Яркая и бурная молодость жены Чубайса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParisHilton
5.08.2015 - 11:50
-1
Статус: Offline

ветреная фея

Цитата (GNEV @ 5.08.2015 - 14:03)
ParisHilton
Цитата
Но кто знает, может в то время это как раз и поднимало рейтинг группы, а ребятам хотелось подзаработать побольше.

я извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш диалог, но - а не выйти ли мне хером помахать со сцены. вот к примеру - дирижер машет палочкой, управляет оркестром, а тут выхожу я в брюках-клеш, достаю хер и тоже начинаю махать с невозмутимым ебалом. рейтинги, заработок, андеграунд и вообще вы нихера не понимаете в искусстве

Курт Кобейн на каждом концерте устраивал на сцене дебош и разбивал гитару, а иногда что-то ещё, что попадалось под руку. Группа KISS отрывала цыплятам головы (во врем концерта, прямо на сцене). Кто-то из вокалистов, сейчас честно не помню, вызывал рвоту. И это всё приводило публику в восторг. Почему? Потому что все эти люди были талантливы. И прежде всего приводили публику в экстаз благодаря своему творчеству. А все остальные андеграундные атрибуты - это было дополнение, которое публика принимала как нечто особенное, свойственное только этим кумирам. И принимала безоговорочно, т.к. уже была пропитана их творчеством и поэтому была согласна с любыми их выкрутасами.

Поэтому, если вы просто покажете со сцены свой хер, это будет низкопробный перфоманс. Надеюсь, вас заберут в полицию и посадят за оскорбление общественного порядка и хулиганку. Однако, если ваш хер фигурный и его форма вызывает эстетическое наслаждение, может тогда публика сочтёт это за нечто сумасшедше-прекрасное и да, вы таки получите свой заработок.
Но, подозреваю, что ваше телосложение стандартно и сначала вам придётся научиться транслировать со сцены нечто уникальное и творчески-самобытное, и только потом, когда ваше творчество примут, вы сможете андеграунтно трясти хером со сцены.

Дуня Смирнова на сегодняшний день написала 3 книги, 12 сценариев, по которым сняты фильмы. Сама сняла 5 картин (две в соавторстве), за которые получила 4 награды, в том числе одну международную. Все награды получила, не будучи женой Чубайса, т.е. не просто так. Ну да, в молодости покуролесила, это не отнять. Но по итогу, от кого мы имеем больше пользы? От творческого человека, чей след точно останется в истории (как бы вам ни было это неприятно), или от обычного диванного быдла пуританина, который всё что может, так это анонимно поливать грязью человека, который ведёт себя не также, как сам пуританин?

Это сообщение отредактировал ParisHilton - 5.08.2015 - 11:51

[^]
BAB
5.08.2015 - 11:55
1

Кауфман фон Офенбах

Цитата (БольшойКу @ 5.08.2015 - 09:25)
История идет по кругу. Нечто подобное описывал Григорий Климов. Ничто не ново под луной...

Ого, книги из разряда не найти?

[^]
Школото001
5.08.2015 - 11:56
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 5.08.2015 - 11:17)
Школото001
Цитата
Так тогда еще не было такого количества гомосеков чтобы мужскими голыми жопами людей завлекать

кол-во педерастов в популяции цифра статическая - около 8%.

Вы бы не путались в понятиях, гомосек - тот кто в жопу шпится, а вот педа№аст - тут уж понятие довольно обширное dont.gif так что ваши 8% сильно занижены gigi.gif , одних ментов в стране более 10% rulez.gif

[^]
Хитрожопик
5.08.2015 - 11:57
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (Штурм @ 5.08.2015 - 07:53)
Они нашли друг друга - стареющий жулик и нимфоманка

Старый завистник! Жалко тебе что ли? Пусть они все ебутся во все дыры!
Чем больше ебутся, тем меньше мешают жить окружающим.

[^]
gunstilzit
5.08.2015 - 12:01
3

05.05.2018

Цитата (Паловна @ 5.08.2015 - 11:31)
Интересно ... а как прошла молодость Толика ? оставившая на всю жизнь страсть к "энергоносителям" ... ? lol.gif

Толик в юности любил лизать Крону и квадратные батарейки dont.gif

[^]
Daosethe
5.08.2015 - 12:01
2

Ярила

Оформление поста под стать теме. Фубля.
Говно наверх вылезло, во власти сидит. Ппц. А потом спрашивают, почему у нас так хуево. Да по другому эти люди не умеють.

[^]
shoer
5.08.2015 - 12:05
5

перификатор скарикарда

Политический мелведь.

[^]
Driller
5.08.2015 - 12:07
2

Юморист

Цитата (fdm2003 @ 5.08.2015 - 07:47)
Бля как в говно наступил...пойду руки помою и умоюсь с мылом....

тут бы спиртом с ног до головы облитсо впору. и внутрь принять.

[^]
Хитрожопик
5.08.2015 - 12:07
5

Цитата (ParisHilton @ 5.08.2015 - 11:50)
Цитата (GNEV @ 5.08.2015 - 14:03)
ParisHilton
Цитата
Но кто знает, может в то время это как раз и поднимало рейтинг группы, а ребятам хотелось подзаработать побольше.

я извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш диалог, но - а не выйти ли мне хером помахать со сцены. вот к примеру - дирижер машет палочкой, управляет оркестром, а тут выхожу я в брюках-клеш, достаю хер и тоже начинаю махать с невозмутимым ебалом. рейтинги, заработок, андеграунд и вообще вы нихера не понимаете в искусстве

Курт Кобейн на каждом концерте устраивал на сцене дебош и разбивал гитару, а иногда что-то ещё, что попадалось под руку. Группа KISS отрывала цыплятам головы (во врем концерта, прямо на сцене). Кто-то из вокалистов, сейчас честно не помню, вызывал рвоту. И это всё приводило публику в восторг. Почему? Потому что все эти люди были талантливы. И прежде всего приводили публику в экстаз благодаря своему творчеству. А все остальные андеграундные атрибуты - это было дополнение, которое публика принимала как нечто особенное, свойственное только этим кумирам. И принимала безоговорочно, т.к. уже была пропитана их творчеством и поэтому была согласна с любыми их выкрутасами.

Поэтому, если вы просто покажете со сцены свой хер, это будет низкопробный перфоманс. Надеюсь, вас заберут в полицию и посадят за оскорбление общественного порядка и хулиганку. Однако, если ваш хер фигурный и его форма вызывает эстетическое наслаждение, может тогда публика сочтёт это за нечто сумасшедше-прекрасное и да, вы таки получите свой заработок.
Но, подозреваю, что ваше телосложение стандартно и сначала вам придётся научиться транслировать со сцены нечто уникальное и творчески-самобытное, и только потом, когда ваше творчество примут, вы сможете андеграунтно трясти хером со сцены.

Дуня Смирнова на сегодняшний день написала 3 книги, 12 сценариев, по которым сняты фильмы. Сама сняла 5 картин (две в соавторстве), за которые получила 4 награды, в том числе одну международную. Все награды получила, не будучи женой Чубайса, т.е. не просто так. Ну да, в молодости покуролесила, это не отнять. Но по итогу, от кого мы имеем больше пользы? От творческого человека, чей след точно останется в истории (как бы вам ни было это неприятно), или от обычного диванного быдла пуританина, который всё что может, так это анонимно поливать грязью человека, который ведёт себя не также, как сам пуританин?

Я смотрю, у тебя любимое слово "пуританин". Ты его везде,где надо и не надо втискиваешь. )))
В какой истории оставит свой след Дуня? Ты еще скажи, что Толстая оставит след в истории. (Которая ничего кроме Кысь высрать не смогла из себя). Мало ли кто бумагу пачкает.

[^]
jkl2002
5.08.2015 - 12:08
2

Ярила

Женился Чубайс в очередной раз.
Настало время брачной ночи и исполнения супружеского долга.
Долго искала Дуня то, чем его исполняют, не нашла и спрашивает:
-А где?
На что Анатолий ей отвечает:
-НАНОТЕХНОЛОГИИ

[^]
GNEV
5.08.2015 - 12:08
3

праведный

ParisHilton
Цитата
Поэтому, если вы просто покажете со сцены свой хер, это будет низкопробный перфоманс. Надеюсь, вас заберут в полицию и посадят за оскорбление общественного порядка и хулиганку.

ну почему, ебашит Лакримоза Моцарта, тут выхожу я и дирижирую хором хером. перфоманс, блять, красота, смесь классики и нового взгляда на высокое, и очень символично, нихуя вы не понимаете в искусстве.
и эта - ваш муж\парень тоже в 14 лет выебал в школе 70-летнюю бабу Клаву? первый опыт же, не стоит винить. ну и потом прожил несколько лет с педерастами, показывая голую жопу на сцене?

[^]
LuckyEB
5.08.2015 - 12:20
1

Ярила

Чего-то есть у меня ощущение, что если собрать всю эту элиту собрать в одном месте и сжечь к хуям - то такому человеку Дьявол с Богом лично выпишут грамоту и подарят вечную жизнь ...

[^]
Хитрожопик
5.08.2015 - 12:25
2

Цитата (GNEV @ 5.08.2015 - 12:08)
ParisHilton
Цитата
Поэтому, если вы просто покажете со сцены свой хер, это будет низкопробный перфоманс. Надеюсь, вас заберут в полицию и посадят за оскорбление общественного порядка и хулиганку.

ну почему, ебашит Лакримоза Моцарта, тут выхожу я и дирижирую хором хером. перфоманс, блять, красота, смесь классики и нового взгляда на высокое, и очень символично, нихуя вы не понимаете в искусстве.
и эта - ваш муж\парень тоже в 14 лет выебал в школе 70-летнюю бабу Клаву? первый опыт же, не стоит винить. ну и потом прожил несколько лет с педерастами, показывая голую жопу на сцене?

Насрать под дверью, позвонить и убежать - инсталляция.
Позвонить и сесть срать под дверью - перфоманс.

[^]
ParisHilton
5.08.2015 - 12:29
-2

ветреная фея

Цитата

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

когда в споре кто-то переходит на личности, значит, по существу спора сказать больше нечего, значит, его оппонент прав.
И мне вобще пофиг с кем мой муж встречался до меня. Главное - то что сейчас, когда мы вместе.

Цитата
Я смотрю, у тебя любимое слово "пуританин". Ты его везде,где надо и не надо втискиваешь. )))

эээ ... если ты правда прочитаешь моё сообщение, там гораздо чаще встречается "андеграунд".

и пойду я отсюда). А то те самые суровые пуритане, которые не пили, не курили, не веселились безудержно в молодости, и так заминусили.

[^]
Валярунчик
5.08.2015 - 12:30
3

Ярила

ебарь мужа, любовница хуй пойми, накрутили ... пиздец однако нравы. богЭма блядь.

[^]
GNEV
5.08.2015 - 12:31
4

праведный

ParisHilton
Цитата
когда в споре кто-то переходит на личности, значит, по существу спора сказать больше нечего, значит, его оппонент прав.

нихуя подобного, я просто предлагаю попробовать на себе.
и да - что она такого написала, о чем я нихера не слышал? соавторша донцовой?

апд
Цитата
А то те самые суровые пуритане, которые не пили, не курили, не веселились безудержно в молодости, и так заминусили.

да нахер ты мне нужна шпалить? веселиться\пить\курить и в 14 лет ебстись с хуйпоймикем\жить с пидарасами\махать голой жопой - как по мне в один ряд не ставится для сравнения

Это сообщение отредактировал GNEV - 5.08.2015 - 12:34

[^]
t0llsty
5.08.2015 - 12:42
1

Шутник

ну когда она кутила не знала еще что будет его женой, а так если бы знала может еще более распущеней себя вела,

[^]
ykosss
5.08.2015 - 12:47
2

Ярила

И они искрине считают,что могут нас учить жизни,,,,

[^]
captainkuk
5.08.2015 - 12:47
1

Ярила

А иначе и не могло быть. Почитайте Григория Климова, там про таких очень подробно написано umnik.gif

[^]
IgorVC
5.08.2015 - 12:49
2

Весельчак

Цитата (BAB @ 5.08.2015 - 11:55)
Цитата (БольшойКу @ 5.08.2015 - 09:25)
История идет по кругу. Нечто подобное описывал Григорий Климов. Ничто не ново под луной...

Ого, книги из разряда не найти?

Еще как найти:
http://g-klimov.info
Все эти дегенераты-вырожденцы при упоминании Климова начинают себя вести как вампиры на солнце.
Рыжий еврей-дегенерат женился да дегенератке с сексуальными отклонениями. Все как раз по Климову.

Добавлено в 12:50
Цитата (ykosss @ 5.08.2015 - 12:47)
И они искрине считают,что могут нас учить жизни,,,,

ИС чиго?

Это сообщение отредактировал IgorVC - 5.08.2015 - 12:49

[^]
МихаилЬ
5.08.2015 - 12:50
3

Strangers in the Ку…

Ещё медведь:

[^]
FedorDK
5.08.2015 - 12:55
0

Ярила

Цитата (anubbis @ 5.08.2015 - 07:48)
элита.
раньше космонавты элитой были.

Не только. Ещё актёры, среди которых тоже хватало неидеальных людей. Ещё певицы, и не тольок Толкунова, но и Пугачёвой. Ещё всякие дети знаменитостей. Которым было мало официально разрешённых доходов и которые потом выросли в "прорабов перестройки". Всяких хватало. smile.gif
У сегодняшней элиты если предков посмотреть - думаю больше чем у половины это будет элита 30-40...80 летней давности.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.08.2015 - 12:56

[^]
ykosss
5.08.2015 - 12:59
0

Ярила

FedorDK -Совершенно верно.

[^]
ventspils
5.08.2015 - 13:45
0

Ярила

Ну, все "шалят и резвятся" по молодости, кто-то больше, кто-то меньше. Г-жа Чубайс хотя бы платок не надевает и прилюдно в церкви на коленях не стоит.

[^]
maximus1966
5.08.2015 - 14:16
3

Ярила

М-Е-Р-З-О-Т-А!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66334
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх