Самые сильные боли, которые может испытать человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sinantrop
18.06.2015 - 17:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Зато победа в Греко-Римской борьбе обеспечена.

[^]
Aliеn
18.06.2015 - 18:00
3

Ярила

Цитата (Kopelli @ 18.06.2015 - 16:12)
хохлятская попаболь от воссоединения Крыма с Россией

Это фантомная боль! cool.gif

[^]
kir898
18.06.2015 - 18:00
4

Ярила

В 5 лет у меня мениск на колене был.Гной откачивали из под коленной чашечки без обезболивающего (так как слишком малой)при помощи шприца.Меня трое человек держали.До сих пор помню этот адов пиздец..

[^]
grably
18.06.2015 - 18:04
1

Анус Ректальный

Цитата (bububupfpfpf @ 18.06.2015 - 16:04)
Когда решил попить чаю ,заморочился- помыл заварник, скипятил чайник, а заварки нет... время 2-40, через 3-20 вставать на работу и идти с мыслью что так и не попил чай...жизнь-боль...

А вот это действительно БОЛЬ. agree.gif
Я как раз сейчас это очень понимаю. У меня по недосмотру пакетики чайные кончились, с чёрным чаем которые. А на улице аццкая жара, выходить куда-то лень. Пришлось пить зелёный. Ужасно. cry.gif

Цитата (paradox75 @ 18.06.2015 - 17:49)
Скажу что по себе знаю, никогда не ощущал нетерпимой боли, но высокий болевой порог палка о двух концах, много раз бывало: ударишься вроде не сильно и не заметишь сразу, а там кровища, перелом или гематома... бывало ломаные-выбитые пальцы сам себе вправлял..

Пхы! А мне казалось только у меня такая дурь бывает. gigi.gif
При беге в лесу по камням и колдоёбинам, неловко прыгаю на острый камень в лёгких кроссовках, и хряпает у меня что-то в стопе ноги. Причём дальше бегать можно, но какбе неудобно. Но добегиваю. Потом к вечеру оно вроде слегка раздувается. Пару дней и синяки полезли. Ну месяц потом хромаю, хожу медленно, бегать уже не могу. Потом опять потихоньку начинаю бегать. Типа усё, рассосалось. Думаю "От ядрёный ушиб был!"
А потом мне подруга массажистка ногу щупает и говорит "У тебя там чё, перелом был??" - оказалось 2 длинные кости в стопе кривовато срослись. Короче вот так.
А хотя задним числом думаю - а пойди я к врачу, там же и делать нечего, ходить можно, гипс не нужен. Так что не знаю...

Это сообщение отредактировал grably - 18.06.2015 - 18:19

[^]
Неадекватная
18.06.2015 - 18:05
6

Юморист

Проблемные зубы мудрости,камни в почках (4,5 см на 1,5 см - средненький размер) и роды -это было в моей жизни.С зубами тянулось очень долго и мучительно,в принципе и сейчас беспокоят;камни в почках это отдельная история-больно ужасно!!! Но вот роды- это больший ппц.У каждой женщины своя история,но я рожала каких-то 8 с половиной часов и больший боли и состояния беспомощности не было.Зато родила 4,5 кг!!!
П.Ы. сама ростом 155см и весом 43 кг

[^]
shlomozavr
18.06.2015 - 18:06
3

Таки да!

Пару лет назад пошел у меня камушек из почки - ощущения те еще, кажется как будто со спины тебе ктото всунул кулак под кожу, схватил за почку, и выкручивает ее, хотелось лезть на стену, на обезболивающих только и выживал.
А уже в конце, перед самым выходом камушка наружу, каждый раз пописать - это реально жесть - он когда выходит, царапает мочеканалы, и потом моча при выхоже жжот просто ужас, реально, чуть не выработался рефлекс - не писать, писать=боль.
У бати покойного разрыв ахила был, помню он в гипсе-сапожке почти полгода ходил. Насчет боли не могу сказать - спросить уже не получится просто.
А у тестя моего (он бывший спортсмен-воллейболист) - так на обоих ногах ахилы порваны, и ему какой-то московский профессор сшил так в оба раза, что он после этого еще полноценно играть мог - он рассказывает, его профессор этот приглашал даже в москву на какой-то симпозиум врачей, чтобы убедились, что его методика сшивания ахила действенная - человек не только может ходить, но и полноценно заниматься активным спортом.
А у супруги моей было воспаление тройничного нерва в прошлом году - какая там молния, молния фигня - она говорит, как будто у тебя в голове раскаленное железо, и отдает по всему телу.

[^]
zsa33
8

Юморист

Я дверью палец прищемил верхнюю фалангу среднего пальца на руке.
Бля мне под соракет уже, но я реально ревел от боли всю ночь!
Ноготь открылся как капот у машины!
Утром в травмпункте удалили, еще полгода мучался пока новый отрос.. alik.gif

[^]
Лаванда
2

Счастье

Цитата (Неадекватная @ 18.06.2015 - 18:05)
Проблемные зубы мудрости,камни в почках (4,5 см на 1,5 см - средненький размер) и роды -это было в моей жизни.С зубами тянулось очень долго и мучительно,в принципе и сейчас беспокоят;камни в почках это отдельная история-больно ужасно!!! Но вот роды- это больший ппц.У каждой женщины своя история,но я рожала каких-то 8 с половиной часов и больший боли и состояния беспомощности не было.Зато родила 4,5 кг!!!
П.Ы. сама ростом 155см и весом 43 кг

в сочетании в Вашим ником картинка жесть rulez.gif

[^]
TemkaNaAmure
18.06.2015 - 18:08
0

Шутник

Эти ребятки мастера в своём ремесле

[^]
rosewell
3

Ярила

Цитата (Diana21 @ 18.06.2015 - 17:23)
По поводу предела человеческой болепереносимости - почитайте блог парня, на котором замкнулся провод ЛЭП
http://avvadonn.livejournal.com/1504.html

Почитал.
Ебать оказывается у меня в жизни и проблем то нет и я самый счастливый человек!

[^]
пидагок
1

Ярила

zsa33
Убирай картинку, пока шпал не нахватал: больно смотреть.

[^]
oxiret
18.06.2015 - 18:12
-3

Хохмач

Ведут спор две женщины, молодая(М) и со стажем(С) на тему что всего больнее.
М-больнее всего когда первый раз занимаешься сексом...
С-нет, больнее когда рожаешь...
долго спорят, ругаются и каждая своё доказать пытается,
тут мимо проходит мужик согнувшись, они его спрашивают что всего больнее, когда впервые с мужчиной или когда рожаешь?
Выслушав их мужик спрашивает-бабы, а вам по яйцам никогда не били?

так что у каждого свое представление и болезненный уровень боли... idea.gif

[^]
Фафнутий
18.06.2015 - 18:16
6

Шутник

Цитата (АлХав @ 18.06.2015 - 15:08)

Добавлено в 15:11
а еще очень больно, когда молнией от джинсов пипиську прищемляешь. и кожирунушка вся там зажевывается.

труселя йоптить одевать нужно))))) lol.gif

[^]
mozgoe
18.06.2015 - 18:21
0

Весельчак

неоднократно сам себе выковыривал обломки зубов. с помощью какихто щипцов, ора и матюгов.

[^]
mrJoKeЯ
18.06.2015 - 18:38
1

Ярила

Цитата (piston @ 18.06.2015 - 13:29)
Цитата (grably @ 18.06.2015 - 14:27)
Любопытная статья! С интересом жду ужасных историй про разные болючие пиздецы и прочих комментариев от ЯПовцев!

так я начал)))
...фсё моё, фсё честно пережитое)))

у меня ещё много занимательных историй есть)))

Тогда мы ждём в скором вреемни темы, с твоими историями. sm_biggrin.gif

[^]
StUDeNok
18.06.2015 - 18:43
1

Ярила

Боль, это когда 5:0. biggrin.gif

[^]
KingMoskow
18.06.2015 - 18:50
1

Балагур

Один знакомый боксёр расказывал,что у него сломана челюсть и зто как то связано с ухом,в общем,если вода попадает в ухо,то боль очень адская,хуже зубной,боль вызывается движением челюсти,поэтому приём пищи очень ограничен. Боль проходит через 4-6 дней.

[^]
poshutist
18.06.2015 - 19:00
1

Шутник

Мне как то раз руку зашивали без всякой анестезии( ладошку). Вот это меня помню кочевряжело в скорой behead.gif

Это сообщение отредактировал poshutist - 18.06.2015 - 19:00

[^]
Dimanius
18.06.2015 - 19:00
2

Ярила

Апендицит жесть тож. Некоторые зубные боли просто ад.
А еще неприятно когда локтем об острое нервом ударяешься)))

[^]
666ds
18.06.2015 - 19:02
1

Шутник

У меня было воспаление тройничного нерва, врагу не пожелаю. Самая жесть спать с этой болью, словно в ад при жизни попал.

[^]
Kain
18.06.2015 - 19:02
5

Кочующий ёжик

Мигрень сукаблять!!! Знаю, что болезнь не мужская, но мне как-то хитро передалось от мамы и бабушки (правда, у них не так резко проявлялось). Половина головы болит так, что хочется её отрубить, а нельзя - руки не работают. Если приступ проспал - всё, туши свет, кидай гранату. Если накрывает - пиндец - я просто падаю. Хочется только одного - сдохнуть. Даже при переломах не так больно, а ломался я часто, знаю, с чем сравнивать.

[^]
Kashej
18.06.2015 - 19:04
0

It's time to roll the dice.

Я слаб, дальше перелома полового члена читать не смог(

[^]
valikos
18.06.2015 - 19:06
-1

Юморист

а как же пиздануться мизинцем на ноге об ножку стола?

[^]
Rulik74
18.06.2015 - 19:07
3

Пейсак Графоманович

Доброго всем!
Ну, раз пошла такая «пьянка» хвастаться болью, подобно старушкам на лавочке, и я присоединюсь.
Сразу скажу: не рожал, член не ломал (только уздечку рвал), рыбы с муравьями не кусали…
А вот ахилл раз 5 надрывал. Благо дело, обходилось без оперативного вмешательства. Больно? Да, больно. Но не БОЛЬНО-БОЛЬНО! Я с 4-м надрывом еще другана полумертвого на себе доставил, а потом пилил домой около 2-х км. Больно, но шкандыбать можно. Я, правда, под изрядной дозой «анестезии» был, но она, блин, по дороге домой быстро улетучилась, как и не пил вовсе. Поутру встать на ногу, естественно, не мог, свозили в поликлинику, апосля рентена дохтер сказал: «и так заростет, резать не надо». Короче, такое дело.
Вот перелом ребра в непосредственной близости от позвоночника (с затрагиванием, по-видимому, корешковой зоны) – это да, БОЛЬНО. Но не БОЛЬНО-БОЛЬНО! Да, ни вздохнуть, ни перднуть. 5 суток практически без сна. Чтобы поменять положение минут 15 готовишь себя к «порции адреналина». И, сцуко, обидно, если с таким трудом вновь приобретенное положение тела оказывается не таким удобным, как казалось.
А вот вростание ногтя на больших пальцах ног… Вот оно БОЛЬНО-БОЛЬНО! Промучился я этой бодягой лет 10. Что только не пробовали: и промывание струей воды, и хренова туча мазей, и бабки-шепталки. Только оперативное вмешательство.
Сама операция то проходит под местным наркозом, даже прикольно наблюдать, как ноготь с твоего же пальца обдирают, а тебе – хоть бы хны. Но после! Самое прикольное – это первая перевязка. Помнится мне, после первого удаления ногтевой пластины (а было у меня их 4 на обоих пальцах), как проходила первая перевязка. Затянули мы с ней и состоялась она спустя 2 дня после операции. За это время бинт намертво прикипел к ногтевому ложе. Ну, что сказать? Это сравнимо с тем, как если кто тебе кожу с подкожной жировой по живому обдирают, а на место ободранной раскаленное железо прикладывает! Слезы мимо воли градом льются!
А еще запомнилось выжигание углекислотным лазером ногтевой пластины с частью ногтевого ложа. Что первая операция (под местным наркозом), что вторая (под общим). Боль посещает тебя уже спустя 15 минут после операции, причем такая, что лошадиными дозами пероральных анастетиков нихера не снимается. Веселье еще то! По ощущениям похоже, как будто ногу до колена в расплавленный свинец сунул.
А под общим – вообще «картина маслом» была. В ту пору (конец Союза) с медикаментами беда была. Анестезию неделю искали. Нашли таки. С утра в больничку натощак прихожу. Ничто не предвещало (анестезии то нет), и тут… Заходит мой мучитель (никогда не забуду этого палача!) в палату и забирает меня и еще одного хлопца в операционную. Я, зная, что это БОЛЬНО-БОЛЬНО, мысленно готовлюсь к экскурсии в ад, естественно, пропуская вперед новобранца (ему первый раз делали). Увели болезного, а я сижу… Жду…
И тут. Бляха, пацана на каталке вывозят! Думаю, нихера се больно, аж сознание потерял! Мозг, тут же перестроившись в критическое состояние, дает команду глазам искать ближайший выход и подходящий предмет потяжелее. Не успел. Загребли. А я в ту пору молодой бугай был (16 лет), не пил, не курил, спортом занимался. Вобщем, шваркнули по вене накроз, я поплыл. И сквозь наркотический сон вижу (как в тумане), как этот ГАД мой левый палец жжет. А главное – чувствую! Ну, думаю, сука, только к правому притронься – убью нахрен! Ан нет, правый уже сделали. Видимо, из-за дефицита, объем наркоза неправильно рассчитали и первую половину операции я был в отключке, а вот вторую половину!
А вообще боль – сугубо индивидуальная реакция организма. И перенести можно практически любую физическую боль, даже удар ногой по яйцам с размаху (и такое было, 5 минут на татами валялся). Вот с душевной сложнее…
ВСЕМ БОБРА!

[^]
Beaviz
18.06.2015 - 19:09
-4

Приколист

Расстаться с деньгами - вот это боль, и никакой доктор не поможет ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120652
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх