Во заживут то..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
земазема
19.09.2013 - 13:35
1
Статус: Offline

Ярила

Меня терзают смутные сомнения© Боюсь что в Вильнюсе хохлов ждет неприятный сюрприз.. Или отложат "ненадолго", либо на таких условиях отсасация пройдет, что мало не покажется)))

[^]
flanker
19.09.2013 - 13:42
0

Приколист

Цитата
в Вильнюсе хохлов ждет неприятный сюрприз..

Как бы и там, и там не прокатили:)

[^]
zloy13
19.09.2013 - 13:49
2

Приколист

Вам много писали, но до вас не доходит.
Мне ничего не надо от ЕС, я хочу чтоб Украина была подогнана под Европейскую законодательную базу.
Я заколебался кормить налоговиков, пожарников, таможню, ментов, и других выродков сосущих с меня деньги, на которых уходит в 5 раз больше той прибыли, которую получаю я. Я не хочу кормить ешшо и чиновников ТС.
Вы спрашиваете, как подешевеют товары???
По моим расчетам, если благодаря законам ЕС убрать из цен корупционную составляющую, цена продукции для конечного потребителя( при той же доходности предприятия )может упасть на 24-29%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мало?
Добавим, более низкие ставки по кредитам( я в этом уверен), даст дополнительную возможность для развития!!! Тоже мало???
Ну тогда, аргуиментально опровергните мне эти 2 пункта, я добавлю другие.
Да, аргументируя отключите поцреотические составляющие( а ля братья ), вы же на экономическую составляющую давите...
И не стоит мне рассказывать, об отсутствии корупции у вас, платите всяким не меньше, а то и больше меня( у меня у вас интерес и партнеры ).

[^]
CKAT
19.09.2013 - 13:53
0

Advocatus diaboli

Цитата (Tolstyj @ 19.09.2013 - 12:46)
1. Затраты на Олимпиаду ~40 млрд долларов. Полная стоимость проекта MSL (Curiosity) ~ 2.5 млрд долларов. 16 ЕБАНЫХ МАРСОХОДОВ, КОТОРЫЕ ВЫСТРАИВАЮТСЯ НА МАРСЕ В ШЕРЕНГУ И ТАНЦУЮТ ПОД ГИМН РОССИИ.
2. Поэтому, вместо своей собственной станции, контролируемой единолично ....
3. ГПС-навигаторы покупаются народом ДОБРОВОЛЬНО!!! ГЛОНАСС вынуждают использовать на законодательном уровне. Например, приказом Минтранса РФ от 31.07.2012 г. № 285, который, в частности, обязывает всех владельцев транспортных средств, перевозящих пассажиров и опасные грузы, оснащать их оборудованием, поддерживающим ГЛОНАСС. ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ НАЛИТСО.

1. Сравниваем напичканную электроникой радиоуправляемую машинку и глобальное строительство в горной местности? Молодец. Вот тебе ещё темы для сравнения: жопа и палец, сладкое и кислое, твёрдое и мокрое. Удачи!
2. Ну, так давайте - заканчивайте фразу. Что Вы там имели ввиду только Вам и известно.
3. Всё правильно. ДжиПиЭс - американская система. Не ровен час отключат. Медведю в лесу потом будете рассказывать про пропавший сигнал gentel.gif

[^]
killertv
19.09.2013 - 13:56
1

Приколист

Не понимаю че столько теорий как там плохо будет и сколько вас проблем ожидает,это их проблема и их решение если конечно сам народ этого хочет а не ихние политики.А то что делает сейчас Россия в соторону Украины и Молдовы это откровенный маразм и подлость,пускай каждый сам решает за себя куда и с кем идти.

[^]
techNICK
19.09.2013 - 13:59
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (zloy13 @ 19.09.2013 - 16:49)
Я заколебался кормить налоговиков, пожарников, таможню, ментов, и других выродков сосущих с меня деньги, на которых уходит в 5 раз больше той прибыли, которую получаю я. Я не хочу кормить ешшо и чиновников ТС.

Эээ, в Украину ещё и чиновников новых завезут?
Не, хотелось бы верить, что всё будет именно по Вашим хотелкам, но. Люди-то те же останутся. Даже в ментовке и в пожарной службе

[^]
земазема
19.09.2013 - 14:00
3

Ярила

Цитата (killertv @ 19.09.2013 - 14:56)
Не понимаю че столько теорий как там плохо будет и сколько вас проблем ожидает,это их проблема и их решение если конечно сам народ этого хочет а не ихние политики.А то что делает сейчас Россия в соторону Украины и Молдовы это откровенный маразм и подлость,пускай каждый сам решает за себя куда и с кем идти.

Да пусть идут хоть в жопу головой!!! Но они при этом обижаются на то что Россия защищает своих производителей и отменяет пограничные и таможенные преференции... Теперь шоб изюма наковырять придется целиком булку покупать)))

[^]
zloy13
19.09.2013 - 14:02
0

Приколист

techNICK Закон, и его исполнение, в ЕВропе не дают так безбожно и безнаказанно доить... Знаю о чем говорю!

[^]
IngBar
19.09.2013 - 14:02
2

Шутник

Цитата (zloy13)
По моим расчетам, если благодаря законам ЕС убрать из цен корупционную составляющую, цена продукции для конечного потребителя( при той же доходности предприятия )может упасть на 24-29%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мало?

Вам ничего и сейчас не мешает изменять своё национальное законодательство для борьбы с коррупцией. Делайте его хоть под ЕС, хоть под США, хоть под Китай. Победить коррупцию в Украине может только сама Украина, и никто иной.
Цитата
Добавим, более низкие ставки по кредитам( я в этом уверен), даст дополнительную возможность для развития!!! Тоже мало???

Не знаю какая у вас ситуация с кредитованием. Вполне возможно, что в связи с ростом конкуренции кредитные ставки понизятся, это произойдет хоть в ЕС, хоть в ТС. Но не надо наивно ожидать, что немецкий банки будут давать украинцам кредиты на тех же условиях что и самим немцам.

[^]
killertv
19.09.2013 - 14:04
3

Приколист

То есть до сих пор украинские товары были типа нормальные и все по госту и вдруг как только чето не понравилось Москве сразу стали плохими и опасными,это и идиоту понятно что чистая политика и маразм.

Это сообщение отредактировал killertv - 19.09.2013 - 14:11

[^]
zloy13
19.09.2013 - 14:05
0

Приколист

земазема Льготы и преференции в студию(как говорят некоторые, факты)!

[^]
Чужая
19.09.2013 - 14:06
11

Гость

Я не хотела, но я скажу ©

Мне противно вас читать россияне. Противно до ужаса.

Вам не нравится история? Её пишут люди. У вас ваши, у нас наши, в Германии немецкие, в Израиле еврейские.... Люди пишут о том, что якобы когда то происходило.
А то, что происходит сейчас делаете вы и мы. Мы потом напишем, что нас щемили, нам угрожали и оскорбляли. Вы напишите, что вы шутили, переживали за своих родственников и просто иронизировали, а вообще вам было похуй.

Фразы про Крым меня убивают вообще наповал. Вы нам ничего не отдавали. Почему Крым был отнесён к УССР ни вы ни мы точно не знаем и не узнаем. Где то говорилось о происках евреев, где- то просто о территориальном упрощении, кто-то рассказывал, что русские приехав в Крым засадили виноградники капустой и репой. Я не знаю, вы не знаете. У вас есть приморские города? Есть. В них хорошо живётся и отдыхающим и хозяевам? Там хорошая инфраструктура и сервис? Вы поднимите Крым?

Про пропаганду ненависти к русским у украинцев. Лично я её не вижу. Заметили разницу? Я говорю о себе, а не в общем.
Чего и вам советую.

Результат.

Вам живётся лучше? Я рада за вас.
Вы за нас переживаете? Не нужно.
Вы хотите нас просто оскорблять? Идите на хуй. (именно те, кому по кайфу безнаказанно оскорблять других людей)

[^]
земазема
19.09.2013 - 14:11
1

Ярила

Цитата (zloy13 @ 19.09.2013 - 15:05)
земазема Льготы и преференции в студию(как говорят некоторые, факты)!

Достаточно того что вы почуяли их отмену... Значит они были! С вами теперь таможня будет уважительно работать, как с европейцами)))

[^]
zloy13
19.09.2013 - 14:12
1

Приколист

IngBar Против себя наши(хапуги) законы принимать не станут, а при интеграции в ЕС придется...
При интеграции, иностранным банкам придется привести выплаты по депозитам к Европейским нормам, что автоматически снижает кредитную ставку.

[^]
IngBar
19.09.2013 - 14:13
1

Шутник

Цитата (Чужая)
Про пропаганду ненависти к русским у украинцев. Лично я её не вижу. Заметили разницу? Я говорю о себе, а не в общем.

Да нам то какое дело что вы её не видите. Вас послушать каждый по отдельности русских любит и уважает, а вот в общем получается жопа.
Если в ваших учебниках нас официально называют москалями, а нашу страну Московщина - знаете, меня это оскорбляет. В наших учебниках такого бреда про Украину нет.

Это сообщение отредактировал IngBar - 19.09.2013 - 14:14

[^]
земазема
19.09.2013 - 14:17
1

Ярила

Цитата (killertv @ 19.09.2013 - 15:04)
То есть до сих пор украинские товары были типа нормальные и все по госту и вдруг как только чето не понравилось Москве сразу стали плохими и опасными,это и идиоту понятно что чистая политика и маразм.

Для вас теперь открыты все рынки Европы!!! Накормите голодающих европейцев))) Только боюсь не нужны там ваши товары.. А ваше место в российском импорте моментом займут ваши новые "друзья" европейцы))

[^]
flanker
0

Приколист

Цитата
Я заколебался кормить налоговиков, пожарников, таможню, ментов,

Вы в курсе, что у них там конские налоги?

Цитата
По моим расчетам, если благодаря законам ЕС убрать из цен корупционную составляющую

Как интересно. И формулы есть? Да вы, батенька, эксперт, на этом деньги делать можно большие.

Цитата
Более низкие ставки по кредитам

С какой стати? У вас инфляция и риски большие, в таких условиях низких ставок не бывает.

[^]
Margolis
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 19.09.2013 - 15:13)
Цитата (Чужая)

Да нам то какое дело что вы её не видите. Вас послушать каждый по отдельности русских любит и уважает, а вот в общем получается жопа.
Если в ваших учебниках нас официально называют москалями, а нашу страну Московщина - знаете, меня это оскорбляет. В наших учебниках такого бреда про Украину нет.

Какой именно украинский учебник ты лично читал?

[^]
Tolstyj
19.09.2013 - 14:19
0

Юморист

Цитата (IngBar @ 19.09.2013 - 13:13)
Цитата (Чужая)

Давайте уж сканы что-ли. Там где написано, что в 1990 году РСФСР решила выпендриться и стала называтсья Московщиной, например.

[^]
Чужая
19.09.2013 - 14:19
2

Гость

Цитата
В наших учебниках такого бреда про Украину нет.

А у вас в учебниках что-то написано про Украину? lol.gif

[^]
flanker
19.09.2013 - 14:21
0

Приколист

Цитата
Против себя наши(хапуги) законы принимать не станут, а при интеграции в ЕС придется...

Это чтож у вас сейчас, пчелы против меда? Сами-то верите в это? Судя по всему, да:)

[^]
killertv
19.09.2013 - 14:22
0

Приколист

Цитата (земазема @ 19.09.2013 - 14:17)
Цитата (killertv @ 19.09.2013 - 15:04)
То есть до сих пор украинские товары были типа нормальные и все по госту и вдруг как только чето не понравилось  Москве сразу стали плохими и опасными,это и идиоту понятно что чистая политика и маразм.

Для вас теперь открыты все рынки Европы!!! Накормите голодающих европейцев))) Только боюсь не нужны там ваши товары.. А ваше место в российском импорте моментом займут ваши новые "друзья" европейцы))

Слава богу пару ваших таких приколов в прошлом научили искать другие стабильные рынки сбыта где смотрят на качество и стоимость а не политичкую ориентацию.

[^]
zloy13
19.09.2013 - 14:22
0

Приколист

IngBarЧто же вы так однобоко? Вас тоже учат.............
Устал отбиваться от нападок, что ни моей страны, ни родного языка не существовало и не существует. Это не бред???
Стоит понимать, что любой уважающий себя человек, отвечает на выпады в его сторону...

[^]
1H4X
19.09.2013 - 14:24
0

Ярила

Да я думал Янык не ляжет под Гейропу... надеюсь, что что то сорвется.. нах они нам не нужны..

[^]
flanker
19.09.2013 - 14:25
2

Приколист

Цитата
А у вас в учебниках что-то написано про Украину?

Конечно. Написано, что это субъект федерации со столицей в Белгороде:) Готовят нас, так сказать:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86037
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх