Вот как таких назвать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
12.07.2015 - 12:59
3
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Jamk @ 12.07.2015 - 12:56)
Сра3у скажу: аполити4ен. Видел в Киеве 1 раз ребёнок пе4енье схватил, выдирать, понятно, не стал никто, да и мело4ь. 4тоб кто-то жрал в мага3ине - не видел

на рынках да, положняк пробовать

У тебя на клаве букв не хватает?

дыбы не оффтоп: почитав комменты понял, что в основном говорят про тех, кто не пробует, а тупо стоит и жрет. Согласен, это настоящее быдло.

[^]
1nflame
12.07.2015 - 13:00
-1
Статус: Online

Хохмач

Всегда стараюсь пробовать все перед покупкой. Риски взять левое и выкинуть слишком велики. А те кто видят в этом что-то постыдное, просто стыдливые люди ограниченные какими то надуманными правилами.

Я за свою жизнь насмотрелся на своих "советских родителей", которые все и везде брали не проверяя и не пробую, потому что это не красиво. В итоге дома это выкидывалось потому что не то или не вкусное или просроченное и начиналась ненависть к продавающим. И это всё поголовно. Вся эта ненависть и недоверие росла и процветала.

А если бы люди пробовали, проверяли перед покупкой то такие продавцы с рынками бы пропали из-за отсутствия продаж и процент качества увеличивался бы экспоненциально. Но, увы у нас много тех кто не ценит свой заработок, здоровье, время и покупают любой шмурдяк. Касается не только продуктов но всего в целом.

Поэтому рынок такой плохой и не качественный.

Вчера на рынке мимо был, Жена захотел абрикос. Знаю, что любит сладкие. Обошел весь рынок пробуя абрикосы в поиске сладких. У каждого продавца вежливо спрашивал могу ли попробовать, все с улыбкой и отзывчивостью разрешали и даже давали две-три распробовать. Нашел свои сладкие и купил не торгуясь. Жена была довольна.

А если бы брал как моя мать "на глаз и на ощупь и на доброе слово продавца" то пришлось бы жрать кислые.

[^]
Dmitriy84
12.07.2015 - 13:01
1

Ярила

Цитата (OTOPOnb @ 12.07.2015 - 12:20)
Цитата (SloneG888 @ 12.07.2015 - 11:25)
Обычно не отписываюсь в подобных темах, но чёт наболело... А потому:

КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ! Вы, вечно жрущие, вороватые, мелко пакостящие моральные уроды! Вы на 146% уверены, что "ну а чо! не обеднеют!" и "в цену все риски заложены!". Да хрена там! Всё, что вы сжираете и тырите - всё это оплачивает персонал магазина. Из собственных зарплат. Пересчёт товарных остатков проводится постоянно. И по итогу этих пересчётов с продавцов, товароведов, директоров удерживают их, и так небольшие, зарплаты. У продавцов з\п в среденем ~ 23 т.р. (это по УрФО), у товароведов 28-33 т.р. Скажем так, немного, правда? И из этой зарплаты с них стабильно удерживают по 1,5-2 т.р. Так кто вы после этого?

после этого - потребители. тебя ипет как денюжка потребителю досталась(скоко у него з\п, скоко он въяпывал за нее, скоко у него иждевенцев?)- прально- тебя это ваще не должно ипать, равно как и потребителю глубоко пох на сложности магазинной обслуги - пришел работать в магазин где тебя трахает барыга- ты сам добровольный раб этой системы. не нравицо-увольняйся

Ну тут я с вами не соглашусь. Воровать нельзя, гнило это. Я далеко не работник магазина но всё же. Денежки вам тяжело достаются- поменяйте работу. Иждивенцев много- ищите помощи у гос-ва или опять же ищите достойную зарплату. Заебала система- устраивайте митинги ищите единомышленников, создавайте партию и боритесь с системой, придумайте систему лучше или переедте в другу страну. Но не надо оправдывать своё воровство всякой хуйнёй. Да есть люди которым реально жрать нечего, но чаще всего такие и мрут с голоду, а пиздят именно те которые думают что вокруг их хотят наебать или просто жадные при это с деньгами у них всё норм. Конечно мне тоже не нравятся цены и накрутки в магазинах, но я не ворую я ищу варианты где можно достать подешевле и т.д. Иногда складывается такое мнение что некоторые настолько тупы что думают что всю разницу от между производителем и конечной ценой магазин кладёт себе в карман, так откройте свой магазин кто вам мешает. Многие скажут в нашей стране сразу проверками заебут, уверяю вас пару лет вас никто трогать не будет с проверками. Зато поймёте откуда берутся все эти наценки.

Это сообщение отредактировал Dmitriy84 - 12.07.2015 - 13:03

[^]
nikkolo
12.07.2015 - 13:02
0

Ярила

ТС!
я тебя наверное огорчу...но ты наверное один такой shum_lol.gif
если ты так переживаешь за потери продавца, то узбагойся! потому что бля во первых, дегустаторы съедят граммы так как сам товар весит граммы, во вторых в цену товара уже заложена и дегустация и усушка- утруска с большим запасом - куда по твоему деётся крошка от тех чипсов? - правильно, списывается!
в тртетьих если бы потери превышали разумный предел, у прилавка вертелся бы продавец,но его там нет...следовательно?
так что узбагойся не нервничай, ходи себе мимо

[^]
bazilvs
12.07.2015 - 13:02
0

Ярила

жаба придавила?или прибыль недополучили?

[^]
Рамамбахарум
12.07.2015 - 13:08
2

Шутник

Я тоже не могу так. Если на разновес - не значит, что это можно есть. Там, где написано, что "вы можете попробовать" или т.п., то почему бы и нет? А так - мы же не просим конфеты попробовать в магазине, где не предусмотрено самообслуживание, а в том же А*ане постоянно вижу, как все их жрут. Прям вот жрут, как будто дорвались из глубинки и дело всей жизни - сожрать поболее, пока никто не застукал, "халява" ж, никто не охраняет... Ну возможно, дело в том, что мне в детстве максимально подробно пытались объяснить, что допустимо, а что - нет...

[^]
DNW
12.07.2015 - 13:08
0

Ярила

Дык это же азы маркетинга, попробовал - понравилось - купил)))

[^]
partymonster
12.07.2015 - 13:09
0

Ярила

Похожи на кормушки для скота. Рефлекс срабатывает. rolleyes.gif

Каюсь, один раз у меня тоже сработал, я там вафлю попробовал, так не знал куда её сплюнуть, не обратно же... Не очень там товар. Сложно быть увернным в кач-ве, вот и пробуют.

Там сейчас тетеньку поставили, чтоб рецидивистов отлавливала. umnik.gif

Это сообщение отредактировал partymonster - 12.07.2015 - 13:11

[^]
Romanoid
12.07.2015 - 13:12
2

Ярила

Цитата (LYSS @ 11.07.2015 - 19:16)
Это еще херня, я вот не понимаю как народ накладывает себе готовые салаты стоящие в открытую на развес, там же микробов хоть жопой жуй, особенно осенью-зимой-весной, а блеать, и летом!

У нас (Крым) пока до такого не додумались, это ж надо так!! Фактически - добыча салатов открытым (карьерным) способом. У нас везде "продаваны" в перчатках и кокошниках сами накладывают, что скажешь. Да, очередь бывает, но более -менее гигиенично.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 12.07.2015 - 13:13

[^]
pustot
12.07.2015 - 13:18
1

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Учитывая тот факт, что в развесе пару раз уже просрочка явная попалась в рАвШАНЕ, лучше иногда попробовать.... особенно нам памятна солено-сахарная смесь из орешков... это просто пипец... прогорклый вкус орешкав до сих пор организм вспоминает...

Это сообщение отредактировал pustot - 12.07.2015 - 13:18

[^]
wiseGriF
12.07.2015 - 13:19
0

Ярила

Ну ящитаю тут надо разделять два варианта:

1. Взять горсть и ходить по магазину хавать.
2. Попробовать, если не уверен, надо оно тебе или нет.

Первый - считаю поведением быдла.

Второй - вполне приемлемый. В сравнении с тем, сколько ты собираешься купить - один этот кусок - он вообще капля в море и в большинстве адекватных заведений "попробовать" при продавце любое из "на-развес/на-разлив" считается нормой.

[^]
Mizantrop88
12.07.2015 - 13:19
1

Ярила

Цитата
Тебе жалко?

Ну нет ,жри наздоровье

Вот как таких назвать?

[^]
Fenixit
12.07.2015 - 13:20
1

Приколист

Цитата (Agonoizeman @ 11.07.2015 - 20:24)
Цитата (VIAN @ 11.07.2015 - 20:19)
уверен, что продавец учел этот момент и в цене есть поправка на это old.gif

Это не дает повода уподобляться быдлу. dont.gif

Да не дает права. Хотя в том же "покупка" фр ashan есть статья затрат 1% как раз на сжираемое и воруемое. Так они повышают лояльность. Интересно, что если поставить зеркала на таких прилавках процент снижается на 0.20. Но никто этого не делает))

Это сообщение отредактировал Fenixit - 12.07.2015 - 13:21

[^]
TraderFX
12.07.2015 - 13:21
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (pustot @ 12.07.2015 - 13:18)
Учитывая тот факт, что в развесе пару раз уже просрочка явная попалась в рАвШАНЕ, лучше иногда попробовать.... особенно нам памятна солено-сахарная смесь из орешков... это просто пипец... прогорклый вкус орешкав до сих пор организм вспоминает...

Во-во, что фисташки, что орешки, лично я не буду брать, не попробовав, пару раз покупал уже явную просрочку.

Но я лучше в ларьке или мелком магазине куплю, попросив попробовать, чем в супермаркете буду пробовать. Не то, чтобы я считаю, что этого делать нельзя, просто мне неудобно было бы.

[^]
Frenger
12.07.2015 - 13:22
1

Ярила

Странная позиция. Вы исходите из предположения, что продукты везде одинаковые, но это не так.
В Минске на рынке я как-то купил жареного миндаля грамм 200. Съел с удовольствием.
Потом в родном городе на радостях в торговой сети купил сразу 2 кг, чтобы месяц грызть. И что? Выкинул, ибо вкус отвратительный оказался.
Теперь ВСЕГДА пробую, и мне похер на мнение чистоплюев-небыдла, а также местных охранников. Я за свои деньги хочу получить нормальный продукт. Не нравится - пусть взвешивают один орешек, я оплачу. Пару раз предлагал такой вариат - отказывались почему-то.

Это сообщение отредактировал Frenger - 12.07.2015 - 13:22

[^]
JHChase
12.07.2015 - 13:22
0

Шутник

Цитата (worm1985 @ 11.07.2015 - 20:13)
быдло обыкновенное.....

Ну это слишком критично. Мб я продегустировать хочу, а? dont.gif
К тому же это хоть какая-то отрада и мстя за постоянное нае*ательство со стороны этих Ле*т и прочих маркетов

[^]
strong1978
12.07.2015 - 13:27
0

Ярила

В Питере в Ленте видел один раз как девочка (из тех которых в подъезде жарит шпана) между рядов шла и банан ела. Мне интересно стало, прошелся за ней. Банан слопала, а шкурку аккуратно положила в яблоки и пошла себе как так и надо.
Еще заметил, что "культурные" пьют- едят и упаковку в карзину кладут, чтобы на кассе пробить потом.
Сука не понимаю таких людей. У нас ребенок хотел маме помочь, уронил стеклянную банку с икрой. Мы подняли и оплатили. Хотя я был против. Ответственность за убытки до оплаты товара несет магазин.

[^]
TraderFX
12.07.2015 - 13:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Еще заметил, что "культурные" пьют- едят и упаковку в карзину кладут, чтобы на кассе пробить потом.

Что такого, если бутылку минералки открыл и несколько глотков сделал? Очередь человек 20, жара 35 градусов, из шести касс открыта одна - кому какое дело, что я делаю со своей минералкой, за которую заплачу?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.07.2015 - 13:33

[^]
bheymrf
12.07.2015 - 13:37
0

Шутник

А мне брезгливо в таких отделах что-то набирать: неизвестно, кто какими руками там ковырялся. А может и не только руками cool.gif Не, понятно, что когда продавец что-то взвешивает, то в перерывах легко может в заднице ковыряться, кто его проверяет.. но он хотя бы один, а не стотыщ в час как в крупных магазинах

[^]
warang
12.07.2015 - 13:41
2

Хохмач

...

Вот как таких назвать?

[^]
Zebraj
12.07.2015 - 13:44
0

Ярила

Жеманство какое-то! Разложили, что бы можно было попробовать, люди пробуют!
Что не так? Или считаете кто сколько попробовал? Свой мозг и лечите rolleyes.gif

[^]
RealFair
12.07.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата (VovkaPutin @ 11.07.2015 - 20:16)
Тебе жалко?

Они жрут, лезут туда руками, а то что недоели обратно ложат. Да, блять, жалко. Из-за таким нехватов- пробовальщиков я отказался от покупок россыпью. Пара уебков таджиков или хз кто там был лезли грязными руками и жрали, но как порядчные люди, что не понравилось обратно складывали, не на пол же бросать. В общем с тех пор как бабка отшептала....

Это сообщение отредактировал RealFair - 12.07.2015 - 13:55

[^]
listok1
12.07.2015 - 13:48
0

Ярила

Всякое в жизни бывает. Я тоже так делал. Ехал из командировки, пересадка на поезд была в Москве, 9 часов ждать. А на вокзале вытащили деньги. Побродил-побродил, а жрать хочется. Вот и пришлось так же подъедаться.

[^]
jh7
12.07.2015 - 13:48
0

Ярила

все культурные такие. желаю вам жить на прожиточный минимум

[^]
gaschekser
12.07.2015 - 13:49
3

Ярила

толи читал, толи рассказал кто ...

в большом супермаркете вырубилось освещение.
понятно охранники никого не выпускают, только в одном месте с тщательным досмотром
народ поорал пять минут и успокоился ...

через минут сорок включили свет.

большинство выходило от мало до сильно пьяные, с благородной отрыжкой ... колбаса, орешки, хлеб, сыр ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65094
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх