Руссофобия на марше, Зачем вы геев угнетаете ? :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostoikazan
13.08.2015 - 13:25
3
Статус: Offline

ценитель ЯПа

Jilted, вы слишком "возбудились" на тему чехов гомосеков, остыньте.
а Svarti вас очень неплохо троллит, вы уже до методичек скатились и "деванных военов". Будте благоразумны, перечитайте свои каменты и поймёте почему вас троллят и кем вы выглядите в итоге.

[^]
Jilted
13.08.2015 - 13:26
-3

Весельчак

Цитата (Svarti @ 13.08.2015 - 13:22)
Цитата
Я - толерантен. И я не ЛГБТ.

Основной аргумент пропагандистов лгбт.

Знаешь, мог бы в твое ключе общаться типа "кто тебе такое сказал, твой жизненный опыт"?, но не буду для "чисто поржать". Умный человек все сам прочитает и сделает выводы, а глупый "поржет под пивко", категорически одобряя твой пустой стёб.

Добавлено в 13:29
Цитата (prostoikazan @ 13.08.2015 - 13:25)
а Svarti вас очень неплохо троллит, вы уже до методичек скатились и "деванных военов". Будте благоразумны, перечитайте свои каменты и поймёте почему вас троллят и кем вы выглядите в итоге.

Да пусть троллит, я ж не только ему писал. Конкретно его больше не кормлю, он туп.

[^]
partymonster
13.08.2015 - 13:30
0

Ярила

У них там проблем других нету? cranky.gif

[^]
Бунша
13.08.2015 - 13:38
0

Ярила

Чехи-пидоры,я правильно понял?

[^]
Svarti
13.08.2015 - 13:40
4

Ярила

Цитата
Вот я много чего не понимаю и не уважаю: попов, панков, металлистов, педиков, мажоров, биржевых брокеров, хуевых водителей

О! А давайте поговорим о последних.

Хуёвые водители.

- Они не сами такими стали. Их такими создал бог (это аргумент педиков, почему их отклонение не стоит считать отклонением).
- Не видел, чтоб Хуёвые водители проводил хв-парады (если не считать таковыми пробки в мегаполисах), говорящие, что они тоже люди и их надо любить.
- Но права Хуёвых водителей ущемляются. Более того! Их подвергают репрессиям со стороны государства в виде штрафов и даже, о ужас, отбору прав быть Хуёвыми водителями и водителями вообще! Вот ведь кгававый гежим!
- А общество?! К Хуёвым водителям общество относится отрицательно. Более того, все пропагандируют не быть Хуёвым водителем. Некоторых даже бьют!
- Брак между Хуёвыми водителями официально не разрешен. Им приходится скрывать, что они Хуёвые водители, чтобы испытать это счастье.
- Более того, в семьи Хуёвых водителей не передают детей Нормальных и Хороших водителей, чтобы обеспечить детям понимание жизни Хуёвых водителей. Однако они могут усыновить такого ребёнка, скрыв, что они Хуёвые водители.

Давайте любить этих добрых, нежных, ранимых людей -- не-хуже-васов. И законодательно пропишем обязательное трудоустройство в каждой автоколонне и АТП квоте Хуёвых водителей.

Тебя не хочет брать на работу Генеральный директор компании "Международный Нефтегазовый Сталь-алюминиевый Концерн Золото-алмазной Торговли" потому что ты Хуёвый водитель и у тебя в день по 5-6 штрафов?
Ах он Хуёвоводителефоб!
Jilted поможет тебе! Защитит Твои права и даст отлуп старому тупому (простите, забыл этот эпитет присовокупить) совку Svarti!

Это сообщение отредактировал Svarti - 13.08.2015 - 13:50

[^]
aF1x
13.08.2015 - 14:11
0

Юморист

Я тут, между делом, задумался:
есть такая фраза - "гомофобия - верный признак латентной гомосексуальности". А что если это насаждаемый нам в голову бред, чтоб все свою гомофобию скрывали, и терпели этих заднеприводных кретинов, и не мешали им устраивать парады и долбиться в дёсны на Красной площиди?

[^]
XCVB
13.08.2015 - 14:32
2

Ярила

///

Руссофобия на марше

[^]
DBWolf
13.08.2015 - 14:36
2

Ярила

Я никак не отношусь к геям. Они для меня - тупиковая ветвь развития человечества, так как не могут физически продолжать свой род. Оно и к лучшему.

[^]
Svarti
13.08.2015 - 14:38
1

Ярила

DBWolf
Цитата
так как не могут физически продолжать свой род.

Им приходится размножаться через пропаганду и навязывание своего образа жизни.

То есть фактически мы видим борьбу за существование. Извращенную, как и сама суть вопроса.

[^]
Lockee
13.08.2015 - 14:51
2

Весельчак

Цитата (DBWolf @ 13.08.2015 - 14:36)
Я никак не отношусь к геям. Они для меня - тупиковая ветвь развития человечества, так как не могут физически продолжать свой род. Оно и к лучшему.

Они размножаются, только информационно. У них есть свой флаг, в некоторых странах узаконеные права и свободы, свои клубы, свои политлоббисты, свои геополитические интересы, я не удивлюсь, если через лет 10 где-нибудь в штатах, появится своя независимая автономия, со своей конституцией, гимном и т.д. и даже будут принимать участие в ОИ!

[^]
Svarti
13.08.2015 - 14:56
2

Ярила

Lockee
Цитата
и даже будут принимать участие в ОИ!

Которые будут переименованы в Олимпийские Заигрывания. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Svarti - 13.08.2015 - 14:58

[^]
RMAx1978
13.08.2015 - 15:01
3

Паяльник

Цитата (Jilted @ 13.08.2015 - 13:26)

Да пусть троллит, я ж не только ему писал. Конкретно его больше не кормлю, он туп.

Судя по комментам, туп как раз не он...

[^]
prostoikazan
13.08.2015 - 15:21
3

ценитель ЯПа

Цитата (RMAx1978 @ 13.08.2015 - 15:01)
Цитата (Jilted @ 13.08.2015 - 13:26)

Судя по комментам, туп как раз не он...

и я о том же, но до Jilted тяжело доходит, от слова "совсем не доходит", а
Svarti просто красава(не заигрываю, не не...) bravo.gif

[^]
shurasan
13.08.2015 - 15:21
2

Шутник

Цитата (AlbGor @ 13.08.2015 - 10:18)
Плакаты-выставки это всё наглядная агитация, совершенно не отражающая мнение большинства населения, это всего лишь инструмент психологической войны, направленной на разжигание ненависти. Вы поговорите с нормальными людьми. :)

Так оно и есть.

Добавлено в 15:28
Цитата (Aptekar @ 13.08.2015 - 11:39)
ТС, если бы ты у рядового поляка (или чеха, или...) в приватном разговоре спросил, что он про гомиков думает, ты бы сильно удивился. Во всем Мире нормальные люди относятся к гомосексуализму одинаково, просто у нас позволено высказывать свою позицию вслух. А это голимая пропаганда. Не нравится - домой бегом, тут духовнее. Сидишь в Европе - закрой рот.

Я знаю мнение простых чехов. И не надо мне закрывать рот. И да, дома пидаров тоже хватает ,особенно тех кто не москаль и вечно скачущих .

[^]
БелыйШум
13.08.2015 - 15:32
1

Весельчак

Цитата
Им же хуже! Выродятся все, а на их место придут негры и арабы!!! Как то пох на наних!!!

Геи размножаться не могут, но с каждым днем их больше и больше ©Из наблюдений натуралиста

[^]
shurasan
13.08.2015 - 15:32
0

Шутник

Цитата (WONDERMAN @ 13.08.2015 - 13:12)
Хорошо там работается как я понял, шел на работу свернул в пивняк... beer.gif  beer.gif  beer.gif

с работы я шел ,с работы cool.gif

Добавлено в 15:33
Цитата (Бунша @ 13.08.2015 - 13:38)
Чехи-пидоры,я правильно понял?

Нет ,не правильно.

Это сообщение отредактировал shurasan - 13.08.2015 - 15:37

[^]
Svarti
13.08.2015 - 15:40
2

Ярила

prostoikazan
Цитата
и я о том же, но до Jilted тяжело доходит, от слова "совсем не доходит"

Неопытный он. Я в подобной схватке участвовал с куда более годным профи года 4 назад. И не в этом месте. У меня было время подумать над позицией по каждому аргументу.

Тот малый валил вообще наглушняк.

Он как Сталин из современного анекдота -- ты ему слово, он тебе ссылку.

Причем на статистику и исследования. Даже нескольких российских "институтов". Просто пока ты изучаешь исследования и находишь несостыковки, он уже сформировал мнение других присутствующих в топике.

И вообразите ситуацию, когда здесь товарищ мне начинает впаривать то же самое теми же словами и с теми же аргументами! Ух я душу отвёл. Надеюсь и повеселил многих.

С Jilted мы ещё не дошли до нескольких веток: что у него жена и 2 детей, не рассмотрели аргументацию "естественно/неестественно" на примере "древние люди ели мясо сырым -- ныне противоестественно жарим", не рассмотрели вопрос о судьбах детей в гомосемьях (типа дети добрее, но самоубийством кончают вдвое чаще исключительно от непонимания их пап-мам).

В общем, много пищи для дискуссии осталось даже неразмороженной.

Так что товарищ активист мог бы и поблагодарить меня за "бой" с более сильным противником, в результате которого он обрёл бОльшую силу и опыт.

Цитата
Svarti просто красава

А я ещё крестиком вышивать умею... biggrin.gif

Цитата
(не заигрываю, не не...)

Я тоже.

Это сообщение отредактировал Svarti - 13.08.2015 - 15:42

[^]
diegoLunes
13.08.2015 - 15:40
2

Ярила

Библия так говорит
Цитата
  Левит 20:13— Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

[^]
ПpуфЪуфЪ
13.08.2015 - 15:42
0

Приколист

вопрос (как бы) к ТСу (тоже как бы):

а почему, если население право в своих выводах, эти билборды ещё не расхуячены?

[^]
RMAx1978
13.08.2015 - 15:50
1

Паяльник

Цитата (Svarti @ 13.08.2015 - 15:40)
...
Ух я душу отвёл. Надеюсь и повеселил многих.
...

Повеселил? Да я только что из-под стола вылез.

[^]
shurasan
13.08.2015 - 15:50
0

Шутник

Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 13.08.2015 - 15:42)

А зачем? Как по мне ,то это хорошая реклама России и самих русских. Когда увидел на фото как пи..дят гомосеков ещё больше зауважал россиян. Также подумает каждый чех который не гомосек или как они говорят buzerant.

[^]
Buger76
13.08.2015 - 15:56
1

Ярила

Не представялю что бы у нас такое поставили где нибудь... Педофилия по-чешски, например. Да кому какое дело, их проблемы. Идиоты блин.

Это сообщение отредактировал Buger76 - 13.08.2015 - 15:58

[^]
Evlampiy
13.08.2015 - 16:00
1

Обнинский

прибить мошонку к брусчатке, засунуть курицу в пизду, нарядится клоунами и сосаться под радужными флагами - перфоманс и защита свободы слова, епть, трахнуть девушку на лавочке в пять утра http://www.yaplakal.com/forum28/topic1148386.html - нарушение общественного порядка и аморальное поведение

[^]
ПpуфЪуфЪ
13.08.2015 - 16:01
0

Приколист

Цитата (shurasan @ 13.08.2015 - 15:50)
Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 13.08.2015 - 15:42)

А зачем? Как по мне ,то это хорошая реклама России и самих русских. Когда увидел на фото как пи..дят гомосеков ещё больше зауважал россиян. Также подумает каждый чех который не гомосек или как они говорят buzerant.

возможно, но для меня - слишком толеранто. яб расхуярил (особенно те, на которых нет так называемой "гомофобии".

[^]
Jilted
13.08.2015 - 16:05
-3

Весельчак

Цитата (Svarti @ 13.08.2015 - 15:40)
prostoikazan
Цитата
и я о том же, но до Jilted тяжело доходит, от слова "совсем не доходит"

Неопытный он. Я в подобной схватке участвовал с куда более годным профи года 4 назад. И не в этом месте. У меня было время подумать над позицией по каждому аргументу.

Тот малый валил вообще наглушняк.

Он как Сталин из современного анекдота -- ты ему слово, он тебе ссылку.

Причем на статистику и исследования. Даже нескольких российских "институтов". Просто пока ты изучаешь исследования и находишь несостыковки, он уже сформировал мнение других присутствующих в топике.

И вообразите ситуацию, когда здесь товарищ мне начинает впаривать то же самое теми же словами и с теми же аргументами! Ух я душу отвёл. Надеюсь и повеселил многих.

С Jilted мы ещё не дошли до нескольких веток: что у него жена и 2 детей, не рассмотрели аргументацию "естественно/неестественно" на примере "древние люди ели мясо сырым -- ныне противоестественно жарим", не рассмотрели вопрос о судьбах детей в гомосемьях (типа дети добрее, но самоубийством кончают вдвое чаще исключительно от непонимания их пап-мам).

В общем, много пищи для дискуссии осталось даже неразмороженной.

Так что товарищ активист мог бы и поблагодарить меня за "бой" с более сильным противником, в результате которого он обрёл бОльшую силу и опыт.

Цитата
Svarti просто красава

А я ещё крестиком вышивать умею... biggrin.gif

Цитата
(не заигрываю, не не...)

Я тоже.

И все бы ничего, да вот я просто не активист оказался.
Да и компшака вокруг соответствующая. Да ну его нафиг, свои мысли тут изливать. Сказал пару фраз - не вдумываясь обосрали - ну и до свидания.

И да, чтобы наше русское общество было более толерантным - не только к гомикам, - но и в-целом, видимо надо, чтобы еще лет 200 прошло по цивилизованному пути (какой у нас сейчас - я вообще молчу). Так что не в коня корм, как говорится. Вы заслужили мединских, мизулиных, милоновых, кобзонов, и т.д. Кушайте-с.

А то "спасибо сказать за схватку с опытным троллем". Иди крестиком лучше повышивай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56663
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх