Хм, пожалуй вспомню и тряхну стариной...
Из олдскульного - "Гром в раю" с Халком Хоганом, тогда было круто, сейчас понимаю, что детсад. Было еще штук 5 подобных в те годы...
"Зена Королева Воинов" - ну фап же)
А так в общем-то херня херней была.
Из винрарного...
"Моя прекрасная няня" - вот честно ржачно пересматривать было с год назад, когда только шло - не смотрел. Тащит сериал Константин, а так в общем УГ.
"Счастливы вместе" - на грани развода смотрел все сезоны и гомерически хохотал над семейными приколами. Букины рулят и срать откуда идею спиздили.
Из поновее и до наших дней.
"LOST" - только начал смотреть и не проникся пока что...
"Интерны" - Охлобыстин тащит. Смотрю все сезоны с удовольствием и ржу, хотя ситком бесит - утрировано многое. Без Охлобыстина не торт будет.
"Реальные пацаны" - в целом из глупого сюжета вытащили в что-то удобоваримое, даже шутки прикольные проскакивают. Для меня сериал тащат Вован, Оборин и Ознобихин. В остальном УГ.
"Физрук" - смотрел со спорными чувствами, Нагиев может, но такая херня получается... смесь сука винрарного "Простые истины" (в список не вношу эту херню, как и Курсанты, Солдаты и прочие уебаны, которыех наштамповали овердохуя) и "Ералаш". Без Нагиева вообще КГ/АМ.
"Доктор Хаус" - я не медик, осилил 5 серий. Одно и то же, невротэбическая инфекция, поиски хз чего и где, озарение - Хаус на коне. УГ. Те же интерны намного веселее.
"Во все тяжкие" - 5 сезонов перебор, можно было всю историю за 3 подать, а так сюжет и вообще сериал зачот. Но некоторые серии чуть не перемотке смотрел, нудно.
"Игра престолов" - понравилось, только книгу в зубы и изучать предысторию и взаимоотношения.
"Бандитский петербург" - наш лучший сериал, хотя учитывая звезд в нем - Серебряков, Певцов, Сидихин и Борисов - очень хороший фильм (до второго витка с Домогаровым, далее УГ и тренд с отсылкой к книгам).
"Менты" - та же балалайка, что и БП, сначала было прикольно, потом тренд раскрутили.
"Ходячие мертвецы" - первые 2,5 сезона зачот, потом тренд.
"Нация Z" - чего-то не проникся, хотя тематику люблю.
"Глухарь" - Первый и последний сезоны хороши, хотя на Аверине заработали шоппц сколько.
"Пятницкий" - тренд на основе популярности Глухаря. УГ.
"Карпов" - продолжение Глухаря, в отличии от "Пятницкого" - весьма хорошо.
Все перечисленное мое ИМХО.