Настоящие хищники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПЕПЕЛ3000
5.06.2015 - 22:35
1
Статус: Offline

Шутник

Да задолбали новорощеные диетологи всех мастей-ТРЫНДЯТ по любому случаю! Вот что-то наши старики без диет БЛЯ войну выиграли и страну опосля на ноги поставили!

[^]
Arty1970
5.06.2015 - 22:38
0

КОТ, Просто КОТ

На Диете Дюкана сам сижу,
через 2 недели я привык к ней
мяско позволяю периодически
вот уже готово, сижу употребляю

за 4 мес ушло 20 кг веса, полет отличный...

Настоящие хищники

[^]
KSWK
5.06.2015 - 22:45
1

Ярила

Ем все доступные продукты, ну окромя всякого гомна типа фастфуда... иногда срываюсь и хомячу чипсы (крабовые, корейские... настольжи бля...)
И вот как то не пойму, как можно не есть мясо или овощи, жрать постоянно одно мясо или только овощи - это ж как так то, это ж не нормально, бля а супы, борщи?
Есть ещё такая херь - типа взрослому организЬму нельзя молоко пить - вот никогда плохо не было от молока да с булкой и вареньем или мёдом.
ПС: Понавыдумывают сябе огурцов в джёпу и ходють хвастаютси... gigi.gif

[^]
ПальцемВглаз
5.06.2015 - 23:32
1

Ярила

как всегда у детей выбора нет что есть в таких семьях. Это и веганов касается и мясоедов.

[^]
Voviks77
6.06.2015 - 01:48
0

Ярила

Мясо+кура+рыба+овощи+фрукты=идеал
Хлеб+каши=бомба замедленного действия.

[^]
Novia
6.06.2015 - 02:03
0

Хохмач

А как у них с пуриновым обменом дела обстоят интересно scary.gif . Подагры то нету ещё?
Блин, с такой бы диетой мы бы супругом до зарплаты не дотянули, оставшиеся 3 недели пришлось бы вообще не жрать hz.gif .

[^]
kreopatla
6.06.2015 - 02:05
1

Всё вижу, понимаю, не участвую

У меня возникла такая футуристическая фантазия: через пару тысяч лет человечество поделится полностью на абсолютно хищников и абсолютно травоядных.

Потому что среди потомства травоядных и хищников будут выживать лишь сильнейшие.

Слабые болезненные дети уже сейчас у абсолютных травоядных не выживают.
Возможно, у абсолютно хищников тоже, их пока , хищников, не так много (или просто они меньше о себе трещат, хищники ведь, хитрее травоядных).

А потомство всеядных выживает сейчас в большинстве, даже болезненное.
Всеядные будут постепенно вымирать из-за генетических и наследственных заболеваний.

А хищники и травоядные будут эволюционировать.

И начнётся сначала тихая война между травоядными и хищниками, потому что коровы съедают еду травоядных, травоядные съедают еду коров...

А потом хищники начнут есть травоядных.

И победят.

Как думаете, может, мне сценарий написать такого кина? ))))

Это сообщение отредактировал kreopatla - 6.06.2015 - 02:08

[^]
Voviks77
6.06.2015 - 02:27
2

Ярила

Цитата (kreopatla @ 6.06.2015 - 02:05)
У меня возникла такая футуристическая фантазия: через пару тысяч лет человечество поделится полностью на абсолютно хищников и абсолютно травоядных.

Помоему будущее такое будет:
В магазине: Мне пожалуйста 3 килограмма еды №28 подходящей для для пищевых принтеров Samsung BFG-PH. А раз у нас годовщина, то мы еще берем картриджи с натуральным вкусом "курица с рисом" для тойже модели. Гулять так гулять.

[^]
mikki11
6.06.2015 - 02:35
0

Приколист

Б....ь! Ну кто во что горазд. Один ракушками питается, другой на лошади
женится. Е...й хомо сапиенс!

[^]
max7811
6.06.2015 - 02:54
1

Изотоп 415

Цитата (kreopatla @ 6.06.2015 - 02:05)

Потому что среди потомства травоядных и хищников будут выживать лишь сильнейшие.

Возможно, у абсолютно хищников тоже, их пока , хищников, не так много (или просто они меньше о себе трещат, хищники ведь, хитрее травоядных).

А потомство всеядных выживает сейчас в большинстве, даже болезненное.
Всеядные будут постепенно вымирать из-за генетических и наследственных заболеваний.

А хищники и травоядные будут эволюционировать.

И начнётся сначала тихая война между травоядными и хищниками, потому что коровы съедают еду травоядных, травоядные съедают еду коров...

А потом хищники начнут есть травоядных.

И победят.

Как думаете, может, мне сценарий написать такого кина? ))))

машина времени. повесть есть такая.

[^]
hoaryantiqui
6.06.2015 - 07:49
1

Приколист

ИМХО веганство от лукавого, человек был создан хищником. Посмотрите на диких животных, едят мясо каждый день и не кукарекают. Я люблю мясо и буду его употреблять и далее. У нас друзья семьи тоже занялись этой хренью веганством, в итоге, он еще как то более менее перенес, а у нее воспаление прямой кишки, дисбактериоз и, как следствие, воспаление двеннадцатиперстной кишки с последующей операцией и инвалидностью. Нет ничего лучше хорошего куска говядины. Кончил.

[^]
nap21
6.06.2015 - 07:55
0

Ярила

как татары говорят-
я могу есть мясо,
могу скакать на мясе,
могу втыкать в мясо!

[^]
xamejleoh
6.06.2015 - 09:40
1

Ярила

Хз, без мяса я не наедаюсь - ни рыбой, ни овощами. Хоть целый день жри - один фиг голоден.
Только хороший кусук мяса может уталить мой голод. Не обязательно говядина или свинина, мясо птицы тоже подойдет.

Но как жить без овощей? Это же вкусно!

Все крайности "я не ем растительную пищу" или "я не ем мясо" - это ни к чему хорошему не приведет.

[^]
Zeratul777
6.06.2015 - 09:49
0

Приколист

Что то звучит довольно сомнительно. Напоминает веганские высеры. Не верю я что человек может нормально жить на одном только мясе, должны быть и растительные продукты тоже.

[^]
vanrock
6.06.2015 - 14:06
0

Amor fati

Кушать надо разную пищу. А занятия спортом будут способствовать долголетию.
Я люблю кушать и сырые овощи, и богатые салатики, и обожаю вкусные стэйки.

[^]
ndv76
6.06.2015 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Copperfild @ 5.06.2015 - 21:18)
Чота они, по-моему, пиздят. Если жрать одно мясо - такой запор будет, что ояебу.

Мясо переваривается практически полностью. Если нечем какать, при чем тут запор?

Добавлено в 15:29
Цитата (kreopatla @ 6.06.2015 - 10:05)

Ну здесь же все просто: травоядные не выживают физиологически, поэтому размножаются идеологически (много о себе разговаривают). Хищники вполне себе нормально размножаются естественным путем, поэтому им не нужно тратить энергию на разговоры.

[^]
artdizz
6.06.2015 - 18:54
0

Ярила

Если витамины не употребляют отдельно, то цинга им обеспечена. Так как человек и морская свинка не может синтезировать витамин С и получает его с пищей, а в животных нет его (вернее мизер в почках и лейкоцитах)

Добавлено в 18:59

Цитата (Copperfild @ 5.06.2015 - 21:18)
Чота они, по-моему, пиздят. Если жрать одно мясо - такой запор будет, что ояебу.

Мясо переваривается практически полностью. Если нечем какать, при чем тут запор? [/quote]

Мясо это 80% вода. ЖКТ устроен так, что кишечник волнообразно сокращаясь толкает пишу. Мясо перевариваясь оставляет очень мало того что можно протолкнуть и все это просто размазывается по стенкам и гниет.

Тут не о запоре речь, а отравлении продуктами гниения остатков мяса. По этому даже хищники жуют траву, что бы прочистить кишечник.

[^]
старецПаисий
6.06.2015 - 20:20
0

Юморист

да пиздят они...не верю я в эту чушь. Десятки диссертаций врачей диетологов про пользу сбалансированного питания, исследования и наблюдения и тут раз - высер в инете и все блеать!? мясо они жрут одно... ну ну...

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 6.06.2015 - 20:22

[^]
Erlanimo
7.06.2015 - 11:06
0

Казахстан - КазССР

я обожаю мясооо!!!! даже когда жена готовит плов она знает что мне лучше больше мясо наложить чем риса!

в бешбармаке больше беру куски мясо!

может со мной что то не так?

[^]
КремльБрюлле
7.06.2015 - 15:28
0

Юморист

Я тоже очень любил мясо, ел его тоннами vilka.gif Теперь подагра и одна нога поражена артритом, сижу на таблах. А так да, мясо очень полезно и вкусно, если в меру и не с пивом.

[^]
pitak
8.06.2015 - 13:51
0

Весельчак

Ооооо такая диета мне по душе rulez.gif только бабла дофига надо cry.gif пойду траву жрать

Это сообщение отредактировал pitak - 8.06.2015 - 13:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67233
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх