Как живет канцлер Германии, зарплата, жилье и автомобиль Ангелы М.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
18.02.2015 - 04:22
-6
Статус: Offline

Ярила

Nafanyariga, очень трогательно... надписи солдат. Это наверное что бы помнили? Да? Ей бы авторы этих надписей наверное спасибо за 404 сказали? За фекальные шествия, за поддержку ярошей и яйценюхов.
Но ведь главное что получает не мильярд, за это всё можно простить и похер на дела её. Следующий пост будет про Обаму без охраны и на старом самолёте? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.02.2015 - 04:27

[^]
Nafanyariga
18.02.2015 - 04:24
0

Ярила

...

Как живет канцлер Германии

[^]
Nafanyariga
18.02.2015 - 04:27
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 18.02.2015 - 02:22)
Nafanyariga, очень трогательно... надписи солдат. Это наверное что бы помнили? Да? Ей бы авторы этих надписей наверное спасибо за 404 сказали? За фекальные шествия, за поддержку ярошей и яйценюхов.

другие времена были...

Как живет канцлер Германии

[^]
FedorDK
18.02.2015 - 04:29
-3

Ярила

Цитата (Nafanyariga @ 18.02.2015 - 04:27)

другие времена были...

Так по каким критериям судить о политике? По зарплате или "по делам его"?
Компенсирует информация про её з.п. то что её хозяева при её участии натворили у наших соседей?

Наши политики зажрались конечно, равно как министры. Но по мне лучше воришка Янык с золотым батоном, чем те неадекваты, что сейчас там наверху.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.02.2015 - 04:34

[^]
Nafanyariga
18.02.2015 - 04:33
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 18.02.2015 - 02:29)
Цитата (Nafanyariga @ 18.02.2015 - 04:27)

другие времена были...

Так по каким критериям судить о политике? По зарплате или "по делам его"?
Компенсирует информация про её з.п. то что её хозяева при её участии натворили у наших соседей?

Пост назывался "Как живет канцлер Германии" я дополнил его своими фотками, а судить не мне, судят обычно последующие поколения.

[^]
FedorDK
18.02.2015 - 04:35
-7

Ярила

Цитата (Nafanyariga @ 18.02.2015 - 04:33)
Пост назывался "Как живет канцлер Германии" я дополнил его своими фотками, а судить не мне, судят обычно последующие поколения.

Ну пусть судят. Тогда и наших тоже пусть потомки судят, так? smile.gif Просто какое отношение надписи солдат-антифашистов имеют к канцлерше, особенно с учётом её профашистских политических пристрастий.

[^]
Nafanyariga
18.02.2015 - 04:41
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 18.02.2015 - 02:35)
Цитата (Nafanyariga @ 18.02.2015 - 04:33)

Ну пусть судят. Тогда и наших тоже пусть потомки судят, так? smile.gif Просто какое отношение надписи солдат-антифашистов имеют к канцлерше, особенно с учётом её профашистских политических пристрастий.

Рабочий кабинет Ангелы Меркель в Бундестаге находится как раз в том месте где Советские солдаты оставили свои надписи, и она каждый раз, когда заходит и выходит из кабинета, видит их.

[^]
Yasny77
18.02.2015 - 05:20
1

Ярила

Страна без мигалок и понтов обреченна ибо нет цели....

[^]
румпель
18.02.2015 - 05:45 [ показать ]
-11
Mizantrop88
18.02.2015 - 06:15
5

Ярила

Цитата
П.С.
Давайте пожалеем бедную Ангелу)

Может лучше российский народ пожалеть,как ему российское правительство с вовкиными приспешниками в лицо харкает ежедневно ,мерсами,яхтами ,недвижимостью за бугром,как жена Медведева за гос счет номера в отелях этажами снимает во франциях...
Так и должен жить как Меркель любой высокопоставленный чиновник,хотя бы на людях...
Хотя лично я ,зная немцев, сомневаюсь что это показуха

[^]
StepnoyWeter
18.02.2015 - 06:30
1

Юморист

№№№

[^]
NikotinkiN
18.02.2015 - 07:26 [ показать ]
-10
ВорчунЪ
18.02.2015 - 07:27
0

Ярила

Сами немцы уже давно плюются от нее, а здесь за любую критику шпалу кидают, и это при том, что одним из главных виновников при выставлении санкций против России, была она. В этом вопросе ее инициатива просто зашкаливала и не останавливало даже то, что вредит экономике собственной страны. Вообще поражуюсь людям, был лучшего мнения о ЯПе...
И то, что написано о ее офиц. зарплате - ровным счетом ничего не значит. Даже, если она любит жить в квартире (явно не в каморке) и ограничивается офиц. заработком - это еще не делает ее хорошим политиком.
Хотя, если здесь Ким Чен Ына и Лукашенко нахваливают уже столько лет, то о чем можно говорить...(Последний вообще молодец - добил экономику страны за 20 лет, а зарплаты и безработицу практически вывел на уровень 90-х годов, при этом заявляя, что собирается бороться с тунеядством faceoff.gif )

[^]
СлавныйПтах
18.02.2015 - 07:27
4

Ярила

Вполне себе бюджетненько. Это не у нас, где каждая более-менее поднявшаяся вошь начинает грести бабло и присасываться к кормушке так, что не оторвешь. Обычный человек с земными потребностями.

Если у нас кто-то из правительства решит выйти на улицу, на крестьян посмотреть, так полгорода перекроют и сметут всех с улиц. Для вида понаставят подставных прохожих из тамошней кодлы, и не дай бог тебе в кадр попасть - добрый ОМОН скрутит так, что потом годами будешь вывихи лечить.

А у них всё проще. И в метро поодиночке, и в магазин за колбасой...

И уж тем более непонятны бабуиньи выпадки в ее сторону с попыткой обосрать. Человек продвигает свою страну, используя для этого средства, которые кому-то не нравятся? Ну так это ее миссия, она заботится о гражданах своей страны. Стоит ли ее за это винить только потому, что вы являетесь гражданами другой страны? Ей удается то, чем она занимается. Вопрос в другом, почему нашим верхам это не удается с тем же успехом? Может, стоит сменить вектор своего недовольства?

[^]
nbt5pnn
18.02.2015 - 07:30
8

Ярила

Этим и отличаются цивилизованные люди от поднявшегося скотобыдла.Они воспринимают свою новую должность, как работу, не более.Где они должны добросовестно выполнять свои профессиональные обязанности.И все.А у нашего поднявшегося жидоскотобыдла первая мысль - "О, щас я под этот соус хапну лавэ, я жеж власть, мне все можно ет кетера ет кетера...". Правильно нас гейропа дикарями считала и считает.Оно так и есть.

[^]
zzzet
18.02.2015 - 07:34
0

пивной Фей

Да мля она тёмная лошадка по любому

[^]
avd8
18.02.2015 - 07:46
1

Ярила

Как только с Россией отношения налаживают сразу всплывает компромат lol.gif и охринеть как удивительно вовремя.
Италия (Си́львио Берлуско́ни),Франция(Ширак), Германия (Герхард Шрёдер)

[^]
NikotinkiN
18.02.2015 - 07:47
-8

Хохмач

Цитата (nbt5pnn @ 18.02.2015 - 07:30)
Этим и отличаются цивилизованные люди от поднявшегося скотобыдла.Они воспринимают свою новую должность, как работу, не более.Где они должны добросовестно выполнять свои профессиональные обязанности.И все.А у нашего поднявшегося жидоскотобыдла первая мысль - "О, щас я под этот соус хапну лавэ, я жеж власть, мне все можно ет кетера ет кетера...". Правильно нас гейропа дикарями считала и считает.Оно так и есть.

Г де то уже слышал эти слова о цивилизованной Европе и о нашем скотобыдле. Даже знаю людей которые на протяжении тысячи лет с завидным упорством повторяли эти слова. Не буду их называть, их все знают. Не буду называть наших самых патриотичных патриотов (тавтология ) самых умных и знающих как жить, но с завидным упорством как стадо баранов бегущих к воротам посольства США за указаниями. Как же нужно ненавидеть свою страну то?
Так что насчет быдлоты молчали б уже....

[^]
rollerD
18.02.2015 - 07:53
5

Enjoy the Silence

Наши на хую видали скромность и бедность.
Список официальных резиденций высших должностных лиц России

Основная резиденция Президента РФ
«Московский Кремль» (Москва)
Официальные резиденции (дачи) Президента РФ
«Ново-Огарёво» (Одинцовский район (Московская область)
«Бочаров Ручей» (Сочи)
«Долгие Бороды — Валдай» (Новгородская область)
Официальные резиденции Председателя Правительства РФ
«Горки-9» (Одинцовский район (Московская область))
«Ривьера» (Сочи)
Объекты, официально служащие для отдыха высших должностных лиц и приёма гостей
Константиновский дворец (Стрельна, Санкт-Петербург)
«Волжский Утёс» (на Куйбышевском водохранилище)
«Тантал» (в 40 км от Саратова)
«Ангарские хутора» (Иркутская область)
«Малый Исток» (Екатеринбург)
«Дом Севастьянова» (Екатеринбург)
«Сосны» (Красноярский край)
«Майендорф» («Барвиха») (замок на Рублевском шоссе, Московская область)
«Русь» (на территории охотхозяйства «Завидово», Тверская область)
Государственная гостевая резиденция (Санкт-Петербург)
«Янтарь» (Пионерский, Калининградская область)
Объекты с неопределённым статусом

Резиденция на мысе Идокопас (район Геленджика)
Усадьба Миловка в (Плёс, Ивановская область)
Горнолыжный комплекс «Лунная поляна» (Адыгея)
Алтайское подворье[1][2]
Бывшие резиденции
«Шуйская Чупа» (Республика Карелия, в 20 км от Петрозаводска на берегу озера Укшезеро)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D0%B8%D0%B8

Это сообщение отредактировал rollerD - 18.02.2015 - 07:55

[^]
VlaDov61
18.02.2015 - 07:57
0

Весельчак

Цитата
Какой мудак ее канцлером назначил

может тогда уместно будет вспомнить кто назначил в свое время вову?

[^]
nbt5pnn
18.02.2015 - 07:58
3

Ярила

Цитата
Г де то уже слышал эти слова о цивилизованной Европе и о нашем скотобыдле. Даже знаю людей которые на протяжении тысячи лет с завидным упорством повторяли эти слова. Не буду их называть, их все знают. Не буду называть наших самых патриотичных патриотов (тавтология ) самых умных и знающих как жить, но с завидным упорством как стадо баранов бегущих к воротам посольства США за указаниями. Как же нужно ненавидеть свою страну то?
Так что насчет быдлоты молчали б уже....
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Я не особо прошаренный пользователь тырнета и телевизор практически не смотрю, поэтому к данным мыслям пришел сам, под воздействием своего бытия, бытие определяет сознание, помните?А страну эту за что мне любить?Бесплатное образование(высшее) мне дала другая страна, квартиру(через родителей,приватизацию, дарение) дала другая страна, её уже на карте нет, но я её уважаю.Это былы страна, где помнили о народе,где заботились о нем.Да, был дефицит.Дажде продуктов.А вы не задумывались, почему, как свободу объявили, сразу всего стало валом? Амеро-гейропского?Потому, что химия - натуральных продуктов в таком количестве быть не может.А нынешняя страна меня - инженера с высшим техническим - заставляет работать тупо лопатой землю копать, а руководящие должности заняты всякими жидокумовьями-сватами-братами всяких жидоначальников.Это нормально?Всем пофиг на твою техническую грамотность, общие умственные способности - ты лизать попу не умеешь жидоначальнику - ты плохой.

[^]
Мурмява
18.02.2015 - 08:02
1

Юморист

Цитата
ну хоть этаж верхний, никто над головой не топает.

Крыша небось течет...

[^]
xkpokx
18.02.2015 - 08:18
-1

Ярила

Да тут любители меркель я смотри, обминусили, она против нашей страны главный инициатор санкций, а вы тут облизываете ее

[^]
NikotinkiN
18.02.2015 - 08:19
1

Хохмач

Цитата (nbt5pnn @ 18.02.2015 - 07:58)

Я не особо прошаренный пользователь тырнета и телевизор практически не смотрю, поэтому к данным мыслям пришел сам, под воздействием своего бытия, бытие определяет сознание, помните?А страну эту за что мне любить?Бесплатное образование(высшее) мне дала другая страна, квартиру(через родителей,приватизацию, дарение) дала другая страна, её уже на карте нет, но я её уважаю.Это былы страна, где помнили о народе,где заботились о нем.Да, был дефицит.Дажде продуктов.А вы не задумывались, почему, как свободу объявили, сразу всего стало валом? Амеро-гейропского?Потому, что химия - натуральных продуктов в таком количестве быть не может.А нынешняя страна меня - инженера с высшим техническим - заставляет работать тупо лопатой землю копать, а руководящие должности заняты всякими жидокумовьями-сватами-братами всяких жидоначальников.Это нормально?Всем пофиг на твою техническую грамотность, общие умственные способности - ты лизать попу не умеешь жидоначальнику - ты плохой.

Дык проедь туда где уважают и ценят знания, трудолюбие,мозги и по общайся с рядовым инженерами,рабочими. Я думаю они тоже будут не в восторге от своего правительства . Я даже сейчас твою и свою вавку в голове покажу. И может ты согласишься со мной. Ты пишешь что образование, квартиру итп тебе ДАЛА, ИМЕННО ДАЛА чужая там страна. Вот она вавка вылезла!!!! Ты сам полностью исключил себя из процесса того что ты сам своим мозгом получил образование, что твои родители заработали своим горбом жилье. Эффект халявы доминирует! Вот мне государство должно ДАТЬ сначала, а потом я уж подумаю дать что нибудь ему или нет. Это как слесарь со мной работал по 3 му разряду. Ему говорят делай , работай покажи себя. А на говорит что Нахуй надо. Вот когда дадут 4 й тогда и работать начну.

Это сообщение отредактировал NikotinkiN - 18.02.2015 - 08:22

[^]
EVM
18.02.2015 - 08:19
8

Ярила

Цитата (FedorDK @ 18.02.2015 - 04:08)
Да она и попу наверно не вытирает, чтоб на бумагу не тратиться. deg.gif

Не знаю, вытирает ли Меркель попу, но, догадываюсь, что Путин не вытирает: незачем - вы ему дырку зализали до ровного места.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105144
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх