Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 569 570 [571] 572 573 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ScrewYou
30.08.2015 - 13:29
5
Статус: Offline

Юморист

Freeman181
у нас и речной и морской есть.
я работал на морском флоте..рефки...если интересно то конкретно: крюинг Фесконтракт, через них в Seatrade. контора в Москве есть.

[^]
Freeman181
30.08.2015 - 13:44
5

Ахуенный пацан

ScrewYou
Я тут подумал... Ануивонахуй в москве шариться, работая там, где не нравится. Единственное, чего жалко - это 10, сука, просранных лет. Ебаный военкомат.
Получил я предложение умотать в спб. Пока будет обучение на эти 5 сертификатов, могу сесть куда-то в порту на нефтеналивную. А потом на корабль.
У тебя как там с работой получается?

[^]
ScrewYou
30.08.2015 - 13:49
7

Юморист

Freeman181
никак..с понедельника попробую сертификат моториста востановить.. и сесть на судно, стажу поднять и денежек..может диплом попробую сделать и возьмут EROTom (тот же 4ирик только как раб)..
в Питере есть крутые бункеровщики..работают вроде как 2д\2д зарплата была крутая..поцоны гордились что сидят на этих лошкомойках.. ореол туруханские острова, мы туда в основном гоняли, либо рядом Училище (блин даже не знаю правильно ли написал)

Добавлено в 13:52
Freeman181
смотри, сейчас жопец полный с рядовыми..в том плане что филипками забивают, и нашему брату тяжко устроиться. ну а ты то рогатый вроде как, матросить самый раз..если готов лысину печь на солнце, и черную работу выполнять то местные конторы..или же Maersk, MOL и другие..но опять же есть возможность работать в черную

Добавлено в 13:54
сайт Мореход тебе в помощь для поика конторы..отзывы реальные там

Это сообщение отредактировал ScrewYou - 30.08.2015 - 13:50

[^]
квась
30.08.2015 - 14:21
4

Джедай Поддаван

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 30.08.2015 - 14:34)
...
2 вопроса:
1.Какая версия тайфуна лучшая в аналоговой тяге? Лучшие клонмейкеры?
2.Какую проволоку заказать для перемотки под ястих 30w? Вата есть.
2.1 может, что еще необходимо сразу с ним взять?
при условии моего удачного обращения, обязуюсь восхвалять Великого Тайфуния, с благодарностью принимать его дары и смиренно невзгоды

Извини друг, за тебя шерстить форум чот неохота. Тема Тайфуниев здесь летает с периодичностью в одни сутки - нужной инфы полно.

Имею Тайфун GT-S. Советовали как бак с сигаретной тягой (для кальяна есть Зефир), но при максимальном отверстии для подачи воздуха тяга у него очень легкой становится, что подбивает кальяном его тянуть. На мин. - нормальная сигаретная тага.
Прямо намедни ув.vaxmypka указывал лучших производителей клонов первого Тайфуна (3 штуки) - гляди по сообщениям.
Лично мне не нравится родной дрип-тип. Но пока сижу с ним.
Мотаю койла 0,3/3,0/5 витков. 1,1 Ом выходит. Парю на 14,5 Ваттах. Вату уложил по методу "Альтернативный" - видео здесь. Такой метод укладки позволяет тянуть глубоко).
Да прибудет с тобою сила клонов Тайфуния!

[^]
ScrewYou
30.08.2015 - 14:30
6

Юморист

квась
как тайфун реагирует на густую жидкость? ну к примеру захотел я залить в него 70\30 и намотку поставлю 0.6-0.8 Ом.. пробовал ли ты такое?

[^]
vaxmypka
30.08.2015 - 14:41
6

Альтернативно одарённый

ALESSANDRO23rus
Цитата
1.Какая версия тайфуна лучшая в аналоговой тяге? Лучшие клонмейкеры?

Нифига не буду подсказывать. Каждые страниц 20-30 я мегабаяню с этими производителями. Вчера писал, или позавчера. Ищи, не ленись.
Денёчка доброго всем!

Добавлено в 14:42
ScrewYou
У меня 65/25/10. Никаких проблем.

[^]
ScrewYou
30.08.2015 - 14:44
6

Юморист

ну блин..вы хомяка моего будите.. все затягиваете в свою веру тайфунную..

[^]
npocTo4ok
30.08.2015 - 14:46
6

Ярила

а мне вчера отправили второй, вместо разбитой колбы. теперь надо мод под два бака сразу lol.gif дабл тайфун так сказать shum_lol.gif

[^]
vaxmypka
30.08.2015 - 14:48
5

Альтернативно одарённый

Цитата (ScrewYou @ 30.08.2015 - 14:44)
ну блин..вы хомяка моего будите.. все затягиваете в свою веру тайфунную..

Ничего странного и удивительного. Всё в этом мире стремится к совершенству.
rolleyes.gif

[^]
npocTo4ok
30.08.2015 - 14:48
5

Ярила

Цитата (ScrewYou @ 30.08.2015 - 14:30)
квась
как тайфун реагирует на густую жидкость? ну к примеру захотел я залить в него 70\30 и намотку поставлю 0.6-0.8 Ом.. пробовал ли ты такое?

50/50 у меня загустела буквально на днях на рыбалке, рано утром было где-то +12-14. пришлось пхать в карманы и отогревать

[^]
ПыхтелСан
30.08.2015 - 14:58
8

Ярила

Цитата (555TIM555 @ 29.08.2015 - 10:39)
Я вот лично сейчас парЮ вапорайзер.до этого курил сигареты.примерно 10 лет.
в среднем у меня уходила 1 пачка в день.наминал одной пачки в средне 100 рубасиков.
одного флакона "жижи"=15мл. мне хватает на неделю-две.стоимость флакона 300 руб.выгоду в манете видно не вооружённым взглядом.
на сижки не тянет,ну а когда совсем препирает(по пьянке как правило)то я просто заливаю "жижу" с большим кол-во никотина,так,для горчинки.
так же + за возможность курить в машине,не смотря на то что мой сын сидит на заднем сидении.
нинадо выбигать из магазина на перекур,пока моя благоверная путается в ветринах,вдох-выдох в пол(ну это чтоб не ловить тупые взгляды охраны и покупателей)
кстате об охране)))))время от времяни люблю и "дазорять".они тут же подлетают-мол чё это вы тут курите?! я в ответ-"Это инголятор!!!,вопросы есть?!" и так мило наблюдать у них на лицах картину безисходности))))))
Опять же + за отсутствие запаха табака изо рта!Я работаю в крупной фирме и приходиться общаться с большим количеством людей,как персоналом так и посетитлями.мало кому нравиться,особенно беременным,когда с ними общается человек от которого тащит табаком как от дедушки после махорки))
Для тех кто"заганяется по "плаванью"дыма перед глазами тоже есть много дивайзов.Вот например мой друг собрал свой вап так,что затянувшись один раз из его дивайза(тяга была как будто кльян тянул) я при выдохе заполнил густым паром весь салон его авто так,что разглядеть друг-друга мы смогли только тогда,когда открыли стёкла))))вы бы видили рожи проезжающих в тот момент,мимо нас,"копов"))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Короче,приимущества в парении "вапов" можно перечислять бесканечно,но от себя,я советую всем переключаться с сигарет на вапорайзеры.ведь вернуться(в случае чего)к обычным сигаретам некогда не поздно,а так бует хотябы приятная возможность бросить курить)

Я-коп как раз. Парю, везде и всюду, но с умом- соблюдать границы приличия всё же надо. "Наваливать" где ни попадя-это не безвредно для лицевых мышц, да и просто откровенное хамство по отношению к окружающим, являющееся проявлением незрелости человека.
И да, учите терминологию,милейший- вапорайзеры,это то,в чём приспособились курить дурь посредством есиг. Конструкция там совершенно иная. Дурь-не наш выбор.

[^]
Robor2006
30.08.2015 - 15:25
9

Вождь краснокожих

Цитата (ПыхтелСан @ 30.08.2015 - 14:58)
в среднем у меня уходила 1 пачка в день.наминал одной пачки в средне 100 рубасиков.
одного флакона "жижи"=15мл. мне хватает на неделю-две.стоимость флакона 300 руб.выгоду в манете видно не вооружённым взглядом.
на сижки не тянет,ну а когда совсем препирает(по пьянке как правило)то я просто заливаю "жижу" с большим кол-во никотина,так,для горчинки.
так же + за возможность курить в машине,не смотря на то что мой сын сидит на заднем сидении.
нинадо выбигать из магазина на перекур,пока моя благоверная путается в ветринах,вдох-выдох в пол(ну это чтоб не ловить тупые взгляды охраны и покупателей)
кстате об охране)))))время от времяни люблю и "дазорять".они тут же подлетают-мол чё это вы тут курите?! я в ответ-"Это инголятор!!!,вопросы есть?!" и так мило наблюдать у них на лицах картину безисходности))))))
Опять же + за отсутствие запаха табака изо рта!Я работаю в крупной фирме и приходиться общаться с большим количеством людей,как персоналом так и посетитлями.мало кому нравиться,особенно беременным,когда с ними общается человек от которого тащит табаком как от дедушки после махорки))
Для тех кто"заганяется по "плаванью"дыма перед глазами тоже есть много дивайзов.Вот например мой друг собрал свой вап так,что затянувшись один раз из его дивайза(тяга была как будто кльян тянул) я при выдохе заполнил густым паром весь салон его авто так,что разглядеть друг-друга мы смогли только тогда,когда открыли стёкла))))вы бы видили рожи проезжающих в тот момент,мимо нас,"копов"))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Короче,приимущества в парении "вапов" можно перечислять бесканечно,но от себя,я советую всем переключаться с сигарет на вапорайзеры.ведь вернуться(в случае чего)к обычным сигаретам некогда не поздно,а так бует хотябы приятная возможность бросить курить)

Я-коп как раз. Парю, везде и всюду, но с умом- соблюдать границы приличия всё же надо. "Наваливать" где ни попадя-это не безвредно для лицевых мышц, да и просто откровенное хамство по отношению к окружающим, являющееся проявлением незрелости человека.
И да, учите терминологию,милейший- вапорайзеры,это то,в чём приспособились курить дурь посредством есиг. Конструкция там совершенно иная. Дурь-не наш выбор.

Да неужели вы не вкурите, что тролль это?
Цитаты:
"одного флакона "жижи"=15мл. мне хватает на неделю-две"
" Вот например мой друг собрал свой вап так,что затянувшись один раз из его дивайза(тяга была как будто кльян тянул) я при выдохе заполнил густым паром весь салон его авто так,что разглядеть друг-друга мы смогли только тогда,когда открыли стёкла))))вы бы видили рожи проезжающих в тот момент,мимо нас,"копов"))))))))))))"
"я в ответ-"Это инголятор!!!,вопросы есть?!" и так мило наблюдать у них на лицах картину безисходности))))))"
Ну и ключевая:
" работаю в крупной фирме и приходиться общаться с большим количеством людей,как персоналом так и посетитлями.мало кому нравиться,особенно беременным,когда с ними общается человек от которого тащит табаком как от дедушки после махорки))"
Вряд ли человек с таким уровнем образования будет работать в крупной компании, тем более ",как персоналом так и посетитлями", это раз, второе неграмотный человек напишет как слышит, а никак ни "инголятор", и третье-весь текст собран из наших же постов на последних 100 страницах, и пар в машине, что все заглядывают, и "это ингалятор, а не сигарета".
Опять таки, у неграмотного человека в обращении слова: номинал, персонал, девайс, вапорайзер?

Это сообщение отредактировал Robor2006 - 30.08.2015 - 15:28

[^]
msov
30.08.2015 - 15:25
8

Апофиг...Ипофиг..

vs3455
для сигаретной возьми гондураса мах или тайфуна гтс

Добавлено в 15:31
Трямс други.
сегодня загрузил свое наследие в машину и махнул на речку в тайгу 150 верст в одну сторону, и що ви думаете дык там народу больше чем людей!
сроду такого не было раньше....
Ну да ладно ,мое место свободно оказалось -людям лень 100 метров пехом идти,
они рыбачили там куда подъехать можно к берегу!
Час рыбалки полведерка сороги с ельцом,окуней с хантами топил в реке не люблю я их.
Как запарил в перерыве между поклевками так туман над рекой....
Тишина класс,но сука мошка сожрала.
Дети счастливы!

[^]
Ravenmax
30.08.2015 - 15:32
6
Статус: Online

Ярила

Блеать, надо хомяка валить... Хочет IPV D2...

[^]
ПыхтелСан
30.08.2015 - 15:34
7

Ярила

Цитата (sakhalinets @ 29.08.2015 - 22:14)
http://www.babylonvape.ru/collection/origi...original-cooper

Вот нашел мутацию пишут что оригинал.

Ну их нахуй с их ценами. Да и медь вовсе не полезна для организма.От слова совсем.

[^]
msov
30.08.2015 - 15:37
8

Апофиг...Ипофиг..

Ravenmax
нафиг он нужен то,я для себя решил надо 2х батарейник...
Однобатареник да еще с тк батарейку жрать будет ...

Это сообщение отредактировал msov - 30.08.2015 - 15:40

[^]
Ravenmax
30.08.2015 - 15:39
8

Ярила

msov
Цитата
Ravenmax
нафиг он нужен то,я для себя решил надо 2х спиральники...

Вот и я сижу, смотрю на хомяка и охуфигеваю))) Сёдня хотят посмотреть-забрать мой СигельМини30W... Вот он и хорохорится)))

[^]
msov
30.08.2015 - 15:41
7

Апофиг...Ипофиг..

Ravenmax
ну и возьми айпалку 100,я взял уже в москве трекнулся сегодня

[^]
Ravenmax
30.08.2015 - 15:42
6

Ярила

msov
Цитата

Причём тут ТК?)) Я с айпалкой 40 и без ТК прекрасно себя чуйствую.. Есть ТК, хорошо... Будет оказия- использую)
msov
со съёмной батарейкой какбы надёжнее? не?

[^]
sakhalinets
30.08.2015 - 15:43
5

Ярила

http://www.cigabuy.com/ru/authentic-smok-s...mod-p-7757.html

Похоже определился:) вот такой возьму, если кто знает этот девайс буду благодарен за миниобзорчик:)

Добавлено в 15:44
ПыхтелСан

Я заказал стальную маленькую:)

[^]
Freeman181
30.08.2015 - 15:50
6

Ахуенный пацан

ScrewYou
Вотя сейчас вообще нихуя не понялsmile.gifsmile.gifsmile.gif

[^]
Trixter37
30.08.2015 - 15:52
3

Хохмач

Цитата (Robor2006 @ 30.08.2015 - 15:25)
Опять таки, у неграмотного человека в обращении слова: номинал, персонал, девайс, вапорайзер?

Эмм. Неграмотный с какого боку ?

Постоянно употребляю слова девайс, персонал, номинал.
Вапорайзер - не знаю, что такое.

Может я чего-то не знаю в этой жизни ))) Почему эти слова употребляют неграмотные люди ?

[^]
Freeman181
30.08.2015 - 15:54
4

Ахуенный пацан

Пыхтелыч!!! Ты пошто мне фоггер всучил? Да шоп у тебя тайфун на одной фисташке бфовской работал!
Легче испаритель тетриса 0.1 канталом перемотать, чем туда спираль поставить!
lol.gif lol.gif lol.gif

Чота хлюпает он...
Как там вату сувать, я хуйивознает smile.gif

[^]
Zeppelin
30.08.2015 - 15:57
6

Восставший из бана

Цитата (Robor2006 @ 30.08.2015 - 15:25)
Цитата (ПыхтелСан @ 30.08.2015 - 14:58)

Да неужели вы не вкурите, что тролль это?
Цитаты:
"одного флакона "жижи"=15мл. мне хватает на неделю-две"
" Вот например мой друг собрал свой вап так,что затянувшись один раз из его дивайза(тяга была как будто кльян тянул) я при выдохе заполнил густым паром весь салон его авто так,что разглядеть друг-друга мы смогли только тогда,когда открыли стёкла))))вы бы видили рожи проезжающих в тот момент,мимо нас,"копов"))))))))))))"
"я в ответ-"Это инголятор!!!,вопросы есть?!" и так мило наблюдать у них на лицах картину безисходности))))))"
Ну и ключевая:
" работаю в крупной фирме и приходиться общаться с большим количеством людей,как персоналом так и посетитлями.мало кому нравиться,особенно беременным,когда с ними общается человек от которого тащит табаком как от дедушки после махорки))"
Вряд ли человек с таким уровнем образования будет работать в крупной компании, тем более ",как персоналом так и посетитлями", это раз, второе неграмотный человек напишет как слышит, а никак ни "инголятор", и третье-весь текст собран из наших же постов на последних 100 страницах, и пар в машине, что все заглядывают, и "это ингалятор, а не сигарета".

Ты неправ. Макдональдс очень крупная фирма. rulez.gif

[^]
MOPnEXCCCP
30.08.2015 - 15:57
5

Ярила

Цитата (sakhalinets @ 30.08.2015 - 01:08)
MOPnEXCCCP
В каком магазине и дешевле чем где? В Китае?:)

Цены взял в одном из инет магазинов с есигтолка. Подозреваю, что везде соотношение цены одинаково.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 604284
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 569 570 [571] 572 573 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх