Вместо телевизора - сбитые по размеру доски, Осторожно! Обман в Мвидео!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexDivina
12.05.2015 - 15:23
0
Статус: Offline

Ярила

А это не удивительно для сетевых магазинов. Сколько раз уже писал в подобных темах, проверяйте товар на месте что бы вам не говорили, вы имеете на это право. Если вам отказывают, то покупайте в другом месте.

Когда я работал в М.видео, там брак бывало попадался. Не рабочие магнитофоны Витек. Пришел человек, купил, ушел. Потом возвращается и жалуется, что сие чудо инженерной мысли не работает. Я проверяю, реально не пашет. И так 8 коробок подряд открыли. Проверяли. Десятый оказался рабочим.
Еще системные блоки ирбис приходили без видео карт, хотя в паспортах они значились. Мышки и джойстики не рабочие были.
Но чтобы вместо телека доски, это пиздейшен.
Покупайте в Юлмартах. Меня там пока что не нае***али.

[^]
Рыжжик
12.05.2015 - 15:24
1

Феникс ФиСЯП

Цитата (PorcelainMug @ 12.05.2015 - 13:37)
Телевизоры зимой надо было брать.

Тогда уж осенью. Дешевле были. С ноября уже цены конские. Новые модели сейчас как ракета стоят.
55 тяжко проверять на столе, вот ребята и не захотели возиться. Скорее всего, на центральном складе кто-то украл.

[^]
LehaSakhalin
12.05.2015 - 15:24
-1

Ярила

Собственная служба безопасности в М-видео - инфантильные мальчики-пидорасы, по видимому. Неужто владелец М-видео не понимает, как его поимели какие-то его же чмурдяи и как рукоплещут долбоебизму его сотрудников конкуренты. Сомневаюсь, чтобы М-видео владело безмозглое дурачье, очень сомневаюсь. Но даже с очень рассудительными и расчетливыми людьми алчность и жадность творит нехорошие вещи, начисто лишая разума в погоне за сиюминутной прибылью. Интересно, сколько сэкономлено на работе службы безопасности и каков понесенный ущерб компании из-за подобных инцидентов.
Ну может быть попав в СМИ, информация о блядских делах в собственной компании заставит призадуматься владельцев.

[^]
Виконт
12.05.2015 - 15:25
0

Ищем пуговицу

даже за 100 рублей любую херню проверять буду, доверия этим лавка нет!!!

[^]
general777
12.05.2015 - 15:26
3

Весельчак

[^]
Gall80
12.05.2015 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Gert @ 12.05.2015 - 14:02)
Бред какой-то, кому в своем уме придет продавать доски в сетевом магазине, чтобы получить говенные отзывы за обман?

а что им отзывы, вот каждому работнику в отдельности? что? сперли ТВ, вогнали в коробку доски, кто-то с плазмой дома сидит нахаляву, а кому-то праздник испортили, да и вообще обосрали последнее доверие к людям! банальное воровство, от которого только простые граждане, да имя конторы, страдают...

[^]
LehaSakhalin
3

Ярила

Цитата (ЕПТУН @ 12.05.2015 - 23:10)
Вообще то проверка на месте стоит денег. В последнее время люди забирают товар не проверяя, чтоб не платить лишнюю тысячу. Чуети откуда ноги растут? Хорошая попытка М -Видео, но, нет!

А это называется "навязывание услуг" и вообще блядство. Походу м-видео идет пиздой. Ну туда ему и дорога.

[^]
SACROS
1

Весельчак

Работаю в местном филиале крупной компании по продаже инструментов.

Однажды, когда мы принимали машину с товаром, я обратил внимание, что коробка с бензопилой подозрительно легкая и внутри ничего не болтается, лишь едва слышно какое-то бульканье. Бандажные ленты целые. Вскрывали коробку, записывая процесс на видео. Внутри оказались две полторашки с мутной жидкостью, хорошенько так замотанные в стрейч-пленку. Сразу написал главному кладовщику и отослал видеозапись на мыло.

В итоге выяснилось, что эта партия товара - возврат от закрывшегося франшизника.

[^]
Gall80
12.05.2015 - 15:28
0

Ярила

Цитата (general777 @ 12.05.2015 - 15:26)
http://yap.ru/findpost/35150532/forum2/topic1109764.html
Вот так правильно.

блин, а я первый раз так и прочла! вот что значит - глаз не обманешь)) и первое впечатление - самое верное! bravo.gif

[^]
Xippo
12.05.2015 - 15:30
1

Юморист

В М.Видео это не в первой, колдуют на центральном складе, и не где более !

Продавцам это тупо не надо, ибо они отвечают за товар в зале, а то что поднимают отвечают кладовщики, коробки они не вскрывают им это просто ненужно, так как если при проверки товара обнаружится отсутствие пульта или подставки а коробка была вскрыта, все ляжет на склад и покупать или платить будут они.

Такое было в 1998 году, когда только открывали М Видео, и их было всего 4-5 магазинов Столешники, ЦУМ, Никольская, Марасейка там тупо в разные магазины приходили не комплекты, в однй коробке не было камеры, в другой зарядки , в третьей переходника под VHS компакт, провода и тд.

М.Видео четкая фирма, вот не дай бог такое в ИМ произойдет, тут точно можете забыть о товаре.!

Это сообщение отредактировал Xippo - 12.05.2015 - 15:30

[^]
XozRin
12.05.2015 - 15:31
2

Шутник

Просто это новые технологии - все из натуральных материалов, там 100% должен был быть пакетик с ЛСД для "настройки каналов", вы просто не дошли до этого.

А по теме - примерно такой же случай случился со мной: М.Видео в Новороссе, жена мне на ДР купила GoPRO, подарила, я радовался, пока не начал рассказывать, что может White Edition, на что получил ответ, что она брала Silver!!!
Взял чек - там сильвер пробит (разница в цене с вайт - 8к), в охапку все это добро и в магазин. По дороге думал, что и как буду говорить, ну и если что звать или нет полицию?
Правда в магазине администратор попался адекватный - все выслушал, поздравил с ДР, извинился, проверил по базе и чеку - покупали сильвер, выдали вайт - вызвал горепродавана - объяснил, что это не правильно и без заявлений и прочего принесли сильвер.
Но, наученный этим происшествием, я решил сразу проверить комплектацию не "отходя от кассы" - итог - половина креплений отсутствует - показал администратору - объяснил, что должно быть в комплекте - по итогу принесли предыдущий вайт и переложили все, что не хватает из его комплекта.

Вообще М.Видео начинает разочаровывать последнее время.

[^]
мандалор
12.05.2015 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Jus @ 12.05.2015 - 13:33)
Так вот, мы взяли доски и помчали обратно в магазин, где нас уже ждал менеджер Юрий с суровым взглядом. ( по дороге я звонила в горячую линию и рассказала нашу историю в деталях. Мне тут же перезвонила девушка из магазина на Алексеевской и сказала, что будут разбираться, и что такие случаи у них уже были) Но Юрий разговаривать отказался, а лишь повторял "пишите заявление, мы рассмотрим"... и так раз пятнадцать. На все мои вопросы, "а что же дальше", в ответ я слышала только: " это будет зависеть от того, что вы напишете в заявлении"...

Ну и написали бы заявление, в полицию. Если покупатель покупает товар, а вместо товара шиш, это уже мошенничество.

[^]
ЕПТУН
12.05.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата (vvross @ 12.05.2015 - 15:12)
Цитата (ЕПТУН @ 12.05.2015 - 15:10)
Вообще то проверка на месте стоит денег. В последнее время люди забирают товар не проверяя, чтоб не платить лишнюю тысячу. Чуети откуда ноги растут? Хорошая попытка М -Видео, но, нет!

а это что то новое
и в какой главе закона это сказано что проверка того что я покупаю стоит денег?

Битые пиксели например проверяют с лупой с бабло в ЖК матрицах. Конечно же вскрыти коробки сами можете сделать и посмотреть на товар чисто визуально бесплатно.

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 12.05.2015 - 15:38

[^]
УставшийЖВАХ
12.05.2015 - 15:39
0

Юморист

А было же на ЯПе, но только про камни вместо телефона.
ТС того поста заказал телефон на Али-Экспресс (айфунь, вроде как) и вместо телефона ему пришли камни.

Камни те, кстати, были настоящие - китайские. Таких в Подмосковье (автор оттуда) не было никогда, так что ТС получил уникальную вещь, точнее 3. gigi.gif

[^]
morfisiniumus
12.05.2015 - 15:39
0

Ярила

Ух сколько историй, да мне повезло когда я брал телевизор не проверяя) После таких наебок, у этих ушлых хрен что буду брать.

[^]
htaccess
12.05.2015 - 15:42
0

Ярила

Вот тебе на, а ведь шарашку эту знаю очень давно, немало дорогих вещей покупал)

[^]
Plohish
12.05.2015 - 15:44
1

выживший в бане

я всегда открываю при них упаковку.
даже если гарантия по чеку.

[^]
NilsMaxwell
0

Ярила

Я бы не принял такие извинения. По крайней мере могли бы и бонус какой нибудь к телевизору приложить. Это не дело для такой серьезной организации.

[^]
nasher072
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Совссем уже охуели

Всегда всё проверяю, по возможности — это старюсь делать до оплаты товара

[^]
Max68
0

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Пиздеж. Вынесли ей к порогу. Чеки тоже у порога пробивали и гарантию заполняли на коленке?

[^]
Tupen
0

Ярила

Однажды я в М.Видео купил ребёнку приставку PS-2 на день рождения. Как обычно - 14 дней на проверку. До дня рождения оставалось всего два дня. Принеся коробку домой, я решил проверить работоспособность, но не обнаружил в комплекте переходник сетевой. На следующий день я пришёл с коробкой в М.Видео и мне, не сказав ни слова, выдали недостающее. Не хочу рекламировать, но так было.

[^]
wmc
12.05.2015 - 15:48
0

Юморист

Это же какой нужно быть дурой, чтобы не проверить товар сразу в магазине.
Сложная техника с дорогостоящей ценой.

[^]
Серхио76
12.05.2015 - 15:50
0

Председатель совета отряда

Мвидео конечно жуки еще те...
Во время скачка бакса хотел купить телефон, на сайте в наличии был, по факту в магазине нет.
Письмо на горячую линию тут же решило все вопросы. Надо отдать им должное, телефон материализовался на следующий день в том же магазине и по той же цене.

Это сообщение отредактировал Серхио76 - 12.05.2015 - 15:51

[^]
nalivajko
12.05.2015 - 15:51
0

Ярила

Поставщики наебали магазин, а вы давайте его еще обосрите в интернете

[^]
drivert34
12.05.2015 - 15:51
-2

Ярила

Юлмарт, Ситилинк, DNS-Shop, Enter - вот компании в которых мне довелось по работать, и работал в них я водителем-экспедитором, а почему я работал в этих четырех компаниях и почему увольнялся оттуда?

На самом деле всё просто: едешь на склад-распределитель в Москву в ночь, днем-вечером следующего дня привозишь целую ГАЗель/Форд Транзит/Фиат Дукато - в зависимости от компании в которой ты работаешь - техники. В кузове и телефоны, и телевизоры, и холодильники и многое-многое другое.

Приезжаешь к складу, разгружаешься. Все носятся как угорелые, документы по разгрузке с подписями и штампами сдаешь в офис и идешь на склад. По пути на склад ТЫ УЖЕ знаешь что ты хочешь взять и на что ты будешь это менять (телевизор - на сбитые или целый кусок/ки фанеры; телефоны - на кусок фанеры или просто какой-нибудь мусор; микроволновку - на кирпичи или отрезки деревянного бруса). Берешь то, что интересует, и едешь в Москву на склад... И так на протяжении некоторого времени. Я работал до инвентаризации, ибо после неё все попадали на часть зарплаты, штрафовали то бишь.

А потом возвращенные на склад-распределитель коробки с деревянными "телевизорами" попадают в М-Видео, Эльдорадо, Медиамаркт и прочие розничные магазины. И никто не застрахован от получения именно этой коробки.

Так делают ВСЕ водители-экспедиторы компаний описанных в начале комментария.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102122
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх