Выходные на свежем воздухе, лазим по заброшенке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭлектррикЪ
6.04.2015 - 11:36
13
Статус: Offline

Балагур

Извини конечно ТС, но ты баран. В такие места не едут в двоем и второй маленький ребенок. Как минимум человека четыре-пять. Как минимум две машины. Это воен часть, старая и разваливающаяся. Там капканов миллион и маленькая тележка. Если на голову ничего не ебнется, то нехуй делать провалится можно куда угодно. Представь на секунду, что ты куда нибудь провалился и проткнул себе бедро или бочину арматурой. Что ребенок будет делать. Смотреть на умирающего отца? Вроде взрослый, а поступки хуй пойми??

[^]
недомедик
6.04.2015 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Kotofeya @ 6.04.2015 - 11:16)
однако круто... отдавали бы такие сооружения фермерам... или еще кому заинтеррисованному... а то все это гибнет и восстанавливать дороже чем строить новое...

Обычно такие части находятся в дикой глуши.Часто на легковой машине не доехать.
Те части которые в городах или около закрыли-давно перепрофилировали.

[^]
Goose7
6.04.2015 - 12:20
0

Шутник

Интересно, любопытно...
Меня в таких местах "по большому" пробирает...)))

[^]
Одинец
6.04.2015 - 12:33
2

Мрачный надругатель

Цитата (недомедик @ 6.04.2015 - 11:46)
Цитата (Kotofeya @ 6.04.2015 - 11:16)
однако круто... отдавали бы такие сооружения фермерам... или еще кому заинтеррисованному... а то все это гибнет и восстанавливать дороже чем строить новое...

Обычно такие части находятся в дикой глуши.Часто на легковой машине не доехать.
Те части которые в городах или около закрыли-давно перепрофилировали.

Щас. Город в 30 мин на электричке от Питера - это глушь???
Влёт - четыре заброшки вспомнил, на которых я лично был.
А в самом Питере - ты удивишься... Но в городе залазы никто не палит. А уж если там достойный хабар есть...
(Да, я знаю, что хабарить плохо!!! Но вандалить - в сто раз хуже!!!)

Это сообщение отредактировал Одинец - 6.04.2015 - 12:35

[^]
Dux
6.04.2015 - 13:37
4

Ярила

Цитата (недомедик @ 5.04.2015 - 22:36)
Рядом с КПП свалены запчасти салона от какой то мазды...не старой...странно...до ближайшего города 50 км,по бездорожью...

Это машина последнего сорвавшего замок

[^]
inkarnat
6.04.2015 - 13:39
0

Юморист

Угробишь ребенка - по свалкам ползать, сталкер недоделаный. Неужели нормальных занятий нет? Коньки, бассейн, лыжи, рыбалка-грибы... Сейчас все это копейки стоит и в шаговой доступности. Да шахматы домой купи! Нет, полезем туда, где ребенок рискует свернуть шею. И рано или поздно свернет в очередной такой поездке. Башкой сначала думать надо, прежде чем ребенка в адовы кущи тащить!
P.S. И курить брось.

Это сообщение отредактировал inkarnat - 6.04.2015 - 13:56

[^]
дядя777
6.04.2015 - 13:43
2

Куртанбарстаунхер

счетчик, мать его ети! счетчик! заброшенная ракетная часть, у тебя ребенок под мышкой, а ты надеешься что чиновники не дураки и уж знаки предупреждающие точно расставили? Эх!

[^]
Misantrope
6.04.2015 - 13:54
2

Приколист

Цитата
Редко, когда военные объекты нужны потом

Ну почему же, используются. У нас в области на месте такой же части сделали колонию-поселение, много чего используется как склады и т.д. Хотя большинство осталось разрушаться за ненадобностью после того как Беларусь решила отказаться от ядерных вооружений.

P.S. ТС, молодец, продолжай в том же духе! Это, если я не ошибаюсь, в Брестской области? У нас в Гродненской тоже были и передвижные комплексы и шахтные.

[^]
cordu
6.04.2015 - 13:56
1

Шутник

Молодец, спасибо ТС.

[^]
Ronal
6.04.2015 - 14:01
1

Весельчак

ТС, красава! Интересно))) Я вот всю жизнь по гарнизонам... в детстве еще помню как по бомбоубежищям в Забайкалье лазил, страшно было)))

[^]
Konoplevvv
6.04.2015 - 14:05
1

Хохмач

Почему штурман не пристегнут ремнем безопасности? sad.gif

[^]
top000
6.04.2015 - 14:10
2

Ярила

Цитата (inkarnat @ 6.04.2015 - 14:39)
Угробишь ребенка - по свалкам ползать, сталкер недоделаный. Неужели нормальных занятий нет? Коньки, бассейн, лыжи, рыбалка-грибы... Сейчас все это копейки стоит и в шаговой доступности. Да шахматы домой купи! Нет, полезем туда, где ребенок рискует свернуть шею. И рано или поздно свернет в очередной такой поездке. Башкой сначала думать надо, прежде чем ребенка в адовы кущи тащить!
P.S. И курить брось.

Я бы сильно поспорил. Сам, будучи пацаном, лазил в такое... до сих пор снится. Вот мог 100 раз там и остаться. Всегда было где в нашей стране куча то недостроя, то развалин. А загнать летом меня в какой-то кружок... ха-ха-ха.
Естественно, ТБ никто не отменял. Но вроде особого экстрима не наблюдается. А впечатлений на долго.

[^]
Одинец
6.04.2015 - 14:15
3

Мрачный надругатель

Цитата (top000 @ 6.04.2015 - 14:10)
Цитата (inkarnat @ 6.04.2015 - 14:39)
Угробишь ребенка - по свалкам ползать, сталкер недоделаный.  Неужели нормальных занятий нет? Коньки, бассейн, лыжи, рыбалка-грибы... Сейчас все это копейки стоит и в шаговой доступности. Да шахматы домой купи! Нет, полезем туда, где ребенок рискует свернуть шею. И рано или поздно свернет в очередной такой поездке. Башкой сначала думать надо, прежде чем ребенка в адовы кущи тащить!
P.S. И курить брось.

Я бы сильно поспорил. Сам, будучи пацаном, лазил в такое... до сих пор снится. Вот мог 100 раз там и остаться. Всегда было где в нашей стране куча то недостроя, то развалин. А загнать летом меня в какой-то кружок... ха-ха-ха.
Естественно, ТБ никто не отменял. Но вроде особого экстрима не наблюдается. А впечатлений на долго.

Поддержу: ребёнок явно не диванный, и ему будет что с гордостью рассказать сверстникам - ты это в игре на мониторе видел, а я глазами!
Мой с гордостью рассказывал, где служил его батька (а тот обьект все "сталкеры" влёт помнят) и что я видел своими глазами "Дугу" и "Шалаш", и ещё много чего не такое известное. И где мы с ним лазили (первая заброска - в 8 лет).

Человек лазил толково, самое опасное для мелкого - гептил былбы, так они в подземле и не шастали. И, к слову, в несколько опасных мест не пошли.
Пацану будет что вспомнить!

[^]
недомедик
6.04.2015 - 14:27
4

Ярила

Цитата (Konoplevvv @ 6.04.2015 - 14:05)
Почему штурман не пристегнут ремнем безопасности? sad.gif

Мало того что пристегнут,ещё и на детском сиденье сидит.
Без сиденья у нас сразу штраф 40 баксов.
Я то по городу не всегда пристегиваюсь,а только выезжаю на трассу обязательно сам пристегиваюсь и остальных заставляю.

Добавлено в 14:37
Цитата (inkarnat @ 6.04.2015 - 13:39)
P.S. И курить брось.

Ходит на карате и плаваньем занимается.
Я то вообще в тайге вырос,и одноклассники мои. Ходили в походы на 20 км в тайгу. Бывало блудили. Нужно ребёнка научить не только жить,но и выживать. Должен знать какие ягоды сьедобные,как костёр с одной спички разжечь,каких и как зверей нужно опасаться,что нужно с собой имет и как использовать в походе. А городским задротом всегда успеет стать.

Добавлено в 14:40
Цитата (top000 @ 6.04.2015 - 14:10)

Главное научить безопасности ,потому что не всегда я с ним гулять буду. В другой раз себя уберегет и ещё кому жизнь спасёт.

[^]
Sazanoff
6.04.2015 - 15:37
-1

Ярила

agree.gif

[^]
top000
6.04.2015 - 16:45
-1

Ярила

agree.gif

[^]
SkyFan
6.04.2015 - 17:14
4

Шутник

Не понимаю тех кто пишет "Угробишь ребенка - по свалкам ползать, сталкер недоделаный. Неужели нормальных занятий нет? Коньки, бассейн, лыжи, рыбалка-грибы... " вы что сами в детстве ни где не лазили? Вас не манили брошенные стройки?
Своих детей "на привязи" держите? Если да, мне их очень жаль!
Всё правильно ТС делает, так держать! Штурман вырастит нормальным мужиком!
А главное что он с отцом лазает по этим развалинам, отец научит, подскажет, поможет, ежели что!
А поскользнутся можно и дома в ванной и голову свернуть!

[^]
nilnn74
6.04.2015 - 19:47
0

Шутник

Вот скажи,мил человек, ты где русский язык учил, а? Это ж надо так коверкать Великий и Могучий. Фу-фу-фу

[^]
недомедик
6.04.2015 - 19:47
1

Ярила

Цитата (SkyFan @ 6.04.2015 - 17:14)
Не понимаю тех кто пишет "Угробишь ребенка - по свалкам ползать, сталкер недоделаный. Неужели нормальных занятий нет? Коньки, бассейн, лыжи, рыбалка-грибы... " вы что сами в детстве ни где не лазили? Вас не манили брошенные стройки?
Своих детей "на привязи" держите? Если да, мне их очень жаль!
Всё правильно ТС делает, так держать! Штурман вырастит нормальным мужиком!
А главное что он с отцом лазает по этим развалинам, отец научит, подскажет, поможет, ежели что!
А поскользнутся можно и дома в ванной и голову свернуть!

Спасибо тебе добрый человек,за поддержку.

Везти на ребёнка на лыжи,это нормально,ходить за грибами,где можно встретить ядовитых змей-тоже нормально....а вот смотреть бывшую ракетную часть,уча при этом историю своей страны-глупо и аморально.
Ездили,ездим и будем ездить...

[^]
недомедик
6.04.2015 - 22:13
0

Ярила

Цитата (nilnn74 @ 6.04.2015 - 19:47)
Вот скажи,мил человек, ты где русский язык учил, а? Это ж надо так коверкать Великий и Могучий. Фу-фу-фу

Читай подпись.

[^]
SkyFan
8.04.2015 - 09:17
1

Шутник

Цитата (nilnn74 @ 6.04.2015 - 19:47)

Ну не всем быть Толстыми и Зощенко. Язык учил в МСШ № 1. "Не гуманитарный склад ума" как говорят, нет способности к языкам. Циферки как то милее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33832
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх