Люди — идиоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Junics
4.09.2015 - 17:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VsemBaBaY @ 4.09.2015 - 17:12)
Цитата (jasminog @ 4.09.2015 - 16:56)
Цитата (VampirBFW @ 4.09.2015 - 14:19)
Пиздец. Причем я думаю ни один из этим дебилов не сделал и 10 доли того что сотворил Хокинг. Млять да я рядом с ним себя инвалидом чувствую. А это сообщество долбоебов какое то. Если кто то найдет вконтакте эту новость, давайте по малолеткам ЯПдесант высадим?

Для начала Хокинг НИЧЕГО! не творил никогда, он ТЕОРЕТИК!!!
А долбоебов нынче много, да...

И чего дальше-то? можно писать насмешки про его губы и выражение лица? Да это вообще не прилично насмехаться над инвалидом, кем бы он ни был.

лол
изучаем, думаем
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_юмор

здесь вся суть как раз в том, что это не "кем бы он ни был", а именно Хокинг
и что большинство комментариев звучат так "они не знают, кто это - они тупые, а я знаю - я умный, надо здесь написать, что они тупые, а я умный, чтобы стать еще умнее"

[^]
assmouse
4.09.2015 - 17:17
0

Sarcasm :o)

[^]
StiplChez
4.09.2015 - 17:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Junics @ 4.09.2015 - 23:01)
Пиздец. Причем я думаю ни один из этим дебилов не сделал и 10 доли того что сотворил Хокинг. Млять да я рядом с ним себя инвалидом чувствую. А это сообщество долбоебов какое то. Если кто то найдет вконтакте эту новость, давайте по малолеткам ЯПдесант высадим?

а кого считать долбоебами?
тех кто не часто сидит в интернете на сайтах типа япа и не слышал о Хокинге?
или тех, кто узнал о нем на япе и считает его ВЕЛИЧАЙШИМ ученым?

Выше сказали, что он "тварил", так что в ВК однозначно хуже lol.gif
Поддерживаю.

[^]
VsemBaBaY
4.09.2015 - 17:20
2

Юморист

Цитата (Junics @ 4.09.2015 - 17:15)

И чего дальше-то? можно писать насмешки про его губы и выражение лица? Да это вообще не прилично насмехаться над инвалидом, кем бы он ни был.

лол
изучаем, думаем
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_юмор

здесь вся суть как раз в том, что это не "кем бы он ни был", а именно Хокинг
и что большинство комментариев звучат так "они не знают, кто это - они тупые, а я знаю - я умный, надо здесь написать, что они тупые, а я умный, чтобы стать еще умнее"

faceoff.gif
Млять, подойди на улице к какому-нибудь быку и скажи что-нибудь про него из разряда черного юмора. Я думаю тебе не до смеха будет.
Черного юмора тоже надо в меру знать, а для этого нужны мозги, которыми некоторые не обладают.

[^]
Приперец
4.09.2015 - 17:21
2

Ярила

Цитата (Junics @ 4.09.2015 - 16:45)
Цитата (povar18 @ 4.09.2015 - 16:42)
Двоечники сраные!
Стивен Хокинг - один из величайших ученых!

да с чего вы взяли, что он из величайших ученых?
Цитата (12648430 @ 4.09.2015 - 16:44)
Цитата (Junics @ 4.09.2015 - 16:39)
Кто-нибудь напишет, что же такого великого сделал этот человек, что о нем все должны знать?
Цитата (KAcidi @ 4.09.2015 - 16:38)
Цитата (Kizz @ 4.09.2015 - 14:16)
На фото 1 человек всего представлен. И он точно не идиот.

Он умнее всех коментаторов вместе взятых
Я когда узнал в первый раз что этот МУЖИК великий физик и при этом разговаривает через компьютер - охуел не по детски

этот мужик НЕ великий физик, узнавайте еще

да загугли по фотке, там тебе еще и биографию его расскажут

загугли "великие физики"
Хокинг там и рядом не стоял

Погугли "великие астрофизики".
http://www.calc.ru/197.html

[^]
ShamanIEA
4.09.2015 - 17:22
5

Ярила

Хокинг физик, теоретик, математик. Учёный, которому из-за отсутствия возможности двигаться придумывает всякую хуйню, которую переварить могут максимум 500 человек на этой планете. Учёный создавший время или просто его объяснивший. Учёный, который вдохновил до хуя людей заниматься наукой. И скорее всего учёный, который взарвёт наш мир в пизду и в клочья.
Я не знаю кто он, по одной простой причине, я не понимаю, что он говорит и не понимаю как он пользуется теми нехуёвыми формулами.
Кариолис, Эйлер из той же оперы, мозголомы. Я блин когда учил их теоремы (кстати сдал на отлично их доказательства) у меня мозги плавились и до сих пор из-за Кариолиса хреного соображаю, куда поедет машинка, если шарик будет крутиться ))))
Но благодаря им и таким же как они у нас есть всё и ТВ и планшеты и ЯП и войны и смерть и голод и Питин и Обама и толпа идиотов-амёбомозговых, которые это как-то комментируют.
Учёные спасибо Вам, если бы не Вы мы до сих пор не развели костёр.

Это сообщение отредактировал ShamanIEA - 4.09.2015 - 17:25

[^]
Рыжжик
4.09.2015 - 17:22
1

Феникс ФиСЯП

Цитата (Junics @ 4.09.2015 - 17:10)
Цитата (VsemBaBaY @ 4.09.2015 - 17:07)
Цитата (Thebydrop @ 4.09.2015 - 16:59)
Цитата (zoleg @ 4.09.2015 - 14:18)
80 процентов населения вообще не знает кто он такой.
может и все 95 процентов, а школота у нас "добрая" нынче, повыпендриваться друг перед другом, гораздая. Но вот кроме как в оскорблениях толка не знают ни в чем.

я тоже не знаю, кто он такой pray.gif

и да, нахуя он так губы сделал дакфейсом gigi.gif lol.gif

вот некоторые тут пишет что Хокинс не великий ученый и прочее, но вот мне кажется, что он все-таки поумнее будет чем автор цитируемого мною поста и многих других кто тут неодобрительно высказывался в его адрес.

с этим никто не спорит
тут вопрос в другом

кто умнее, тот кто считает его великим ученым или кто не считает его великим ученым?
и является ли знание имени Хокинга и нескольких фактов о нем показателем ума?

Лично я считаю, что умственные способности знающих его и не знающих никак не связаны между собой. Так же как и у людей, считающих его великим учёным и наоборот. У меня мама тоже про него не знает, но ей никогда в голову не придёт его оскорблять или глумиться над ним. Как бы Вы к нему не относились, каким бы учёным Вы бы его не считали, но перед ним нужно снимать шляпу только за то, что он несмотря на своё состояние, продолжает заниматься наукой, пытается популизировать её. И не факт, что если бы у него не было этой болезни, он бы не растерял свои мысли, свой ум и не сделал бы свои открытия (теории). Хотя, это сугубо моё мнение.
П.с.чтобы никого не смущать и не быть верблюдом, смачно плюющимся на ученых, подкорректирую свой пост;)

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 4.09.2015 - 17:50

[^]
StiplChez
4.09.2015 - 17:25
0
Статус: Online

Ярила

Как думаете, как можно назвать то чувство, когда ты нихуа не знаешь, но видишь, что все гандошат глупых людей и начинаешь делать то же самое лишь потому, что в этой теме это в тренде? Не удивлюсь тому, что тут присутствует и тот человек, что в ВК смеялся над "дакфейсом" и вторит всем тут: ну тупы-ы-ы-е!

Это сообщение отредактировал StiplChez - 4.09.2015 - 17:26

[^]
BelBES
0

Ярила

Ну, тот факт, что над чем-то шутить не прилично, с точки зрения общепринятых норм морали, не делает некоторые подобные шутки менее смешными. И иногда подобное "да как можно смеяться над больным человеком" - это банальное лицемерие. Хотя в стартпосте народ шуткует на уровне Ваганыча...

[^]
Junics
2

Ярила

Цитата (Приперец @ 4.09.2015 - 17:21)
Цитата (Junics @ 4.09.2015 - 16:45)
Цитата (povar18 @ 4.09.2015 - 16:42)
Двоечники сраные!
Стивен Хокинг - один из величайших ученых!

да с чего вы взяли, что он из величайших ученых?
Цитата (12648430 @ 4.09.2015 - 16:44)
Цитата (Junics @ 4.09.2015 - 16:39)
Кто-нибудь напишет, что же такого великого сделал этот человек, что о нем все должны знать?
Цитата (KAcidi @ 4.09.2015 - 16:38)
Цитата (Kizz @ 4.09.2015 - 14:16)
На фото 1 человек всего представлен. И он точно не идиот.

Он умнее всех коментаторов вместе взятых
Я когда узнал в первый раз что этот МУЖИК великий физик и при этом разговаривает через компьютер - охуел не по детски

этот мужик НЕ великий физик, узнавайте еще

да загугли по фотке, там тебе еще и биографию его расскажут

загугли "великие физики"
Хокинг там и рядом не стоял

Погугли "великие астрофизики".
http://www.calc.ru/197.html

вы издеваетесь?
то что кто-то, причем неизвестно кто, сделал непонятный список "великих астрофозиков" и включил в этот список Хокинга, делает последнего великим астрофизиком?

еще раз
сделайте запрос "великие физики" и почитайте подробно про кого-нибудь
а потом прочитайте про Хокинга и сравните

если Хокинг - великий физик-теоретик, то кто тогда Ландау, Гейзенберг, Планк?

[^]
BelBES
4.09.2015 - 17:27
1

Ярила

Цитата
Лично я считаю, что умственные способности знающих его и не знающих никак не связаны между собой. Так же как и у людей, считающих его великим учёным и наоборот. У меня мама тоже про него не знает, но ей никогда в голову не придёт его оскорблять или глумиться над ним. Как бы Вы к нему не относились, каким бы учёным Вы бы его не считали, но перед ним нужно снимать шляпу только за то, что он несмотря на своё состояние, продолжает заниматься наукой, пытается популизировать её, даже, если он просто теоретик. И не факт, что если бы у него не было этой болезни, он бы не растерял свои мысли, свой ум и не сделал бы свои открытия (теории). Хотя, это сугубо моё мнение.

Вот вы сейчас так смачно плюнули в сторону всех ученых теоретиков...без этих вот "просто теоретиков", прикладная наука не могла бы вообще существовать и была бы на уровне шаманских учений...dont.gif

[^]
Smirnov
4.09.2015 - 17:29
-1

Цитата (Junics @ 4.09.2015 - 17:10)
Цитата (VsemBaBaY @ 4.09.2015 - 17:07)
Цитата (Thebydrop @ 4.09.2015 - 16:59)
Цитата (zoleg @ 4.09.2015 - 14:18)
80 процентов населения вообще не знает кто он такой.
может и все 95 процентов, а школота у нас "добрая" нынче, повыпендриваться друг перед другом, гораздая. Но вот кроме как в оскорблениях толка не знают ни в чем.

я тоже не знаю, кто он такой pray.gif

и да, нахуя он так губы сделал дакфейсом gigi.gif lol.gif

вот некоторые тут пишет что Хокинс не великий ученый и прочее, но вот мне кажется, что он все-таки поумнее будет чем автор цитируемого мною поста и многих других кто тут неодобрительно высказывался в его адрес.

с этим никто не спорит
тут вопрос в другом

кто умнее, тот кто считает его великим ученым или кто не считает его великим ученым?
и является ли знание имени Хокинга и нескольких фактов о нем показателем ума?

Я не считаю его великим ученым. Вся его великость состояла в его парадоксе, который опровергли. Даже сам Хоккинг признал, что был не прав. Сейчас ждём его новые труды. Он скорее популярный ученый, но не великий. Великий ученый это Эйнштейн.

[^]
Manfredi
4.09.2015 - 17:29
0

Ярила

Шнурки на правом ботинке Стивена умнее, чем всё это стадо дебилов в комментариях.

[^]
Рыжжик
4.09.2015 - 17:30
-1

Феникс ФиСЯП

Цитата (BelBES @ 4.09.2015 - 17:27)
Цитата
Лично я считаю, что умственные способности знающих его и не знающих никак не связаны между собой. Так же как и у людей, считающих его великим учёным и наоборот. У меня мама тоже про него не знает, но ей никогда в голову не придёт его оскорблять или глумиться над ним. Как бы Вы к нему не относились, каким бы учёным Вы бы его не считали, но перед ним нужно снимать шляпу только за то, что он несмотря на своё состояние, продолжает заниматься наукой, пытается популизировать её, даже, если он просто теоретик. И не факт, что если бы у него не было этой болезни, он бы не растерял свои мысли, свой ум и не сделал бы свои открытия (теории). Хотя, это сугубо моё мнение.

Вот вы сейчас так смачно плюнули в сторону всех ученых теоретиков...без этих вот "просто теоретиков", прикладная наука не могла бы вообще существовать и была бы на уровне шаманских учений...dont.gif

Чем я плюнула? Тут просто орали, что теоретики-дно, особенно в лице Хоккинга. Он не ученый и тд.

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 4.09.2015 - 17:35

[^]
Junics
4.09.2015 - 17:31
0

Ярила

Цитата

нет "просто теоретиков", люди, про которых вы пишите, занимаются прикладной наукой, а не теорией ради теории

[^]
BelBES
4.09.2015 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 4.09.2015 - 17:30)
Цитата

Чем я плюнула? Тут просто орали, что теоретики-дно. Они не ученые и тд.

Вот одной вот этой фразой:
Цитата
даже, если он просто теоретик.

[^]
BelBES
4.09.2015 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Junics @ 4.09.2015 - 17:31)
Цитата

нет "просто теоретиков", люди, про которых вы пишите, занимаются прикладной наукой, а не теорией ради теории

Ну давайте, расскажите мне о прикладном значении, например, современной топологии)

[^]
Рыжжик
4.09.2015 - 17:36
-1

Феникс ФиСЯП

Цитата (BelBES @ 4.09.2015 - 17:32)
Цитата (Рыжжик @ 4.09.2015 - 17:30)
Цитата

Чем я плюнула? Тут просто орали, что теоретики-дно. Они не ученые и тд.

Вот одной вот этой фразой:
Цитата
даже, если он просто теоретик.

Это был не плевок, а уточнение для любящих орать, что он теоретик. Извините, если кого-то оскорбила.

[^]
Skolms
4.09.2015 - 17:37
3

Приколист

После комментов прочитанных ...
В 90-х поступил в МГУ мех-мат. Тоже не стандартный, эпилепсик я( Раз в неделю, месяц припадки( Замучил родных.
Сын, жена есть, и я их люблю. Живу со страхом каждый день.
Так вот - спасибо ЯПовцы за добро которое несете! Приятно быть в рядах)

[^]
slon2011
4.09.2015 - 17:37
0

Анархист

Почему-то я не удивлен комментам на РТ, там основная масса контингента троли-имбицилы и проплаченные кремлеботы. Нормальные люди там тоже есть, если что.

[^]
Andruwka
4.09.2015 - 17:44
0

Весельчак

Цитата (Аццкийинженер @ 4.09.2015 - 15:46)
блять... Инвалид? А ничего, что этот инвалид - один из самых умных людей в мире и имеет трёх детей? Сука, человечество вымрет не от столкновения с астероидом или какой-то эпидемии. Оно вымрет из-за отупения!
ЗЫ: кто не смотрел филь, очень советую! Очень зацепил меня! Вселенная Стивена Хокинга

меня очень зацепила книга Брайана Грина - Элегантная вселенная, там тоже множество работ и теорий приводится Хокинга, при чем на много интереснее читать в оригинале (знание языка позволяет), в переводе множество моментов упущены (ИМХО - фильмы цепляли в детстве, сейчас больше по литературе заряжаюсь cool.gif ) Кстати очень советую всем.

Это сообщение отредактировал Andruwka - 4.09.2015 - 17:45

[^]
Тымф
4.09.2015 - 17:49
-1

Гость

Забавное расчехление школоты и на скриншоте ТС и в топике :)

[^]
Inquisitor
4.09.2015 - 17:49
3

Юморист

Цитата (соленоеУхо @ 4.09.2015 - 14:33)
Братцы, огромная просьба докладывать о ходе ЯПдесантной операции.

Докладываю:

Никита Потетюнин написал, что его несколько раз прокляли (его семью) и послали нахуй и в целом - матом. После этого он удалил комментарии. ЯП - десант! Есть чем гордиться! (сарказм) gigi.gif lol.gif

Вы если кого-то пытаетесь поучить, не делайте это как мартышки с фото, по дегенератски выходит.

P.S. И да, на фото обыкновенные тролли, которые срут в каментах в вк. Учитывая политескую направленность РТ, можно догадатсья кто там пытается гадить.

[^]
PaulX
4.09.2015 - 17:51
1

Ярила

Главное Хокингу на них насрать. Насколько мне известно, он более чем самодостаточный человек. Да и вообще, человеку мыслящему масштабами вселенной нет дела до кучки уродцев размером с песчинку.

[^]
FreeziOMG
4.09.2015 - 17:54
-1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Мне аж стыдно за них стало :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59522
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх