Наш Хогвартс: Академия ФК «Краснодар»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turboman
11.02.2015 - 15:01
-1
Статус: Offline

Приколист

Академию построил с филиалами - безусловно молодец. Но со стадиком на 33 тысячи он конечно погорячился-не будет на этот клуб столько народа ходить.

Кстати, Чугайнов как-то сказал, что академия функционирует уже 6-7 лет, а ни одного воспитанника в РФПЛ или ФНЛ нет, в то время как академии Тольятти и Раменского давали клубам ребят за такой же период. Как ни крути-в чем-то он прав.

Это сообщение отредактировал Turboman - 11.02.2015 - 15:04

[^]
Foxitkuban
11.02.2015 - 15:08
0

Юморист

Как человек близкий к структуре клуба, академии и руководству, хочу заметить что в данном посте все описываемое является ПРАВДОЙ!
Сергей Николаевич действительно построил академию, базу "Четук", создал клуб и достраивает стадион ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на собственные средства. Без каких-либо "вливаний" из бюджета. Краевое и городское руководство помогает только разрешениями на строительство. В свою очередь (кстати это мало где афишируется) Галицкий очень помогает городу. На его средства ремонтируются скверы, школы (у меня дочь учится в школе, которую отремонтировали летом 14-го на средства, выделенные им), построено несколько детских и спортивных площадок. В ближайших планах Сергея Николаевича строительство современной средней школы и ВУЗа.

P.S. Прежде чем минусить, спроси себя: "а чего добился я"?
На фото ваш покорный слуга с защитником "быков" и сборной Исландии, Рагнаром Сигурдссоном.

[^]
Foxitkuban
11.02.2015 - 15:28
0

Юморист

Цитата (Turboman @ 11.02.2015 - 15:01)
Академию построил с филиалами - безусловно молодец. Но со стадиком на 33 тысячи он конечно погорячился-не будет на этот клуб столько народа ходить.

Кстати, Чугайнов как-то сказал, что академия функционирует уже 6-7 лет, а ни одного воспитанника в РФПЛ или ФНЛ нет, в то время как академии Тольятти и Раменского давали клубам ребят за такой же период. Как ни крути-в чем-то он прав.

Клубу 6 лет. Основан в феврале 2008. Академия-же начала свою работу в августе 2008. Можно было бы, конечно, взять в 11-ом году 16-17 летних парней, поучить их годик и выпустить... но были бы тогда они "воспитанниками Академии Краснодар"? Нет. Академия берет мальчиков 6-7 лет и не просто учит бить по мячу, а заменяет им школу, создаёт вокруг них атмосферу, благодаря которой они будут потом, в будущем, с гордостью говорить: -я воспитанник Краснодарской Академии! Данный подход к делу не быстр, но он правильный. Только так можно "вырастить звезду". К тому же мальчишки до мозга костей пропитываются "духом родного клуба", как в своё время было в Спартаке.

По поводу стадиона:
Не забывай что клуб молодой. Количество болельщиков растет.
Осенняя часть сезона показала что на Краснодар может набираться стадион. Не на "Уфу", конечно, не на "Мордовию", но на Еврокубки, на матчи с Зенитом, Спартаком, ЦСКА, Локо, Кубанью - легко. Тем более если уж на стадион "Кубань" люди идут - неужели на суперсовременный "Краснодар" не пойдут?)))

На фото: ваш покорный слуга и полузащитник "быков" и сборной России, Павел Мамаев.

[^]
Foxitkuban
11.02.2015 - 15:31
-1

Юморист

Цитата (Jerry06 @ 10.02.2015 - 13:04)
А я сегодня по Краснодару увидел баннеры, что любой желающий мальчик может туда придти и совершенно бесплатно тренироваться.

Вот такие обычно всюду висят:

Добавлено в 15:38
Цитата (Runaway @ 10.02.2015 - 13:10)
ВСЕ ТАК И ЕСТЬ , как житель Краснодара говорю , когда едешь мимо их территории , диву даешься-" В России ли это" ... там все на 5+ , а Галицкий не спекулянт зажравшийся оказался , а человек с мозгами и патриотизмом !
На моей памяти это по моему единственный бизнесмен такого уровня который занимается развитием детского и юношеского спорта у нас в крае!

Достаточно для сравнения, например, почитать твитер Галицкого и, к примеру, Абрамовича... Небо и земля!

[^]
subz05
12.02.2015 - 10:02
1

Юморист

Сколько можно было построить таких комплексов в каждом городе, за те деньги которые выплатили Капелло?

[^]
Turboman
12.02.2015 - 16:14
-3

Приколист

Foxitkuban
Хули минусить, быкодрочер? Я не навязываю свое мнение, просто привел фрагмент интервью человека, который играл за сборную и не последний клуб.

И да, с Павликом мамаевым поокуратней обнимайся, он с кокориным в Майами нарисовался-х@й сотрешь fuck.gif gigi.gif или в структуре клуба так принято? lol.gif

А по поводу посещаемости - ну хз, если только военных как всегда на трибуны загнать (я думаю ты все понял и объяснять что-либо не нужно). Нет истории, нет традиций, нет поколений болельщиков. Я хоть и не из 23, но за фк магнит никогда топить бы не начал, и похуй на инфракрасный подогрев жопы на трибуне. ИМХО.

[^]
Foxitkuban
13.02.2015 - 13:16
0

Юморист

Цитата (Turboman @ 12.02.2015 - 16:14)
Foxitkuban
Хули минусить, быкодрочер? Я не навязываю свое мнение, просто привел фрагмент интервью человека, который играл за сборную и не последний клуб.

И да, с Павликом мамаевым поокуратней обнимайся, он с кокориным в Майами нарисовался-х@й сотрешь fuck.gif gigi.gif или в структуре клуба так принято? lol.gif

А по поводу посещаемости - ну хз, если только военных как всегда на трибуны загнать (я думаю ты все понял и объяснять что-либо не нужно). Нет истории, нет традиций, нет поколений болельщиков. Я хоть и не из 23, но за фк магнит никогда топить бы не начал, и похуй на инфракрасный подогрев жопы на трибуне. ИМХО.

Злой ты. Злой и глупый. disgust.gif

[^]
Turboman
13.02.2015 - 14:53
0

Приколист

Цитата (Foxitkuban @ 13.02.2015 - 13:16)
Foxitkuban

И да, с Павликом мамаевым поокуратней обнимайся, он с кокориным в Майами нарисовался-х@й сотрешь fuck.gif  gigi.gif  или в структуре клуба так принято? lol.gif

Куда уж мне...

ЗЫ ну одна шпала от тебя, тут все ясно. А второй от Пашки Мамаева что ли? lol.gif

Это сообщение отредактировал Turboman - 13.02.2015 - 14:58

[^]
nzurijua
14.02.2015 - 20:20
2

какая-то львица эта тигрица

Сегодня у сына была первая тренировка - пока все очень нравится!!!

[^]
Foxitkuban
16.02.2015 - 16:51
-1

Юморист

Цитата (Turboman @ 13.02.2015 - 14:53)
Цитата (Foxitkuban @ 13.02.2015 - 13:16)
Foxitkuban

И да, с Павликом мамаевым поокуратней обнимайся, он с кокориным в Майами нарисовался-х@й сотрешь fuck.gif  gigi.gif  или в структуре клуба так принято? lol.gif

Куда уж мне...

ЗЫ ну одна шпала от тебя, тут все ясно. А второй от Пашки Мамаева что ли? lol.gif

Ну тут остается только догадываться...

[^]
Keroloth
25.03.2015 - 21:48
0

Приколист

Да... Все конечно хорошо, вот только с пацанов требуют около 400 000 за игру в основе... Знаю не по наслышке=( А паренек талант. С самых малых лет его знаю. Когда-то сам его учил мяч гонять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26971
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх