Татуировки на женском теле, тема местами раскрыта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patriot85
27.08.2015 - 17:23
0
Статус: Offline

Юморист

Мне больше красивые фигурки без тату нравятся.

[^]
captainkuk
27.08.2015 - 17:24
2

Ярила

Клеймёные кобылы disgust.gif

[^]
scratchj
27.08.2015 - 17:27
2

Приколист

Некоторые смотрятся очень сексуально! Бантики на ногах wub.gif

Это сообщение отредактировал scratchj - 27.08.2015 - 17:28

Татуировки на женском теле

[^]
Фейа
27.08.2015 - 17:32
1

Весельчак

Век воли не видать, или из ссери "золотые купола"

[^]
melinda
27.08.2015 - 17:36
5

Шутник

ой, а без тату то мы все сразу красивые, и пускай есть пузико (и у дам тоже) зато натурель :) а в старости с тату или нет, все равно сморщимся, товарищи!

по теме: девочки конечно перебор, но против одной-двух "пикантных" и со смыслом, ничего против не имею. сама хочу, но натура ветреная, не могу придумать что точно по душе. да и опознать так легче, 6 миллиардов на земле, надо же отличаться!

отдельно хочу сказать за товарищей, которые сравнивали тату на женщинах с местами не столь отдаленными. девки очень не обделены телами, поставить такую голую рядом с вами, я бы на вас посмотрела)) и вообще, за пузиками своими следите, развелось диванных экспертов.

как джоли - так все ее любят)) а она тоже в партаках

[^]
shamora79
27.08.2015 - 17:43
1

Прощелыга

Цитата (yoliadochka @ 27.08.2015 - 00:06)
Мне тоже в 17 лет так тату хотелось. прям сил не было! Пошла к парню, который татуировки делал в нашем провинциальном городке всем парням из компании. Попросила. а он меня послал... за мамой... сказал, что так как я несовершеннолетняя, только после маминого согласия набьёт. Молодец. так и надо с дурами малолетними)))

зато сейчас уверена, в свои тридцать, что если и нанесу надпись на тело, то на не на всеобщее обозрение. и только имена своих детей. А эти узоры у дамочек.... ну так... глянули мы с вами, офигели... и забыли.... вот ради чего они так себя разукрашивают?

может для себя?мне нравятся тату,не все конечно.мне нравятся мои тату,а в старости и без тату тело стремное и никому не интересное.

[^]
Синдирелла
27.08.2015 - 17:45
1

Золотая рыбка

Цитата (melinda @ 27.08.2015 - 17:36)
ой, а без тату то мы все сразу красивые, и пускай есть пузико (и у дам тоже) зато натурель :) а в старости с тату или нет, все равно сморщимся, товарищи!

по теме: девочки конечно перебор, но против одной-двух "пикантных" и со смыслом, ничего против не имею. сама хочу, но натура ветреная, не могу придумать что точно по душе. да и опознать так легче, 6 миллиардов на земле, надо же отличаться!

отдельно хочу сказать за товарищей, которые сравнивали тату на женщинах с местами не столь отдаленными. девки очень не обделены телами, поставить такую голую рядом с вами, я бы на вас посмотрела)) и вообще, за пузиками своими следите, развелось диванных экспертов.

как джоли - так все ее любят)) а она тоже в партаках

Счаз уже этим не отличишься, да и на мой взгляд: подобным ваабще не отличишься.
Раньше уголовники свою "жизнь" отмечали на теле подобным, а теперь это выросло в боди- арт. Но тело все равно краше не станет.
Индивидуален отпечаток человеческого пальца, мысли, улыбка...а веяние моды, где один за другим- это уже не индивидуальность. Хочется выпендриться, да уже выпендрежников много и ты на фоне их или они на фоне тебя просто теряются.
Хоть как изголись, но краше женское тело от подобных изысков не станет. задница не станет круглее, талия тоньше, а грудь больше. Вся эта мишура отвлечет...да и на мой взгляд, глядя на все это, вопрос: "А за чем?"

Это сообщение отредактировал Синдирелла - 27.08.2015 - 18:36

[^]
4egira
27.08.2015 - 19:11
0

Разбитная разведёнка

Татухи даже не нужно делать)). Как-то обмолвилась на работе, что имею тату на спине - лого/фото(были разные версии) любимой группы))).
Третий год пошёл))). Интерес не угасает... а тату-то нееет biggrin.gif

[^]
Master898
27.08.2015 - 19:29
3

Шутник

Меня всегда забавляли люди, которые крайне негативно относятся к татуировкам. Много раз общался на эту тему и общая картина причин негативного отношения такая:

1) Это не красиво и портит тело (под-причин куча)
2) Общественное программирование — это пошло от зеков, это очень опасно для здоровья, "что с тобой будет в старости" и т.д. А да... это признак шлюхи (по отношению к женщинам) — откровенный сексизм.
3) Религиозные предрассудки (аля сгоришь в аду и т.д.)

Не считая 3-их, зомбированных религией людей, 1-ая и 2-ая причины — отговорки и самообман чистой воды gigi.gif .

Правда в том, что татуировка КРАСИВО выглядит, ТОЛЬКО на красивом, подтянутом теле — а это огромный труд, это 2-3 года упорных тренировок, правильного питания и т.д. + после сделанной татуировки необходимо постоянно поддерживать в тонусе свое тело. Большинство людей на это не способно - ибо лень. Отсюда и негатив, комплексы господа и дамы... это все тупо комплексы cool.gif

P.S: Лично я считаю девушку с красивой и качественной татуировкой - очень привлекательной wub.gif Хотя разумеется, как и с любым другим явлением, есть люди татуировками сильно злоупотребляющие. Но это скорее исключения, чем правило.

[^]
lliiss
27.08.2015 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Astorn @ 26.08.2015 - 23:34)
51.
Собственно, ради чего все затевалось gigi.gif , в старости это выглядит как-то так alik.gif :

Скрытый текст
я укрупнил, ибо не все удосужились прочесть

это ты к тому что не будь на ней татух то она она бы была милахой и ты бы ей вдул? gigi.gif biggrin.gif

[^]
Wood2
27.08.2015 - 19:44
0

Приколист

По Фрезеру татуировки отражают латентный каннибализм.

[^]
Ursula
27.08.2015 - 19:47
1

Хохмач

Цитата (МаксОтто @ 27.08.2015 - 16:36)
Есть у нас одна дивчина в деревне, где у мну дача, зовут Тамара, сама живет где-то в Могилёве, к родителям приезжат. Набила себе Тамара татухи на бёдрах, таки цвитастые, в принципе хорошего качества, художественные все такие. Но блядь смотрится как синяки, я её так и назвал - Тома-гематома. С тех пор её в деревне по другому никто не называет. Блин, как она меня любит вы думаю поняли.
Дерьмо это всё, плоть должна быть чистой. Я даже на работу не беру людей с татухами в принципе. Нормальный человек себе картины на коже делать не будет, вот хоть убейте меня.

У меня с дамскими тату такая же ассоциация - с расстояния это похоже на синяки, особенно тату среднего качества - которых подавляющее большинство. Мне в жизни самой никогда не хотелось тату, ни на полсекунды.. Но интересно другое - вот, скажем, рисуют тебе временное тату хной, мехенди, все наверняка в отпусках в Турции-Египте - видели. Ну так этот рисунок до смерти надоедает за три дня, а сходить будет - недели две. Тогда как можно сделать тату, зная, что это с тобой навсегда? Не смоется. Лучше с годами - не станет. Бесследно - не убрать..да ну нафиг. За лето насмотришься на пляже на теток в возрасте с расползающимися и выцветающими тату - да трижды нафиг....

[^]
laotzy
27.08.2015 - 19:51
1

Ярила

Это... красиво?????? ass.gif И да, в студию фотографии тех же девиц 20-х - 30-х, только когда им уже было за 60... puke.gif

[^]
Chambo
27.08.2015 - 19:58
-3

Ярила

Цитата (Wood2 @ 27.08.2015 - 21:44)
По Фрезеру татуировки отражают латентный каннибализм.

По Хуезеру неприятие тату отражает латентную жертвенность перед каннибалами. lol.gif

[^]
Master898
27.08.2015 - 20:00
0

Шутник

Цитата (laotzy @ 27.08.2015 - 19:51)
Это... красиво?????? ass.gif  И да, в студию фотографии тех же девиц 20-х - 30-х, только когда им уже было за 60... puke.gif

Во-во... вот именно про это я и писал. Мне одному очевидно, что человеку, которому за 60, уже все равно как он выглядит в 95% случаев? До этих 60-ти не всем дожить то удается =)

[^]
одинизмногих
27.08.2015 - 20:06
4

Понаостававшийся

Цитата (Guest003 @ 27.08.2015 - 17:18)
Цитата (Reisen @ 27.08.2015 - 04:42)
Наколки уместны только на зеках. Женщина с наколками, это как будто прекрасное чистое озеро превратили в вонючий скотомогильник.

Свои "зековские" приколы оставь при себе. Не надо путать "наколки" и художественные татуировки.

Что там "колят" себе зеки, и что это означает - никого в тату комьюнити не ебет.

Да ладно...

[^]
Свиридов
27.08.2015 - 20:23
2

Юморист

Вообще не красиво!!! Мне нравится естественная красота...а это всё УЖАСНО!!!!

[^]
недомедик
27.08.2015 - 20:27
1

Ярила

Мне как недомедику все наколки подразумевают чистапацанов.

[^]
Wood2
27.08.2015 - 20:34
-1

Приколист

Цитата
По Хуезеру неприятие тату отражает латентную жертвенность перед каннибалами.

Это вряд ли.   

[^]
AleksTula
27.08.2015 - 20:36
4

Юморист

Если случайно в тему заглянет девушка, довожу до её сведения, партаки смотрятся писец как по уродски!

[^]
kaliyuga
27.08.2015 - 20:36
0

Ярила

Цитата (lliiss @ 27.08.2015 - 19:31)
Скрытый текст
я укрупнил, ибо не все удосужились прочесть
[/QUOTE]
это ты к тому что не будь на ней татух то она она бы была милахой и ты бы ей вдул? gigi.gif biggrin.gif

Не будь татух она бы могла проканать за милую старушку а-ля мисс Марпл, а так страшилище лесное.
Рогатая дура отдельно доставила, надеюсь, у нее нет детей, иначе представляю ее на родительском собрании в школе lol.gif fear.gif

[^]
serg1365
27.08.2015 - 20:38
3

Ярила

Может заминусят но моё мнение-женщина должна быть без клейма,с чистой белоснежной кожей.Размалёваные вызывают отвращение-как из племени

[^]
Pity
27.08.2015 - 20:41
0

Приколист

признайтесь, кто расчехлял прибор?)

[^]
rm2811
27.08.2015 - 20:42
2

Ярила

на фотках, конечно, кое где перебор.

татувеганы ща всю тему засрут, вангую)

Это сообщение отредактировал rm2811 - 27.08.2015 - 20:43

[^]
kaliyuga
27.08.2015 - 20:44
4

Ярила

Цитата (Ursula @ 27.08.2015 - 19:47)
Цитата (МаксОтто @ 27.08.2015 - 16:36)
Есть у нас одна дивчина в деревне, где у мну дача, зовут Тамара, сама живет где-то в Могилёве, к родителям приезжат. Набила себе Тамара татухи на бёдрах, таки цвитастые, в принципе хорошего качества, художественные все такие. Но блядь смотрится как синяки, я её так и назвал - Тома-гематома. С тех пор её в деревне по другому никто не называет. Блин, как она меня любит вы думаю поняли.
Дерьмо это всё, плоть должна быть чистой. Я даже на работу не беру людей с татухами в принципе. Нормальный человек себе картины на коже делать не будет, вот хоть убейте меня.

У меня с дамскими тату такая же ассоциация - с расстояния это похоже на синяки, особенно тату среднего качества - которых подавляющее большинство. Мне в жизни самой никогда не хотелось тату, ни на полсекунды.. Но интересно другое - вот, скажем, рисуют тебе временное тату хной, мехенди, все наверняка в отпусках в Турции-Египте - видели. Ну так этот рисунок до смерти надоедает за три дня, а сходить будет - недели две. Тогда как можно сделать тату, зная, что это с тобой навсегда? Не смоется. Лучше с годами - не станет. Бесследно - не убрать..да ну нафиг. За лето насмотришься на пляже на теток в возрасте с расползающимися и выцветающими тату - да трижды нафиг....

На синяки похожи те, которые синие, а цветные смотрятся как родимые пятна или лишаи gigi.gif
Я вообще не понимаю такую моду, ну блеать, хочется побыть модной а-ля Анджелина Джоли, ну пойди себе намалюй хной татушки или вот еще переводные наклейки сейчас есть на тело. Те же надписи-крылья-узоры-ажуры. Но это потом можно смыть и опять будешь красивой и розовой. А так настоипенит всю жизнь на одно и то же смотреть в зеркале, шмотку надоевшую можно выкинуть, а шкуру не поменяешь.

Плюс я бы лично побоялась вгонять в кожу столько красителей, которые хрен знает из чего сделаны. Кожа на минуточку это полноправный орган, ага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62845
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх