Британский юнец заказал туалетную бумагу в поезд, Экстренная помощ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palych1
15.01.2015 - 12:24
1
Статус: Offline

Ярила

Анекдот.
Интеллигент посрал, а бумаги нет, стучит в соседнюю кабинку, просит одолжить бумажку. А ему кговорят - Мужик у тебя что майка короткая. :)

Короче о чем я ... у пацана майка короткая.

[^]
renegad2000
15.01.2015 - 12:29
0

Ярила

Брэнсон жжОт!!! rulez.gif

[^]
h812
15.01.2015 - 12:34
0

Ярила

Цитата (dolka @ 15.01.2015 - 11:32)
Цитата (h812 @ 15.01.2015 - 11:04)
. В мега-пыльном свинарнике с двухвостками, остатками еды от прежних путещественников, стенами в мазуте, и чёрными засаженными окнами (причем еще и открытыми зимой)...уж простите, мусьё, я не фанатик стерельной чистоты, но в таком дерьме ехать несколько дней - это минимум себя не уважать или самому быть свиньёй, чтобы всё устраивало. Имхо.

то есть вы это всё, включая мазут, вымывали своими руками, разгоняли тараканов и двухвосток, мыли окна зимой (простите, но я даже дома зимой их не мою)??? если вы знали, насколько некомфортны китайские поезда, почему же не полетели самолетом, первым классом? если вам так важна чистота? там всегда чисто, улыбчивые стюардессы, ковры пропылесосены, ручки кресел начищены до блеска, нет тараканов. Мыть грязный китайский вагон даже ради 5 дней поездки- сомнительное удовольствие. сдались вам эти стены, чтобы их мыть. Я часто езжу в поездах по двое и по трое суток, но мыть грязный вагон мне ни разу в голову не приходило.

А, пардон, значит не мусьё, а мадам!)
Ну что, мадам, за оффтоп?? С какого ***(промолчу) я должна отчитываться за свои желания и взгляды проехать намеренно поездом от Красноярска до Пекина, и намеренно кжд, а не ржд, а не самолётом, не мыть антисанитарию, где ехать несколько денй (там же спать и есть) и тп, лишь как бы вам это было может стало понятнее (а может и всё равно нет)???

Подсказка 1: Люди разные, интересы разные, ситуации разные и т.п.. Кто-то каждый отпуск бухает в "Египет-Турция 5* всё включено", а кто-то сам себе бэкпэкер и сам составляет неизъезженные маршруты на своё вкус, в т.ч. каким транспортом и куда, и где и что посмотреть. При втором варианте всех мелочей и нюансов заранее не предусмотришь. Я не знала, что кжд такая грязь. Но в чём проблема-то? Лишь бы каждый был доволен по-своему.

Подсказка 2: маршрут Москва-Пекин ржд и кжд после остановки в Улан-Удэ координально отличается.

Посказка 3: из личного опыта: Кжд=грязно(изначально), но поезд пустой, а соотв.купэ не надо ни с кем делить всё дорогу (даже вагон мы делили всего с одним попутчиком до Улан-Батора), ржд=тепло+уютно+отн.чисто, но как селедки в бочке и лотерея, кто будут твоими соседями на ближ.дни. Опять же, каждому своё.

PS вагон никто не мыл, про тараканов я ничего не писала и т.п., зачем за меня допридумывать детали и переиначивать слова/смысл? И вообще, мадам, что прикопались-то? Не нравится мыть окна зимой, ну не мойте, в чём проблема? Я не против))) Мне как-то пофиг и на это и на ваши окна, будь они грязные или чистые, -вам с ними жить, посему отчитывать или удивляться, как Вы о других, не буду))))
Подсказка 4: оставьте людям право делать то, что они хотят, если конкретно Вам это не мешает! agree.gif

Это сообщение отредактировал h812 - 15.01.2015 - 12:45

[^]
istannbul
15.01.2015 - 12:35
-1

Шутник

Поезд не сральник, нечего в нем серать...

[^]
Ежуська
15.01.2015 - 12:46
0

Капитан судна

Цитата (givi35 @ 14.01.2015 - 09:32)
У нас туалет - как кабина звездолета, лишнее сбрасывается, выходное отверстие проветривается

люблю романтику поездов, но как вспомню этот адовый пиздец в туалете, ночью зимой захоишь мочи/воды по колено, на кортошах пытаешься не упать в эту ебанную дырку, в жопу задуевает, на окнах 10 см льда и снега, какая там нах туалетная бумага, выжить бы)))

[^]
RETROrus
15.01.2015 - 13:08
0

Дом Мечты

эх, британцы, британцы... всему их учить надо)))

Британский юнец заказал туалетную бумагу в поезд

[^]
drunkIgel
15.01.2015 - 13:28
0

Юморист

Цитата (minibyka @ 14.01.2015 - 10:45)
Было дело 10 лет назад. Скрутило живот в универе, в сортир не хотелось, поехал домой. На полпути понял - не довезу. Вылетел из поезда, к метробабке у кабинке подлетаю, так и так "обосрусь ща, отведи плиз в туалет служебный". Увы не отвела. Вылетел на улицу, чуствую потекло. За ближайшие гаражи нырнул просрался, но штаны обделать успел. От Чертановской до Адмирала Ушакова пешком шёл. Москвичи поймут, что путь не близкий, но в вагоне стрёмно было обосранным ехать) К чему я это? Хуй знает. ЗА говно тут вроде зелень дают, да и не стыдно уже признаться в таком, хотя в тот момент готов был сквозь землю провалится.

lol.gif Зато портки проветрил))

[^]
rm2811
15.01.2015 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Pontifex @ 14.01.2015 - 09:38)
Цитата (Copperfild @ 14.01.2015 - 09:33)
Цитата (prostosamara @ 14.01.2015 - 09:30)
Цитата (ПараличЪ @ 14.01.2015 - 09:28)
а теперь пусть повторит в нашем поезде )))

в нашем поезде бумага есть.. другой вопрос, что туда попасть не всегда можно. Остановки как у трамвая...

Насколько я знаю, уже достаточно много поездов оборудованы био. По крайней мере на направлении Спб-Мск уже давно на рельсы не срут, поэтому толчки открыты даже на конечных.

Блядь, умник, ты бы еще написал - во всей России... СПб-МСК это 650 километров, общая длина сети железных дорог - 86000 километров.

Так вот я тебе открою секрет - на 85350 километрах нет биотуалетов, на некоторых нет бумаги, а кое-где едешь в общем вагоне, а туалет в соседнем, потому что этот сломали 5 лет назад бросив лом.

dont.gif

Моя Деревня - Москва тоже новые вагоны\сортиры.
вычёркивай ещё 800 км.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 15.01.2015 - 13:30

[^]
Alex551978
15.01.2015 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Xpath @ 14.01.2015 - 13:29)
От РЖД, наверно, пришел бы ответ "воспользуйтесь пальцевым методом" lol.gif

именно так и было)))

[^]
Zhenya136
15.01.2015 - 14:54
0

Шутник

Мне как-то довелось ПУЭ (Правила устройства электроустановок) пользоваться, жалко было, а что делать

[^]
Lavender
15.01.2015 - 19:31
0

Шутник

Да, есть составы с новыми вагонами, но не везде.

Чуть больше года назад я ехала в поезде Москва-Воркута в купейном вагоне. Туалет обычный, вагон старый.

Примерно тогда же ехала в "фирменном" поезде Москва-Лабытнанги. Билет дорогущий, а вагоны средней паршивости и устаревший туалет. Из новаторств - кондиционер, который на полпути сломался, и два электронных табло в коридоре, показывающие температуру, время и занятость/свободность туалета.

А самый ужасный поезд, в котором я ездила в последнее время, - это Адлер-Воркута. Добиралась на нем в июне 2013 года. В поезде мне нужно было провести примерно 56 часов. Это был ад! Подушки и матрасы грязные и вонючие. Постель, выданная в запаянных пакетах, чистая, но драная. Туалет открыт только один. Второй, который возле проводников, они держали закрытым для своего индивидуального пользования. Говорить бесполезно. Второй туалет, который был открыт для всех, сломан - в толчок не течет вода. То есть при нажатии педали содержимое просто сваливается на пути, но сам унитаз не промывается. Как следствие, жуткая вонь.

Вот такие у нас дела. Год-полтора назад не было ни одного приличного поезда в этом северном направлении. Одно старье. Позже я не ездила, но сомневаюсь, что все кардинально изменилось.

Зато полтора года назад я ехала в поезде Москва-Ростов-гл. Вагоны новые, биотуалет, зеркальная дверь и телевизор в купе, свежая пресса каждому пассажиру в подарок, индивидуальные сейфы, мягкие диваны, вентиляция в тамбуре. В туалетах не только биотолчок, но и сенсорный кран, диспенсер с жидким мылом, бумажные полотенца и гигиенический душ - то есть не только подтереться, но и подмыться. А цена билета была такой же, как в убогом поезде "Москва-Воркута".

Неприятно все это, учитывая, что в северных регионах очень высокие показатели ВВП на душу населения. А для людей - никаких условий.

[^]
ancot
15.01.2015 - 21:30
0

Шутник

Приспичило посрать, а в сортире нет лома!
Как-то так)

[^]
maik2
16.01.2015 - 02:28
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 14.01.2015 - 10:29)

А в нашем поезде ему проводник пизды даст, за то что сел срать до выхода из санитарной зоны.

Сам виноват. Должен на ключ закрывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58694
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх