Я тут на митинг вчера сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boinov
6.05.2018 - 23:20
6
Статус: Offline

Алкаш-похуист

Цитата (gold19 @ 6.05.2018 - 23:18)
Цитата (KGDU1 @ 6.05.2018 - 23:07)
Цитата (comanche71 @ 6.05.2018 - 22:54)
Цитата (mnogoruk @ 6.05.2018 - 22:35)

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок?

Нормальную жизнь. Пенсии родителей, образование детей, наши дороги, нашу инфраструктуру, медицину, судебную систему.

Попутно украли веру в справедливость, права личности и возможность построить хорошее будущее для своих потомков.

Я это слышал в 2013 г. на майдане в Киеве. Забыли, пенсия 1000 евро. Все остальное слово в слово, думаю и вы из этих горлопанов.

А что украина уже развалилась ?Ну как у нас писали 4 года подряд что все уже пиздец уже все хотят выйти из украины?И европа на хуй замерзла?И доллар ебанулся об землю?Знаете в чем разница ?Я не считаю что развал ссср был необходим ,но бывает что живя в одной квартире родственники настоебенят друг другу хуже горькой редьки.Так было и тут,вы все поете либерасты,майданщики!!Ок скажите а что будет через 6 лет?Ну вот что?Три варианта либо путин уйдет,либо опять пойдет в премьеры(скорее всего), либо подотрет жопу конституцией(вполне возмоно).И что ?Человек который только и думает о том как сохранить власть уже не думает для чего она нужна.Но предположим он ушел ,дальше что ? Пиздец идем стройными рядами вешаться?Так ?Или что если за 20 лет не нашлось альтернативы в вашем понимании то за 6 лет вдруг появится?Вот плять ответьте что делать будем если царь уйдет?Или дальше чем пожрать и посрать у вас видения будущего нет?

Украина уже развалилась, факт...... cool.gif

Это сообщение отредактировал Boinov - 6.05.2018 - 23:21

[^]
Baldy
0

Землянин

Цитата (Sashaanna @ 6.05.2018 - 23:15)
Для тех кто тут шпарит: навальнята убейтесь, уберитесь, идите учиться и работать. Вы, те кого якобы устраивает нынешний режим и действия властей. К вам всего один вопрос и очень простой. Хоть один закон или законопроект за последние три года, который ведёт к улучшению жизни жителя России? Кроме того где предлагали зп депутатов сравнять с средней зарплатой по стране.
Я все законопроекты за этот год специально сохраняю и надеюсь выложу к концу года в отдельную тему, чтобы было за что порадоваться каждому проголосовавшему за ВВП. И ребята которые вышли на эти митинги молодцы.

Законопроекты или принятые НПА? Законопроект- это мусор, черновик.

[^]
dilest
-4

Хохмач

Цитата (Прометей75 @ 6.05.2018 - 23:12)
Цитата (dilest @ 6.05.2018 - 23:09)
Цитата (Clindatu @ 6.05.2018 - 23:03)
И вообще, если действительно хотите, что-то изменить в стране к лучшему, то учитесь на отлично на юриста и идете работать адвокатом (порядочных защищать), прокурором (бандитов сажать), депутатом (законы справедливые вносить), в полицию (людей защищать). Учитесь на отлично физике, химии, математике, информатике и идите работать в науку, в финансы на благо стране. Повышайте квалификацию, чтобы зарабатывать больше и воспитывайте детей правильно, чтобы жили честно и любили своё отечество, и учились на отлично, чтобы продолжали дело своих отцов и матерей, бабушек и дедушек на благо отечеству и семьи.
А революции, митинги и прочее балабольство это работает только на противоборствующие государства. И всегда ведёт к деградации во всех сферах  на много лет.

Не слушайте этого дядю ребятки, на юриста не идите, вас будут готовить, что все по закону, а не деле нет.
Вот у нас в фирме, кое-кто отжал активов на пару сотен тысяч долларов через суд, ни я - юрист, ни адвокаты не доказали, хотя по закону мы правы. А суд счел наши доказательства формальными, не относящимися к делу, и восприняты критически (так судья в процессе сказала). Особенно когда у нас было доказательство того, что мы уведомили сторону надлежащим образом, в нужный срок, судья сказала, что уведомление не носило цели уведомить, а носило формальный характер, поэтому воспринимается критически.
Хотя в уведомлении русским языком написано: уведомляем, что мы то-то и то-то. Прям конкретно, никакой двоякой трактовки быть не могло.
Так что учите молодежь сразу реальной жизни, а не ерунде.

Не слушайте их обоих, дети. Получайте профессии, которые создают что то реальное - работайте на производстве, в строительстве, в сельском хозяйстве, создавайте новые машины, роботы, оружие. Созидайте

А я же наоборот говорил на юриста не идите.
Ну только в России как бы, дома рушатся, даже новостройки - обязательно идите строителем, созидайте.
Машины лучшие в мире -автоваз и уаз, зарплаты там бешеные, заработаете купите себе нормальную машину, может мерседес.
В сельское хохяйство идите - из пальмового масла сыры делать, очень интересный процесс. Созидайте ребят, ваш ждут большие перспективы bravo.gif
А на счет оружия и роботов. Да кстати идите создавайте оружие, осваивайте все эти програмы, будете мультики рисовать, как америку за 15 разбомбите.

Это сообщение отредактировал dilest - 6.05.2018 - 23:23

[^]
gold19
6.05.2018 - 23:21
0

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 6.05.2018 - 23:10)
Радуйтесь лучше, что вас не травили газом как тараканов, в цивилизованной Европе с этим проще, перец в ебало, резиновую пулю под ребро, а в холода еще с водометов остудят пыл, что бы не выебывался. Если ты уж начал сравнивать, то будь хотя бы в теме, мамкин оппозиционер

Не вопрос ,в париже то же хуй пойми кто газом и резиновыми пулями обрабатывал?Или все таки полиция?

[^]
Alexeykov
6.05.2018 - 23:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 6.05.2018 - 20:58)
Цитата (Alexeykov @ 6.05.2018 - 20:51)
Цитата (Saleh99 @ 6.05.2018 - 18:58)
Цитата (ALSur @ 6.05.2018 - 18:51)
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 6.05.2018 - 18:44)
Народ хочет чтоб его Родину не продавали по кусочкам, газ, нефть, колхозы не разваливали, производство всего чтобы было свое развитое, зарплаты хорошие, пенсии чтоб не как бы дожить , а купить вкусное внуку , детям , себе отпуск отдых на море , продажных судей, прокуроров к стенке и т.п. радость в жизни ...одной жизни....а то что кричите путин наш и тп подобное....херня это все....

На Украине дважды побеждала демократия (2004 и 2014), напомните мне, там уже всё это есть?

Хватит с Украиной сравнивать, давайте на Швейцарию посмотрим, накрайняк на Чехию. ВВП на душу - РФ - 8 928 Чехия - 18 286. Даже у Турков больше 10 000

А вы в курсе что например на заводе Шкода в Чехии зарплата меньше 1000 евро при 12 часовом рабочем дне 6 дней в неделю? Надо ли говорить что 1000 евро для европы не бог весть какие деньги и жить семьей на них уже очень проблематично, а потому массово туда теперь зазывают украинцев?
А так да, заграница это рай, определенно!

Не в курсе, есть пруф ?
Вот громадные офисы Microsoft и Oracle я у них видел своими глазами.

Да вон достаточно только в яндекс вбить «Работа на заводе Шкода в Чехии».
Первая же ссылка.
Когда был в Чехии 5 лет назад, общался с местными, говорили что на заводе Шкоды зарплата работяг составляет 480 евро после уплаты всех налогов. Это не средняя по заводу, но определенные рабочие так и получали.
Видео еще вот есть. Комменты почитайте, там все показательно.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 6.05.2018 - 23:27

[^]
av74
6.05.2018 - 23:23
1

Ярила

Для тех кто тут шпарит: навальнята убейтесь, уберитесь, идите учиться и работать. Вы, те кого якобы устраивает нынешний режим и действия властей. К вам всего один вопрос и очень простой. Хоть один закон или законопроект за последние три года, который ведёт к улучшению жизни жителя России?

А что Сечин с Миллером не жители России?

[^]
Santo062
6.05.2018 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Clindatu @ 6.05.2018 - 23:03)
И вообще, если действительно хотите, что-то изменить в стране к лучшему, то учитесь на отлично на юриста и идете работать адвокатом (порядочных защищать), прокурором (бандитов сажать), депутатом (законы справедливые вносить), в полицию (людей защищать). Учитесь на отлично физике, химии, математике, информатике и идите работать в науку, в финансы на благо стране. Повышайте квалификацию, чтобы зарабатывать больше и воспитывайте детей правильно, чтобы жили честно и любили своё отечество, и учились на отлично, чтобы продолжали дело своих отцов и матерей, бабушек и дедушек на благо отечеству и семьи.
А революции, митинги и прочее балабольство это работает только на противоборствующие государства. И всегда ведёт к деградации во всех сферах на много лет.

Согласен отчасти с последним предложением, а вот с первыми не совсем.
Что делать, если мне не дают работать? А если я нахрен никому не нужен?
Я отучился 5 лет, два года в армии отслужил после института, пришел работать на завод, почти по специальности. Интересная работа, радиолокационные комплексы для Су-30, лично мне было интересно этим заниматься и хотелось что бы в этом, одном из лучших самолетов были и мои разработки. Поначалу как то было туда-сюда, а потом родился ребенок, жена естественно не работала, да еще и зарплата начала падать, жить стало не на что.
Пошел в нефтянку, искатал пол страны, налазился по болотам, покормил мошку, комаров и оводьев, по сугробам, по пустыням, морским платформам, и по сей день этим и занимаюсь.
Да, а диплом можно прибить к стенке в туалете. Если бы у меня мечта всей жизни была лазить по нефте-газопроводам, я бы в "керосинку" пошел.
А Вы говорите "...Учитесь на отлично физике, химии, математике, информатике и идите работать в науку...". А жить то на что, в этой науке?

[^]
DMTisenko
8

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 6.05.2018 - 23:17)
Цитата (Boinov @ 6.05.2018 - 23:14)
Цитата (gold19 @ 6.05.2018 - 23:06)
Цитата (Davlad @ 6.05.2018 - 17:31)
Самое отвратительное началось, когда группа недалеких личностей возомнила себя шатателями режима, а остальных, кто с ними не согласен, заочно записала в «кремлеботы». После чего решила, что им все можно и стала собираться на несогласованные митинги, лишенные какого-либо смысла, кроме получения нужной картинки для СМИ. Вот это действительно отвратительно, а не появление казачков.
У меня вопрос, к родителям малолетних долба*обов, которые не следят за жизнью своих чад, будут приняты меры?

А у меня вопрос,то есть вы готовы смириться с тем что хуй пойми кто избивает ВАМ неугодных?Если да то думаю вы будете не против когда начнут пиздить вас потому что ВЫ кому не нравитесь и не угодны.C хуяли эти самые казачки которых собралось в 2 раза более чем как вы выразились долбоебов не были арестованы ?Они сука закон нарушили и если мы правовое государство то должны в автозаках уже отсиживаться,если нет то ждите потом фашистов которым на понравится ВАШ внешний вид.Хотя ведь вы видимо истинный ариец да?Уверенны что вас не тронут..

Пиздили не за то что не угодны, а за то что беспредел в центре города устроили, дороги перекрыли, мешали людям, митингуйте в поле, в лесу, никто вам слово не скажет

По твоей логике и демонстрации пусть в поле проводят, ибо не хуй пробки создавать. А если вышли на Первомай то гнать чертей ссаными тряпками.

Какое нахуй поле, вам дебилам дали место на Сахарова, вам дала возможность власть, которая с ваших же слов запрещает протестовать!! Мозги включи, запретил вам Навальный, а не Путин!! Не Путин вас погнал под пиздюли, а безработный Алексей Анатольевич, ради хайпа. Режим вам бля в 99% идет на уступки и согласовывает митинги, которые ваши же боссы отметают. Ну нельзя же быть таким конченным

[^]
GoldMine
-2

Приколист

Цитата (KGDU1 @ 7.05.2018 - 01:16)
Цитата (gold19 @ 6.05.2018 - 23:06)
Цитата (Davlad @ 6.05.2018 - 17:31)
Самое отвратительное началось, когда группа недалеких личностей возомнила себя шатателями режима, а остальных, кто с ними не согласен, заочно записала в «кремлеботы». После чего решила, что им все можно и стала собираться на несогласованные митинги, лишенные какого-либо смысла, кроме получения нужной картинки для СМИ. Вот это действительно отвратительно, а не появление казачков.
У меня вопрос, к родителям малолетних долба*обов, которые не следят за жизнью своих чад, будут приняты меры?

А у меня вопрос,то есть вы готовы смириться с тем что хуй пойми кто избивает ВАМ неугодных?Если да то думаю вы будете не против когда начнут пиздить вас потому что ВЫ кому не нравитесь и не угодны.C хуяли эти самые казачки которых собралось в 2 раза более чем как вы выразились долбоебов не были арестованы ?Они сука закон нарушили и если мы правовое государство то должны в автозаках уже отсиживаться,если нет то ждите потом фашистов которым на понравится ВАШ внешний вид.Хотя ведь вы видимо истинный ариец да?Уверенны что вас не тронут..

Каждый имеет своё мнение, у казачков оно такое. Демократия, вы же этого хотели. Есть есть заявления о нанесении телесных повреждений? Будет суд и наказание.
И ещё, в Америке, поднял руку на мента, он имеет право стрелять.
И не надо меня ставить в положение этих нарушителей закона о митингах и собраниях граждан.

Если твое мнение как-то отражается на другом человеке, то можешь им подтереться. В законе четко прописано, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого гражданина.
И ты реально веришь в то, что эти ряженые "казаки" там по своей воли появились и пиздили людей?

[^]
gold19
-2

Ярила

Цитата (Boinov @ 6.05.2018 - 23:14)
[
Пиздили не за то что не угодны, а за то что беспредел в центре города устроили, дороги перекрыли, мешали людям, митингуйте в поле, в лесу, никто вам слово не скажет

А право такое имели?То есть вы одобряете?Тогда вопрос вы же будете не против если я вас бейсбольной битой перетяну если мне вы будете мешать идти по моему мнению?И еще раз спрошу митингующих 1500, педоказаков 3000 кто плять реально мешал больше?

[^]
юрэк
6.05.2018 - 23:25
6

агент

...

Я тут на митинг вчера сходил

[^]
Boinov
6.05.2018 - 23:26
1

Алкаш-похуист

Цитата (Alexeykov @ 6.05.2018 - 23:22)
Народ хочет чтоб его Родину не продавали по кусочкам, газ, нефть, колхозы не разваливали, производство всего чтобы было свое развитое, зарплаты хорошие, пенсии чтоб не как бы дожить , а купить вкусное внуку , детям , себе отпуск отдых на море , продажных судей, прокуроров к стенке и т.п. радость в жизни ...одной жизни....а то что кричите путин наш и тп подобное....херня это все....

На Украине дважды побеждала демократия (2004 и 2014), напомните мне, там уже всё это есть?

Хватит с Украиной сравнивать, давайте на Швейцарию посмотрим, накрайняк на Чехию. ВВП на душу - РФ - 8 928 Чехия - 18 286. Даже у Турков больше 10 000

А вы в курсе что например на заводе Шкода в Чехии зарплата меньше 1000 евро при 12 часовом рабочем дне 6 дней в неделю? Надо ли говорить что 1000 евро для европы не бог весть какие деньги и жить семьей на них уже очень проблематично, а потому массово туда теперь зазывают украинцев?

Не в курсе, есть пруф ?

Первая же ссылка.
Когда был в Чехии 5 лет назад, общался с местными, говорили что на заводе Шкоды зарплата работяг составляет 480 евро после уплаты всех налогов. Это не средняя по заводу, но определенные рабочие так и получали.

Ну это примерно 33000р в нашем крае это мало для рабочей специальности, медсестра на скорой у нас столько получает.

[^]
Sashaanna
0

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Baldy @ 6.05.2018 - 23:20)
Для тех кто тут шпарит: навальнята убейтесь, уберитесь, идите учиться и работать. Вы, те кого якобы устраивает нынешний режим и действия властей. К вам всего один вопрос и очень простой. Хоть один закон или законопроект за последние три года, который ведёт к улучшению жизни жителя России? Кроме того где предлагали зп депутатов сравнять с средней зарплатой по стране.
Я все законопроекты за этот год специально сохраняю и надеюсь выложу к концу года в отдельную тему, чтобы было за что порадоваться каждому проголосовавшему за ВВП. И ребята которые вышли на эти митинги молодцы.

Найди принятые. А чего шпалим? Вы на вопрос лучше ответьте

Это сообщение отредактировал Sashaanna - 6.05.2018 - 23:43

[^]
рулоноб
2

Ярила

Цитата (fullpower @ 6.05.2018 - 23:15)
Я это слышал в 2013 г. на майдане в Киеве. Забыли, пенсия 1000 евро. Все остальное слово в слово, думаю и вы из этих горлопанов.

Я не думаю, что не было бы Майдана, жили бы они лучше.
Это шаг как перестройка 199x. Необходимо это пройти.

орша, ты молдчага.... не было бы таких как ты, навальнят бы больше было gigi.gif

[^]
gold19
-2

Ярила

Цитата (Boinov @ 6.05.2018 - 23:20)

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:

Нормальную жизнь. Пенсии родителей, образование детей, наши дороги, нашу инфраструктуру, медицину, судебную систему.

Попутно украли веру в справедливость, права личности и возможность построить хорошее будущее для своих потомков.

А что украина уже развалилась ?Ну как у нас писали 4 года подряд что все уже пиздец уже все хотят выйти из украины?И европа на хуй замерзла?И доллар ебанулся об землю?Знаете в чем разница ?Я не считаю что развал ссср был необходим ,но бывает что живя в одной квартире родственники настоебенят друг другу хуже горькой редьки.Так было и тут,вы все поете либерасты,майданщики!!Ок скажите а что будет через 6 лет?Ну вот что?Три варианта либо путин уйдет,либо опять пойдет в премьеры(скорее всего), либо подотрет жопу конституцией(вполне возмоно).И что ?Человек который только и думает о том как сохранить власть уже не думает для чего она нужна.Но предположим он ушел ,дальше что ? Пиздец идем стройными рядами вешаться?Так ?Или что если за 20 лет не нашлось альтернативы в вашем понимании то за 6 лет вдруг появится?Вот плять ответьте что делать будем если царь уйдет?Или дальше чем пожрать и посрать у вас видения будущего нет?

Вона как ....

[^]
12MGL
6.05.2018 - 23:27
3

Генератор абсурда

я уже жду этот пост))
кстати, заранее вас попросил бы его оформить в виде:
"законопроект о понижении зарплат депутатам - отклонён в первом чтении"
"законопроект о повышении цен на воздух - принят"

[^]
Boinov
6.05.2018 - 23:29
2

Алкаш-похуист

Цитата (gold19 @ 6.05.2018 - 23:26)
Цитата (Boinov @ 6.05.2018 - 23:20)

Вона как ....

Ну а как? Крыма нет - факт, Донбас не контролируют- факт. Это не развал? Или как это назвать? Хотя извини, я забыл с кем разговариваю, для вас факты это так, хрень, абстрактное понятие, видимо мы еще не развились как вы что бы понимать такие высокие материи.

Это сообщение отредактировал Boinov - 6.05.2018 - 23:32

[^]
недалекая
6.05.2018 - 23:29
3

Ярила

Цитата (Rocych @ 6.05.2018 - 22:56)
Цитата (CерхиоСаура @ 6.05.2018 - 22:51)
Цитата
Если советские люди готовы стоять раком и ждать, то новое поколение к такому не приучено.

Это да. Новое поколение хочет все и сразу. Желательно без усилий. А работать? Пусть совки работают!

Откуда ты взял, что без усилий? Новое поколение само встает и идёт исправлять ошибки покорного поколения. Не хотят чтобы как СССР страну разорвало. Готовы жить при крупных реформах.

Идите на хуй! Готовы они жить... недоумки, блять! moderator.gif А мы уже. Жили. При реформах. Так что знаем, чё-почём. Мало вам полиция въебала. Надеюсь, в следующий раз побольше отвалит!

[^]
dilest
6.05.2018 - 23:30
-3

Хохмач

Цитата (12MGL @ 6.05.2018 - 23:27)

я уже жду этот пост))

Ну напишут: ты на машине ездишь? Воздух портишь? Плати. Не ездишь? Дышишь? Плати. Воздух государственный, вам либералам лишь бы не работать и за счет государства дышать.

[^]
fullpower
6.05.2018 - 23:31
-3

Ярила

Цитата (рулоноб @ 6.05.2018 - 23:26)
Цитата (fullpower @ 6.05.2018 - 23:15)

Я не думаю, что не было бы Майдана, жили бы они лучше.
Это шаг как перестройка 199x. Необходимо это пройти.

орша, ты молдчага.... не было бы таких как ты, навальнят бы больше было gigi.gif

Да, давай теперь Украину обсуждать. Потом Сирию. Потом Армению. Потом США. А митинг? Какой митинг?

[^]
fullpower
-4

Ярила

Цитата (dilest @ 6.05.2018 - 23:30)
Цитата (12MGL @ 6.05.2018 - 23:27)

я уже жду этот пост))

Ну напишут: ты на машине ездишь? Воздух портишь? Плати. Не ездишь? Дышишь? Плати. Воздух государственный, вам либералам лишь бы не работать и за счет государства дышать.

Так был уже налог на печные трубы и на бороды.

[^]
12MGL
2

Генератор абсурда

Цитата (Alexeykov @ 6.05.2018 - 23:22)

Не в курсе, есть пруф ?

Первая же ссылка.
Видео еще вот есть. Комменты почитайте, там все показательно.

а я 4 месяца назад уволился с завода в Волгограде, одного из самых крупных предприятий наших.
посчитав общий доход за год и разделив на 12 (13й зарплаты, ясенхуй, нет), я получил 14000 рублей = 187 евро.
это без уплаты каких-либо налогов. включая премии.
это не средняя зарплата по заводу, но я лично так и получал. и видео мне для этого смотреть не надо и комменты читать.

[^]
рулоноб
6.05.2018 - 23:32
4

Ярила

Цитата (недалекая @ 6.05.2018 - 23:29)
Цитата (Rocych @ 6.05.2018 - 22:56)
Цитата (CерхиоСаура @ 6.05.2018 - 22:51)
Цитата
Если советские люди готовы стоять раком и ждать, то новое поколение к такому не приучено.

Это да. Новое поколение хочет все и сразу. Желательно без усилий. А работать? Пусть совки работают!

Откуда ты взял, что без усилий? Новое поколение само встает и идёт исправлять ошибки покорного поколения. Не хотят чтобы как СССР страну разорвало. Готовы жить при крупных реформах.

Идите на хуй! Готовы они жить... недоумки, блять! moderator.gif А мы уже. Жили. При реформах. Так что знаем, чё-почём. Мало вам полиция въебала. Надеюсь, в следующий раз побольше отвалит!

не ори, навальнята любят тихий голос, словно колыбельную, ага rulez.gif

[^]
Baldy
6.05.2018 - 23:32
1

Землянин

Цитата (Sashaanna @ 6.05.2018 - 23:26)
Цитата (Baldy @ 6.05.2018 - 23:20)

По хер. Найди принятые.

Ты там чего то найти собирался, я тут при чем? Меня все устраивает.

[^]
brewmen
6.05.2018 - 23:33
-1

Ярила

ключевое слово судебную систему

"хахалева" вынесет вердикт почему гражданина страны
с выкриками "оценочного суждения" приняли в пазик
в стране настоящей демократии без двойных стандартов
для своего населения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108382
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх