Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 555 556 [557] 558 559 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
квась
28.08.2015 - 23:22
4
Статус: Offline

Джедай Поддаван

Цитата (DesertRanger @ 28.08.2015 - 20:37)
[QUOTE=квась,27.08.2015 - 23:05] Хапнул гарика на Зефире одетого на Кармри200 - почему-то заела кнопка. [/QUOTE]
у кого-то из англоязычных обзорщиков было, если при нажатии кнопку провернуть против часовой стрелки, то срабатывает "автокнопка" [/QUOTE]
Если нажимать в центр кнопки, то такое случается постоянно.
Нажимаю на нижнюю часть. И то, бывает.
Вообще, эта камри по мне не очень. Автономность - единственный её плюс.

А если попробовать заменить кнопку на что-то более качественное? Отличного качества такие есть в местных магазах.
Обдумываю эту мысль я непристанно...

[^]
pessok
28.08.2015 - 23:25
4

Приколист

Цитата
А если попробовать заменить кнопку на что-то более качественное? Отличного качества такие есть в местных магазах.

там туева хуча прочих минусов.
вес, обработка, прыгающая мощность, РАЗМЕР

[^]
vaxmypka
28.08.2015 - 23:27
3

Альтернативно одарённый

pessok
Цитата
З.Ы. если есть у нас тут рукастые мастера из Москвы, стукните в личку :) У меня есть много чего починить :)

Есть у нас один. Но опасный, шо писец! lol.gif
AleksejUr
Цитата
Вот вы компьютерами пользуетесь?небось у всех ещё 386dx2?вы про прогресс забыли?и да не нервничал я,я понимаю варьку купленную четыре года назад!но не сейчас.

А ты и не нервничал! Нефига нервничать!
Тебе хоть один кaмpaд советовал тут Варьку купить? Ну нет же, не советовал, согласись! Пойми одну вещь : не ты выбираешь Варю, а Варя выбирает тебя. Надеюсь теперь понятно.

[^]
квась
28.08.2015 - 23:28
4

Джедай Поддаван

Цитата (sakhalinets @ 28.08.2015 - 21:23)
Напод хватит про жижы:) я сижу остатки с флаконов мешаю :) чую придется в табачке возле дома брать какую нибудь жижу завтра:)

оть нисколько не реклама. Просто хочу посоветовать цимуса своего чуточку знания. LIQUA Premium Виргинский табак- но к сожалению доступна только в виде жижи с разным никатином.

[^]
pessok
28.08.2015 - 23:30
4

Приколист

Цитата
табачке возле дома брать какую нибудь жижу завтра

хорошо тебе, есть рядом с домом жижи. У меня только вардекс, не к ночи будь помянут

[^]
ПыхтелСан
28.08.2015 - 23:35
4

Ярила

Цитата (vaxmypka @ 28.08.2015 - 23:19)
ПыхтелСан
Цитата
если исключить совершенно уникальный фактор совмещения хуерукости с идиотизмом -сунуть акк вверх ногами и умудриться таки коснуться жопой аккума плюсового контакта)

А на моей Варе и это исключено. На версии V 2,5 есть проточка в плате под плюсовой пин. Так там при всём желании не воткнёшь аккум не правильно.

Открою тайну- у меня эта прооточка тоже есть, поэтому я написал про дебильное везение впихнуть невпихуемое.

[^]
ПыхтелСан
28.08.2015 - 23:37
5

Ярила

Цитата (pessok @ 28.08.2015 - 23:21)
Цитата (ПыхтелСан @ 28.08.2015 - 23:10)
Цитата (AleksejUr @ 28.08.2015 - 22:36)
Вот никогда не пойму за что в варьке столько платить,да я лучше три мода и два бака куплю,и положить на бренды.

Надёжность и стабильность и неубиваемость, (если исключить совершенно уникальный фактор совмещения хуерукости с идиотизмом -сунуть акк вверх ногами и умудриться таки коснуться жопой аккума плюсового контакта) Китайских свистелок-перделок у меня уже перебывало, они ломалися и начинали тупить. Варька со мной четвёртый год, внешний лоск поистерся, в ванной она даже плавала вместе со мной- но девайс до сих пор работает без нареканий. Китай бы за этот срок давно крякнул.

а вот у меня, хехе, самый на данный момент рабочий ББ - это первый эвик, вот. ну не считая труб без электроники. А так - был Азот, например (надо чинить, но везти его Азоту я морально не готов), был какой-то украинский мод (выиграл в лото) на нивелке - что-то там сгорело к хуям после того, как отклеилось обзорное окошко и туда втекла жижа. Про Союз я выше написал. Вот много раз подмывало Варьку взять, но нуегонафик, дорого. Если кто отдаст тыщи за 3-4, то в коллекцию может и взял бы, а так - нееее

Дык я Варьку то брал не по полной тогдашней цене в охуллиард рублей. Удачно хапнул менее, чем за полцены, о чём не пожалел ни разу.
Первый же Евик тогда взял по кэбинпрайсу, когда их у Вардексов то только в виде фоток было. Достал из коробки, проверил, понял шо она ни разу не "убийца вари" и продал его на следующий день к ебеням собачим с аукциона. Тоже не жалею.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 28.08.2015 - 23:41

[^]
vaxmypka
28.08.2015 - 23:44
5

Альтернативно одарённый

ПыхтелСан
Цитата
Дык я Варьку то брал не по полной тогдашней цене в охуллиард рублей. Удачно хапнул менее, чем за полцены, о чём не пожалел ни разу.

Да и разве можно пожалеть о покупке Вари? Да ни разу!!! old.gif

[^]
pessok
28.08.2015 - 23:45
5

Приколист

Цитата (ПыхтелСан @ 28.08.2015 - 23:37)
Цитата (pessok @ 28.08.2015 - 23:21)
Цитата (ПыхтелСан @ 28.08.2015 - 23:10)
Цитата (AleksejUr @ 28.08.2015 - 22:36)
Вот никогда не пойму за что в варьке столько платить,да я лучше три мода и два бака куплю,и положить на бренды.

Надёжность и стабильность и неубиваемость, (если исключить совершенно уникальный фактор совмещения хуерукости с идиотизмом -сунуть акк вверх ногами и умудриться таки коснуться жопой аккума плюсового контакта) Китайских свистелок-перделок у меня уже перебывало, они ломалися и начинали тупить. Варька со мной четвёртый год, внешний лоск поистерся, в ванной она даже плавала вместе со мной- но девайс до сих пор работает без нареканий. Китай бы за этот срок давно крякнул.

а вот у меня, хехе, самый на данный момент рабочий ББ - это первый эвик, вот. ну не считая труб без электроники. А так - был Азот, например (надо чинить, но везти его Азоту я морально не готов), был какой-то украинский мод (выиграл в лото) на нивелке - что-то там сгорело к хуям после того, как отклеилось обзорное окошко и туда втекла жижа. Про Союз я выше написал. Вот много раз подмывало Варьку взять, но нуегонафик, дорого. Если кто отдаст тыщи за 3-4, то в коллекцию может и взял бы, а так - нееее

Первый же Евик тогда взял по кэбинпрайсу, когда их у Вардексов то только в виде фоток было. Достал из коробки, проверил, понял шо она ни разу не "убийца вари" и продал его на следующий день к ебеням собачим с аукциона. Тоже не жалею.

да эвик я убрал в коробку сразу после того, как у меня появился зетмакс мини. Она так и лежала себе долго и нудно. Но сейчас *внезапно* не осталось никакой нормальной электроники на выход, а мехи я так и не полюбил, хоть и имею гуся и гильзу (ну и плюс говнокитай)

[^]
ПыхтелСан
28.08.2015 - 23:48
4

Ярила

Цитата (AleksejUr @ 28.08.2015 - 23:19)
Вот вы компьютерами пользуетесь?небось у всех ещё 386dx2?вы про прогресс забыли?и да не нервничал я,я понимаю варьку купленную четыре года назад!но не сейчас.

Ну при чём здесь компьютеры? Тут нет никаких свервысоких нанотехнологий с меняющимися каждые полгода техпроцессами производства-элементарная схемотехника и качество компонентной базы. Слепили бы Провейпы стик на 50-100 ватт- можно быть уверенным,будет дорого, но это навсегда. С Китаем такой уверенности у меня нет, даже с нынешним моим фаворитом.

[^]
sakhalinets
28.08.2015 - 23:50
5

Ярила

Цитата (vaxmypka @ 29.08.2015 - 00:19)
ПыхтелСан
Цитата
если исключить совершенно уникальный фактор совмещения хуерукости с идиотизмом -сунуть акк вверх ногами и умудриться таки коснуться жопой аккума плюсового контакта)

А на моей Варе и это исключено. На версии V 2,5 есть проточка в плате под плюсовой пин. Так там при всём желании не воткнёшь аккум не правильно.

Она же вроде отключается если что то идет не так))

[^]
pessok
28.08.2015 - 23:50
4

Приколист

Цитата (ПыхтелСан @ 28.08.2015 - 23:48)

Ну при чём здесь компьютеры? Тут нет никаких свервысоких нанотехнологий с меняющимися каждые полгода техпроцессами производства-элементарная схемотехника и качество компонентной базы. Слепили бы Провейпы стик на 50-100 ватт- можно быть уверенным,будет дорого, но это навсегда. С Китаем такой уверенности у меня нет, даже с нынешним моим фаворитом.

Хвоста посмотри. Пусть и не провейп, но работы Челса превосходны. А в качестве эволвовской платы сомневаться не приходится

Добавлено в 23:52
Ну и термоконтроль же! Я сам его пока не пробовал, но говорят, что прикольно

[^]
sakhalinets
28.08.2015 - 23:54
6

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 29.08.2015 - 00:48)

Купил бы кстати сразу) именно потому что взял и реально пари пока не надоест) бросил парить на несколько достал заправил и она будет работать)

[^]
vaxmypka
28.08.2015 - 23:54
5

Альтернативно одарённый

Цитата (sakhalinets @ 28.08.2015 - 23:50)
ПыхтелСан
Цитата

Это вторая защита "от дурака". Она там нафиг не нужна, но она есть и работает.

[^]
ПыхтелСан
28.08.2015 - 23:56
5

Ярила

Цитата (sakhalinets @ 28.08.2015 - 23:50)
ПыхтелСан
Цитата

Неа. У варьки нет защиты от переполюсовки кроме механической и надежды на IQ здравомыслие пользователя, которому просто не придёт в голову кинуть минус на плюс и посмотреть что из этого выйдет.

[^]
квась
28.08.2015 - 23:59
5

Джедай Поддаван

Цитата (pessok @ 29.08.2015 - 01:25)
Цитата

там туева хуча прочих минусов.
вес, обработка, прыгающая мощность, РАЗМЕР

Речь не о том, что у Камри хуева туча чего-то из минусов, а о том, что АНО мне нравится, и я хочу жизнь ему придать долгую и счастливую вместе со мною. И хоть с синию изолентаю и напильниками. Любовъ открылась к сему уёбищу. Реально! Хоть убей!

PS/ а что там за замечания на счет обработки? Не понял. Плиз, пруфы. Прыгающая мощность? Ниразу не понял. Есигтолк Есилгпиздешь молвит?

[^]
ПыхтелСан
29.08.2015 - 00:00
5

Ярила

Цитата (pessok @ 28.08.2015 - 23:50)
Цитата (ПыхтелСан @ 28.08.2015 - 23:48)

Хвоста посмотри. Пусть и не провейп, но работы Челса превосходны. А в качестве эволвовской платы сомневаться не приходится

Добавлено в 23:52
Ну и термоконтроль же! Я сам его пока не пробовал, но говорят, что прикольно

В качестве челсовской работы не сомневаюсь- в потпеси же висит его Соломон, который не продам ни за что. Но мне не надо, девайсоманией не страдаю как и избытком средств, которые уж и не знаю на что бы ещё такое потратить. Термоконтроль- баловство, как и охуллиарды ваттов в девайсах. Зачем мне девайс с бешеными ваттами, когда я могу получить свой дзен всего на 15-20? Облака?-да похуй на них. Но это моё личное ИМХО, оно вовсе не обязано совпадать с чужим и не является обязательным условием для исполнения другими.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 29.08.2015 - 00:05

[^]
vaxmypka
29.08.2015 - 00:04
4

Альтернативно одарённый

ПыхтелСан
Цитата
Неа. У варьки нет защиты от переполюсовки кроме механической и надежды на IQ здравомыслие пользователя, которому просто не придёт в голову кинуть минус на плюс и посмотреть что из этого выйдет.

Где-то читал, что есть, но не буду спорить ибо было давно и неправда.
А вот пытливого пользователя я знаю! Есть один рукастый... lol.gif

[^]
sakhalinets
29.08.2015 - 00:09
4

Ярила

Цитата (vaxmypka @ 29.08.2015 - 01:04)
ПыхтелСан
Цитата

дадим ему варьку на опыты?:)

[^]
квась
29.08.2015 - 00:10
5

Джедай Поддаван

Мужчины! Какой же это кайф и развлекаловка пускать мегапар, стоя в пробке (паря вкусняшку лютую) в авто! Люди даже бояться начинают и пускают от греха подальше впереди себя gigi.gif
Думают - неадекват? sm_biggrin.gif brake.gif

PS/ боюсь представиь что будет зимой - при минусе rulez.gif

Это сообщение отредактировал квась - 29.08.2015 - 00:12

[^]
ПыхтелСан
29.08.2015 - 00:11
4

Ярила

Цитата (vaxmypka @ 29.08.2015 - 00:04)
ПыхтелСан
Цитата

Батя помню, мог крякнуть, глядя на мои детские эпикфейлы со сложными техническими устройствами, вроде бы по-советски неубиваемыми и уж тем более детскими руками- "...сдуру можно и хуй сломать..."

[^]
pessok
5

Приколист

Цитата
Плиз, пруфы.

https://www.fasttech.com/forums/2181900/t/1...-be-the-first/2

Works great but the FINISH is significantly wearing off (the brass looking part) and I've owned it less than a month. Its not a little wear, at this rate the top section will be bare within 2-3 months.

I pay for look and function, not just one. While it works great and I love having the three batteries, its a ripoff to have the finish degrade within weeks.

I only use this at home since i work from home so its not getting beat up. My last high end e-cig is over a year old and still looks brand new. Cost was comparable for each

https://www.fasttech.com/reviews/2181900/328240

Looked nice online but was a cumbersome unit that was poorly made. The brass looking areas were cheap wash that wore out immediately even in spots that weren't being touched or sat down (like the top). The 'leather' was also a wash material over base metal-incredibly cheap. The unit was so heavy even without the batteries that it was too cumbersome to take outside the house. The watt/volt function would randomly jump so you expect a 20w hit and get a 180w hit of burnt nasty choking liquid. A bad purchase for sure. My prior review was deleted so we'll see if this one goes up or if the site only posts good reviews.

За сим я спать! Всем доброй ночи!

[^]
vaxmypka
3

Альтернативно одарённый

sakhalinets
Цитата

Буду краток: авотхуй!

[^]
ПыхтелСан
29.08.2015 - 00:12
4

Ярила

Цитата (sakhalinets @ 29.08.2015 - 00:09)
Цитата (vaxmypka @ 29.08.2015 - 01:04)
ПыхтелСан
Цитата

Не, свою ветераншу не дам.

[^]
Freeman181
29.08.2015 - 00:18
3

Ахуенный пацан

azomorth
где, что, как? распиши про Поклонку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 604309
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 555 556 [557] 558 559 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх