Знаменитости в кругу семьи, фото из домашних архивов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1960
6.06.2015 - 21:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ванди @ 5.06.2015 - 18:24)
Цитата (MEHT @ 5.06.2015 - 19:21)
Ванди
Ну другие у меня предпочтения, я по "шансону", ну спросил, заминусили, как я должен был отреагировать? Ах извени меня Армян Григорян?

правка: запятую поставил.

Я тож шансон люблю, Вам Жак Брель как? Мне - очень. Вот Азнавур не нравится чот. cool.gif

В современном шансоне по мне так Патриция Каас рулит.

а вот не надо в нас Эдитой Пиаф тыкать ))
в части мамзель Каас - она такой-же шансон, как Ричард Чиз - лаунж-певец (только не говорите мне, что не знаете великого Ричарда Чиза).
* шутка *

по теме: я тоже определенную часть приведенных ТС-ом персонажей не знал. молча пошел в вики и пр. и нагуглил себе. выйобываться типа "шо за кент, никогда не слышал" - наверное не умнО. не забываем что наши коммуникации одновременно транзитивны (доносят прямой смысл того, что мы хотели сказать) и рефлексивны (доносят остальным информацию о степени долбойебизма того, кто вещает).
как-то так )) //выебнулся, чо )) //

[^]
bartt68
6.06.2015 - 21:17
1

Балагур

Для тех кто не в теме

[^]
Дездемуля
7.06.2015 - 23:13
1

Шутник

Алиса Гребенщикова (дочь БГ, кто не знает biggrin.gif ) оказывается очень на бабушку похожа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37393
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх