Зарождение жизни, Необыкновенные фото Леннарта Нильсона.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geo231
11.03.2015 - 22:35
0
Статус: Online

Ярила

Моя на 9 неделе. Я счастлив, хоть и стремно.

[^]
BIMATEK
12.03.2015 - 01:02
1
Статус: Offline

люблю аdблокплюс

Цитата (Ziccurat @ 11.03.2015 - 13:57)
Цитата (BIMATEK @ 11.03.2015 - 13:04)

А я где-то писал такое? Мы ведём разговор о том, что рожать детей будучи самим детьми, и оставлять своё потомство на попечение бабушкам - это диверсия против себя и своих детей.

Ты подменяешь одно понятие другим. Я даже не знаю, с какой целью и кто ты. Либераст, сатанист или еще кто-то.
Давай опять рассматривать все по пунктам.
1 понятие детства сейчас сдвинуто. Встарь если в 16 лет девка не замужем, она второй сорт.
2 если организм может забеременеть и выносить ребенка, значит это уже, как минимум, подросток. Не ребенок.
3 если у человека появляются сексуальнык желания и он их реализовывает, то это тоже уже не ребенок.
4 поддержка родителями солодой семьи- дело нормальное. К примеру, многие озабочены отдельным жильем для своих детей, хотя они ещё малы.
И самое главное- твои высказывания являются прямым призывом к уничтожению русского народа, прикрытым красивыми псевдологическими цепочками.
Ты хоть обминусись, но это так. В твоих сообщениях прослеживается идея : сытость-аборт( если ребенок мешает сытости)- вымирание. Причем, ты сам с этим согласился. Для тебя лучше сытая смерть, нежели неудобства в жизни. Ты не допускаешь мысли, что есть еще и другие модели развития общества, нежели в третьих странах.

1. Кем сдвинуто понятие детства? Если наши дети смотрят порнуху с 13 лет в интернете, то это не делает их взрослее. У нас, слава всем богам, до 18 лет человек недееспособен, даже в соседний город не может уехать на автобусе.
2. Читайте п.1 + добавлю от себя - менструации чуть-ли не с 13 лет начинаются, но 13 лет - это не мать, а пародия.
3 и 4 то-же самое отвечу.
Не надо животные инстинкты пропагандировать в массы. По Вашей логике, если есть половая щель и регулярные менструации, то надо обязательно поднять хвост для ближайшего самца.
З.Ы. я не либераст, не сатанист, и даже не путинист. Я обычный человек, который ставит здравый смысл превыше всего.
З.З.Ы. и мне, по большому счёту плевать на демографию, по крайней мере до тех пор, пока количество детских садов на душу населения не повысится хотя-бы в полтора раза, а т.н. "материнский капитал" станет достойным, а то на него можно в нашем городе купить разве что металлический гараж на окраине, а ребёнка в 18 лет поселить туда жить.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 12.03.2015 - 01:06

[^]
Ziccurat
12.03.2015 - 12:00
0
Статус: Offline

Цинник

BIMATEK опять вы пытаетесь извратить мои слова.
Я говорил о том, что если человек начал вести половую жизнь, то он должен быть готов нести ответственность за последствия.
Как в УК- до определенного возраста за детей отвечают родители, потом они сами.
В данном случае вы косяки родителей и детей (одни натрахались, другие не научили как правильно и не объяснили) пытаетесь исправить убийством нерожденного ребенка. Он в данном случае пострадавший.
И я нигде не говорил, что половая жизнь должна начинаться с первыми менструациями и поллюциями. Я говорил о том, что когда половая жизнь начинается, человек должен нести ответственность за свои поступки. В каком бы это возрасте не происходило. Хоть в 10 хоть в 40 лет.
Так понятней?
Я вот не могу понять, чтг у Вас за фетишь в абортах?
Убийство-зло. Скажу больше- если дать тому комочку, который находится во чреве матери, полностью развиться и быть рожденным, то получится не кошечка и не собачка. Родится человек. Поэтому не нужно подменять понятие нерожденный ребенок понятием плод, а слово убийство словом аборт или околонаучной фразой прерывание беременности.
Были случаи в истории. Совсем недавно, причем. Фашизм не о чем не говорит?
Тот же подход- произвольно выбирается критерий определения человека, всех не подходящих под этгт стандарт уничтожают без сожаления.
Прокруст тоже кончил не совсем хорошо. Это так, для общего развития.

Это сообщение отредактировал Ziccurat - 12.03.2015 - 12:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40649
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх