Россия в Сирии. Карикатура Карлоса Латуффа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rosinovsky
2.10.2015 - 23:49
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Fallout75 @ 2.10.2015 - 20:36)
А по моему лучшая бомбардировка за всю историю, бомбили в Сирии ИГИЛ а бомбануло у всех либероидов и свидомых мудаков.

Ага, ага, как и армата, не стрельнула еще не разу а контуженных пол мира :) Верной дорогой идем :) brake.gif

[^]
11greg11
3.10.2015 - 00:24
1

Весельчак

Цитата (VALENTYN @ 2.10.2015 - 10:42)
Там ВАШИ до Киева дошли. Правда сейчас плачут как шлюхи и домой просятся rulez.gif может заберёте?

Что-то уж больно свидомые раскудахтались, внимания не хватает? Методички не успевают доходить? Почитай новые, там уже ваш хозяин "одобрил" удары по игил.
А вот вонять на Россию, крайне неблагодарное дело, того и гляди, заберут своих а вам путан ваших с ярославки вернут, ВВП еще процентов на 30 рухнет.

[^]
XorsWilk
3.10.2015 - 04:08
-4

Ярила

Цитата
Ну всё-таки, расскажи, будь любезен, в чём тут пропаганда и почему она путинская, если карикатура забугорная? Или тебе просто главное кричать хоть что-нибудь, даже вопреки очевидным фактам и здравому смыслу, лишь бы "против"?

На второй странице я опубликовал карикатуру, этого же художника. Которая скорее более реальна ситуации в Сирии. Она ушла в минуса. Вообще все посты с реальным патриотизмом в этой тему уходят в минуса. А майданутые урапатриоты которые скочат - почему то в плюс идут.
Вывод: чистая пропаганда, проплаченных нефте-газом либо ура-шапкозакидателей.
Повторю карикатуру. gigi.gif
На мой взгляд, она более правдива, судя по войне в Ираке-процентов на 95% правдива.

Россия в Сирии. Карикатура Карлоса Латуффа

[^]
ВикторНиктор
3.10.2015 - 04:12
0

Приколист

Цитата (fomich1977 @ 2.10.2015 - 00:59)
Всё это прекрасно и замечательно,но немного напоминает агитбригаду "Бей врага!".
Я к тому,что не стоит шапкозакидательством заниматься,нельзя противника недооценивать.

Между прочим, не нужно недооценивать значимость работы агитбригад. dont.gif

[^]
ВикторНиктор
3.10.2015 - 04:13
1

Приколист

Цитата (XorsWilk @ 3.10.2015 - 05:08)
Цитата
Ну всё-таки, расскажи, будь любезен, в чём тут пропаганда и почему она путинская, если карикатура забугорная? Или тебе просто главное кричать хоть что-нибудь, даже вопреки очевидным фактам и здравому смыслу, лишь бы "против"?

На второй странице я опубликовал карикатуру, этого же художника. Которая скорее более реальна ситуации в Сирии. Она ушла в минуса. Вообще все посты с реальным патриотизмом в этой тему уходят в минуса. А майданутые урапатриоты которые скочат - почему то в плюс идут.
Вывод: чистая пропаганда, проплаченных нефте-газом либо ура-шапкозакидателей.
Повторю карикатуру. gigi.gif
На мой взгляд, она более правдива, судя по войне в Ираке-процентов на 95% правдива.

И где в этой картинке "реальный патриотизм"? Объясни, я не понимаю.

[^]
XorsWilk
3.10.2015 - 04:27
-1

Ярила

Цитата (ВикторНиктор @ 3.10.2015 - 04:13)
И где в этой картинке "реальный патриотизм"? Объясни, я не понимаю.

Я про посты говорил, а не картинку.
Картинка показывает скорее что мир не черно-белый, оказывается художник которому тут уже половина орден героя России готовы выдать и такое рисует.

Анализировать ее на патриотизм глупо, там реально идет распил и на Асада, глубоко пофиг что нашим что американцам. Это политика. Достаточно Ирак вспомнить. Кстати мы простили нефтедобывающему Ираку $21,5 млрд.

[^]
Autolin
3.10.2015 - 06:31
0

Приколист

Цитата (repz103 @ 2.10.2015 - 11:00)
Цитата (VALENTYN @ 2.10.2015 - 10:42)
Цитата (1SkiF1 @ 2.10.2015 - 10:17)
Цитата (VALENTYN @ 2.10.2015 - 10:14)
Путь-ИНУ необходимо пропагандистское прикрытие ухода с Украины, обосрался по самое не хочу. Слил быдло, а отступить нужно достойно. Поцреотический угар нужно направить в русло "СИРИЯ НАШ" и меееедленно отползти от Украины как побитая собака. Уже к Порошенко на встречу просится, уже и к Обаме подлизывается, уже и Савченко поговаривают отпустить, незаметно. Сглаживает углы, падла, пытается увильнуть. США наблюдает за далбаёбом, пока не мешает.  Не уйдёт от ответственности, серая моль за всё будет отвечать...  rulez.gif

а с чего ты взял, что Россия уходит с Украины ? Тебе просто сейчас наглядно демонстрируют, что будет с тобой, если НА САМОМ ДЕЛЕ с вашими уебками-бандеровцами начнет воевать российская армия.
Прячься и писайся.

Там ВАШИ до Киева дошли. Правда сейчас плачут как шлюхи и домой просятся rulez.gif может заберёте?

больной ублюдок ты!
даже спорить не хочется с тобой , просто иди на хуй от сюда !

Их дрючат америкосы и еще хорохорятся что Россия их обидела.

[^]
ВикторНиктор
3.10.2015 - 14:51
1

Приколист

Цитата (XorsWilk @ 3.10.2015 - 05:27)
Я про посты говорил, а не картинку.
Картинка показывает скорее что мир не черно-белый

...и знаешь это, конечно же, ты один на всём белом свете. Почему вы всегда считаете остальных глупее вас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65454
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх