Купил родителям ноутбук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кошкодавка
7.06.2015 - 15:49
1
Статус: Offline

Ярила

Тоже родителям подарили ноутбук . Говорю маме :-Аккуратнее ,вирус не подхватите !
Она мне : Обещаю каждый день мыть полы ! lol.gif

[^]
Dzurilla
7.06.2015 - 19:40
0

тёмная личность

папе надо было сказать, чтобы эксплорером не пользовался, сам пару раз там хуи ловил, пока не поумнел

[^]
Деанур
8.06.2015 - 08:51
0

Шутник

Похожая была история.. звонит отец и говорит, там сука фотки с пидарастами, а я не смотрел... сбегал в терминал, оплатил, а педрилы не исчезли... помогай... матери не говори....

[^]
Prado1
8.06.2015 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (illum @ 6.06.2015 - 04:15)
А моя мама за пару месяцев неуверенно освоила, как вкл/выкл ноут и как открыть фотки, которые я ей поместила на рабочий стол.
Потом год шлифовали полученные знания...)))
Большему не учу, обучение не идет)))
(маме 75)

У моей мамы вообще все записывается в тетрадку ))) Туда нажать, здесь включить и т.д. и т.п.
За 10 лет освоила ворд, пасьянс, одноклассники и скайп )))
Причем когда ее бук ломается то очень сложно объяснить, что именно там сломалось приходится просто брать и делать не объясняя
А щас вообще засада, ни как не могу объяснить что анлим на интернете это нормально и что за просмотр IPTV отдельно платить не нужно, привыкли они к помегабайтной системе хоть тресни,сколько лет уже прошло
Уже года 3 пытаюсь объяснить что коллективная антенна это прошлый век НИ ФИГА не понимают ))

Старики они такие )

[^]
illum
8.06.2015 - 14:09
0

Шутник

Цитата (Prado1 @ 8.06.2015 - 13:55)
Цитата (illum @ 6.06.2015 - 04:15)
А моя мама за пару месяцев неуверенно освоила, как вкл/выкл ноут и как открыть фотки, которые я ей поместила на рабочий стол.
Потом год шлифовали полученные знания...)))
Большему не учу, обучение не идет)))
(маме 75)

У моей мамы вообще все записывается в тетрадку ))) Туда нажать, здесь включить и т.д. и т.п.
За 10 лет освоила ворд, пасьянс, одноклассники и скайп )))
Причем когда ее бук ломается то очень сложно объяснить, что именно там сломалось приходится просто брать и делать не объясняя
А щас вообще засада, ни как не могу объяснить что анлим на интернете это нормально и что за просмотр IPTV отдельно платить не нужно, привыкли они к помегабайтной системе хоть тресни,сколько лет уже прошло
Уже года 3 пытаюсь объяснить что коллективная антенна это прошлый век НИ ФИГА не понимают ))

Старики они такие )

Да-да-да, и моя тооолько с тетрадкой))))

[^]
syb
9.06.2015 - 06:46
0

Хохмач

Была подобная история с осликом. Зовут знакомые, уже на пенсии. У них приходил внук и теперь на стартовой странице голые бабы. Внуку года 4, увидел и говорит: Баба это сиси?

Так внук уже подрос сейчас где-то около 10 лет постоянно подходит к бабушке и просит: Покажи в интернете сиси...

bow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87209
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх