[QUOTE=Valdii,26.09.2015 - 00:44] [QUOTE=ilnurka,25.09.2015 - 18:52] [QUOTE=Edmind,25.09.2015 - 13:26] Всем мужикам таких подруг!
[/QUOTE]
я бы женился на такой)))

[/QUOTE]
Это работает только до свадьбы

+ однозначно!!
есть только пара-тройка счастливчиков из знакомых (себя не считаю ) у которых все идеально после свадьбы осталось и длится больше 2 лет. Я, похвастаюсь, не могу держать в себе, в течении 8 лет (правда брак оф. всего пару месяцев), но детю уже 4! короче запутанная ситуация, прибабахнутые оба, но в койке все летит к чертям и многие углы заглаживаются, эго-засасывается, женский псих-зализывается (естессна только в ее фантазиях, так не заслужила еще)))короче миримся только так и только такое отношение к сексу, всегда говори да. У нее никогда не болит голова да и вообще герой постельного труда. недавно, перед свадьбой за неделю сломала ключицу. "Похуй война."- говорит. "Всего лишь ключица, тем более левая, я же правша!!"
Но статистика в целом по больнице позволяет сказть, что в большинстве случаев согласен с Valdii. Официальная жена 1,0 не то же самое что Девушка 2.3.1.2
Найди этот эпос-очень интересное и познавательное чтиво.
Это сообщение отредактировал weldmaster - 26.09.2015 - 04:54