Анкета в школе, Дали заполнять анкету

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ягд
26.09.2015 - 02:20
1
Статус: Offline

Ярила

Ебать вы тут шабаш устроили))
как человек который почти 10 работал в образовании могу сказать следующее
1.анкета скорее всего спущена из областного департамента образования.
2.в облано сейчас много отделов которые разрабатывают разные программы на основании статы собранной на земле, те школы, дошкольники, доп образование
вчера им нужна была стата по детям в возрасте до 16 лет пробовавшим алкогольные напитки, сегодня им может понадобиться стата по детям до 14 лет которые пробовали слабоалкогольные напитки завтра они попросят стату по детям до 17 лет которые пробовали крепкие алкогольные напитки и самое смешное что занимать этим в облано могут РАЗНЫЕ люди.
я так понимаю что у каждого начальника отдела есть дети, жены, бляди и проч которых нужно устраивать на теплые места с неплохими окладами и льготами а отсюда и все вот эти толковые идеи как в анкете у ТС.

[^]
dansguardian
26.09.2015 - 02:23
3

Хохмач

Реально бы за такую анкету в нашей школе - на следующий же день была бы проверка прокуратуры, и попутно ещё бы министерская - чтоб не повадно было фигней классным, завучу и директору страдать.
Родителям совет - банально забейте на подобные анкеты, сославшись на закон о персональных данных, а ещё лучше сразу в прокуратуру.
А то финансирование школ урезали, а теперь пытаются выехать на родителях...

[^]
Semapi
26.09.2015 - 02:55
0

Весельчак

Я бы на всякий случай написал бы в прокуратуру чтобы впредь неповадно было. Данные акты заполняются должностными лицами, но никак не родителями

[^]
А100000
26.09.2015 - 03:01
0

А200000

Цитата (Africa @ 26.09.2015 - 01:04)
Цитата (Lumox @ 25.09.2015 - 15:53)
Да в чём проблема то? В советской школе, как сейчас помню, тоже интересовались кто папа-мама, где работают. А сейчас, таким макаром, малообеспеченные семьи берутся на учёт и если глава региона нормальный человеки и ворует в меру, то таким семьям на всякие движухи-праздники подгоняют всякие плюшки.

Не тадо пули отливать! Не знаю, как где, а в моей школе учителя знали не только МОИХ родителей, но и РОДИТЕЛЕЙ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ! Не говоря поо то, где они работают. Школа 1976-1986 гг. cool.gif

В 1976 - 86 годах, у нас НЕ БЫЛО подозрения, что наши данные уйдут в руки третьих лиц, а возможно и преступникам.

И бесплатные учебники выдавали без заполнения всяких бумажек.

Потому что была Советская Власть!

[^]
censored80
26.09.2015 - 03:14
1

Ярила

Автор, ну напиши, что стотыщмильенов зарабатываешь, помечтай. ☺

[^]
Gert
26.09.2015 - 03:34
0

Обитатель инкубатора

А потом эти анкетки можно отдавать домушникам и наблюдать всплеск квартирных краж. faceoff.gif
Дебилизм. Я бы написал что работаю в прокуратуре и больше им знать не положено по закону.

Это сообщение отредактировал Gert - 26.09.2015 - 03:35

[^]
braunschweig
26.09.2015 - 03:40
0

Хохмач

Инфа не для школы собирается, просто так проще. Другой вопрос в том, что по сути задача то выявить тех детей, которые живут в неблагополучных семьях и не имеют положенных плюшек. Но так то понятно, что по всем пройти нереально, потому таким образом доки и соберут нужные. И нет в этом ничего хорошего и ничего плохого, просто так, как от них это требуют реализовать тоже не реал.

[^]
losalome
26.09.2015 - 03:50
4

Шутник

Задача школы УЧИТЬ. А не узнавать какая у кого зарплата, есть семья небогатые, богатые, и бедные. Но насколько ребёнка там любят и ему хорошо и уютно, невозможно измерить ничем.

[^]
Redwolf
26.09.2015 - 04:32
0

Ярила

Цитата (dansguardian @ 26.09.2015 - 02:23)
Реально бы за такую анкету в нашей школе - на следующий же день была бы проверка прокуратуры, и попутно ещё бы министерская - чтоб не повадно было фигней классным, завучу и директору страдать.
Родителям совет - банально забейте на подобные анкеты, сославшись на закон о персональных данных, а ещё лучше сразу в прокуратуру.
А то финансирование школ урезали, а теперь пытаются выехать на родителях...

Ага, министерская. А министерство, собственно, само приказ и издало о порядке передачи школам отдельных функций органов опеки и попечительства. И как раз по обследованию условий жизни несовершеннолетнего с целью выявления обстоятельств, свидетельствующих об отсутствии родительского попечения.

Это сообщение отредактировал Redwolf - 26.09.2015 - 04:33

[^]
Пандочка
26.09.2015 - 05:19
1

Шутник

Тоже в начале года ребенок принёс типа такую анкету, вопросов немного поменьше было, и не было строки, комиссия пришла к выводу. А так там было, относит ли семья себя к малоимущим и т.д.

Вот даже мыслей не было на ЯП вкладывать cranky.gif

Это сообщение отредактировал Пандочка - 26.09.2015 - 05:19

[^]
cercad
26.09.2015 - 05:33
0

Юморист

Цитата (Leone777 @ 25.09.2015 - 16:41)
Ребенок принёс из школы анкету, надо говорит заполнить.
То что я в акуе - это не сказать ничего.
Не много ли на себя берёт школа?

Раньше от, руки., характеристику .., сочиняли.

[^]
eroselena
26.09.2015 - 05:34
0

Замсеня

как что сейчас не знаю, но когда я училась в школе к нам дважды приходили с такими бумажками и САМИ все заполняли. первый раз при поступлении в школу (1988), второй раз где-то в 11 лет. Возможно, потом не приходили из-за бардака в стране, просто всем было не до условий.

я бы не не знала, если бы после выпускного нам всем не отсыпали этих школьных бумажек -)

Это сообщение отредактировал eroselena - 26.09.2015 - 05:36

[^]
Курвавроде
26.09.2015 - 05:44
3

.

Цитата (Lalia @ 26.09.2015 - 00:51)
Ох ни фига себе.. нам в следующем году в школу, чот я боюсь теперь..

Кто нибудь выяснял зачем эти анкеты, с какой целью собирают данные?

Все проще гораздо.
Никто на ваши интимные тайны не покушается.
Просто школа всем кругом должна.
Собрать данные, проследить, отчитаться, обучить, воспитать, уследить, проконтролировать и т. д.
Или кто-нить еще знает какую-нибудь структуру, на которую вешают всех собак и постоянно виноватят?
В последнее время на ЯПе прям усиленно помои на школу начали лить.
На самом деле нахрен вы кому-то сдались с комнатами и зарплатами. Но если вдруг за кем неблагополучным не уследят, то опять на кого всех собак спускать начнут?

[^]
Savvy
26.09.2015 - 05:54
0

Кысья жопа

Цитата (Курвавроде @ 26.09.2015 - 10:44)
Все проще гораздо.
Никто на ваши интимные тайны не покушается.
Просто школа всем кругом должна.

Ага, и самый лучший вариант, спихнуть нехилую часть вот этого "должна" на родителей: а заполните-ка анкетки про ваш цвет трусов, а сделайте-ка ремонт в классе, а подарите-ка подарок училке, директору, школе, техничке, собачке во дворе. А не пошли бы они, дорогие и уважаемые в задницу, а? Родители вот почему-то свои рабочие головняки на учителей и директора не вешают, сами делают, при том что маразмов в любой профессии бывает предостаточно

[^]
Курвавроде
26.09.2015 - 06:20
2

.

Цитата (Savvy @ 26.09.2015 - 07:54)
Ага, и самый лучший вариант, спихнуть нехилую часть вот этого "должна" на родителей: а заполните-ка анкетки про ваш цвет трусов, а сделайте-ка ремонт в классе, а подарите-ка подарок училке, директору, школе, техничке, собачке во дворе. А не пошли бы они, дорогие и уважаемые в задницу, а? Родители вот почему-то свои рабочие головняки на учителей и директора не вешают, сами делают, при том что маразмов в любой профессии бывает предостаточно

Не хотите, не платите и не дарите. Делов-то.
Не вешают свои заботы на учителей родители.
Ну да.
А ребятенков своих вешают на кого?)

[^]
Sidorini
26.09.2015 - 06:40
1

Балагур

Цитата (Leone777 @ 25.09.2015 - 04:41)
Ребенок принёс из школы анкету, надо говорит заполнить.
То что я в акуе - это не сказать ничего.
Не много ли на себя берёт школа?

Как говорил товарищ Райкин " надо запустить дурочку".....

- квартира состоит из.....нескольких .....комнат

- общей площадью- несколько десятков....кв. м.

- место работы .....имеется.

- доход ..... несколько МОТ

И т.д.

[^]
janeshain
26.09.2015 - 06:45
1

Мать Медведица

Всем дают. Я графу з/п принципиально пропустила, никто и слова не сказал.

[^]
TOS1
26.09.2015 - 06:54
4

шутник

Никто не заставляет заполнять.
Я сейчас объясню. В теме этих актов.
Дети из многодетных семей и семей малоимущих получают бесплатное питание в школе.
Для признания семьи многодетной или малоимущей, в органы соц. защиты предоставляются справки о доходах и справки о составе семьи, а затем соискателям безвозмездного школьного питания выдается аусвайс с которым идут в школу.
Не для кого не секрет, что есть семьи алкашей, наркоманов, маргиналов и прочих люмпенов. Им нахуй ничего не интересно, в том числе и их дети. И ни в какие органы соц. защиты они не пойдут. А есть еще всякие матери-одиночки живущие в коммуналках и работающих на рынке у ИП Мамедовых. ИП Мамедовы пра справка даход ничего не слищал эээ брат.
И вот приходит ребенок из таких семей в школу голодный. В школе, как правило, о таких семьях знают - на то и социальные педагоги есть. И вот чтобы ребенок пришедший голодным не ушел из школы голодным, а получил безвозмездное питание, и существуют такие акты.

Яхуйзнает чего ТС и многие другие закатили пиздец истерику. На информацию о доходах покусились? Или на информацию сколь комнат в квартире? Да напишите доход миллиард в месяц - никто вам слова не скажет. И про родовое поместье не забудьте написать.
В школе ТС маленько переборщили с поголовной выдачей анкет. А может лень по хатам ходить - проверять.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 26.09.2015 - 06:56

[^]
Savvy
26.09.2015 - 07:01
0

Кысья жопа

Цитата (Курвавроде @ 26.09.2015 - 11:20)
Цитата (Savvy @ 26.09.2015 - 07:54)

Не хотите, не платите и не дарите. Делов-то.
Не вешают свои заботы на учителей родители.
Ну да.
А ребятенков своих вешают на кого?)

Ребятёнки - это как раз должностные обязанности учителей. Тут никто ничего лишнего не вешает. А вот если бы родители время от времени просили полкласса домой забирать и кормить - это было бы "повесили"

[^]
HAARP
26.09.2015 - 07:07
1

Шаман

Снежана Игоревна из Наша Раша в школу устроилась? А почему нет пункта - домашние животные и графика работы родителей?
А если серьезно - протащат у нас этот ебучий закон о ювенильной юстиции. Порубят этих социальных работников с десяток. Получат мужики сроки. Поднимется волна негодования - закон отменят. Или сейчас надо планируемые поправки на корню гасить.

[^]
tritiy
26.09.2015 - 07:12
0

Шутник

Цитата (310185 @ 25.09.2015 - 16:00)
вот сейчас возмущаюсь, хихикаю, а по факту страшная вещь, напишешь маленькую зп, по одноклассникам пойдет, чмырить будут, напишешь побольше - драть будут три шкуры, пожалуешься куда-нибудь - ребенка учителя травить начнут... вот и думай.

Напиши: "Работаем за еду".

[^]
KaHec
26.09.2015 - 07:20
0

Шутник

Профилактика семей неблагополучных, недавно один 6-х детей убил. Наверное.

[^]
evsey11
26.09.2015 - 07:35
0
Статус: Online

Forza Ferrari!!!

Цитата (yura1208 @ 25.09.2015 - 15:44)
Я бы культурно послал по ряду пунктов!

а я бы послал некультурно по всем пунктам!

[^]
evsey11
26.09.2015 - 07:36
1
Статус: Online

Forza Ferrari!!!

Цитата (Ягд @ 26.09.2015 - 02:20)
Ебать вы тут шабаш устроили))
как человек который почти 10 работал в образовании могу сказать следующее
1.анкета скорее всего спущена из областного департамента образования.
2.в облано сейчас много отделов которые разрабатывают разные программы на основании статы собранной на земле, те школы, дошкольники, доп образование
вчера им нужна была стата по детям в возрасте до 16 лет пробовавшим алкогольные напитки, сегодня им может понадобиться стата по детям до 14 лет которые пробовали слабоалкогольные напитки завтра они попросят стату по детям до 17 лет которые пробовали крепкие алкогольные напитки и самое смешное что занимать этим в облано могут РАЗНЫЕ люди.
я так понимаю что у каждого начальника отдела есть дети, жены, бляди и проч которых нужно устраивать на теплые места с неплохими окладами и льготами а отсюда и все вот эти толковые идеи как в анкете у ТС.

может все же всех этих "хорошо устроенных" на завод а? или в колхоз ну заебали уже чесслово

[^]
плезанс
26.09.2015 - 07:48
1

Ярила

Цитата (Пандочка @ 26.09.2015 - 08:19)
Тоже в начале года ребенок принёс типа такую анкету, вопросов немного поменьше было, и не было строки, комиссия пришла к выводу. А так там было, относит ли семья себя к малоимущим и т.д.

Вот даже мыслей не было на ЯП вкладывать cranky.gif

Знаете, гораздо бы проще было, если бы ТС таки позвонил куратору и выяснил положение дел. Но нет, это же так легко: сфоткать и юки заработать.
Я бы на его месте все хорошенько разузнал, а ЯП - он для развлечений, а не для советов и возмущений.
И да - вот первый товарищ на странице все внятно разъяснил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76143
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх