Ничего необычного: Бацька копает картошку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YPBelarus78
17.08.2015 - 12:00
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 17.08.2015 - 11:53)
Цитата
Ребят, так езжайте жить в Беларусь.

А я тебе говорю езжай на Украину - там евроинтегрировались, жука скинули, зарплаты воспарили, любовь загустила воздух.

Цитата
Знаете, общаясь с беларусами, сделала вывод, что Батька тот еще жук навозный и любви к нему народной нет никакой.

Если нет "любви народной" - это повод вздернуть капитана корабля или свергнуть царя.
А у них там демократия, решает простое большинство. По нему он на данный момент законный президент, вот и всё.

Добавлено в 11:56
Цитата (YPBelarus78 @ 17.08.2015 - 14:42)
Да чувак ,пздц,для меня это много!!Я зарабатываю копейки,работу с з/п хоть чуть побольше вообще очень трудно найти,Налог на Тунеядство есть зато!!!И где я говорЮ.что цены должны упасть,я привёл цены!!!Блять я не понимаю с кагого хуЯ он для вас такой святой,ну непонятно мне!!!

Понятно.

P.S. Где я говорил, что он святой?
Я сказал, что если в нынешних условиях его "заменить" - то ты станешь жить ХУ-ЖЕ. Это факт и точка.

НИКАКИХ предпосылок для улучшения в таком случае нет. Я написал почему, задал вопросы - но ты проигнорировал, так что пох.

Он нахер задушил всю точнее любые проявления альтернативы,всё держится на страхе ареста без повода с поводом,принцип больше 3-х не собираться работает,ментов огромное количество так же как и начальство,ещё бляць и народ ссыкливый и памяркоуны,те 80-98%,что рисуют на выборах-это чистой воды спектакль,и в основной массе те люди,которые за него,к сожалению они не имеют своего мнения,это мнения из госТВ((

[^]
guvijur
17.08.2015 - 12:06
0

Ярила

Уважаю его!

[^]
gaschekser
17.08.2015 - 12:09
0

Ярила

в белой маечке на картоху ... ?

[^]
dimadikson
17.08.2015 - 12:10
1

Шутник

По 5 минут на сотку,пора подавать в книгу рекордов гиннеса!

[^]
ЯПнахуит
17.08.2015 - 12:11
-3

Приколист

Цитата
ментов огромное количество

Да на, держи. Что как маленький? Сразу ЗАЖИВЕШЬ:

P.S. Я с этого и начал - кому-то "скучно жить" просто.
Либо "честные арестнаты", по-русски воры, у которых на "мусаров" естественная аллергия.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 17.08.2015 - 12:12

[^]
YPBelarus78
17.08.2015 - 12:16
3

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 17.08.2015 - 12:11)
Цитата
ментов огромное количество

Да на, держи. Что как маленький? Сразу ЗАЖИВЕШЬ:

P.S. Я с этого и начал - кому-то "скучно жить" просто.
Либо "честные арестнаты", по-русски воры, у которых на "мусаров" естественная аллергия.

Слушай ты заебал(не в обиду) со своей Украиной,при чём тут она ,скучно?Констатация фактов тебе идёт!!!Трудно таким твердолобым просто рассказать что-то dont.gif

[^]
ЮДЖИН2014
17.08.2015 - 12:17
5

Хохмач

да заебали уже шлюху эту вертлявую постить

[^]
ЯПнахуит
17.08.2015 - 12:19
1

Приколист

Цитата
Слушай ты заебал(не в обиду) со своей Украиной,при чём тут она ,скучно?

Ты заебал тупить(не в обиду). Это не про Украину, а про ментов. Не нравятся они тебе "на каждом углу"? Я подсказал. А иначе НИКАК.

Я повторю вопросы В ПОСЛЕДНИЙ раз:

ПОЧЕМУ ты решил, что
1) В этом виноват Батька?
2) Это много?
3) С ЧЕГО будет лучше? Почему цены упадут, это вот что за наивность?

[^]
стасиг
17.08.2015 - 12:25
1

агент Смит

Батька!!! не то что у их соседей, что ни президент, так чмо обосранное.

[^]
BCHB
0

Шутник

Цитата (ЯПнахуит @ 17.08.2015 - 12:19)
Ты заебал тупить(не в обиду). Это не про Украину, а про ментов. Не нравятся они тебе "на каждом углу"? Я подсказал. А иначе НИКАК.

ПОЧЕМУ ты решил, что
2) Это много?

почему "иначе никак"? Если убрать кучу дармоедов, которые оппозицию гоняют - можно неплохо сэкономить на ментах, да и вообще жизнь улучшить, идеи новые будут появляться, с Западом отношения наладятся, может на выборах найдется человек который сможет от многолетнего топтания на уровне 400-500 баксов в месяц - к росту страну повести

[^]
YPBelarus78
1

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 17.08.2015 - 12:19)
Цитата
Слушай ты заебал(не в обиду) со своей Украиной,при чём тут она ,скучно?

ПОЧЕМУ ты решил, что
2) Это много?

Хочешь узнать нахер как менты работают?Приедь в любой город у нас и сфоткай гос.здание в открытую на фотик,тебя ожидают большие проблемы....нахрена на маленькую Беларусь столько милиции?!!(только не пости опять про Украину).а Батька он ни в чём не виноват,это мы Белорусы долбаёбы,руководство оно святое блять,каждый день на него молимся по утрам перед едой,мало им налогов ничего найдём больше,недоедать и недосыпать будем,всё им И Батьке тоже отдавать и почитать будем,а ещё кредиты по 50% буду каждый месяц брать!!! dont.gif

[^]
simona100988
17.08.2015 - 12:30
0

перфекционист

что мне не нравится в "батьке" - его многоликость....наверно, политик и должен быть таким без принципиальным.....хз...

[^]
pokasnic
17.08.2015 - 12:31
1

Балагур

Цитата (anaksios @ 17.08.2015 - 11:53)
Как народ не поймёт, что президент - это работа! РАБОТА КАРЛ! Работа очень сложная и ответственная, на которую народ выбирает человека на определённый срок. Это ни батька, ни хозяин, ни царь, а эффективный руководитель. И в России и в Беларуси попутались понятия - президент это не наёмный человек, а пожизненный хозяин, который вертит страной как ему вздумается. Захочет где-то отжмёт, захочет где-то слабинку даст, и поступает как захочет потому что спроса не будет с него за поступки, ибо будет править до смерти.

Хороший подход. Только если это всег лишь менеджер - так давайте нанимать профессиональных менеджеров, в том числе и зарубежных и наруководят они нам. Вон Горбачем наманагерил, а все плюшки с запада получил по выходу на пенсию. Там есть доступ к гостайне, внутренняя и внешняя политика. Президент должен отражать взгляды всей страны. У нас такой президент, какая и страна, это зеркало. Все хотят выглядеть лучше чем есть, но иногда полезно посмотреть правде в глаза. Сейчас Беларусь - один большой колхоз, причем без негативной окраски. Я бы рад бы, чтобы мы превратились в Голландию или Израиль, но для этого нужен соответствующий народ. Но глядя вокруг себя, у нас далеко не худший вариант.

[^]
ЯПнахуит
17.08.2015 - 12:39
-1

Приколист

Цитата
Если убрать кучу дармоедов, которые оппозицию гоняют - можно неплохо сэкономить на ментах

Зачем? Чтобы кучка уебков в балаклавах и с бензином взяла штурмом правительственный квартал? Щаз.

Цитата
да и вообще жизнь улучшить

Как, конкретней? Сами пишете, что существует платная медицина...им бабок дать, чтобы ты платил меньше?)

Цитата
идеи новые будут появляться

Менты мешают идеям? Все "идеи" "оппозиции" протухли и пожелтели давно, схема одна.

Цитата
с Западом отношения наладятся

Вот это - ШЕДЕВР! Даже писать дальше не охота, просто ад.

В чем это будет выражаться? "Кружевные трусики и ЕС"...................

[^]
calider
17.08.2015 - 12:40
1

Приколист

Цитата (Cheka @ 17.08.2015 - 11:17)
московские цены говорите? в москве литр молока 60 руб, батон белого - 25 руб, колбаса от 400 руб за кг. коммуналка на трешку около 10000 руб. и зарплаты выше 40 тыс далеко не у всех.

Ну в Беларуси тоже литр молока 60р на перевод, а свинина вообще под 500 руб вылетает. Цены на продукты такие же как и в Москве, часто бываю в столице поэтому знаю. А зачастую в том же Ашане еще и дешевле что нибудь можно прикупить, теже конфетки и мелочовку всякую. Памперсы из Москвы частенько привозил для знакомых ибо дешевле. А про комуналку так скажу, у меня знакомые на Юго Заподной в новом доме с охраной и заборчиком платят и 25т. и это я так понимаю не предел. лично я платил за 2ку 3т на Южной.

[^]
varg77
17.08.2015 - 12:45
1

Приколист

Цитата (VirCotto @ 17.08.2015 - 05:50)
"Лукашенко вместе с младшим сыном убирали картофель. С участком в 18 соток справились за полтора часа. Урожай порадовал – 7 десятков мешков картофеля."

Это как? 1,5 минуты на мешок??? blink.gif

[^]
Valentich
17.08.2015 - 12:53
0

Весельчак

Цитата (varg77 @ 17.08.2015 - 12:45)
Цитата (VirCotto @ 17.08.2015 - 05:50)
"Лукашенко вместе с младшим сыном убирали картофель. С участком в 18 соток справились за полтора часа. Урожай порадовал – 7 десятков мешков картофеля."

Это как? 1,5 минуты на мешок??? blink.gif

А ты думаешь, у него там "помощников" не было?!

[^]
папаигоря
17.08.2015 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 17.08.2015 - 11:45)
Ребят, так езжайте жить в Беларусь.
Там же Батька, там так офигенно cool.gif
Знаете, общаясь с беларусами, сделала вывод, что Батька тот еще жук навозный и любви к нему народной нет никакой.
Так что красивую ширму Батька сделал

может в 404 поехать ? жить.

вот только жить там хорошо Мишико и Гайдарам. ну еще командирам Айдаров и Ляшкам.
Не?
назовитесь кто из 404 , который при яныке жил куево, а счас хорошо.
блять в платину уйдет пост на ЯПе pray.gif

[^]
geolog7413
17.08.2015 - 12:55
0

Юморист

Цитата (Klu @ 16.08.2015 - 23:17)
Допустим Александра Григорьевича Мы уважаем! В чём блеать суть??

а суть блять в том,что можно собирать картошку без перчаток,не запачкав руки

[^]
calider
17.08.2015 - 12:56
2

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 17.08.2015 - 12:39)
Цитата
Если убрать кучу дармоедов, которые оппозицию гоняют - можно неплохо сэкономить на ментах

Зачем? Чтобы кучка уебков в балаклавах и с бензином взяла штурмом правительственный квартал? Щаз.

Цитата
да и вообще жизнь улучшить

Как, конкретней? Сами пишете, что существует платная медицина...им бабок дать, чтобы ты платил меньше?)

Цитата
идеи новые будут появляться

Менты мешают идеям? Все "идеи" "оппозиции" протухли и пожелтели давно, схема одна.

Цитата
с Западом отношения наладятся

Смотрю товарищ пересмотрел БТ. Европа его пугает, а ничего что помимо европы нам еще много с кем надо отношения налаживать, и тот же европейский рынок сбыта для Беларуси был бы не лишним.

[^]
pipuch
17.08.2015 - 12:56
0

Охотник на внутреннего карася

Все охуенно, но что у него на голове?

[^]
Kover01
17.08.2015 - 12:58
3

Балагур

Рано чет копает. Еще недельку подождать да надо бы.

[^]
BCHB
17.08.2015 - 13:01
1

Шутник

Цитата (ЯПнахуит @ 17.08.2015 - 12:39)

ты чего такой упоротый, везде тебе "уёбки в балаклавах" мерещатся. Есть масса стран в которых нет такого количества ментов, и никто ничего не берет штурмом.

зачем платить меньше? Лучше зарабатывать больше

да, менты мешают идеям. У нас же все кто с идеями - или сидят, или за границу вынуждены сваливать, или получают 15 суток "за мат в общественном месте" при малейшей попытке идеи озвучить.

а чего тебе "дальше писать неохота"? Ты не хочешь улучшения отношений с Западом? Почему?

[^]
ЯПнахуит
17.08.2015 - 13:08
-1

Приколист

Цитата
и тот же европейский рынок сбыта для Беларуси был бы не лишним.

Вот это я называю ЯСНОГЛАЗОСТЬЮ. Прочитай то, что я писал выше. Какой еще "европейский рынок"? faceoff.gif
Кто тебя туда звал, кто тебя туда пустит, кому ты там нужен?

Добавлено в 13:11
Цитата
да, менты мешают идеям. У нас же все кто с идеями - или сидят, или за границу вынуждены сваливать, или получают 15 суток "за мат в общественном месте" при малейшей попытке идеи озвучить.

Озвучь здесь. "Идею", хоть одну. Да еще новую. Здесь и сейчас. Или КГБ?

Ты со своим литвинским флагом, конечно, сразу можешь гулять в прошлое, но если ответишь - было бы интересно.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 17.08.2015 - 13:12

[^]
BCHB
17.08.2015 - 13:17
1

Шутник

Цитата (ЯПнахуит @ 17.08.2015 - 13:08)
Вот это я называю ЯСНОГЛАЗОСТЬЮ. Прочитай то, что я писал выше. Какой еще "европейский рынок"? faceoff.gif
Кто тебя туда звал, кто тебя туда пустит, кому ты там нужен?

Озвучь здесь. "Идею", хоть одну. Да еще новую. Здесь и сейчас. Или КГБ?

Ты со своим литвинским флагом, конечно, сразу можешь гулять в прошлое, но если ответишь - было бы интересно.

в РБ 50% внешней торговли приходится на страны ЕС. Так что не переживай на этот счет

идея здесь и сейчас - элементарно, для начала например дать возможность появиться независимым ТВ-каналам и прессе. Отменить кучу идиотских ограничений. Ну и, как было сказано выше, сократить количество ментов. А так, для того чтобы профессиональные идеи появлялись - парламент должен быть парламентом а не органом по одобрению решений Луки.
а, да, и разумеется вернуть отмененную норму о том что один человек не может быть президентом более 2-х раз (желательно вообще а не только подряд). 10 лет вполне достаточно для того чтобы сделать то что ты хотел сделать

во, тебя еще и флаг не устраивает? Тяжко тебе живется...

Это сообщение отредактировал BCHB - 17.08.2015 - 13:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44919
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх