Гениально же блеать!
А вы думаете только в России ценообразование и качество выполненных работ ебанутые? Авотхуй!
С час назад смотрел то ли по виасат-тв то ли по нэхинел географик про какого то американского молодого уебана. Там он рассказывал про свой чудесный бизнес.
Ездит по домам и предлагает свои услуги. Слющай брат тафай тебе заасфальтируем че нить.
На камеру все действо снимали. Старпер - потенциальный клиент его спрашивает: - а чо по деньгам вот эту дорожку закатать будет стоить?
Чувак ему отвечает: я не знаю сколь будет стоить - заасфальтируем и потом посчитаем. Потом подумал...... ну наверное где то что то типа 350 баксов.
Я чесгря ахуел!!!!! Сколько будет стоить работа - точно хз....потом посчитаем! Ааааа мой моск!!!!
Ну потом съемки собственно действа. Из техники - грузовик Мак видавший лучшие годы лет 15 тому назад, фронтальник типа Бобкэта (умотанный пиздец!!!!), небольшой каточичек и какая то блядская бочка с битумом.
Технология подготовки основания? Нааахуй! Технология укладки асфальта. Это что такое????
Кароче подваливает Мак и сгружает кучу щебня. Потом фронтальник это растаскивает и пара ниггеров ровнялками пытаются сформировать кромки. Потом каток туда-сюда пару раз прокатился. Не виброкаток, а обычный.
Затем блядская бочка разлила битум. У нас такие тоже используются. Для того, чтобы между укладкой слоев асфальтобетона пролить.
А там ебланы тупо полили щебенку битумом и прокатились катком.
Наконец то стала вырисовываться стоимость. 1400 долларов вместо "ну баксов 350 где то".
Дед - заказчик в ахуе. Типа у меня денег то столько нет, да ты же сказал "примерно 350 баксов". Начался торг, которому позавидовали бы где нибудь на рынке.
В итоге блядский цырк и асфальт на века обошелся деду в 600 баксов.
Вот так наебывают стариков в омериге.
Это сообщение отредактировал TOS1 - 22.09.2015 - 18:07