А, если серьёзно, приведите скрин из правил, во сколько лет можно уже зарегистрироваться в той же ВК.
У нас тут бяда, не у нас, а у крестницы. 11 лет девке, развита уже, но это наследственность такая. Зарегина на одноклаssниках, но там же и мать её есть, т.е. родная сестра мужа, я потому особо панику поднимать не стала, но на страничке у неё тоже мат перемат, правда картинки, которые она плюсовала у друзей. Были в гостях в прошлом году, отхватили от меня люлей за такую страницу. Мать говорит, что ей некогда проверять её страницу. Ну как так? Вот сидели втроём, я, наверное, больше всех краснела от увиденного, и удаляли картинки с сиськами, с матерками.
А тут глядь, стучится ко мне в ВК. Я её отбрила, не добавила. До башки матери ничего донести нельзя: пожрать, поспать, повязать в свободное время, а так да, времени следить за ребёнком нет. Остаются родители мужа, через которых можно провести внушение. Ведь реально чёрти его знает что происходит в этой синей сети. Дети до дома/школы 100 метров дойти не могут порой (пропадают, убивают), а тут ещё интерес подогревается этой быдлятской сетью. Тем более девка, я думаю, развилась уже, но ей 11 только.
И вот вчера поискала я в правилах про регистрацию с 14 лет, но искала плохо, спать хотела, не нашла.