Красивые Казашки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LoftRSM
16.04.2015 - 13:10
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 16.04.2015 - 12:48)
Пиздец, не ожидал тут встретить нацистов. Вы еще черепа им померяйте - вдруг затесались не казашки там, это же ужас будет! Блядь, нас 70 лет перемешивали, у меня у самого и русская и украинская и казахская (и еще овердохуя разных) кровей течет, вы че тут, ебанулись? Казахи - мои бывшие земляки, мы все в одной большой стране жили, а земляк - как брат.
Мира и добра Казахстану! И страна у вас красивая, и девушки красавицы, и люди добрые.

Совсем с головой плохо? Нацист тут скорее всего один, и это ты. Просто тема называлась красивые казашки. Не жительницы Казахстана, а именно казашки. И казашек красивых полно. Даже в данной теме по фото их большинство. Незачем их разбавлять русскими и прочими национальностями, включая метисок. Исключительно поэтому было замечание. А персонажи вроде тебя или все на политоту сведут, или еще хуже, на национальный вопрос. К доктору вам, сударь, к доктору.

[^]
asady
16.04.2015 - 13:12
-4

Шутник

Цитата (RBV @ 16.04.2015 - 13:08)
Цитата (asady @ 16.04.2015 - 15:04)
Я казах. Те, кто тут начинает трепаться про то, что якобы все здесь метиски, а не казашки, скажу одно - завидуйте молча. Практически все они - чистокровные казашки. Теперь к тем, кто что-то там вякает про то, что типа русские казахам генофонд поправили. Вы про свой генофонд лучше вспомните - сколько веков под монголо-татарами находилась Русь?  Горжусь своими казашками. Что касается постели, то особой разницы нет в этом плане между русскими и казашками, говорю по своему опыту. Все зависит от конкретного человека, а не от его национальности.

Где ты в этих фото увидел чистокровных казашек? Не мороч людям голову.

Я казах и всю свою жизнь живу в Казахстане среди казахов. И поэтому лучше тебя отличаю казахов от других национальностей. Ты бы наверное сильно удивился, если бы я заявил, что русских женщин я различаю лучше тебя?

[^]
Eihwaz
16.04.2015 - 13:14
12

Бродяга

Цитата (LoftRSM @ 16.04.2015 - 17:10)
Пиздец, не ожидал тут встретить нацистов. Вы еще черепа им померяйте - вдруг затесались не казашки там, это же ужас будет! Блядь, нас 70 лет перемешивали, у меня у самого и русская и украинская и казахская (и еще овердохуя разных) кровей течет, вы че тут, ебанулись? Казахи - мои бывшие земляки, мы все в одной большой стране жили, а земляк - как брат.
Мира и добра Казахстану! И страна у вас красивая, и девушки красавицы, и люди добрые.

Совсем с головой плохо? Нацист тут скорее всего один, и это ты. Просто тема называлась красивые казашки. Не жительницы Казахстана, а именно казашки. И казашек красивых полно. Даже в данной теме по фото их большинство. Незачем их разбавлять русскими и прочими национальностями, включая метисок. Исключительно поэтому было замечание. А персонажи вроде тебя или все на политоту сведут, или еще хуже, на национальный вопрос. К доктору вам, сударь, к доктору.

Охренеть. "У казашек пизда поперек", "Настоящие казашки - пиздоглазые уебища", "Этнические казашки - кривоногие уродины". А нацист при этом - я. И к доктору надо именно мне. Ясно, пойду запишусь, видимо действительно у меня с головой что-то не так - что мне такие изречения кажутся нацистскими. Это же я свел все к национальному вопросу, ага, до меня тут было уважительное обсуждение. Спасибо вам, что открыли мне глаза.

[^]
Minanti
16.04.2015 - 13:14
1

Ярила

А без тонны макияжа если ?

[^]
LoftRSM
16.04.2015 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 16.04.2015 - 13:14)

Охренеть. "У казашек пизда поперек", "Настоящие казашки - пиздоглазые уебища", "Этнические казашки - кривоногие уродины". А нацист при этом - я. И к доктору надо именно мне. Ясно, пойду запишусь, видимо действительно у меня с головой что-то не так - что мне такие изречения кажутся нацистскими. Это же я свел все к национальному вопросу, ага, до меня тут было уважительное обсуждение. Спасибо вам, что открыли мне глаза.

Так вы оказывается пост неадекватов комментируете? Я то подумал...Ну если вам кайф с заминусованными неадекватами пообщаться, то я не мешаю. Просто не надо тогда в целом тут на людях штампы ставить. Вы на эмоциях комментируете высеры неадекватов, на которые нормальные люди что на ЯПе, что просто в сети не реагируют (потому что им как троллям только такое внимание и надо), а пишите в публичном доступе всем.

Везде есть нацисты, везде неадекваты. Незачем им просто внимание уделять.

[^]
Jakut60
16.04.2015 - 13:19
3

Балагур

В основном здесь представлены метиски. Сам родом с Казахстана и знаю не по наслышке. Это как у нас в Якутии, самые красивые это сахалярки,то есть метиски, а основная масса , не хочу ни кого обидеть это простые женщины, не совсем красавицы.

[^]
merchant7159
16.04.2015 - 13:20
0

Шутник

Цитата (АлматинеС @ 16.04.2015 - 14:44)
Камшат Жолдыбаева 07

Тяжело её будет с таким именем в пендосии ))

[^]
Set056
16.04.2015 - 13:20
-1

Весельчак

Неее, это помесь казашек с красивыми девушками. Настоящие они не такие....

[^]
asady
16.04.2015 - 13:21
6

Шутник

Цитата (Minanti @ 16.04.2015 - 13:14)

Я Вам открою большую тайну - сейчас все женщины всех национальностей, народностей и племен, включая бушменов, применяют макияж и косметику. Даже русские женщины. Почему казашки должны ради вашей прихоти смыть с себя весь макияж? Хотите увидеть казашку без косметики - женитесь на казашке и, проснувшись утром, Вы увидите в постели искомое - казашку без макияжа)

[^]
Edvin
16.04.2015 - 13:22
-6

Весельчак

Я один прочитал "Красивые какашки"?

[^]
ХуХер
16.04.2015 - 13:23
0

Начальник землетрясений

Лучше пусть вам казахи расскажут, как у них идет деление по родам (в индии тож самое, там это тоже сильно заметно или вспомните выражение "Рязанская рожа"). И здесь девушки представлены преимущественно одного рода. И да, у славян не все прям красавишны, на полек гляньте, одна на двадцать там еще куда ни шло.

[^]
RBV
16.04.2015 - 13:25
0

Приколист

Цитата (asady @ 16.04.2015 - 15:12)
Цитата (RBV @ 16.04.2015 - 13:08)
Цитата (asady @ 16.04.2015 - 15:04)
Я казах. Те, кто тут начинает трепаться про то, что якобы все здесь метиски, а не казашки, скажу одно - завидуйте молча. Практически все они - чистокровные казашки. Теперь к тем, кто что-то там вякает про то, что типа русские казахам генофонд поправили. Вы про свой генофонд лучше вспомните - сколько веков под монголо-татарами находилась Русь?  Горжусь своими казашками. Что касается постели, то особой разницы нет в этом плане между русскими и казашками, говорю по своему опыту. Все зависит от конкретного человека, а не от его национальности.

Где ты в этих фото увидел чистокровных казашек? Не мороч людям голову.

Я казах и всю свою жизнь живу в Казахстане среди казахов. И поэтому лучше тебя отличаю казахов от других национальностей. Ты бы наверное сильно удивился, если бы я заявил, что русских женщин я различаю лучше тебя?

Хочешь сказать что на фото не метисы? Выложи фото своих знакомых казашек?

[^]
Eihwaz
2

Бродяга

Цитата (LoftRSM @ 16.04.2015 - 17:18)
Цитата (Eihwaz @ 16.04.2015 - 13:14)

Так вы оказывается пост неадекватов комментируете? Я то подумал...Ну если вам кайф с заминусованными неадекватами пообщаться, то я не мешаю. Просто не надо тогда в целом тут на людях штампы ставить. Вы на эмоциях комментируете высеры неадекватов, на которые нормальные люди что на ЯПе, что просто в сети не реагируют (потому что им как троллям только такое внимание и надо), а пишите в публичном доступе всем.

Везде есть нацисты, везде неадекваты. Незачем им просто внимание уделять.

Вам же ничего не стоит посмотреть тему и увидеть, как их "заминусили"? На любой странице можете открыть и посмотреть, или будем заниматься демагогией, намеренно игнорируя лежащие рядом доказательства?

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 16.04.2015 - 13:27

[^]
Minanti
1

Ярила

Цитата (asady @ 16.04.2015 - 13:21)
Цитата (Minanti @ 16.04.2015 - 13:14)

Я Вам открою большую тайну - сейчас все женщины всех национальностей, народностей и племен, включая бушменов, применяют макияж и косметику. Даже русские женщины. Почему казашки должны ради вашей прихоти смыть с себя весь макияж? Хотите увидеть казашку без косметики - женитесь на казашке и, проснувшись утром, Вы увидите в постели искомое - казашку без макияжа)

Вы кажется немного не так поняли. Меня весь день окружают коллеги, у них минимум макияжа. Смотрится потрясающе.
Вот из этого я и исходил.

[^]
Refund
16.04.2015 - 13:27
2

Ярила

Супер! Жаль в Казахстане не был ни разу..

[^]
mambet2
16.04.2015 - 13:29
5

Балагур

Девочку, рожденную в межнац.браке не назовут Бибигуль, Жулдыз, Баян, Камшат или Карлыгаш. Для таких браков типичны имена Адель, Альмира, Диана и прочее-подобное. Так что большинство все-таки не метиски.

п.с. а про генофонд - правду говорят. Нам хорошо его улучшили за последние 100 лет. Вернее мы сами его улучшили - своим нормальным отношением к межнац.бракам своих сыновей.

Это сообщение отредактировал mambet2 - 16.04.2015 - 13:35

[^]
nikam69
16.04.2015 - 13:31
0

Ярила

уверен что помесь а не чисто казашки.

[^]
prostoikazan
16.04.2015 - 13:33
6

ценитель ЯПа

да что за срач господа вы развели, тема то какая весенняя,
девушки красивые, имена им давали родители и не нам их обсуждать.

таааакие девка шикарные, а вы про нацистов каких то....

[^]
МИРАН
16.04.2015 - 13:34
0

Шутник

Цитата (asady @ 16.04.2015 - 13:04)
Я казах. Те, кто тут начинает трепаться про то, что якобы все здесь метиски, а не казашки, скажу одно - завидуйте молча. Практически все они - чистокровные казашки. Теперь к тем, кто что-то там вякает про то, что типа русские казахам генофонд поправили. Вы про свой генофонд лучше вспомните - сколько веков под монголо-татарами находилась Русь? Горжусь своими казашками. Что касается постели, то особой разницы нет в этом плане между русскими и казашками, говорю по своему опыту. Все зависит от конкретного человека, а не от его национальности.

Молодец братуха!!! А то раскудахтались короли генофонда!

[^]
LoftRSM
16.04.2015 - 13:35
4

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 16.04.2015 - 13:25)

Вам же ничего не стоит посмотреть тему и увидеть, как их "заминусили"? На любой странице можете открыть и посмотреть, или будем заниматься демагогией, намеренно игнорируя лежащие рядом доказательства?

Ну заканчивайте уже. Я вообще таких постов тут единицы увидел. И все они заминусованные,все. Про "письки поперек" это вообще сарказм был очевидный причем. Причем вы на подобный сарказм вроде нормально отреагировали со смайликами также. Просто каждый видит что хочет. Я лично вижу такие комментарии:

Что-то вдувателей немного сегодня, по теме хорошие девахи.

Мне 5ю пожалуйста

Обожаю такой "классический" азиатский типаж.

..слов нет - одно умиление

Супер девочки
---
В общем, как в стихотворении:

В одно окно смотрели двое:
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
... В одно окно смотрели двое.
--
Не обращайте внимание на грязь. Ее все равно смоет.

[^]
Vivatis
16.04.2015 - 13:36
-1

кошки+говно=ЯП

Бльшая часть красивые метиски

[^]
mambet2
16.04.2015 - 13:42
2

Балагур

Цитата (Vivatis @ 16.04.2015 - 13:36)
Бльшая часть красивые метиски

ну и отлично. Судя по фамилиям отцы у них все-таки казахи. Значит из чьего-то генофонда часть хорошего материала украдена. Здоровее будем, и еще красивее. rolleyes.gif

[^]
N66
16.04.2015 - 13:44
0

Шутник

А казашки huy.gif а красивы...

[^]
goutaline
16.04.2015 - 13:44
3

Приколист

Как казах родом с Алматы, живущий в Астане. Скажу почти все (кроме 1-2) чистые казашки. А казахи везде разные, встречаются часто зеленоглазые (как татары), кавказского типа (как ногайцы) и т.п.

Хочешь разнообразия и огня встречайся с казашкой. Типичных "келинок" я вообще не встречаю, только хардкор. У нас настоящие волчицы))).

[^]
TracH
16.04.2015 - 13:46
-2

Шутник

Одно лицо у 90 %. Если бы взять фото 1,2,3,10,11,12,16,18 и др... и создать с ними страницу ВК, никто бы разницу не заметил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100936
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх