Про ведьмака в разных вселенных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Popcop
22.06.2015 - 11:27
0
Статус: Offline

Приколист

За Геральта зелень не глядя cool.gif

[^]
AtreidesI
22.06.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Bisher @ 21.06.2015 - 13:50)

Это ведьма - сектантка из "Игры Престолов", прикрывающаяся религией и солнечным богом. В девятой серии пятого сезона она подговорила Станиса Баратеона принести в жертву богу свою единственную дочь и он сжег её на костре, после чего его жена повесилась, а от него убежала половина армии, на следующий день он проиграв всухую сражение за трон был убит, а сама же ведьма благополучно убежала и вернулась к остаткам сподвижников в роли невинной овечки.

На картинке ведьмак держит её голову, а рядом стоит дочь Баратеона и посылает к чёрту автора книг и сценария.

А в книге готовиться целовать:) Джона Сноу, вместе с Селисой и Ширен)

[^]
Wonka
22.06.2015 - 11:43
0

Вилли Вонка

Цитата (CatInside @ 21.06.2015 - 17:33)

Цитата (Нихилист @ 21.06.2015 - 17:24)
Цитата (Bisher @ 21.06.2015 - 21:50)
она подговорила Станиса Баратеона принести в жертву богу свою единственную дочь и он сжег её на костре

он что, ебанутый, собственную дочь жечь???

Религия - сумрак разума. Средневековье-с

Где средневековье? В "Игре престолов" что ли? gigi.gif

[^]
bnm1986
22.06.2015 - 14:18
0

Шутник

а я чет 6 не вкурил ) объясните кто пожалуйста ))

[^]
Иволосыназад
22.06.2015 - 14:29
0

Весельчак

Зелень.
Спасибо ТС. Я чета ржал как сука lol.gif

[^]
boo4a
22.06.2015 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Sheonell @ 22.06.2015 - 06:29)
по книгам он не умер.

Белый как мел Геральт был без сознания и лежал неподвижно, но, когда они остановились рядом, он начал кашлять, хрипеть, отплевываться кровью.

Иуарраквакс, - сказала Цири - Я так надеялась, что ты придешь .

Одной рукой она держалась за рог Иуарраквакса(единорог), другую направила на неподвижного ведьмака. Из ее пальцев заструилась лента мерцающего, горящего как лава света.

Геральт открыл глаза.

Выдержки из последней главы классики)

Собственно в первой части, если не ошибаюсь, его спрашивали куда он пропал, но Геральт ничего не помнил.

Если кто играет в ведьмака, но не читал книг - настоятельно советую прочитать, игра станет глубже. Гораздо глубже.

Читал давно интервью с Сапковским. Он признал, что Геральт мертв.
Тем не менее, пойдя на поводу у фанатов, мэтр решил воскресить ведьмака. Не помню точно, серию давно читал, но там дальше даже какая то унылая свадьба была.
Правильно и логично, на мой взгляд, было бы ведьмака оставить мертвым. А Сапковскому поработать над новыми, столь же яркими, вселенными, благо таланта у него хоть жопой жуй.

[^]
philin2006
22.06.2015 - 16:52
0

Ярила

Титанида
Цитата
Ну все, Мелисандру завалили, хер вам, а не воскрешенный Сноу))

откуда вы это берете все - Мелиссандра сожгла дочь Станниса и т.д.- из сериала? Пятая и пока последняя книга закончилась тем, что Варис завалил Кивана Ланнистера, со Станнисом никакой ясности кроме письма Рамси на Стену о том, что он всех победил и сшил Мансу шмотку из кожи его теток...
Просто интересно.

[^]
philin2006
22.06.2015 - 17:15
0

Ярила

Doppelsoldne
Цитата
Нда, а я с 19 мая ни разу больше 5 часов перед работой не поспал... при ребенке играть не будешь, кровь на 2 сажени хлещет и вообще контент не детский, а засыпает он к 12.00 ближе.... "будильник прозвенит через 2 часа и 51 минуту". Работа отнюдь не в офисе и даже не по 8 часов... Но я лет с 15 фанат Сапковского, а игра получилась очень атмосферная, как и книга в целом мрачная, а местами и посмеяться можно. Потому отосплюсь, когда не спеша, залезая куда только возможно, беря все возможные дополнительные квесты, все пройду) CD Project - респект и удачи с "Киберпанк 2077"!

в такую игру спешить играть даже как-то неправильно, согласен полностью! Пройдено 21%, а в игре около 90 часов. Часа 2-3 в день, и то если на выходных. Ничего пропустить не хочется, даже на лошади почти не езжу. И вот закончится она - во что похожее играть? Поляки так сюжетную планку задрали, что даже не понимаешь, как раньше без этого обходился.

Про "Престолы", из интервью Мартина:
Джон Сноу был заколот заговорщиками в конце «Танца с драконами», но неизвестно, погиб ли он на самом деле. В интервью Austin Chronicler в августе 2013 года Мартин упоминал, что «пишет» главы Джона Сноу, хотя из контекста неясно, говорил ли он о процессе написания «Танца с драконами» или «Ветров зимы». Похожим образом Мартин упоминал Джона наряду с Тирионом и Арьей в интервью порталу io9 в июле 2013 года, использовав в отношении сюжетной линии Джона будущее, а не прошедшее время (what Jon Snow's arc is gonna be). В интервью Entertainment Weekly Мартин отказался подтверждать, что Джон мертв, ответив на вопрос интервьюера о причинах убийства Джона: «Ах, так вы думаете, что он мертв? <...> Я не собираюсь говорить, мертв он или нет

Это сообщение отредактировал philin2006 - 22.06.2015 - 17:15

[^]
Hlammm
22.06.2015 - 17:51
1

Шутник

Те, кто пишут, что в конце "Владычицы озера" ведьмак воскрес, сильно заблуждаются. Геральт и Йенифер умерли, так же как, например, Мастер и Маргарита у Булгакова. Да, они обрели счастье и спокойствие в каком-то смысле, но для Лютика и прочих оставшихся они уже не находятся в мире живых. Например, на Авалоне. Та же история с королем Артуром была.
Цитата

И это, – спросил немного погодя Галахад, – конец истории?
– Ну да! – возразила Цири, потирая ступню о ступню и стирая высохший песок, прилипший к пальцам и подошвам. – Ты хочешь, чтобы повествование окончилось так? Аккурат! Я бы не хотела!
– Так что ж было дальше?
– Все было нормально, – фыркнула она. – Они поженились.
– Расскажи.
– А что тут рассказывать? Была громкая свадьба. Съехались все: Лютик, матушка Нэннеке, Иоля и Эурнэйд, Ярпен Зигрин, Весемир, Эскель… Койон, Мильва, Ангулема… И моя Мистле… И я там была. А они, то есть Геральт и Йеннифэр, завели потом собственный дом и были счастливы. Очень, очень счастливы. Все равно как в сказке. Понимаешь?
– Почему ты плачешь, о Владычица Озера?
– И вовсе я не плачу. Просто глаза слезятся от ветра. Вот и все!

Улавливаете? Цири рассказывает про уже умерших и дорогих ей людей. "О живых не плачут, плачут только о мертвых", как говорила Корделия Нейсмит.
А рассказ "Что-то кончается, что-то начинается" о свадьбе Геральта и Йен вообще фанфик от автора, сделанный "джаст фан фо фан".

Это сообщение отредактировал Hlammm - 22.06.2015 - 18:20

[^]
PaSquirrel
23.06.2015 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Rest1ess @ 22.06.2015 - 02:05)
Цитата (PaSquirrel @ 21.06.2015 - 16:11)
Цитата (peperstat @ 21.06.2015 - 15:55)

Читаем внимательно... Цири с помощью единорога оживила Геральта, после вил.

Там не понятно, то ли оживила, то ли проводила в мир мертвых. Концовка по большому счету открытая, но исходя из того, что далее книг о ведьмаке не было - то был мир мертвых.

"Цири и Йеннифер договаривается о встрече с Геральтом в Ривии. В день их встречи случается погром - в городе начинается резня: массово вырезают эльфов и краснолюдов. Геральт и Лютик становятся на сторону нелюдей. Во время резни Геральт оказывается смертельно ранен. Йеннифэр из последних сил пытается спасти ведьмака, но у неё ничего не выходит, и она тоже погибает от истощения. Цири забирает с собой их тела и исчезает в другой мир, в котором Геральт и Йеннифэр оживают." ©Вики

Видимо таки не умерли они

Другой мир , как уже тут писали, скорее всего подразумевает ''лучший''загробный мир. Знаете как ребенку говорят об умершей бабушке, мол она теперь в лучшем месте или в лучшем мире. Ну как-то так.

Добавлено в 00:49
Цитата (NoCoke @ 22.06.2015 - 09:52)
В Steam скидка на Ведьмака, вроде бы идет (не рекламы ради).

Ага 10% -)

[^]
zeus1
23.06.2015 - 17:03
0

Хохмач

В Стиме покупают эльфы! Благородные Доны покупают в GOG!

[^]
Бойцоваямышь
23.06.2015 - 17:16
0

Ярила

Цитата (mxl @ 21.06.2015 - 12:42)
До слез ))) Про гадзиллу и йоду - ваще зачет!!

Вот только 5-ая - мне одному странная показалась? Чья это голова? Кэп?..

Похоже - Мелисандра Асшайская.

[^]
Thief
23.06.2015 - 17:24
1

Ярила

Трисс wub.gif

Про ведьмака в разных вселенных

[^]
Piligrimm75
26.06.2015 - 06:04
0

Весельчак

А я с таракана молящегося поржал)))))

[^]
NightRustle
26.06.2015 - 13:34
0

Ярила

Ведьмак 3 забирает меня у тундры уже не один вечер!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56603
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх