уроды живут deg.gif hz.gif rulez.gif

[^]
poison2000
6.11.2015 - 02:35
0

Балагур

Цитата (DeizyMelody @ 5.11.2015 - 21:05)

самсебесказал не был замечен ни в использовании фотошопа, ни в излишней любви к Путину\Обаме.

так что фантастикой тут не пахнет.
максимум могу предположить оплаченного чела, не вникающего в содержание плаката...

Это сообщение отредактировал poison2000 - 6.11.2015 - 02:40

[^]
Пендос
6.11.2015 - 03:07
0

Приколист

Цитата (OlegBT @ 5.11.2015 - 17:15)
Цитата (smekalof @ 5.11.2015 - 18:59)
Ну дык а хули?
"Там тепло, там яблоки" ©
Чего б на асфальтике не полежать при таком климате.
Нормальная подборка.

Вот, вот, про асфальтик и хотел поинтересоваться. Что это он весь в подозрительных пятнах? Может на нем опасно лежать?
На многих фото пятна одинаково выглядят.

Не поверишь, но эти пятна, ни что иное как жевачка. Я серьёзно. Даже в горсовете обсуждалась эта трабла. cool.gif

[^]
Пендос
6.11.2015 - 03:21
0

Приколист

Цитата (DeizyMelody @ 5.11.2015 - 20:48)
Цитата (lvino26 @ 5.11.2015 - 20:14)
Цитата (Domovoy69 @ 5.11.2015 - 07:46)
...собачницы...

Это выгульщики собак (dogsitter). они зачастую зарабатывают больше бебиситтеров,минимум $20 за полчаса.

20 баксов за собаку??? Это 5 собачек - 100 баксов за полчаса?

Нормальненько.

Ога. Только не забудь, это они тебе ребёнка приглядеть, за 20 баксов в час дадут, а вот что бы доверили любимую собачку, так тут репутация и рекомендации нужны. Потому и цены другие. dont.gif

[^]
slavko1985
6.11.2015 - 03:22
2

Приколист

нафига было выкладывать 50 фотографий бомжей, спрашивается?

а вообще, Америка уникальная страна. там давно поняли, что для того чтобы удержать людей, обеспечить приток мозгов и капитала, нужно всего-навсего, обеспечить им лучшие условия жизни... по всей стране... и люди живут и гордятся этой страной.

[^]
Пендос
6.11.2015 - 03:29
1

Приколист

Цитата (DeizyMelody @ 5.11.2015 - 21:05)

Соглашусь ровно на 50%. Да, действительно, 99% не знают кто такой Путин и вообще, где такое Россия. НО, кой какой процент таки знает и иногда вылазит на улицы с плакатами, и не только с такими, бывают и похлеще, порой ваще ХЗ чё он хотел сказать со своим плакатом.

[^]
bmw13
6.11.2015 - 03:39
0

Ярила

мдя... слава богу, не в америке живем )))

[^]
suntea
6.11.2015 - 04:41
0

Ярила

Цитата (slavko1985 @ 6.11.2015 - 03:22)
нафига было выкладывать 50 фотографий бомжей, спрашивается?

а вообще, Америка уникальная страна. там давно поняли, что для того чтобы удержать людей, обеспечить приток мозгов и капитала, нужно всего-навсего, обеспечить им лучшие условия жизни... по всей стране... и люди живут и гордятся этой страной.

вот тут пафосные высказывания то...чем гордиться,по фото посмотрите,чем?Есть ларьки,есть бомжи и маргиналы..но кому то придёт там в голову,гордиться тем,что если ты построил ларёк,он будет стоять,пока самому себе не надоест,а не мэру лужков,какому-нибудь?

[^]
antonaa
6.11.2015 - 04:51
0

Ярила

Капитализм!

Жители города Нью-Йорка

[^]
ToSsh
6.11.2015 - 04:57
0

Юморист

Цитата (Jus @ 5.11.2015 - 21:31)
Цитата (Cherepaha @ 5.11.2015 - 16:14)
Я сделаю глупость, ибо Jus редко заходит в свои новосозданные темы; мало того - за 9 лет на ЯПе я всего пару раз видел его ответы в его теме на вопросы, заданные юзверями; более того, когда была создана тема что-то типа "Прямая линия модеров с простыми пользователями ЯПа" (да-да, новички, были и такие всплески демократии, можно было в теме задать модеру/автору ЯПа любой вопрос, и он ДОЛЖЕН был ответить!  gigi.gif я сейчас не говорю о личке с ними), Jus всегда отвечал односложно и нехотя; но все таки спрошу, не сочтите за флуд, поппулизм или другие какие подтексты, просто интересно как человеку:  Jus, кем ты себя ощущаешь в мировом пространстве - гражданином мира, СССР, Украины, России, или Вселенной?
Вопрос абсолютно без подвоха, честно.

Подборка замечательная.

Ну, значицца плохо смотрел )
Не скажу, что я пишу каменты часто, но таки бывает иногда )
По вопросу - ну естесно Вселенной, тут без разговоров cool.gif

Ничоси, я думал это бот :)

А по теме, только некоторые фото интересны были :)

[^]
БелыеТапочки
6.11.2015 - 05:16
0

Вождь чернокожих

Самое интересное,что почти все летом в кроссовках ходят. У нас основная масса в жару в сандалиях да босоножках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40696
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх