ВОЙНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorki71
8.04.2015 - 18:17
16
Статус: Offline

Шутник

Цитата (OldmanDnepr @ 8.04.2015 - 17:29)
Цитата (PavelSC @ 8.04.2015 - 16:21)
Цитата (OldmanDnepr @ 8.04.2015 - 16:54)
Цитата (PavelSC @ 8.04.2015 - 15:49)

Так пусть ваши политиканы заявят официально "Мы объявляем войну России".
Но такого не будет. Потому что если нести херню о вторжении на телеканалах и на всяких сборищах ОБСЕ, ООН, ЕС - за это можно денежку выклянчить. А вот если официально объявить войну - за это можно вместо денежки получить "кулю в лоб".

То есть ты хочешь сказать, что никакого вторжения нет как и российских военных(как в Крыму примерно) и ВСУ воюет с ополченцами Донецка и Луганска, оружие, техника, боеприпасы у них размножается само собой, постепенно прогрессируя с трёхколёсного велосипеда до "буратин" и "буков"...да?))))

Не надо додумывать мои фразы. Я сказал, то что хотел сказать. Вы же пытаетесь перевернуть это в свою сторону. Есть вторжение - объявляйте войну и вводите военное положение, не объявляете - значит все слова о войне с Россией - пустобрехство.

На мой вопрос так никто и не ответил. Хотя, ответ мы и так знаем.
Теперь о войне. В одном очень бородатом году мы подписали Будапештский меморандум, который гласил о том, что в обмен на отказ Украины от ядерного оружия(третьего по величине арсенала в мире после США и России), Россия, США и Европа в лице Великобритании обязуются уважать территориальную целостность Украины и всячески охранять её от любого агрессора. Я так думаю, будь у нас тот арсенал, ВВП понимал бы, что и обратка может прилететь и Крым бы так и остался в составе Украины, и на Донбассе было бы спокойно...

Ой не скажи....к ядерному арсеналу Украина имела такое-же отношение,как и паупасы Новой Гвинеи.Только по той причине,что ОНО БЫЛО на момент дележки СССР.Так и у нас в Белорусии оно было.
А ты не подумал,что если бы оно было сейчас разговор был бы другим?У Вас ,по Вашим словам,Крым отжали,без единого выстрела.....А "точку" зачистить или блокировать способен один диверсионный взвод.Так-что......
Про "пустобрехство" войны с Россией.....Поверь на слово.Если правительство твоей страны продолжит убивать русскоязычных(как пример Одесса),то в Украину поедут тысячи не строевых военных....а Мужиков,которые прошли Афган и Чечню .....И регулярных войск РФ не потребуется..поверь.Уже воюют.И ты это знаешь.И Руководство твое то-же знает.Иначе что мешает-ебанул с утреньца из градов и акаций по позициям ополчения..и все....ходи собирай трофеи.....Но прекрасно понимает-ебанет сегодня-завтра проснется со стволом в жопе.....Трус твой президент и его шайка..Пробы негде ставить.И не рыпается только потому,что знает-против Фашиста-Порошенко ВЕСЬ МИР!!!!!!!Кроме ограниченных окраин в виде США.
И так...для поднятия духа Украинской Армии........
И в первую и во вторую чеченскую компанию за чеченов воевали некоторые товарищи...со снайперскими винтовками и нашивками с твоим флагом....Ты думаешь забыли про это?Помним........

[^]
румпель
8.04.2015 - 18:22
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Lanista @ 8.04.2015 - 20:57)

Вот я одно не пойму. Граждане Громадяне украинцы, вы тупые или умело притворяетесь? Всё ядерное оружие на территории Украины по состоянию на 1991г. - это 43-я армия РВСН. И то не вся, некоторые ее частив Белоруссии оказались. Она (43РА)оставалась российской и после 1991г., хоть и располагалась на территории Украины (штаб в Виннице был). Вы не знаете, отчего так?

bravo.gif Аргументировано.

[^]
olegklm
8.04.2015 - 18:38
1

Ярила

Человек- мерзейшая животина на Земле!

[^]
Genuine
8.04.2015 - 18:50
5

Юморист

1.

ВОЙНА

[^]
Genuine
8.04.2015 - 18:51
3

Юморист

2.

ВОЙНА

[^]
Genuine
8.04.2015 - 18:55
1

Юморист

3.

ВОЙНА

[^]
Genuine
8.04.2015 - 18:56
2

Юморист

4.

ВОЙНА

[^]
Genuine
8.04.2015 - 18:57
6

Юморист

5.

Это сообщение отредактировал Genuine - 8.04.2015 - 19:00

ВОЙНА

[^]
Genuine
8.04.2015 - 18:57
4

Юморист

6.

ВОЙНА

[^]
Kailstunt
8.04.2015 - 19:17
0

Ярила

Цитата (ment69 @ 8.04.2015 - 11:46)
На хрена ты наших, с американским говном смешал? Юки срубить?

Все мы люди. Дети одной жизненной силы. Политики к нам отношения не имеют!

[^]
west255
8.04.2015 - 21:01
0

Бульбаш

Цитата (Экспонат @ 8.04.2015 - 13:16)
Ещё адынн-

Фига ты здоровенный pray.gif

Это сообщение отредактировал west255 - 8.04.2015 - 21:10

[^]
dinariys
8.04.2015 - 22:07
0

Юморист

Это сообщение отредактировал dinariys - 8.04.2015 - 22:08

[^]
Торсион
8.04.2015 - 22:19
-1

Зея

Пендосовские морды показались... дальше смотреть не стал.

[^]
deb54
8.04.2015 - 22:26
-4

Ярила

Цитата (Lyaomba @ 8.04.2015 - 16:01)
Мальчик 94-го года рождения, срочку по идее закончил в 2013-м.
Тут начались события в 404, не вынес юноша несправедливости и решил после службы Родине бороться за правду.
Вывод - доброволец.

У вас очень странная "логика", но допустим доброволец, что всё же вероятней. Что это меняет то?

Лично меня воротит от здесь отписавшихся лицемеров, которые бубнят "лишь бы не было войны", но в то же время горячо поддерживают этих добровольцев, несущих смерть и разрушения в некогда братскую страну.

Добавлено в 22:32
Цитата (PavelSC @ 8.04.2015 - 17:21)
Не надо додумывать мои фразы. Я сказал, то что хотел сказать. Вы же пытаетесь перевернуть это в свою сторону. Есть вторжение - объявляйте войну и вводите военное положение, не объявляете - значит все слова о войне с Россией - пустобрехство.

Ты же не хуй из телевизора, что ты жопой-то виляешь? Будто блять не на ЯПе а на трибуне ООН... Лицемер очередной.

Добавлено в 22:35
Цитата (Gorki71 @ 8.04.2015 - 18:17)
И в первую и во вторую чеченскую компанию за чеченов воевали некоторые товарищи...со снайперскими винтовками и нашивками с твоим флагом....Ты думаешь забыли про это?Помним........

Ты о них узнал то только год назад, когда тебе в телевизоре рассказали. Нашли трех с половиной долбоёбов с Украины и пиздец - прямо таки хохольское вторжение в Чечню.

[^]
paag5
8.04.2015 - 22:44
7

Зануда

Цитата
Лично меня воротит от здесь отписавшихся лицемеров, которые бубнят "лишь бы не было войны", но в то же время горячо поддерживают этих добровольцев, несущих смерть и разрушения в некогда братскую страну.

Дружище, смерть и разрушение не эти добровольцы принесли в эту страну. Смерть и разрушение принесли жители этой самой страны, придя с оружием в своим согражданам и заявив "Теперь вы подчиняетесь нам! Не хотите - заставим силой". А эти добровольцы помогают предотвратить истребление несогласных и что-бы юго-восток смог дать отпор, а не покорно лечь под нацистскую власть после уничтожения ею всех несогласных.

Не Донецк и не Луганск лез в Киев и пытался силой навязать свою власть, а проплаченные малолетние шавки, финансируемые олигархатом, пришли с оружием против местного населения.
Вот с чего начиналась эта хуйня. И это было задолго до того, как Донецк и Луганск начали поднимать российские флаги.
Киев мог договориться и пойти на компромиссы, начать считаться со всем населением страны, а не только со своими интересами. Но Киев не пожелал договариваться, он пожелал заткнуть силой. Скажи спасибо властям Украины за эту войну. Вся кровь полностью на их руках.

Короткая у тебя память, как у барана.

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.04.2015 - 22:46

[^]
deb54
8.04.2015 - 22:57
-2

Ярила

Цитата (paag5 @ 8.04.2015 - 22:44)
а не покорно лечь под нацистскую власть после уничтожения ею всех несогласных.

Расскажи, пожалуйста про "уничтоженных нацистской властью" на территории Украины. На минуточку, ДНР и ЛНР это порядка 8% территории Украины. Расскажи мне о зверствах нацистов на оставшихся 92%. Ну, чтобы понимать от чего их защищают добровольцы то.

Это сообщение отредактировал deb54 - 8.04.2015 - 22:58

[^]
мандалор
8.04.2015 - 23:07
1

Ярила

Цитата (deb54 @ 8.04.2015 - 22:57)
Цитата (paag5 @ 8.04.2015 - 22:44)
а не покорно лечь под нацистскую власть после уничтожения ею всех несогласных.

Расскажи, пожалуйста про "уничтоженных нацистской властью" на территории Украины. На минуточку, ДНР и ЛНР это порядка 8% территории Украины. Расскажи мне о зверствах нацистов на оставшихся 92%. Ну, чтобы понимать от чего их защищают добровольцы то.

Одесса Дом Профсоюзов. Беркут. Массовые захоронения под Донецком.

[^]
paag5
8.04.2015 - 23:15
3

Зануда

Цитата

Припомню банальности.

А может быть будем считать не процентами от территории, а процентом от населения страны? А население Донецкой и Луганской области в 2014 году составляло 16% от населения Украины (43 миллиона против 7 миллионов).

И вместо того, что бы прислушаться к этим 16% населения своей страны - их решили попросту задавить. Это не проявление нацизма?
Прислали молодчиков с оружием для проведения местных майданов и разгона митингов несогласных (снова видео вставить или не стоит?).

А на счет "Уничтоженных нацистской властью" - вспомни хотя бы сам майдан. Сакральная жертва в виде "небесной сотни", которую расстреливали снайпера из здания, захваченного революционерами. Причем уже даже пендосские СМИ прямым текстом заявляют, что власти Украины мешают им проводить собственное расследование и сами не собираются этого делать, что бы наказать виновных.
Вспомни Одессу, где митинг несогласных с новой властью согнали в здание и сожгли заранее заготовленными коктейлями.
Вспомни силами этих же пиздюков зомбированных разогнанные митинги в Харькове и Мариуполе.

И заметь, везде лишь одно слово: "приехали". Приехали разгонять митинги. Приехали затыкать несогласных. Приехали устроить свой митинг.
Никто не звал этих отморозков на свою землю. Их прислали. Прислали с оружием и разрешением делать что угодно, с развязанными руками.
Покажи мне хотя бы одно уголовное дело, заведенное на бойцов "Правого сектора" и им подобных за массовые избиения, за драки на митингах, за убийства, которые тоже имели место быть, за издевательства, которые они сами же выкладывали в сеть. Нет таких дел. Им никто не запрещал, их освободили от ответственности. Они действовали по указанию власти.

Это не нацизм? Давить всех, кто расово неправильный и ставить свою национальность выше остальных? А заявления об этом мы слышали от самых высоких киевских чинов, вплоть до президента. Юго-Восток - недолюди. Расстрелять ядерным оружием. Выжечь всех, кто не согласен. Лугандоны. Стереть с лица земли выродков. Это все - прямые цитаты. Цитаты нацистов. Цитаты нацистов, стоящих у власти на Украине.

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.04.2015 - 23:19

[^]
NikolaevRuss
8.04.2015 - 23:17
2

Юморист

Цитата (OldmanDnepr @ 8.04.2015 - 19:42)

Откуда информация? Как всегда, гав-гавньюз?

А чего тебя так коробит от того что,русские не равнодушны к беде на Украине.Чего ты бесишься что они действительно подставили крепкое плечо и стали на защиту населения,которое не согласно с гос переворотом?

Это сообщение отредактировал NikolaevRuss - 8.04.2015 - 23:28

[^]
paag5
8.04.2015 - 23:29
3

Зануда

Цитата
Откуда информация? Как всегда, гав-гавньюз?

Да нет же, вот прямым текстом.
Или снова студия Мосфильма?

Я удивляюсь, как всегда. Вроде не секретная информация, на открытом брифигне было сказано, вроде достаточно давно и тема заезженная вдоль и поперек.
И достаточное количество украинских СМИ писало об этом.

А удивляюсь я следующему: вы там действительно до такой степени все упоротые и зомбированные, что у вас вся та информация и все те факты, которые неугодны, не задерживаются ни на минуту в голове, а сразу же забываются? Вы настолько упороты, что отрицаете очевидное?

Вот тебе видео с вашего же канала.

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.04.2015 - 23:32

[^]
KUKAMBNIK
9.04.2015 - 08:23
2

Ярила

Цитата (OldmanDnepr @ 8.04.2015 - 16:38)
Цитата (leoles @ 8.04.2015 - 15:30)
OldmanDnepr, зачем ты сюда несешь хохлосрач???
Скачи вон на цензор, там это любят...

Я сюда несу информацию о войне в Украине. А вы настолько твердолобые, что не можете сами признать, что между Украиной и Россией идёт война. И в этой войне вы воюете на нашей территории как захватчики. Как не можете признать то, что одобряете присоединение территории, которую сами же признали нашей в 1991-м году... С вашего одобрения гибнут и мои и ваши соотечественники, только нам-то понятно за что, а ваши за что гибнут? Задумайтесь.. если ещё можете..

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 17%[/MOD]

Ты уёбок спроси в Верховном Кнессете Украины, за что они войну на Донбассе развернули, спроси у них почему одни алигархи сменили других, почему города из арт систем обстреливают, почему фашисты у руля и т.д.? Спроси у работников заводов почему они без з/п сидят? Спроси у жидов вальцмана и саентолога яйценюха и прочих чертей. Вы там как похавали булочек из рук ведьмы так вообще клиника. И пиши на государственном раз ты свидомый.
Жиды заокеанские строят свою хазарию в мире управляя людьми через экономику и сми. Вы сука готовы хоть под свастикой ходить и города бомбить лишь бы вам разрешили господа из Брюсселя сортиры мыть в Польше.
С такими и говорить не о чем. Задавай вопросы своим хозяевам. Пока вы там скачите последнее золотишко увозят из страны. И что, таллоны на интернет ещё не ввели?

[^]
eterg
9.04.2015 - 11:50
0

Шутник

а на вопрос: "Когда же это все закончится?" ответ не даст никто. Все только еще начинается.. увы

[^]
s3ktor
9.04.2015 - 12:17
0

Шутник

[^]
koklushkin
9.04.2015 - 12:18
0

Ярила

Нефтекамск..наш, Башкирский, город

[^]
pobat
9.04.2015 - 16:10
1

Хохмач

Цитата (Lanista @ 8.04.2015 - 17:57)
При ЛЮБОМ, ты слышишь, свидомый? - при ЛЮБОМ раскладе Украине от 43-й армии достались бы только помещения и пустые ангары. Ни о каком ЯО в руках Украины речь ни шла вообще никогда. Поэтому оставь свои влажные мечты о том, что "а если бы у нас было ЯО, мы бы..."

вы правы на 100%
Поэтому Украина и РФ подписала этот договор, зная что ей достанется шиш
Тем не менее этот договор подписала и РФ

Я пойбуду занудой, не срача ради.

ЛЮБОЙ договор нужно исполнять и нельзя нарушать, держать слово.
Или я не прав?
А если договор не устраивает (думаю понятно почему), то формально вначале выйти из этого договора, а потом делай что хотел.
Закон есть закон

Это сообщение отредактировал pobat - 9.04.2015 - 16:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95004
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх