В медвежьем краю не хотят становиться японцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serb0904
21.08.2015 - 09:34
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Joedady @ 20.08.2015 - 22:26)
Цитата (Kreeder @ 20.08.2015 - 22:19)

ага, или с работы уволили и не выдержал самурай душевных терзаний  pray.gif

Напоминаешь ты мне одного человека, который недавно про германию описывал, что это рай на земле, в то время, как люди, реально живущие там, писали как оно есть на самом деле, со всеми преимуществами и недостатками. Но в глазах того чела в германии ВСЁ было иделаьно и всё ОЧЕНЬ ПЛОХО в России. Ну тролли вы, хули с вас взять  alik.gif

Ну да - буквально так и есть.

В Германии, смотря с чем сравнивать, если с РФ то рай. У меня там приятель живет, ипотека 5% за регулярные выплаты без задержек, получаешь понижение ставки. Стабильность, во всем, сложно сказать кто там жалуется, всякие бичи приехавшие работать прислугой недовольные проживанием в восточном Берлине (почти как на родине) с турками, вот такие разумеется ноют, они тут были не нужны, там не нужны тем более. А кто проехал работать по специальности, у того полноценная жизнь бюргера, которую с существованием в РФ сравнить сложно.

Угу, добавляйте еще и то, что больняк в счет отпуска, если перебрал с больняками уведомление в больничку придет об увольнении. + никакого восстановительного лечения - только купирование. Пример: девочка с диабетом, в РФ маме предложили попробовать запустить поджелудочную железу и вернуть обществу нормального гражданина. В "благословенной" Аллемании - нах лечить, на инсулин и баста! Зачем париться? И все это благолепие в Мюнихе. И так далее по мелочи. Что же твой приятель не говрит о том, что выходя из комнаты, на ночь, бюргеры краник отопления прикручивают? Отчего не говорят, о том, что Германия, по сути - колония США (базы как были так и остались - типичные индусы в колонии эти немцы).

[^]
Камчадал
21.08.2015 - 09:38
1

Ярила

Цитата
Да и средиземноморский климат как-то получше, чем +10 днем в середине июля.

Да как-то мне похуй на температуру

В медвежьем краю не хотят становиться японцами

[^]
Ivansadovod
21.08.2015 - 09:39
0

Калдырь

Сам с ДВ, брат живет на Сахалине (самый богатый регион России), че уж тут сказать огромная обида на Москву и западную Россию - нефть сосут, продают в Японию, Китай и т.д., а в регионах не оседают деньги ... была бы возможность - курильцы бы с радостью вошли в состав Японии, но нет Москва хочет жрать и покупать золотые ручки. И действительно - медведей там ненавидят, думаю, что живодеров не то что поругали, а даже похвалили.

Как всегда минус за правду.

Это сообщение отредактировал Ivansadovod - 21.08.2015 - 09:47

[^]
Charlie15
21.08.2015 - 12:14
1

Шутник

Ivansadovod
Цитата
Сам с ДВ, брат живет на Сахалине (самый богатый регион России), че уж тут сказать огромная обида на Москву и западную Россию - нефть сосут, продают в Японию, Китай и т.д., а в регионах не оседают деньги ... была бы возможность - курильцы бы с радостью вошли в состав Японии, но нет Москва хочет жрать и покупать золотые ручки. И действительно - медведей там ненавидят, думаю, что живодеров не то что поругали, а даже похвалили.

Вы ошибаетесь, за любовь к золотым ручкам недавно арестован именно сахалинский губернатор. Так что денег от нефтегазовых проектов в областной бюджет поступает достаточно.

[^]
OlgaEvg
21.08.2015 - 12:23
0

Юморист

Спасибо за очередной хороший пост!
Давно мечтаю побывать в тех местах. Но сумма уж больно внушительная. Самый дешевый билет Новосибирск-Ю.Сахалинск (туда-обратно) - 53 077р.; Новосибирск-Петропавловск-Камчатский -98 800 На одного. Вот и полетай...

[^]
Captain777
21.08.2015 - 12:55
0

Ярила

Надо нам свой туризм поднимать! НО наши хулиардеры не хотят деньги в своей стране вкладывать. Когда же уже власть опомнится и всю эту шантрапу в ежовые рукавицы возьмёт. Ну или на худой конец Обамко на всех наших депутатов и министров санкции введёт и счета заморозит.

[^]
Skipper20
21.08.2015 - 20:31
1

Отошел от дел

Цитата (Joedady @ 20.08.2015 - 22:26)
Цитата (Kreeder @ 20.08.2015 - 22:19)

ага, или с работы уволили и не выдержал самурай душевных терзаний  pray.gif

Напоминаешь ты мне одного человека, который недавно про германию описывал, что это рай на земле, в то время, как люди, реально живущие там, писали как оно есть на самом деле, со всеми преимуществами и недостатками. Но в глазах того чела в германии ВСЁ было иделаьно и всё ОЧЕНЬ ПЛОХО в России. Ну тролли вы, хули с вас взять  alik.gif

Ну да - буквально так и есть.

В Германии, смотря с чем сравнивать, если с РФ то рай. У меня там приятель живет, ипотека 5% за регулярные выплаты без задержек, получаешь понижение ставки. Стабильность, во всем, сложно сказать кто там жалуется, всякие бичи приехавшие работать прислугой недовольные проживанием в восточном Берлине (почти как на родине) с турками, вот такие разумеется ноют, они тут были не нужны, там не нужны тем более. А кто проехал работать по специальности, у того полноценная жизнь бюргера, которую с существованием в РФ сравнить сложно.

Слушай, я вот смотрю на твои комменты и таких, как ты и всегда терзает вопрос, накуя? Накуя вы здесь коптите небо, ну если все так плохо, какого рожна сидеть тут и ныть? Быстренько продал свою халупу (была бы нормальная квартира, или дом, только это одно говорило бы, что человек может добыть себе ништяки и в "плохой раше", и от добра добра не ищут) и пиз...дуй в Германию, там же хорошо, вообще рай! А мы бедолажки будем мучатся здесь и радоваться за тебя, что ты живешь в гейропе, и ничего, что ты там человек второго сорта, но ты ж сосешь у высшей расы...

[^]
Walkalone
23.08.2015 - 10:31
1

Шутник

"Первые слова приезжих, попавших впервые в местный магазин, «а мы думали, в Москве дорого…». "
Как вы заипали со своей Москвой, всё-то вам дорого! Да цены в ваших ашанах-лентах процентов на 20-30 ниже, чем по стране. Машины в салонах тоже дешевле - Москва-Питер - отправные точки отсчёта - чем дальше, тем дороже. Про квартплату вообще не говорю - у меня родня в Москве за квартиру в полтора раза большую, чем моя, платит в два раза меньше, чем я за свою. Единственное, что дорого - само жильё, это да. Но много ли москвичей может похвастаться, что свои квартиры они купили на свои, честно заработанные деньги? Кредиты, ипотеки, бабушки-дедушки, родители, любовники-любовницы и т.д. А зарплаты - скажите работнику хлебозавода в рязанской области(3 часа на машине от Москвы), получающему 5 тр в месяц, сколько его коллега получает в Москве, так он цифр таких не знает. Дорого вам, да вы нихрена не знаете, что за МКАДом творится, туристы, мля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44907
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх