BIMATEK опять вы пытаетесь извратить мои слова.
Я говорил о том, что если человек начал вести половую жизнь, то он должен быть готов нести ответственность за последствия.
Как в УК- до определенного возраста за детей отвечают родители, потом они сами.
В данном случае вы косяки родителей и детей (одни натрахались, другие не научили как правильно и не объяснили) пытаетесь исправить убийством нерожденного ребенка. Он в данном случае пострадавший.
И я нигде не говорил, что половая жизнь должна начинаться с первыми менструациями и поллюциями. Я говорил о том, что когда половая жизнь начинается, человек должен нести ответственность за свои поступки. В каком бы это возрасте не происходило. Хоть в 10 хоть в 40 лет.
Так понятней?
Я вот не могу понять, чтг у Вас за фетишь в абортах?
Убийство-зло. Скажу больше- если дать тому комочку, который находится во чреве матери, полностью развиться и быть рожденным, то получится не кошечка и не собачка. Родится человек. Поэтому не нужно подменять понятие нерожденный ребенок понятием плод, а слово убийство словом аборт или околонаучной фразой прерывание беременности.
Были случаи в истории. Совсем недавно, причем. Фашизм не о чем не говорит?
Тот же подход- произвольно выбирается критерий определения человека, всех не подходящих под этгт стандарт уничтожают без сожаления.
Прокруст тоже кончил не совсем хорошо. Это так, для общего развития.
Это сообщение отредактировал Ziccurat - 12.03.2015 - 12:02