Ну не скажите, муниципальное жилье особенно на первом этаже практически везде перепилено под офисы и магазины и сдано в долгосрочную аренду чиновниками. Огромное количество административного народу греет на этом свою волосатую лапу. Муниципального жилья на первом этаже, для колясочников НЕТ!
Я инвалид колясочник. Боролся с кучей административных барьеров, и тд и тп
Могу лишь сказать автору что у него благая цель в плане получения ли в аренду ли бесплатно муниципального жилья и пожелаю ему сил и терпения чтобы реализовать и получить данное жилье.
По факту же, будем объективны. Инвалиды тратят годы на ездотню по ведомствам и судам, в 99.9% безрезультатно! Муниципального фонда практически не осталось, а те крохи что остались очень активно попиливают между собой чинуши профильных ведомств отписывая жилплощади на своих детей.
В стране огромное количество семей с маленькими детьми инвалидами и многодетными семьями мыкающимися по разваливающимся деревянным сельским халупкам и съемным квартирам, и им ничего не дают хотя положено.
Я закатал рукава и построил себе дом сам. Естественно воспользовался помощью 4 рабочих. Это лучше чем бегать
ГОДАМИ с протянутой рукой за толстым, довольным жизнью чиновником и коллекционировать в папку пачки листов с отписками. Побегаете побегаете и жизнь пролетит, а жилплощадь так и не дали. Я знаю немалое количество инвалидов которые считают что им ДОЛЖНЫ!
МНЕ ДОЛЖНЫ ПОТОМУ ЧТО Я ИНВАЛИД! да ёмаё... аж стыдно становится.
В общем, желаю топикстартеру силы воли и терпения дойти это испытание до победного конца и получить хоть что то.
И параллельно взять небольшой участок земли и поставить там мастерскую чтобы сыну можно было рукожопством зарабатывать себе на жизнь и лекарства.
Это сообщение отредактировал 35KOTOV - 23.07.2015 - 08:28