Привет из 50-х годов. Советы женщинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Merei
21.06.2015 - 10:53
3
Статус: Offline

Балагур

С одной стороны справедливо - жена домохозяйка, полностью на содержании мужа, дом - это ее работа. Почему бы и нет. Даже удобно - можно спокойно самореализовываться в свободное от домашних дел время.
Но вот конечно про "закрыть рот", "ваши дела не важны" , "изменил ну и что" - это лишнее. Женщина тоже человек. Неужели так сложно послушать женский треп, к тому же порой ничего кроме "ага угу" в ответ не требуется.
Да и вообще, любовью в данных советах не сквозит.. уважением каким то, взаимопониманием.

[^]
Passion00
21.06.2015 - 11:05
0

Юморист

Ай, неее.... женщина не человек! © old.gif

[^]
Nagli
21.06.2015 - 11:32
4

Ярила

Цитата (Merei @ 21.06.2015 - 10:53)
С одной стороны справедливо - жена домохозяйка, полностью на содержании мужа,  дом - это ее работа. Почему бы и нет. Даже удобно - можно спокойно самореализовываться в свободное от домашних дел время. 
Но вот конечно про "закрыть рот", "ваши дела не важны" , "изменил ну и что" - это лишнее. Женщина тоже человек. Неужели так сложно послушать женский треп, к тому же порой ничего кроме "ага угу" в ответ не требуется.
Да и вообще, любовью в данных советах не сквозит.. уважением каким то, взаимопониманием.

Тебе когда-нибудь задавали вопрос: "скажи, я толстая?" sm_biggrin.gif
Хотя, если честно, у меня семья перевертыш... сам в итоге стою у плиты. И, честно, теперь вижу проблему с обеих сторон.
Один ухайдокался на работе, ему нужно спокойствие, вкусно покушать, дать мозгу отдохнуть... второй в это время заипался от того, что тупо не хватает общения, от возни с детьми, от стояния у плиты - хочется выговориться, ласки. Тот, кто считает, что супруг, занимающийся домом, имеет массу свободного времени - крупно заблуждается. Т.е., конфликт интересов по-любому. Обе стороны должны идти друг другу на встречу в разумных пределах.
Как по мне, так самое разумное - накормить, дать отдохнуть, а там уже и поговорить.

Это сообщение отредактировал Nagli - 21.06.2015 - 11:33

[^]
nukemall
21.06.2015 - 11:39 [ показать ]
-11
nioclaus
21.06.2015 - 12:02
1

Шутник

Жена должна быть ЖЕНЩИНОЙ, а Муж - МУЖИКОМ!!!!

[^]
Бутявка
21.06.2015 - 12:09
2

Приятная На Ощупь

Цитата (СашкЪ @ 20.06.2015 - 16:41)
Если это правила поведения для ДОМОХОЗЯЕК (специально для наших мужчин крупными буковками, и с пояснением - это такие женщины, которых полность содержит муж), то в общем нет вопросов, хотя со словом "муж - твой богоданный хозяин" это перебор, просто главный, ну скажем так - начальник, глава.

Но если женщина сама работает, сама принимает решения, сама несет ответственность за свою жизнь - то неактуальны такие правила, а подобных женщин большинство.
Просто времена изменились, в них уже не протащишь правила прошлых времен, как ни старайся. Это как начать в школах Катехизис учить и плетьми пороть. Когда-то да, было актуально, но это в прошлом.

А если муж не работает - тогда его очередь надевать розовые трусики.

[^]
Dertne
21.06.2015 - 12:10
1

Шутник

Леди должна в постели лежать молча, но подавать признаки жизни.

[^]
недомедик
21.06.2015 - 12:16
0

Ярила

Вообщем годно.
Это рекомендации для жены,а не ее обязанности.

Добавлено в 12:17
Цитата (Dertne @ 21.06.2015 - 12:10)
Леди должна в постели лежать молча, но подавать признаки жизни.

-Дорогая,тебе больно?
-А что?
-Ты пошевелилась!

[^]
Suha82
21.06.2015 - 12:22
-1

Балагур

Специально залогинился, чтоб позеленить. Женат, имею дочь, жена домохозяйка.

[^]
aLex66
21.06.2015 - 12:44
0

Ярила

всё это так, до поры, до времени.

[^]
Ancifero
21.06.2015 - 12:47
0

Продам гараж

Проблема, наверное даже не в женщинах, которые хотят встать на равне с мужчинами.
Проблема в мужиках, которые хотят и становятся женщинами. Низводя мужской авторитет до нуля.

[^]
Логрин
21.06.2015 - 12:55
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 20.06.2015 - 15:53)
...он жарит ее, пока она жарит индейку в розовых трусиках rulez.gif

Я представил себе индейку в розовых трусиках lol.gif pray.gif

[^]
Credos81
21.06.2015 - 13:01
0

Приколист

какие все правильные правила и не добавишь ничего и не отнимеш

[^]
slavapro
21.06.2015 - 13:10
0

Балагур

Цитата (Fantaziya @ 20.06.2015 - 16:26)
Цитата (RabbitRodjer @ 20.06.2015 - 16:08)
Вот мужик на работе. Вернулся с перекура, обращается к коллеге: "Василий Никанорович, передайте, пожалуйста, пару листочков формата А4!"
И тут цепь обстоятельств непреодолимой силы складывается таким образом, что через час он уже ебёт брюнетку в подворотне, сам не понимая, как это получилось!
Это у всех мужиков так, ты не думай...
=)

Может оно и так, но почему брюнетку звали Василием Никаноровичем?

в телефоне под таким именем фигурирует

[^]
СтарыйMaus
21.06.2015 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (gypopo @ 20.06.2015 - 16:12)
Как для 50-х годов кухонка на картинках изображена со встройкой нихеровенькая

... и индейка, спустя всего 5-8 лет после войны, как-то плохо вписывается в семейное меню.

[^]
Energ88
21.06.2015 - 13:25
1

Приколист

вот вижу в обсуждении много однотипных мнений
А Если я вся такая крутая зарабатываю больше мужа и тд. я что тоже должна быть прислугой?!

Ныне такая ситуация не редкость, но если бы вы были в шкуре "крутой женщины" таких бы вопросов на Япе не задавали....
Там все как-то по другому... и совсем не похоже на ту самую классическую семью, когда мама проводит достаточно много времени с детьми. Большие деньги или серьезное положение в обществе ставят жирный крест на семейный ценностях.

Вы же сами и пишете... "Зачем я буду перед ним унижаться"

[^]
slavapro
21.06.2015 - 13:36
0

Балагур

Цитата (relizz @ 21.06.2015 - 06:01)
Цитата
Вот что пишет Робинсон: «Если вы из тех фригидных или сексуально бесчувственных женщин, не торопитесь сообщать об этом мужу. Для мужчины нет разницы, фригидны вы или нет. И пока он не знает о том, что вы не получаете удовольствия от секса, этот факт не сделает ему больно. Пользуйтесь моим советом, он спас тысячи женщин от проблем в браке».

Неаппетитная индейка - проблема, а "не получать удовольствие от секса" - нет?
Хотя, следуя логике советов:
мужу не нравится индейка - он идет в ресторан.
жене не нравится секс - она заводит любовника cheer.gif
Никто не выясняет отношений и не делает из этого проблемы lol.gif

все гораздо проще и короче:
мужчине не нравится индейка - женщина идет нахуй, и дальше уже не важно кому она там мозг пудрит и все такое. Рано или поздно она снова и снова проваливает тест с индейкой. А мужчина, в следующий раз дружбу начинает с индейки. И далее счастлив в браке.

[^]
LondoM
21.06.2015 - 13:43
1

Ярила

Цитата (СтарыйMaus @ 21.06.2015 - 13:12)
Цитата (gypopo @ 20.06.2015 - 16:12)
Как для 50-х годов кухонка на картинках изображена со встройкой нихеровенькая

... и индейка, спустя всего 5-8 лет после войны, как-то плохо вписывается в семейное меню.

Не забывайте, что США не имели войны на своей территории и из войны вышли гораздо сильнее, чем были до неё. Это в Союзе война кончилась 30 миллионами убитых и половиной страны в руинах, когда в деревнях люди спасались от голода, делая муку из берёзовых почек. Хорошо помню воспоминания жителей США времён войны, когда им приходилось терпеть такие ужасы, как невозможность есть жареную курицу каждый день. Так что в индейке е виду ничего удивительного. А со всеми описанными правилами согласен, для среднестатической семьи они отлично подходят что тогда, что сейчас. А вот сейчас, когда эти правила это "яркий пример мужского доминирования над женщиной и неравенства полов", имеем что женщины, освободившись от мужского гнёта, стали не равноправными партнёрами, а такими же эксплуататорами, поменявшись с мужчинами местами. Теперь мужчина на просто должен, а обязан купить женщине жильё, иномарку, летом поездку на канары, зимой новую щубу, получая за это стервозный характер, плоские сиськи, редкий секс с бревном и в лучшем случае полуфабрикаты на ужин. Не удивительно, что сейчас множество семей распадается.

[^]
ХзХз
21.06.2015 - 13:45
2

Ярила

Цитата
все гораздо проще и короче:
мужчине не нравится индейка - женщина идет нахуй, и дальше уже не важно кому она там мозг пудрит и все такое. Рано или поздно она снова и снова проваливает тест с индейкой. А мужчина, в следующий раз дружбу начинает с индейки. И далее счастлив в браке.

Кухарку поменял?Вот,молодец какой) cheesy.gif

[^]
Jule4ka
21.06.2015 - 13:46
1

Шутник

Отличный фильм об этих правилах
"Улыбка Моны Лизы" (2003г.)
И почему нет правил, описывающих обязанности мужчины в браке, когда он должен ходить в розовых трусиках?
И феминисток может и не было бы, если бы "хозяева" с правилами для домохозяек не перегнули.

[^]
Diana21
21.06.2015 - 14:03
4

Гуматехнариус

Цитата (proxor1 @ 21.06.2015 - 06:48)
Итак внимательно прочитал комменты и стало интересно по нескольким вопросам.Дамы вот кто здесь отписывается требуя равноправия вы замужем?Вопрос 2 сколько вам лет.Вот с вами делюсь своим опытом Мне 37 лет я женат и у меня трое детей и я смотрю на отношения своей семьи,семей соседей,знакомых,друзей и что я вижу 1)что семьи где жена растирает мужа с землей и ни ставит его ни во что это в итоге семья с алкашом и тунеядцем или развод и она одна. 2)Знакомые женщины из разряда не умею готовить ,он должен на меня молиться,расплачусь писечкой в основе не замужем все сидят и принца ждут (Здесь еще хочу отметить что такой тип женщин очень быстро притягивает подонков которые покатаются им по ушам заделает ей ребенка и сваливает в итоге она одна с ребенком без работы и нахер никому не нужна. 3)Семьи где есть достаток, где мужик это мужик жены за этих мужиков руками и ногами держаться и за него глазенки любой выцарапают эти женщины могут в разговорах с подругами рассказывать как они круты и что их слово закон но стоит мужу нахмуриться и она вокруг него*Зайка что случилось и кто тебя обидел да я его*И такие жены поддерживают своих мужей везде и всюду и таких жен не бросают ибо за такой женой как за каменной стеной.И такие браки очень крепки.3)Я согласен что бывают исключения из правил но это редко и это тип мужа мозахиста(я так их называю)его жена растирает и брак просто золотой он ходит на нее все время жалуется но стоит ему предложить развестись он сразу *нет ты что она у меня Умная,красивая,любимая*кому как нравиться на выбор)))но этот тип мужика большая редкость.Итог всей писанины:все что было написано мое мнение из личного опыта я согласен везде есть исключения из правил но порядка 90 процентов семе живут как я описал а дальше дорогие феминистки выбирайте сильная независимая одинокая женщина или домохозяйка с нормальным мужем и 2-3 ребятишками!

Как интереснааа... А нормальных семей, где поддержка и уважение взаимны, достаток обеспечивается обоими и один не лебезит перед другим в среде ваших друзей нет?

[^]
ХзХз
21.06.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата
И почему нет правил, описывающих обязанности мужчины в браке

Есть такие правила)В том же ДОМОСТРОЕ))Тока оне предпочитают из интернета цитаты таскать,для бабс)Дома то жена и скалкой может того...
Не мешайте помечтать хоть тут gi.gif

Добавлено в 14:19
Цитата
Как интереснааа... А нормальных семей, где поддержка и уважение взаимны, достаток обеспечивается обоими и один не лебезит перед другим в среде ваших друзей нет?

Видимо,нет))Зато как полюбили слово ругательное-феминистка!!!аааааааа...
Правда,значение слова не все знают)))

Это сообщение отредактировал ХзХз - 21.06.2015 - 14:20

[^]
vovajah
21.06.2015 - 14:32
-1

Ярила

да хз два раза в неделю уборка и стирка,и где то 3-4 часа на готовку,овтальное время нихуя не делаешь.всяко лучше чем ебать мозги на работе и думать как прокормить семью.халява епта!хотя местами афтор перегнул.

Это сообщение отредактировал vovajah - 21.06.2015 - 15:01

[^]
ZooooMzooooM
21.06.2015 - 15:06
1

еленский

ЯП женился не раздумывая если бы мне встретилась такая девушка, которая хочет придерживаться таких простых правил.

[^]
Oracle
21.06.2015 - 15:30
1

Ярила

Цитата (B00M @ 20.06.2015 - 16:26)
Хм, а ведь пиндосы в этом смысле здраво мыслили в середине прошлого века, как я посмотрю.
А сейчас фемменистки там рулят, всё совсем-совсем по другому.

У пиндосов в середине 50-х один работающий мужик мог содержать семью, а жена сидела дома и вела хозяйство. Отсюда и правила.... lol.gif

А сейчас хрен, поэтому феминистки и рулят cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70950
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх