Супертест радар-детекторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
11.03.2015 - 14:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (madalik @ 11.03.2015 - 14:08)
Цитата (Riffraff @ 11.03.2015 - 10:56)
Вот читаю я тему. И эти люди наезжают на мотоциклистов? Лицемеры мля. Пока ездил на 2х колесах вообще ни одного штрафа, с ментами всегда хорошо расходился, тк полный комплект документов и защиты. Да и на авто уже года 3 штрафы не приходили.

Езжу 80-100, максимум 120. Научен знаете ли внезапно появляющимися ямами на неизвестных трассах. А те, кто несутся 160+ по нашим убогим дорогам рано или поздно окажутся тут в разделе хромакса(впрочем туда долбоебам и дорога)

Может когда-нить у нас сделают качественные дороги, тогда и поговорим о скоростях.

ПДД, как и ТБ, написаны кровью.

+100500!

Я бы вообще пиздил наказывал, как тех кто использует РД, так и продаванов. С моей точки зрения это то же самое, что и наклейки/сетки на номера. То есть человек ОСОЗНАННО готовится нарушать ПДД.

Ладно бы эти дятлы сами гробились, так нет сука, еще невинных людей калечат и убивают.

Поставил РД - значит мудитель данного ТС уже собрался нарушать скоростной режим. Значит эта падла УЖЕ собралась подвергать здоровье и жизни других людей опасности, из-за того что у него в заднице свербит, хочется приехать на 30 секунд пораньше. И блять, доказывает это тем, что машина то может нормально ехать более 150 км/ч. При этом видимо уверен, что и у него скорость реакции возрастает в 2 раза.

Когда на некоторых автострадах Франции общей протяженностью 7500 км были введены пробные ограничения скорости до 110 км/ч, то уже в следующем месяце число дорожно-транспортных происшествий, закончившихся смертельным исходом, сократилось на 20%, а через месяц еще на 12%.
То есть в итоге количество смертельных ДТП упало на 32%!
Дорожно-транспортные происшествия со смертельным исходом на дорогах, где не были введены ограничения, возросли в тот же период на 22%.

В Англии благодаря введению ограничения скорости до 112 км/ч число дорожно-транспортных происшествий на дорогах уменьшилось на 37%.

Неоспоримые преимущества спокойного стиля в дорожном движении лучше всего можно проиллюстрировать результатами одного интересного эксперимента, проведенного в ФРГ. Водители двух одинаковых легковых автомобилей марки БМВ получили задание проехать 1500 км по одному и тому же маршруту. Водитель первого автомобиля должен был ехать с максимально возможной скоростью, однако не нарушая правил движения и подчиняясь всем дорожным знакам на его пути.
Водителя второго автомобиля обязали двигаться в общем режиме транспортного потока. Автомобили были оборудованы аппаратурой для регистрации числа торможений, скорости, расхода топлива. До начала эксперимента многие были убеждены, что водитель первого автомобиля окажется на финише значительно раньше и выиграет у водителя второго автомобиля от 2 до 5 ч.
Водитель первого автомобиля действительно развивал на некоторых участках скорость до 150 км/ч. Однако движение его было очень неравномерным, часто приходилось прибегать к резкому торможению. В пути водитель несколько раз попадал в аварийные ситуации. Всего было зафиксировано 1334 торможения, из них 5 очень резких. Водитель на своем пути выполнил 2004 обгона, его обогнали только 13 автомобилей.

Водитель же второго автомобиля двигался со скоростью не более 110 км/ч без резких торможений и совершал обгоны лишь в тех случаях, когда в этом действительно возникала необходимость. На всем маршруте он сделал 645 обгонов, его же обогнали 142 раза.

Анализ результатов этого эксперимента свидетельствует, что водитель первого автомобиля слишком дорогой ценой выиграл ВСЕГО 2,5%(!!!) времени (31 минуту) на маршруте в 1500 км!!! Оно млять, того стоило?
Итоги эксперимента дали ответ на вопрос - С какой же скоростью надо двигаться.
Наиболее опытные водители всегда уходят от других. Уходят плавно, не спеша, со скоростью на 7... 15 км/ч выше, чем движется оснЬвной поток автомобилей. Почему с такой скоростью, а не больше? Наблюдения показывают, что если скорость вашего автомобиля отличается в любую сторону от средней скорости потока, равной 80...90 км/ч, более чем на 35...40 км/ч, вероятность быть убитым или раненым возрастает в 100...200 раз(!), а вероятность вовлечения в дорожно-транспортное происшествие увеличивается в 700(!!!) раз.

выдыхай, болезный. В ТопГире уже постебались над максимальной скоростью, типа она расчитывается из тормозного пути, но даже ссаный гольф гти и тот остановится минимум на треть быстрее, чем эти нормы, почему ему нельзя ехать на 30% быстрее?

Это сообщение отредактировал Predatel - 11.03.2015 - 14:31

[^]
madalik
11.03.2015 - 14:37
0

Ярила

Predatel Ты видимо читать не умеешь. Про тебя пишут в медсправках - Проверено, мыслей нет.

Причем тут Топгир? Причем тормозной путь?? Причем тут ссаный гольф???
Кто-нибудь поясните мне, плиз.

[^]
placebo21
11.03.2015 - 15:25
0

Приколист

сегодня в али купил STR535. Выбирал пол дня. 45$.

[^]
ТуристМск
11.03.2015 - 17:06
0

Балагур

Самое простое поступайте как Я В городе я включаю ограничения скорости, где разрешено 60км я включаю ограничения скорости 78км, где в городе разрешено 80 я включаю ограничения 98 км, на трассе, где можно 90 я включаю 98, где 100 включаю 118км, на платные участки типа ДОН вроде там можно 130км я до 138км включаю, у кого есть функция в машине ограничения скорости тому повезло как мне, за 5 лет не разу штраф не приходил и с ДПСниками не имел дело, P/S катаюсь каждое лето 3 раза: в июне в Крым, июле Сочи, август Абхазию, каждый раз по 2 недели. Так что проблем не было не разу

[^]
Amaretto
11.03.2015 - 17:30
0

Шутник

Тут говорили о глушилках радаров, а дайте пожалуйста ссылку на такие) В гугле нормальной инфы не нашел

Это сообщение отредактировал Amaretto - 11.03.2015 - 17:31

[^]
Snap01
11.03.2015 - 20:04
0

Ярила

Цитата (hopstop @ 10.03.2015 - 22:27)
выдыхайте, "шпионские камеры" запретили чтобы меньше всяких записей с фактами получения взяток в сеть выкладывали и уважаемые люди начинают себя неловко чувствовать.

А антирадар по сути своей заставляет водителя ехать медленнее, что есть благо как для водителя и его пассажиров так и окружающих, пусть и в присутствии "радара".
:)

вообще ручки запретили, чтобы не выкладывали в сеть факты взяточничества в травматологии, где правильные пацаны лежат после автопроисшествий без единого в жизни превышения скорости. потому что у правильных пацанов стоит радар детектор, а только благодаря ему люди меньше нарушал правил и едут более осторожно.

[^]
МихаNick
11.03.2015 - 22:29
0

Шутник

Sho me 530 ни разу не подвел. Брал пару лет назад за 1900.

[^]
imant
11.03.2015 - 22:31
2

Хохмач

6-7 тысяч погибших и десятки тысяч покалеченных за год - это не война, это любовь дебилов к превышению скорости. Каждое 4е ДТП по этой причине.
Какой нахрен Донбасс? Какие нахрен фашисты и террористы? Геноцид идёт здесь и сейчас, прямо в этой теме путём оправдания грубых нарушений ПДД. Ничто в Мире не проходит бесследно: прочитают пропаганду нарушений тысячи, начнут нарушать чаще сотни, десятки пострадают из-за этого и почти неминуемо кто-то погибнет.
Потом видео эти зальют на ютуб, те, кто сейчас пропагандирует нарушения, будут возмущаться и требовать жёсткой кары для "гонщика", хотя на деле кровь эта и на их руках точно также как кровь жителей Донбасса на руках тех, кто продвигает идею, что в убийстве "колорадов" нет ничего плохого.

В этом Мире ничего бесследно не проходит, всё это хамство на дорогах, коррупция, воровство, алкоголизм и миллионы смертей как следствие данных процессов, ничуть не случайны - они полностью соответствуют уровню развития нашего общества, уровню одобрения мелких пакостей, которые почти всегда неожиданно выливаются в трагедии.

Я - русский, я не курю, не пью, не нарушаю ПДД, не мусорю и мне стыдно за тех соотечественников, которые своим одобрением уничтожают Россию начиная с одной сигареты, бутылки пива, превышения скорости, бычка мимо урны... А потом ищут виноватых: то Путин, то США, то хохлы, то евреи, то чурки, кто угодно воспитывает своим примером миллионы хамов и быдла кроме нас самих. Мы же всегда за всё хорошее и против всего плохого, правильно?

[^]
pepper1968
11.03.2015 - 22:33
0

Ярила

Стараюсь сильно не превышать(максимум 20-30 км)при условиях хорошей дороги и небольшой загруженности данного участка.Плюс в навигаторе залит (регулярно обновляемый) файл POI точек со всеми радарами,засадами,стрелками и муляжами...радар-детектор несколко лет наза брал у знакомого на пробу- не понравилось,хотя по тестам был один из самых серьезных(типа видел все)...но я посчитал,что навигатор с POI будет половчее...да и функциональнее за те же деньги.

[^]
cyberDJ
11.03.2015 - 23:01
0

йа пиченька

Полезный пост,спасибо.

[^]
Рикардо
11.03.2015 - 23:52
1

Ярила

А чё ж не советуют не нарушать-то?
ТС, давай ещё темы "какой жвачкой зажевать запах водки, чтоб прибор не учуял", "макеты аптечки и огнетушителя из пенопласта","как вытащить и продать подущку безопасности", "стильные заглушки для ремней безопасности - обмани буржуйскую технику!"... Всё-то вас гаишники обижают, бедненьких водителей... А ПДД тоже не просто так написаны, а чтоб вы, блять, хоть поменьше народ сбивали!

[^]
dxman
12.03.2015 - 03:26
0

Приколист

Тест является не полным! дело в том что радар детекторы (особенно некоторые модели) сильно сами излучают и веред и что самое плохое даже назад, А излучение в микроволновом диапазоне очень сильно влияет на зрение! хотелось бы увидеть тест на паразитное излучение!

[^]
aevaev
12.03.2015 - 07:39
0

Хохмач

Цитата
Уважаемый, а ты в курсе, что ПДД написаны кровью ?
Езжу и подальше, чтоб не превышать скорость, особенно в населенных пунктах, использую круиз контроль, ставлю 79км/ч ,при необходимости притормаживаю.
По трассе, позволенные 90 + 20 = 110км/ч этого вполне достаточно и то не везде возможно.
У нас в стране очень, повторяю, Очень мало участков, где реально можно ездить быстрее,
Там где это реально, то и знаки с ограничением 110км/ч + 20 получается 130.
А там где ты считаешь, что можно быстрее, там наверняка не позволяет аварийность.
Так что считай, ограничения скорости ради твоего же здоровья.

сам себе противоречишь. если "писано кровью", почему не ездишь 60 в городе, 90 за городом? совсем крови боишься, так и по 50/80 рули, твое дело. ни че так, что 79 в городе и 110 за городом - это тоже нарушение пдд, только оно не влечет ответственности административной?

существующие ограничения еще под грунтовые дороги были сделаны и древние авто. вспоминается дебил-гаист, который через весь населенный пункт прочертил сплошную и еще и доказывал, что это снижает аварийность.

[^]
Soliance
12.03.2015 - 10:55
0

Шутник

Татарстан. Стоят много где автодории. Говорят у нас самые злые гайцы. Проще ездить по правилам. За городом использую приложеня под андройд спидкам. От радаров уже толка особого нет

[^]
AlexSoft58
12.03.2015 - 12:39
0

Шутник

Езжу с радар детектором с того года и очень доволен! ловит всё ну и базы обновляю сразу как выходит! выручает! рекламировать не буду но он тут даже не звучал! А про тест читал про него! там низшая категория РД, что от них можно ожидать??? меньше 7 т.р. не советую рассматривать РД
Всем безопасного вождения
Как говорят не гвоздя ни жезла ;)

[^]
inetman
12.03.2015 - 13:10
0

Шутник

Ехали пять лет назад по объездной В.Новгорода с белтрониксом. Дорога совершенно пустая, разогнались до 180 и тут антирадар завопил на весь салон. Я по тормозам, через 30 секунд меедлеенно проезжаем гаишника, который непонимающе смотрит то на фен, то на нас :)))

[^]
BigfootM
13.03.2015 - 14:32
0

Ярила

пользуюсь highscreen black box radar hd ... радар детектор и видеорегистратор в одном флаконе. не подводит ни тот ни другой, обе функции отработали уже деньги, а то возить оба это все лобовое забить можно...

[^]
PauL7
31.03.2015 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Glukmann @ 10.03.2015 - 22:06)
Антирадаров то еще не придумали? чтоб глушил аппараты ложными сигналами.

Изобрели, правда за использование таких излучающих приборов положена серьезная ответственность (уголвка/административка - не помню).
Я вполне успешно езжу без радар-детектора, хотя могу по трассе разогнаться до 160-190.
1) В первую очередь надо смотреть на авто с местными номерами, если он (а еще лучше весь поток) вдруг стал снижать скорость и притормаживать, значит не надо идти на обгон.
2) Посматривать на легковушки с длинными антеннами (т.е. в машине есть рация). Они в курсе расположения случайных машин ДПС.
3) Обращать внимание на П-образные конструкции над дорогами - на них обычно ставят камеры.
В общем как-то так. За несколько лет - один штраф за превышение. Причина: ехал ночью, машин мало и местный водитель поздно стал тормозить перед камерой. Соответственно, оба проехали под ней с превышением rulez.gif

[^]
Vovka85
6.07.2016 - 11:01
0

Шутник

Я три месяца назад поставил себе INTEGO Grand Prix. Gold, сгонял в Краснодарский край. Ни одного штрафа! Пока полет нормальный)

[^]
Danil1
11.07.2016 - 05:47
0

Шутник

Отличный материал! Добавлю от себя - пользуюсь новеньким Intego Grand Prix. По характеристикам, мой Silver, совсем не уступает этим аппаратам, а цена приятнее

[^]
ChermizoV5
18.07.2016 - 12:08
0

Юморист

Цитата (madalik @ 11.03.2015 - 14:08)
Цитата (Riffraff @ 11.03.2015 - 10:56)
Вот читаю я тему. И эти люди наезжают на мотоциклистов? Лицемеры мля. Пока ездил на 2х колесах вообще ни одного штрафа, с ментами всегда хорошо расходился, тк полный комплект документов и защиты. Да и на авто уже года 3 штрафы не приходили.

Езжу 80-100, максимум 120. Научен знаете ли внезапно появляющимися ямами на неизвестных трассах. А те, кто несутся 160+ по нашим убогим дорогам рано или поздно окажутся тут в разделе хромакса(впрочем туда долбоебам и дорога)

Может когда-нить у нас сделают качественные дороги, тогда и поговорим о скоростях.

ПДД, как и ТБ, написаны кровью.

+100500!

Я бы вообще пиздил наказывал, как тех кто использует РД, так и продаванов. С моей точки зрения это то же самое, что и наклейки/сетки на номера. То есть человек ОСОЗНАННО готовится нарушать ПДД.

Ладно бы эти дятлы сами гробились, так нет сука, еще невинных людей калечат и убивают.

Поставил РД - значит мудитель данного ТС уже собрался нарушать скоростной режим. Значит эта падла УЖЕ собралась подвергать здоровье и жизни других людей опасности, из-за того что у него в заднице свербит, хочется приехать на 30 секунд пораньше. И блять, доказывает это тем, что машина то может нормально ехать более 150 км/ч. При этом видимо уверен, что и у него скорость реакции возрастает в 2 раза.

Когда на некоторых автострадах Франции общей протяженностью 7500 км были введены пробные ограничения скорости до 110 км/ч, то уже в следующем месяце число дорожно-транспортных происшествий, закончившихся смертельным исходом, сократилось на 20%, а через месяц еще на 12%.
То есть в итоге количество смертельных ДТП упало на 32%!
Дорожно-транспортные происшествия со смертельным исходом на дорогах, где не были введены ограничения, возросли в тот же период на 22%.

В Англии благодаря введению ограничения скорости до 112 км/ч число дорожно-транспортных происшествий на дорогах уменьшилось на 37%.

Неоспоримые преимущества спокойного стиля в дорожном движении лучше всего можно проиллюстрировать результатами одного интересного эксперимента, проведенного в ФРГ. Водители двух одинаковых легковых автомобилей марки БМВ получили задание проехать 1500 км по одному и тому же маршруту. Водитель первого автомобиля должен был ехать с максимально возможной скоростью, однако не нарушая правил движения и подчиняясь всем дорожным знакам на его пути.
Водителя второго автомобиля обязали двигаться в общем режиме транспортного потока. Автомобили были оборудованы аппаратурой для регистрации числа торможений, скорости, расхода топлива. До начала эксперимента многие были убеждены, что водитель первого автомобиля окажется на финише значительно раньше и выиграет у водителя второго автомобиля от 2 до 5 ч.
Водитель первого автомобиля действительно развивал на некоторых участках скорость до 150 км/ч. Однако движение его было очень неравномерным, часто приходилось прибегать к резкому торможению. В пути водитель несколько раз попадал в аварийные ситуации. Всего было зафиксировано 1334 торможения, из них 5 очень резких. Водитель на своем пути выполнил 2004 обгона, его обогнали только 13 автомобилей.

Водитель же второго автомобиля двигался со скоростью не более 110 км/ч без резких торможений и совершал обгоны лишь в тех случаях, когда в этом действительно возникала необходимость. На всем маршруте он сделал 645 обгонов, его же обогнали 142 раза.

Анализ результатов этого эксперимента свидетельствует, что водитель первого автомобиля слишком дорогой ценой выиграл ВСЕГО 2,5%(!!!) времени (31 минуту) на маршруте в 1500 км!!! Оно млять, того стоило?
Итоги эксперимента дали ответ на вопрос - С какой же скоростью надо двигаться.
Наиболее опытные водители всегда уходят от других. Уходят плавно, не спеша, со скоростью на 7... 15 км/ч выше, чем движется оснЬвной поток автомобилей. Почему с такой скоростью, а не больше? Наблюдения показывают, что если скорость вашего автомобиля отличается в любую сторону от средней скорости потока, равной 80...90 км/ч, более чем на 35...40 км/ч, вероятность быть убитым или раненым возрастает в 100...200 раз(!), а вероятность вовлечения в дорожно-транспортное происшествие увеличивается в 700(!!!) раз.

Да ерунду ты написал. Съезди за 1000 - 1500 км за день, я посмотрю, как ты будешь 40 пилить после 18 часов езды.

[^]
ChermizoV5
18.07.2016 - 12:10
-1

Юморист

Цитата (Рикардо @ 11.03.2015 - 23:52)
А чё ж не советуют не нарушать-то?
ТС, давай ещё темы "какой жвачкой зажевать запах водки, чтоб прибор не учуял", "макеты аптечки и огнетушителя из пенопласта","как вытащить и продать подущку безопасности", "стильные заглушки для ремней безопасности - обмани буржуйскую технику!"... Всё-то вас гаишники обижают, бедненьких водителей... А ПДД тоже не просто так написаны, а чтоб вы, блять, хоть поменьше народ сбивали!

ПДД - для быдла, а на дороге они вообще не нужны. Есть ты и твоя машина.

[^]
ChermizoV5
18.07.2016 - 12:12
-1

Юморист

Цитата (imant @ 11.03.2015 - 22:31)
6-7 тысяч погибших и десятки тысяч покалеченных за год - это не война, это любовь дебилов к превышению скорости. Каждое 4е ДТП по этой причине.
Какой нахрен Донбасс? Какие нахрен фашисты и террористы? Геноцид идёт здесь и сейчас, прямо в этой теме путём оправдания грубых нарушений ПДД. Ничто в Мире не проходит бесследно: прочитают пропаганду нарушений тысячи, начнут нарушать чаще сотни, десятки пострадают из-за этого и почти неминуемо кто-то погибнет.
Потом видео эти зальют на ютуб, те, кто сейчас пропагандирует нарушения, будут возмущаться и требовать жёсткой кары для "гонщика", хотя на деле кровь эта и на их руках точно также как кровь жителей Донбасса на руках тех, кто продвигает идею, что в убийстве "колорадов" нет ничего плохого.

В этом Мире ничего бесследно не проходит, всё это хамство на дорогах, коррупция, воровство, алкоголизм и миллионы смертей как следствие данных процессов, ничуть не случайны - они полностью соответствуют уровню развития нашего общества, уровню одобрения мелких пакостей, которые почти всегда неожиданно выливаются в трагедии.

Я - русский, я не курю, не пью, не нарушаю ПДД, не мусорю и мне стыдно за тех соотечественников, которые своим одобрением уничтожают Россию начиная с одной сигареты, бутылки пива, превышения скорости, бычка мимо урны... А потом ищут виноватых: то Путин, то США, то хохлы, то евреи, то чурки, кто угодно воспитывает своим примером миллионы хамов и быдла кроме нас самих. Мы же всегда за всё хорошее и против всего плохого, правильно?

Пусть лучше погибают при дтп, чем снижать скорость. Жизнь это всегда сейчас.

[^]
maksoper687
18.07.2016 - 12:23
0

Юморист

STREET STORM STR-9540EX GL поставил себе такой полгода назад,работает отлично,ни с города ни с трасс ни одного штрафа не было,хватает минимум за 700 м даже те радары которые лупят в спину. не дешевый конечно прибор,но себя уже окупил.

[^]
Fenya
18.07.2016 - 12:23
0

Гаф!

Цитата (Glukmann @ 10.03.2015 - 23:06)
Антирадаров то еще не придумали? чтоб глушил аппараты ложными сигналами.

Придумали, пожалуйста, цена вопроса 123 млн. руб.
gigi.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%...B2%D0%B8%D1%8F)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80451
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх