К нам едет ревизор, 10 самых нелепых попыток скрыть правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
9.07.2015 - 15:28
-1
Статус: Offline

Антипропагандист

Дорога до школы

К нам едет ревизор

[^]
Aptekar
9.07.2015 - 15:28
-1

Антипропагандист

Дорога после школы

К нам едет ревизор

[^]
Aptekar
9.07.2015 - 15:31
-1

Антипропагандист

Цитата (Purik @ 9.07.2015 - 15:28)
Цитата (Aptekar)

Подчеркните это в моих постах, адресованных вам, пожалуйста.

Цитата (Aptekar)

Purik
поздравляю, вас оболванили.

Сорри, слово оболваненная не заметил. Каюсь, обзывался cry.gif pray.gif и еще обзовусь - оболваненные tongue.gif

[^]
Purik
9.07.2015 - 15:58
0

Балагур

Цитата (Aptekar @ 9.07.2015 - 15:31)
Цитата (Aptekar)

Цитата (Aptekar)

Purik

Сорри, слово оболваненная не заметил. Каюсь, обзывался cry.gif pray.gif и еще обзовусь - оболваненные tongue.gif

А чем вы такой умный отличаетесь от нас, оболваненных? Как же вы действуете против идиотизма нашей власти, кроме постов на ЯПе.
Может у вас идеальная многодетная семья, вы инженер-конструктор, жена, скажем, хирург или акушер-гинеколог? Дети отличники, умники-красавчики?
Или может вы честный депутат, который заботится о своем народе и ни копейки не украл?
Или вы ходите по судам, когда видите несправедливость и произвол наших чинуш?
Вы ни разу не нарушали правил дорожного движения, ни кого в жизни не обидели и бумажку на улице ни когда не бросили?
А может, вы еще ведете здоровый образ жизни, занимаетесь спортом, чему учите своих детей и привлекаете друзей и знакомых?
А может вы честный ДПС-ник, ни разу не бравший взятки?
Ну ка, расскажите-ка нам оболваненным, как же жить то должен не оболваненный гражданин России?

[^]
Las7
9.07.2015 - 16:09
-2

Юморист

Цитата (Purik @ 9.07.2015 - 18:58)
Цитата (Aptekar)

Цитата (Aptekar)

Purik

А чем вы такой умный отличаетесь от нас, оболваненных? Как же вы действуете против идиотизма нашей власти, кроме постов на ЯПе.
Может у вас идеальная многодетная семья, вы инженер-конструктор, жена, скажем, хирург или акушер-гинеколог? Дети отличники, умники-красавчики?
Или может вы честный депутат, который заботится о своем народе и ни копейки не украл?
Вы ни разу не нарушали правил дорожного движения, ни кого в жизни не обидели и бумажку на улице ни когда не бросили?
А может, вы еще ведете здоровый образ жизни, занимаетесь спортом, чему учите своих детей и привлекаете друзей и знакомых?
Ну ка, расскажите-ка нам оболваненным, как же жить то должен не оболваненный гражданин России?

То есть по-вашему, только эти категории граждан имеют право замечать распиздяйство властей? А остальные должны сидеть и молчать? С такими порядками никто и жопу то с места не сдвинет.
Из всего вашего списка, только этот пункт - "Или вы ходите по судам, когда видите несправедливость и произвол наших чинуш?", может реально помочь. И один человек, скорее всего ничего не сделает в суде, если конечно не обладает связями, но это уже другая история...

Это сообщение отредактировал Las7 - 9.07.2015 - 16:14

[^]
jkl2002
9.07.2015 - 16:20
2

Ярила

Предлагаю создать нанотехнологическое сколково по созданию потемкинских деревень для всех регионов со вкусным бюджетом...

[^]
Purik
9.07.2015 - 16:20
-1

Балагур

Цитата (Las7 @ 9.07.2015 - 16:09)
Цитата (Aptekar)

Цитата (Aptekar)

Purik

То есть по-вашему, только эти категории граждан имеют право замечать распиздяйство властей? А остальные должны сидеть и молчать? С такими порядками никто и жопу то с места не сдвинет.
Из всего вашего списка, только этот пункт - "Или вы ходите по судам, когда видите несправедливость и произвол наших чинуш?", может реально помочь. И один человек, скорее всего ничего не сделает в суде, если конечно не обладает связями, но это уже другая история...

Я где то уже писала, что если все перечислять, не хватит места и времени.
Всем этим я имела ввиду то, что если ты ленивый алкаш, который хочет ни чего не делать и что бы у него все было, тогда уж извините, вам ни кто не поможет, сколько власть не меняй, в какую страну не уезжай.

[^]
gunstilzit
9.07.2015 - 16:28
1

05.05.2018

Про асфальт.

К нам едет ревизор

[^]
Las7
9.07.2015 - 16:35
-3

Юморист

Цитата (Purik @ 9.07.2015 - 19:20)
Цитата (Las7 @ 9.07.2015 - 16:09)
Цитата (Aptekar)

Цитата (Aptekar)

Purik

Я где то уже писала, что если все перечислять, не хватит места и времени.
Всем этим я имела ввиду то, что если ты ленивый алкаш, который хочет ни чего не делать и что бы у него все было, тогда уж извините, вам ни кто не поможет, сколько власть не меняй, в какую страну не уезжай.

То есть вы полагаете, что действиями власти в большинстве недовольны алкаши? lol.gif Я вас разочарую, у них то всё нормально, алкоголь делает человека счастливым и стирает грусть. Наркоманы и алкаши по-своему самые счастливые люди, у них нет никаких проблем, кроме одной - где бы найти на дозу или бухло.

Это сообщение отредактировал Las7 - 9.07.2015 - 16:40

[^]
gunstilzit
9.07.2015 - 16:40
0

05.05.2018

Цитата (Purik @ 9.07.2015 - 14:21)
Цитата (Хитрожов @ 9.07.2015 - 14:18)
Цитата (Purik @ 9.07.2015 - 17:10)
у нас есть свое производство, колбасы, молочка и т.д. - все это я беру только свое, как до кризиса, так и сейчас. Вот цены на бензин, да, сука, бесят.  moderator.gif Сегодня утром 34.77 за Аи-92

Цены только на бензин- бесят? Всё остальное покупаете по ценам 1976 года? В Турцию летаете по курсу 31 руб/долл?

Если все описывать, то времени и места не хватит.
В Турцию не летаю. В этот отпуск лечу на Урал. Чего я на море не видела?

Деревья красить lol.gif

[^]
Purik
9.07.2015 - 16:49
0

Балагур

Цитата (Las7 @ 9.07.2015 - 16:35)

То есть вы полагаете, что действиями власти в большинстве недовольны алкаши? lol.gif Я вас разочарую, у них то всё нормально, алкоголь делает человека счастливым и стирает грусть. Наркоманы и алкаши по-своему самые счастливые люди, у них нет никаких проблем, кроме одной - где бы найти на дозу или бухло.

Ну тогда делайте хоть что то, что бы ваша жизнь была хорошей. Почему я и спрашивала чем по жизни занимается гражданин Aptekar, что ему так плохо живется.

[^]
soltes
9.07.2015 - 16:55
-1

Хохмач

правильно! но куда там до своих проблем, ведь в Украине война! Нефтебаза горит, лес в Чернобыле и т.д.
А своего не видно, Сочи, Сибирь и т.д.
Когда люд опомнится, что это не наша война!?
Минусите!

[^]
Aptekar
9.07.2015 - 17:19
-3

Антипропагандист

Purik
Ну ка - это хорошо. Пальцами щелкнуть не забыли?
Несколько страниц назад я уже отвечал на такой же вопрос, если бы целью было бы узнать, а не докопаться, даже у вас получилось бы понять, чем занимается человек с ником Аптекарь.
А теперь ну ка отвали ка.

[^]
Goliar
9.07.2015 - 17:31
2

Балагур

Цитата (F3NVGE @ 9.07.2015 - 07:01)
А добрый барин как всегда ни о чем не знает. Нахуй он вообще нужен?

ОМГ, как утомили глупые провокаторы. Вы бы хоть функции президента в РФ изучили. В том то и дело, что сами придумали, мол он царь и все решает. Да нифига. Одни тоже думали, что сбросив Януковича все будет норм. Не норм. Потому что люди те же, а у власти вооще там гниды оказались.

Это глубокая системная проблема общества. Почему люди как бешеные воруют ящиками выпавшие бананы из фуры, ссут в подъездах, убивают новые остановки, ездят по газонам и тротуарам? Это тоже Путин виноват?

[^]
ZloyDead42
9.07.2015 - 19:40
2

Ярила

Цитата (Lava2012 @ 9.07.2015 - 11:14)
Лично жил и сравнивал Красноярск и Кемерово. Так чтобы вам понимать, Красноярский край очень богат по природным ресурсам, очень. В одном есть нормальные дороги, есть работа, медицина, соц обеспечение пожилых граждан, в городе ЧИСТО, есть туалеты, полицейские патрули постоянно, еда на полках есть.  Я не говорю что прямо все огонь и рай земной, есть косяки, есть большие косяки, но в целом можно жить спокойно.
А вот во втором постоянно какая-либо хуерга, то капитальный ремонт моста, то через год\полтора еще один капитальные ремонт этого же моста, ямы\хуямы, типа расширение дорог и тд и тп, цены на продукты в разы выше (наверняка из заграниц завозят), в городе грязно! Краевая больница то хоть отремонтирована? А то я ее помню еще с советским ремонтом. Полицейских мало. А пенсионеры нужны кому? Нет. А жилье для граждан попавших под программу переселения ветхого  жилья строят? Нет.
И кто блять виноват? Путин? Может я виноват?
А виновато робяты руководство на местах, ибо оно ворует, пиздит, и хапает все что можно.
Я уже это тысячу раз это говорил. Пока на местах не будет порядка, хоть какой в жопу сраный презик будет, в стране будет разруха.

Не знаю, под каким абзацом имеется ввиду какой город, но в Кемерово лично я бываю по нескольку раз в год - живу поблизости. И в последние годы очень нравится, была б возможность - переехал бы. На улицах чистенько, благоустроено, хорошие дороги - в центре по меньшей мере. В городе приятно находиться. Лет несколько назад, помниться, расширили областную больницу на проспекте Октябрьском - построили новый многоэтажный корпус какого-то там центра...

Правда, сравнивать ни с чем не могу. Из окрестных городов бывал в Томске и Новосибе, правда 10 лет назад и всего по разу...

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 9.07.2015 - 19:50

[^]
ZloyDead42
9.07.2015 - 20:54
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.07.2015 - 09:54)
Цитата (ZloyDead42 @ 9.07.2015 - 09:51)
В моем городе лет восемь-девять тому назад на одной из улиц положили новый асфальт к приезду губернатора.

К приезду губернатора?????

Не помню уже, кого именно... Шишки какой-то...

[^]
Maxop
9.07.2015 - 21:05
1

Юморист

деревья в красный цвет... ну траву в зеленый красить - это я еще могу понять, но деревья и красный ... *рука-лицо*

[^]
aLex66
9.07.2015 - 21:06
3

Ярила

ВВП получается всем обязан, за всем следить, всё исправлять.

[^]
Petr0vi4
9.07.2015 - 21:43
2

Балагур

У Потёмкина было все нормально, а завистники России кляузничали по европе что там ничего нет только декорации Императрице показывает. Хотя эти кляузники в России никогда и не были.

[^]
UncleSAM
9.07.2015 - 21:57
1

Шутник

Цитата (Lava2012 @ 9.07.2015 - 13:58)

С 1 июня 2012 года вступил в силу закон Российской Федерации, возвращающий прямые выборы высших должностных лиц региона.

Обосрались наши правители конкретно после митингов 11-12 годов, вот и придумали этот цирк с "выборами" губернаторов...
У нас в Самаре тоже выбрали ранее назначенного Меркушкина с результатом аж в 92 % блеать! gigi.gif
Вот как у нас народ дедушку то любит! Правда нынче не знаем куда его девать с его задумками - то стену из серии "на пришей пизде рукав" отгрохает, то Университет грохнуть хочет...

Это сообщение отредактировал UncleSAM - 9.07.2015 - 21:57

[^]
knoppixx
9.07.2015 - 23:47
2

Шутник

че такого нового показали? Да во всей стране так и ниче живые!

[^]
Aptekar
10.07.2015 - 07:21
-2

Антипропагандист

Цитата (aLex66 @ 9.07.2015 - 21:06)
ВВП получается всем обязан, за всем следить, всё исправлять.

А что, нет? Выстроил такую вертикаль власти, что без ручного управления вообще ничего не работает, так изволь теперь разруливать.

[^]
Хитрожов
10.07.2015 - 08:23
1

IQ 28 см

Цитата (Goliar @ 9.07.2015 - 21:31)
Это глубокая системная проблема общества. Почему люди как бешеные воруют ящиками выпавшие бананы из фуры, ссут в подъездах, убивают новые остановки, ездят по газонам и тротуарам? Это тоже Путин виноват?

Причину и следствие надочки понимать. Если меня не кормить 3 дня, то мне будет похуй где взять денег или еды. Возможно даже ограблю Вас

[^]
ZimaZ
10.07.2015 - 12:13
0

Ярила

Прям так и представляю статью в бюджете города: "покраска деревьев в красный цвет".
А по теме...всегда изумлялся отчетами чиновников. Он не докладывает сколько дет садов построено, сколько км дорог проложено\отремонтировано, а отчитывается о освоенных денежных средствах.

[^]
ApXop
10.07.2015 - 12:18
0

Юморист

брехня, по ТВ сказали, что в России все хорошо и уже все Искандеры смеются shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39191
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх